Девы, вы что?! Танюша в надежных руках, у нее отличный врач, суперпрофи, да еще отзывчивый и чуткий человек-вот такое редкое сочетание. Процедуру такую ей уже делали, неприятно, но не смертельно. И давайте только позитивное, кто хочет молиться-прекрасно, но про себя! Сейчас человек отдохнет немножко и отпишется, наверняка, с ее нервами, полночи не спала...
ТатьянаСа стала мамой! (страница 7)
ТатьянаСа
Девочки, да перестаньте, чесслово. Все хорошо будет. Не редкая операция, не реанимация (тьфу-тьфу на всех), а уже достаточно стандартная, хоть и ювелирная медицинская процедура. Просто ее нужно проделывать периодически. Ее уже делали и еще будут делать. Главное - чтобы кровь была и мама была спокойна (а то она тут ревет с нами бесконечно))). Остальное врачи все сделают. Они, конечно, тоже люди, но не враги ни ребенку, ни маме будущей, ни себе. Вот Шумахеровая Машка соврать не даст!))Плюсую.
Давайте лучче песТни петь для подъёма духа.
Я сейчас на работе с частично заблокированным интернетом и ролик вставить не могу. Но предлагаю песню из мульта Бременские музыканты про то, как хорошо с друзьями бродить по свету. За-пе-вай!
Девочки ну она сама же просила. Что же сказать? Нет, не будем. Будем песни петь.
... Тем кто дружен не страшны тревоги
хорошо, спасибо! будем ждать новостей!
Надеюсь, что у Тани с малышкой все прошло успешно (или еще проходит)! Посылаю положительные флюиды!
Держим кулачки. Сижу реву, не могу! Девочки! Спасибо вам всем, что вы есть!
Лишний раз с мужем удостоверившись, что мир и наш форум не без добрых людей!
Поспрашивали у всех знакомых/родственников в Питере, ни у кого нет 1 группы. Редкая очень.
Лишний раз с мужем удостоверившись, что мир и наш форум не без добрых людей!
Поспрашивали у всех знакомых/родственников в Питере, ни у кого нет 1 группы. Редкая очень.
... Тем кто дружен не страшны тревогиНам любые дороги догоогии, наам любые до-ро-ги дорооги! ЛЯля ляля!
девочки на сегодня Фсе!
все прошло хорошо.. Таня только вышла.. теперь будет отдыхать..
Ура! Уминички девочки, а доктора - золото!
девочки на сегодня Фсе!фуууу
можно ослабиться и закурить (с)
фууууможно ослабиться и закурить (с)Ага, выдохнули, Туманчик, дай сигаретку....
Туманчик, дай сигаретку....не курю и не советую!
возьми лучше

ШОКОЛАДКУШоколадку - это здорово, это вкусно, для снятия стресса пользительно. Спасибки.
А я предлагаю выпить за здоровье мамы и малышки... и как полагается потом затянуть Гимн медикам и... донорам
Пусть каждый ваш день только радость несёт.
Слеза только льётся от счастья.
За ваши дела вас удача спасёт,
От горя, беды и ненастья.
Есть такой, оказывается))
Пусть каждый ваш день только радость несёт.
Слеза только льётся от счастья.
За ваши дела вас удача спасёт,
От горя, беды и ненастья.
Есть такой, оказывается))
Ну концерт, так концерт 

девочки на сегодня Фсе!

m0use, Даже у нас слышно! Особенно мне нравятся при этом выражения рожиц артистов, стараются ребята из всех сил))
Ну так на совесть парни играют!
Ну можно выдохнуть, покурить-выпить-шоколадкой закусить и песни запеть.
Наталья, НатальяВоронеж, молодец все расставила по местам.. все четко и понятно!!
и так пункт первый.. выдохнули...
и последний!
и так пункт первый.. выдохнули...
и последний!
Милые мои, родные мои, не переживайте! Все прошло. Гемоглобин подняли до 160. Моя врач-самый прекрасный человечище! Руки золотые по самые уши. Сказала, что на 34-35 неделе будут родоразрешать, т. к. Ребенок уже жизнеспособный и места для манипуляций чтобы переливать крайне мало.
Благодаря Богу, Вам и Вашим молитвам все уже позади. Прокалывали сегодня дважды, т. к. начался спазм и в первый прокол было уже не перелить.
Дорогие мои, здоровья Вам, Вашим детям и Вашим близким! Берегите себя! Низкий поклон и огромная благодарность от меня и всей моей семьи.
Благодаря Богу, Вам и Вашим молитвам все уже позади. Прокалывали сегодня дважды, т. к. начался спазм и в первый прокол было уже не перелить.
Дорогие мои, здоровья Вам, Вашим детям и Вашим близким! Берегите себя! Низкий поклон и огромная благодарность от меня и всей моей семьи.
... обревелась, читая Вас.
Танюшка, милая, как здорово, что все хорошо у вас с доченькой, обнимаю крепко-крепко
Танечка, милая! Заканчивай уже реветь! Даже от счастья. Улыбайся больше! И постарайся насладиться оставшимися деньками беременности. А то потом скучать будешь по беременному состоянию!
Танюша, восстанавливай силы! У тебя ещё все заботы впереди
Вот вам с доченькой
Вот вам с доченькой

Милые мои, родные мои, не переживайте! Все прошло. Гемоглобин подняли до 160. Моя врач-самый прекрасный человечище! Руки золотые по самые уши. Сказала, что на 34-35 неделе будут родоразрешать, т. к. Ребенок уже жизнеспособный и места для манипуляций чтобы переливать крайне мало.
Урррааа!!!
Поддерживаю предыдущего оратора.
Ой девочки а я своим всегда эту пела. Даже видео есть - сняли проходимцы тихонечко.
нет. это не мое видео. просто видео этой песенки. я ее переделала для имен своих мальчиков. послушайте ее, такая милая... правда?
нет. это не мое видео. просто видео этой песенки. я ее переделала для имен своих мальчиков. послушайте ее, такая милая... правда?
Zena, спасибо, что держишь в курсе!
Танечка, просто
Танечка, просто
Танечка, только что увидела твою тему. Держитесь там с малышкой! Все будет хорошо, будете еще кексы в Нордиках печь Спасибо всем, люди, я вас люблю!
Ой. Девчонки! Весь день думала как тут дела. Слава богу все хорошо. Ну а как иначе!? Столько добра и позитива на этих страничках. Теперь спокойно ждем рождения малышки! Всем добра тепла счастья и здоровья!
Я тоже только что увидела эту тему и пока читала обрыдалась... Какие же девчонки молодцы!
Танечка! Всё-всё получится у тебя и у твоей малышки! С такой групой поддержки по другому просто быть не может!
буду ждать только классные новости от тебя!!!
Танечка! Всё-всё получится у тебя и у твоей малышки! С такой групой поддержки по другому просто быть не может!
буду ждать только классные новости от тебя!!!
Танечка, храни Господь вас обеих! Молимся за вас!!
Танечка, очень рада за вас с малышкой. Обнадеживает, когда рядом еще находится и врач – душевный человек. Все у вас будет хорошо 👌, по другому просто не может быть. С сегодняшнего дня я буду молится за вас уже со своей дочечкой. Всех вам благ! И храни вас Господь Бог!
Ксеня, лапушка, поздравляю с доченькой! Набирайтесь сил, радуйтесь новому счастью, я очень за вас рада!
Танечка, ещё немного терпения, Вы сейчас - хрустальный сосуд с маленьким чудом внутри, держитесь на волнах поддержки близких и далёких людей, под надёжным присмотром медицины! Всё идёт правильно, и да будет так!

Танечка, ещё немного терпения, Вы сейчас - хрустальный сосуд с маленьким чудом внутри, держитесь на волнах поддержки близких и далёких людей, под надёжным присмотром медицины! Всё идёт правильно, и да будет так!
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюшенька! От всего сердца поздравляю с лапочкой - дочкой! Это просто чудо расчудесное - наши крошки!
Танюшка! Значит, через пару - тройку недель ты уже будешь с малышуней! Как назовёшь - то? Наверное Хлебопечка. А, куда тебе деваться - то??!!
Ксюшк@-Плюшк@, Ксения, ой какое радостное событие!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
здоровья, счастья вам и вашей дочке!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
здоровья, счастья вам и вашей дочке!!
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюшенька, поздравляю с малышкой! Здоровья вам огромного, чтобы росли и радовали всех!
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюшенька, поздравляю с доченькой! Это огромное счастье! Ангела Хранителя вам обоим за спиной.

Ксюшенька, поздравляю с рождением дочечки! Здоровья и счастья вам!
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюшенька, с пополнением

Ксюша, счастье то какое!!! Поздравляю с рождением красоты ненаглядной! Храни Вас Господь!
Здесь, оказывается, на третьем этаже есть молельня. Как только врачи разрешат вставать, закажу благодарственный молебен. Спасибо всем!
С сегодняшнего дня я буду молится за вас уже со своей дочечкой.
Ксюша, примите искренние поздравления!
Всех благ Вашей доченьке, Вам, Вашей семье!
Девочки такая тема стала позитивная! Танюша, это очень хороший знак - рождение Ксюшиной принцесски! Люблю Вас всех! Спасибо, что Вы есть!
Господи, как хорошо!
И у Танюшки все налаживается!
И Ксюшку с доченькой!
И у Танюшки все налаживается!
И Ксюшку с доченькой!
Танечка, очень рада за вас с малышкой. Обнадеживает, когда рядом еще находится и врач – душевный человек. Все у вас будет хорошо 👌, по другому просто не может быть. С сегодняшнего дня я буду молится за вас уже со своей дочечкой. Всех вам благ! И храни вас Господь Бог!Ксюша мои самые горячие поздравления!!!
Радости и здоровья вам с доченькой!
Ой, девушки, какие новости хорошие. Ксюшу с умножением счастья! И у Татьяны сразу настрой лучше стал. Слава, Богу, все хорошо.. А это так хорошо, когда все хорошо!
Ксения, с дочкой-лапушкой тебя! Пусть малышка растет здоровенькая и веселенькая!
Ксюша! Храни вас бог с твоей девочкой!

ТатьянаСа, Танечка, как дела?
Татьяна, все хорошо. Даже и говорить боюсь Два дня лежала, сейчас уже можно ходить. У ребенка кровоток нормализовался. Рожать буду 3-10 декабря. Дальше нельзя держать.
Дорогие мои, спасибо Вам! Так люблю всех!
Дорогие мои, спасибо Вам! Так люблю всех!
Танечка, очень рада за малышку. А до декабря лежать там же будешь или домой отпустят?
Наталья, до вторника точно лежу. Во вторник определятся с датой кесарева, отпускают на неделю, потом опять госпитализируют.
Два дня лежала, сейчас уже можно ходить.Мать, ты там далеко не уходи я к тебе сегодня на кофе приеду!
урра!
И творог принесу, и сырники, и ничёнизнаю 8) будешь есть!
потом опять госпитализируют.Ну уж лучше под присмотром быть, так надежнее. Да, и сильно не напрягаться! Очень рада за вас. Будем ждать рождения.
И творог принесу, и сырники, и ничёнизнаю будешь есть!Ксьш, правильно! Мамочке надобно
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте