Девочки и я сижу и реву.... слёзы радости!!! Какое Счастье, что есть такие отзывчивые люди!!! Низкий поклон Вам дорогие!!!
ТатьянаСа стала мамой! (страница 6)
ТатьянаСа
Танечка! Радуюсь за тебя и дочечку! Все будет хорошо и еще лучше!!!
Как же хорошо неделя-то началась!!!
Танюша, ну теперь вариант только один, вперед за счастьем без препятствий и беспокойства! Все будет хорошо, и даже еще лучше!!!! Дай Бог здоровья и радостной встречи в положенное время!
Айона и все откликнувшиеся, Вам самый низкий земной поклон и огромная благодарность за неравнодушие и доброе сердце!!!!
За темой слежу затаив дыхание, помочь увы ничем не могу, но всей душой желаю добра и здоровья Танюше и лялюнюшке!
Танюша, ну теперь вариант только один, вперед за счастьем без препятствий и беспокойства! Все будет хорошо, и даже еще лучше!!!! Дай Бог здоровья и радостной встречи в положенное время!
Айона и все откликнувшиеся, Вам самый низкий земной поклон и огромная благодарность за неравнодушие и доброе сердце!!!!
За темой слежу затаив дыхание, помочь увы ничем не могу, но всей душой желаю добра и здоровья Танюше и лялюнюшке!
Айона, Спасибо!
Девочки, ну не могу уже читать... плачу от радости, гордости, счастья, благодарности. Всех всех благодарю!
Я тебе сейчас поплачу!! Нет, ну просила же Женька, дай ей по жопе, пусть не ревет! И чё я тебя пожалела... надо было Женьку слушать
Танечка, не надо плакать, все будет хорошо! Пока есть такие хорошие и отзывчивые люди как здесь, не может быть по другому))) муж мой скептик, говорит что все живут только для себя, может и есть в этом доля правды, но я уверена не все, далеко не все так живут, и этому есть подтверждение)))
Девочки, я Вами горжусь!!!
Девочки, я Вами горжусь!!!
Айона, Эт хорошо, что ты наша Хлебопечинская, можем поддерживать связь. Поступок заслуживает благодарности!
Мы все разные, всё нормально. Все думаем, переживаем.
Мы все разные, всё нормально. Все думаем, переживаем.
Девоньки, какие же мы все плаксивые, но ведь от счастья плачем! Только что добралась до компьютера, читаю последние новости, а слёзы льются сами собой.
Танечка, здоровья и удачи вам в последние эти недельки, пусть и роды пройдут легко и свободно. Здоровья вам с малышкой, теперь точно всё будет ХОРОШО!
Танечка, здоровья и удачи вам в последние эти недельки, пусть и роды пройдут легко и свободно. Здоровья вам с малышкой, теперь точно всё будет ХОРОШО!
Нет, ну просила же Женька, дай ей по жопе, пусть не ревет! И чё я тебя пожалела... надо было Женьку слушатьВО!!! слушай че старшие гАвАрят!!!
пожалела она ее.... надо было легонько так... для профилактики!!!
Хорошо, что у нас добрых и отзывчивых людей больше, чем злых и черствых. Танюш, не переживай, теперь ты нужно набраться терпения и дождаться рождения малышки. А твои слезы сейчас больше слезы радости, поэтому как мне кажется вреда не принесут не тебе ни малышке. Мы мыслено с Вами!
Танечка! здоровья маме и малышке!
Айона! СПАСИБО!
Айона! СПАСИБО!
Какое счастье, что столько добрых, вутких и отзывчивых людей в нашей многострадальной стране!!! Не очерствели сердца, не огрубели души! Спасибо Господу за то, что хранит вас с малышкой! Счастья вам, девочки, и всем всем, кто помог и откликнулся! А слезы.. пусть это будут самые большие слезы в вашей судьбе, тем более что это слезы счастья!
Танечка! Держитесь! Все будет хорошо! Молюсь за Вас с дочуркой!
Елена, Ольга, девочки, большое спасибо!
Простите, что не могу всем ответить, Отблагодарить каждого. Молюсь за Вас как могу.
Молюсь за Вас как могу.Танюша, миленькая, тебе за себя и за твою манюньку молится надо.
Танечка, все у Вас с малышкой будет хорошо! Просто не может быть по другому, вон сколько позитивных мыслей к вам летят, вся Хлебопечка держит за вас с доченькой кулачки. Я сама резус-отрицательная, а трое моих деток-положительные, поэтому очень хорошо вас понимаю. Молюсь за вас.
Простите, что не могу всем ответить, Отблагодарить каждого.Танюшенька! Не о том думаешь. Ты о Девочке нашей (а она теперь наша, одназначно) думай.
Татьяна, переживали всей семьей за Вас.
Когда стала я о Вашей ситуации рассказывать мужу, он мне сказал, что читал о том, что Вам нужен донор первой отрицательной. Я удивленно -откуда ты знаешь?
Он видел перепост Вашего крика о помощи на своем сугубо мужском форуме связанным с компьютерами и программным обеспечением. То есть народ клич кидал везде. Там народ пытался деньгами помочь, но строго сказали - нужен только донор!
Вот такая наша страна. И вот такие люди в нашей стране.
У меня очень двоякое чувство - с одной стороны волнение, чтобы у Вас все было хорошо. С другой - мне очень приятно видеть, что к Вам на помощь поспешило много людей. Много хороших неравнодушних людей.
Когда стала я о Вашей ситуации рассказывать мужу, он мне сказал, что читал о том, что Вам нужен донор первой отрицательной. Я удивленно -откуда ты знаешь?
Он видел перепост Вашего крика о помощи на своем сугубо мужском форуме связанным с компьютерами и программным обеспечением. То есть народ клич кидал везде. Там народ пытался деньгами помочь, но строго сказали - нужен только донор!
Вот такая наша страна. И вот такие люди в нашей стране.
У меня очень двоякое чувство - с одной стороны волнение, чтобы у Вас все было хорошо. С другой - мне очень приятно видеть, что к Вам на помощь поспешило много людей. Много хороших неравнодушних людей.
Танюша! Только сейчас прочитала тему! Сижу вся в соплях, слезах, и улыбаюсь! Помочь физически не могу, на буду за вас с дочей держать кулачки! Пусть всё будет благополучно! Здоровья вам. И пусть волна поддержки не затухает!
Танечка, мне тоже приятно сказать о том, что оказывается у меня в ОК много друзей не только в «закладках», но и в момент призыва о помощи! Сотни людей переживали за тебя и твою девочку. А ведь и с днем рождения не всегда поздравят. А значит обязательно все должно быть хорошо!
Татьяна, очень рада, что всё хорошо, я так и думала, ведь люди такие отзывчивые. Мне дочь из Москвы переслала вашу просьбу. я здесь в собществах написала и даже только что человек из Южно-Сахалинска спрашивает, нужна ли ещё помощь. Все за вас обоих переживают. Вам не волноваться, думать только о хорошем, набираться сил!
Элла, здравствуйте, добро пожаловать на форум! Трудности объединяют. Танюшка, видишь сколько неравнодушных людей пришли на форум благодаря тебе
Спасибо, я думала, что зарегистрирована и никак не могла найти, где писать комментарии, пришлось зарегистрироваться, теперь всё официально!!! На форум, я, конечно, заходила, кстати сейчас скоро будет готов гречишный пушистый, первый раз делаю, но панафарина нет, чуть аскорбинки добавила, посмотрим, что получится. Поищу в инете где его купить можно.
Зачем в инете? Панифарин фирмы «пудов» есть в Ашане (на Обводном точно), и еще других видов в Сезоне. Это так, в качестве флуда, а вообще, можно в нашей Питерской теме спрашивать, там подскажут в каких магазинах что есть))))
Моя дочь работает в крупной компании в Москве, получив сообщение о Тане, обратилась к руководству за разрешением разместить объявление о донорах в Питерском филиале. Девочки, директор департамента вчера и сегодня лично приходил и интересовался как дела у Танечки. Меня захлестывают эмоции, нужных слов не подобрать.... как много у нас неравнодушных людей, а это такая мощь! Танюша и маленькая крошка, за вас молятся и желают здоровья все-все-все
Девочки, директор департамента вчера и сегодня лично приходил и интересовался как дела у Танечки.вот это да!!!
сколько читаю эту ветку.. не перестаю удивляться... хотя казалось меня уже ничем не удивить..
Да, Женечка, так бывает,
сижу и реву
вот это да!!!Все-таки у наших людей есть огромная потребность отдавать и творить добро! Только все это было запрятано глубоко внутрь, а теперь прорывется, Слава Богу, сквозь вещизм, равнодушие и эгоизм так называемого гуманистического общества!
сколько читаю эту ветку.. не перестаю удивляться... хотя казалось меня уже ничем не удивить..
Сезон на Жукова рядом со мной, посмотрю там, спасибо. Я и не знала, что Ашан есть на Обводном, Ленту знаю там, а Ашан сейчас поищу.
Такие слова, прям до слёз пробивает
Девочки, завтра в обед переливают. Помолитесь за нас пожалуйста! К слову, мы уже 1650 весим.
И еще раз всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
ТатьянаСа, Танечка, всё будет хорошо!

Удачи! И набирайте вес! а ты улыбайся!
и пой.... Мы отважны, Мы бесстрашны, Мы сильнЫЫЫ:)))
потому что мы девочки Лапушки!
потому что мы девочки Лапушки!
Танюша, мы все за вас с дочей молимся. Всё у вас будет ХОРОШО!!!
Всё, Танюша, расслабься!
Мы всё сами: и волнуемся за тебя, и кулачки держим, и молимся...
А ты спокойненько себе лежи и песенки мурлыкай нашей девочке. И всё у нас замечательно получится!
Ждем завтра после обеда информацию.
Удачи!
Мы всё сами: и волнуемся за тебя, и кулачки держим, и молимся...
А ты спокойненько себе лежи и песенки мурлыкай нашей девочке. И всё у нас замечательно получится!
Ждем завтра после обеда информацию.
Удачи!
Все будет хорошо! Не может просто быть иначе! Столько позитивной людской энергии за вас!!! Космос все слышит и бережет вас с дочуркой! Удачи!
Танечка сегодня важный день. Держим кулачки и молимся. Ждем от тебя вестей. Отпишись как сможешь пожалуйста!
Танюшка! Всё будет замечательно!
Танюша, знай, мы все рядом с тобой и доченькой.

Танечка, как хорошо, что у нас такие неравнодушные форумчане! Мы все так молимся за вас, что обязательно все будет хорошо!

Татьянюша, все будет хорошо!

Танечка, все будет хорошо! Только позитивный настрой!
Вам и вашей доченьке здоровья, здоровья, здоровья.......
Танечка, ты у нас сильная!!! Да будет все хорошо! Да пребудет с вами Бог! Мы любим тебя и твою малышку, волнуемся за вас и мысленно с вами! Мы молим Бога о помощи и защите! Храни вас Господь!
Девочки, завтра в обед переливают. Помолитесь за нас пожалуйста! К слову, мы уже 1650 весим.Танечка, дай Вам Бог здоровья и сил!!! молюсь за Вашу масеньку!
Девочки Танюша пошла на переливание..
врача зовут Елизавета...
помолитесь.. кто может..
врача зовут Елизавета...
помолитесь.. кто может..
Держим кулачки
@@@@@@@
Всё будет хорошо! По другому просто быть не может-с такой поддержкой!
@@@@@@@
Всё будет хорошо! По другому просто быть не может-с такой поддержкой!
Бог на помощь. Спаси и сохрани.
Сижу на работе, переживаю...
Отставить переживания!
Просим и верим. И да воздастся нам.
Всё будет хорошо. Потому что иначе быть не может
Просим и верим. И да воздастся нам.
Всё будет хорошо. Потому что иначе быть не может
Молюсь вместе со всеми за вас с малышкой, Танюшка......

Отставить переживания!Так переживаю, чтобы все было хорошо, чтоб Танечка не переживала, чтобы доноров и крови хватило.
Скажите, пожалуйста, как сейчас дела с мамой и малышом? Я из Питера, у меня 1 отрицательная группа крови, но я кормлю ребенка грудью, ребенок уже большой (2 года). Я могу сдать кровь при лактации? или во время лактации как-то меняется состав крови и она не подойдет?
Anna Cherevko, Давайте подождём. Таня освободится, тему прочитает и всё отпишет)
Скажите, пожалуйста, как сейчас дела с мамой и малышом? Я из Питера, у меня 1 отрицательная группа крови, но я кормлю ребенка грудью, ребенок уже большой (2 года). Я могу сдать кровь при лактации? или во время лактации как-то меняется состав крови и она не подойдет?Аннушка спасибо Вам огромное, что отозвались. Благодарю за это от всего сердца!
Будем надеяться, что доноров хватит. Но, пожалуйста, будьте на связи с Танюшей на всякий случай. Там в начале темки есть ее номер телефона. Не сейчас звонить конечно.
Девочки, да перестаньте, чесслово. Все хорошо будет. Не редкая операция, не реанимация (тьфу-тьфу на всех), а уже достаточно стандартная, хоть и ювелирная медицинская процедура. Просто ее нужно проделывать периодически. Ее уже делали и еще будут делать. Главное - чтобы кровь была и мама была спокойна (а то она тут ревет с нами бесконечно))). Остальное врачи все сделают. Они, конечно, тоже люди, но не враги ни ребенку, ни маме будущей, ни себе. Вот Шумахеровая Машка соврать не даст!))
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
Агар-агар в Питере
Ищу мастера по ремонту кофеварки
Где в Питере купить готовые хлебные смеси (кроме интернет-магазинов)?
Лапшерезка - купить
распродажи, скидки
Пектин в Санкт-Петербурге
Выходные в Питере, или Куда сходить с друзьями в Санкт-Петербурге
ТатьянаСа стала мамой!
МК Сергея Малаховского