Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 75)

Умка
книжку в очередь ещё берут?
И менЭ, и менЭ!!!
Маша, и меня записУй за книгой!!!
  - это ВАМ!!!

OlgaGera
А я уж думала на полутораспальные размеры
а что так? какое то слово непонятное.. Полтора землекопа Не... лучше двухспальные Ты + Жулька = 2 человека

ШуМахер
а что так? какое то слово непонятное.. Полтора землекопа

ну это я типа поскромничала, уменьшила себя чуток

MariV
За происходящим за столом лучче всего наблюдать с Саньки

Живой Журнал Жульена

«Пирожок с рисом, говоришь?»

Живой Журнал Жульена

На маме по любасу удобнее

Живой Журнал Жульена

«Ах, у вас ничего не осталось... Ну ладно... Придется голодать...»

Живой Журнал Жульена

[/quote]

Щастливая псяка!

Никуся
Маша, и меня на книжечку " Повести ПроЖулика», запиши и на томик стихов тоже.

Ahtuba
Щастливая псяка!
Точно! У Жули просто на морде написано, что она тащится от счастья!

ШуМахер
Иллюстрация несколько запоздала

«На носу сугробик снежный!
Снег холодный, очень нежный!...»

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Рарерка
Жулькин мосик ваще отдельная пеСня

MariV
Ой, модель на подиуме!Живой Журнал Жульена

Это чо у вас там - Диор или хто?

ШуМахер
Это чо у вас там - Диор или хто?

Шпанель

gawala
Шпанель
№5....

ШуМахер
gawala, Галь, точно!

Seberia
Живой Журнал Жульена

Заверните ухи ребенку обратно Холодно ж! Надует туда

gawala
точно!

Кстати насчет №5.. реклама прошла типа выпустили новые №5.. ну я как порядочная подалась понюхать их, новые же.. ага.. новые.. со старыми заплатками.. Упаковка только новая, полтора наворота каких-то на коробочке, а запах тот же.

gala10
Упаковка только новая, полтора наворота каких-то на коробочке, а запах тот же
А цена-то, наверно, как раз в полтора раза выше?

gawala
А цена-то, наверно, как раз в полтора раза выше?
Такая же.. Они в общем-то и без новой коробки были недешевы...

Katko
уведомления перестали апять приходить.... а я закружился и забыл сюда самостоятельно зайти...

ШуМахер

gawala
ШуМахер,

Никуся
ШуМахер, ЕС!!!

Svettika
Последние хотдогновости от Жульетки!

Katko
ШуМахер, что там наша любимица? снег ела? как в дождливую погоду выходит? не замерзает ли в комбезе?

ШуМахер
В Москве осенью наступила зима... Ну у нас зима вообще явление загадочное, когда бы она не наступила, она всегда наступает неожиданно, ну практически «как снег на голову» Осень пыталась вернуть свои права, но как грица «только через суд» Отобрали права, езди на метро.... Пропустила, когда зима в гости заглянула, вот и сиди теперь... Вот теперь так снег и валит, его убирают, а он валит... А вот сейчас пошел дождь....
 Жуля вышла на крыльцо, лениво зевнула и стала медленно спускаться по ступенькам... «Ну и что я тут забыла? Что я дома на пеленку не могу пописать? Правда снега у них дома не выпросишь Пойду хоть снега поем... Ёпрст, а чой-то лапы так разъезжаются??? Так, Жуля, соберись... Стояяяятььь! Так, считаем лапы: раз, два, три, четыре, пять... Неее, стоп-стоп-стоп... Это ж хвост Так теперь идем.... Вот черт их дернул мне перед гололедом ногти постричь! Да, не спорю, цокаю по полу я теперь, безусловно, меньше, можно тихо свалить ночью в кухню и проверить мамины закрома... Но по льду ходить-то как!!! Уффф, дошла, снег!!! Аааааааа, лапы, вы куда??? Почему я брюхом упираюсь в снег??? Куропатка, млин... Наст у них... А такса тут причем??? Вон, долговязый идет, ледокол, панимаешь! Эй, ты, жердина!!! Не ходи тута, я тута главная!!! Вот щас тока вылезу, вот я те задам!!! Ааааа, мама вынь меня Мене его кукусить надо!!! Тьху, ушел... Так, надо писать и валить отсюда, хлеба все равно нет, все голуби пожрали, даже корочки, твари пернатые, не оставили Ну ничего, я вам отомщу, будете из моих луж пить еще!!! Мааааа, пойдем домой, какать не буду....» И, повернувшись, такса поплелась домой, собирая лапы в кучу.... Дома ждала несделаннная «миска», теплая постелька и уют теплого дома...

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

«Мы с подружкою вдвоём очень весело живем!!!»

Живой Журнал Жульена

пока мама не видит

Живой Журнал Жульена

«Посмотрите мама, дети!!! Я длиннее всех на свете!»

Живой Журнал Жульена

Так вот что такое ".. опа с ручкой!»

НатальяВоронеж
Фотки с подружкой просто отпадные! Да, Жульке с такой погодой не позавидуешь. У нас уже третий день идет дождь, самой так неохота на работу тащиться, а Жульке гуляй по гололеду.

gawala
В Москве осенью наступила зима.
Неужто сугробы намело?
Вам Жульке надо отдельную кровать покупать, двухярусную...

Katko
".. опа с ручкой!»
ну милотааааа
спасибо, Маша, за фотки и рассказ о прогулке

louisa
Машунь, а как у Жули со здоровьем?

ШуМахер
louisa, да что-то позавчера опять поднялась температура, опять 40 с лишним.... Сбили, гормонов накололи, опять всё нормально Выбросы какие-то...

louisa
опять 40 с лишним....
ды что ж такое а врачи что говорят?

ШуМахер
А никто ничего не понимает... Надо УЗИ делать....

Katko
ШуМахер, а Жулька чо говорит? Она ж всё понимает

ШуМахер
katko, молчит, дрожит, молча сносит все уколы и живет под диваном

Katko
ШуМахер, сильная она... понимает, что мамка лечит её..
Затискайте её там от нас, зацелуйте.... пусть выздоравливает

ШуМахер
katko,

НатальяВоронеж
молчит, дрожит, молча сносит все уколы и живет под диваном
Она сильная девочка, должна поправиться и у нее есть ВЫ!

Olga VB
Маш, а почему не сделаете УЗИ? Или КТ? Там же в этой организьме явно что-то неправильное происходит, жалко же животинку.

MariV
ШуМахер, Маша, а дай я тож тебя расцалую, а ты за меня Жулю обцелуй!

Там же в этой организьме явно что-то неправильное происходит, жалко же животинку.
при онкологии, на разных стадиях, Т часто поднимается. Врачи, а Маня, кажись, врач, как бы понимают....

Анна1957
на разных стадиях,
При распаде опухоли.

ШуМахер
Olga VB, вот сейчас сделаем.... Анализы сдали, кровь спокойная абсолютно. В том-то все и дело, что абсолютно непонятно что сней... Ест, пьет, играет, белает, гавкает... Нормальная собака... Вдруг, бац, температура 41, гормоны, аналгин и лпять нормальная собака... Как выброс септический....

Вот на кого она точно не похожа, так это на онко-собаку

У нее нет селезенки, следовательно иммунитет ослаблен, поэтому цеплять может все что угодно... Вот буквально 2 недели назад цистит подобрала... Справились....

Jouravl
ШуМахер, Маш у нас тоже не похоже, но тем не менее завтра последний укол химиотерапии.
По внешним признакам вообще не скажешь..
Надеюсь, что в этот раз вовремя...
Сделай КТ, на УЗИ часто не видят..

ШуМахер
Jouravl, как псятина?

Jouravl
ШуМахер, так нормально, кушает, гуляет, но спит по большей части. Завтра последний укол УЗИ, очень надеемся что обойдётся, я второй круг просто не выдержу

ШуМахер
Надь, а шерсть сыпется? Сколько уколов всего?

Jouravl
ШуМахер, Маша, 7 уколов, шерсть не очень сыплется, ты же знаеш, этот препарат я купила в Белом лебеде (онкологические аптеки), не облысела слава богу.
Сделай все таки КТ, дорогая процедура, давай мы сбросимся, пусть будет ясность, иначе и сама измучаешься-а вдруг??? И Жуле-правильное лечение..

ШуМахер
Jouravl, у тебя есть адрес, где можно сделать?

Jouravl
ШуМахер, Маша, в био контроле на Варшавке. Как бы на них не ругались, но там сидят профессионалы, да и лекарства у них есть. мне они 2 ампулы продали, сказали, что нам наших собачек лечить надо. Мы когда у них появились, нам сразу поставили диагноз!!
Может они и без КТ определят, там есть рентген, УЗИ. Можно у них поставить диагноз, а уж лечиться, если без них можно обойтись (дай бог, что бы это так было) в другой клинике. Мы лечимся у Ерёмина, от нас очень далеко, но ездим к нему, потому, что я мы были и в нашем Бемби, у них все хорошо, на УЗИ ничего не увидели, а кровяные выбросы они не смогли объяснить.
Кстати анализ крови нормальный, ни одного показателя вне нормы не было, а опухоль есть...

Анна1957
Маш, а мы своей сотруднице маленькой собачке в человеческой больнице делали. Веты капельницу поставили. чтобы она заснула, а мы быстренько прокатали. Давно, правда, было. А режимы, наверное, как для маленького ребенка, там такая программа есть.

Jouravl
Анна1957, Аня они и делают на каширке, возят туда их. они рядом находятся, напротив. Наркоз и делают в человеческой. Если Маша у себя сможет договориться, чтобы сделать, а расшифруют уже ветеринары..

Анна1957
Анна1957, Аня они и делают на каширке, возят туда их. они рядом находятся, напротив. Наркоз и делают в человеческой. Если Маша у себя сможет договориться, чтобы сделать, а расшифруют уже ветеринары..
Да я думаю, что в трактовке особых отличий не должно быть Вся проблема именно в проведении исследования.

Jouravl
Анна1957, может быть! Я нисколько не медик

ШуМахер
Если Маша у себя сможет договориться, чтобы сделать, а расшифруют уже ветеринары..

это из области фантастики

Lerele
Давайте денюшек соберем Жульке на обследование???

Я представляю, что такое больная собачка, тем более собачка не с детства ращеная, а взятая в возрасте и больной, когда не знаешь что с ней, зачем и почему.
Поохать над собачкой легко, а вот ухаживать и лечить очень непросто. Тем более все знают сколько все это стоит. Давайте хоть понемногу поможем Поддержать Жулика и довести ее до здоровья.
Jouravl, надь, ты как мой банк поможешь??

ШуМахер
Lerele, мы сначала узи сделаем на хорошем аппарате, а потом уже будем думать про кт... УЗИ прочие аналаза не так дорого стоят

Lerele
ШуМахер, вот мы на это недорого и соберем немного. Много не будем.

Ни за что не поверю, что медуслуги стоят мало. И лекарства тоже.

ШуМахер
Lerele, Да не надо пока, есть же чуть... Вон девчонки вчера кинули чуток, так хватит, честно, честно...

Lerele
ШуМахер, ну и я немножко кину, мне не в тягость, а Жулику в помощь.
Вот Надя бы только добро дала, я только пейпалом могу.
Уже писала, что моя мопсинка последние 6 лет болела, я знаю что это такое, когда собачка болеет, плюс сколько нервов и денег это отнимает.
Так что ты не ворчи, мы все за Жулика переживаем, а ты ее на себе тянешь а мы только так можем помочь.

ШуМахер

Анна1957
это из области фантастики

Не дружите с КТ-шниками? А зря

Танюша
Jouravl, а Еремин это тот который в Биланте работал?

Jouravl
Танюша, да, он открыл собственную клинику в жулебино. Дмитрий Андреевич.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте