книжку в очередь ещё берут?И менЭ, и менЭ!!!
Маша, и меня записУй за книгой!!!
- это ВАМ!!!
ШуМахер
книжку в очередь ещё берут?И менЭ, и менЭ!!!
А я уж думала на полутораспальные размерыа что так? какое то слово непонятное.. Полтора землекопа Не... лучше двухспальные Ты + Жулька = 2 человека
а что так? какое то слово непонятное.. Полтора землекопа
Щастливая псяка!Точно! У Жули просто на морде написано, что она тащится от счастья!

Это чо у вас там - Диор или хто?
Шпанель№5....
точно!
Упаковка только новая, полтора наворота каких-то на коробочке, а запах тот жеА цена-то, наверно, как раз в полтора раза выше?
А цена-то, наверно, как раз в полтора раза выше?Такая же.. Они в общем-то и без новой коробки были недешевы...
В Москве осенью наступила зима.Неужто сугробы намело?
".. опа с ручкой!»ну милотааааа
опять 40 с лишним....ды что ж такое а врачи что говорят?
молчит, дрожит, молча сносит все уколы и живет под диваномОна сильная девочка, должна поправиться и у нее есть ВЫ!
Там же в этой организьме явно что-то неправильное происходит, жалко же животинку.при онкологии, на разных стадиях, Т часто поднимается. Врачи, а Маня, кажись, врач, как бы понимают....
на разных стадиях,При распаде опухоли.
Анна1957, Аня они и делают на каширке, возят туда их. они рядом находятся, напротив. Наркоз и делают в человеческой. Если Маша у себя сможет договориться, чтобы сделать, а расшифруют уже ветеринары..Да я думаю, что в трактовке особых отличий не должно быть Вся проблема именно в проведении исследования.
Если Маша у себя сможет договориться, чтобы сделать, а расшифруют уже ветеринары..
это из области фантастикиНе дружите с КТ-шниками? А зря
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Живой Журнал Жульена
Йога для пальцев (мудры)
Музыкальные родные (советские) мультфильмы для малышей от "1+"
Petruwka
Жизнь черного Самурая
Рапунцель
Биохимия и жизнь, или Следствие ведет биохимик
A_B_BOGATYR
uberipuzo