Людмила, это одна и та же модель. Завтра уточню этот вопрос, думаю можно.
Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) (страница 7)
муха це-це
муха це-це, Елена, это уже на новую закупку сбор? А меня ты в список внесла?
Если да, то можно мне реквизиты в личку и что там писать в СМС? И когда крайний срок перевода?
Если да, то можно мне реквизиты в личку и что там писать в СМС? И когда крайний срок перевода?
Olga VB, Ольга, да, на новую. Реквизиты дала. Выкуп в понедельник.
муха це-це, Елена, можно записаться на блинницу и соковыжималку?
муха це-це, Запишите и меня на соковыжималку, пожалуйста
whitechalk, Татьяна, блинницу можете оплачивать, 1700 р/шт (без учета растаможки), выкуп в понедельник.
Девочки, желающие приобрести соковыжималки и пылесосы. Отпишитесь пожалуйста в личку, с указанием кол-ва.
Елена, деньги послала. СПАСИБО
наташа, отредактировала Ваше сообщение. Нельзя такую иформацию давать в свободном доступе!!! Только в личку! Будьте внимательны.
Елена, записываюсь на соковыжималку, в личку написала. Спасибо.
Я извиняюсь но я исправлюсь
HelenKu, пост №367, количество, в личку. Записала.
в пылесос еще можно вставить длинную ручкуЛюдмила, длинная ручка в комплекте. Добавила под спойлер (в 1-ом сообщении), фото доп. насадок.
Елена, муха це-це, я на этот выкуп не успеваю.
А нельзя ли всё перенести на следующий понедельник? Там и народа соберется побольше, - могут дополнительные скидки за счет этого получиться, и доставка в кооперации выгоднее будет.
Возможно, к тому времени уже и первая закупка поступит, и будет точно понятна итоговая стоимость всей операции «Ы» с выкупом, посредником, таможней и доставкой.
А нельзя ли всё перенести на следующий понедельник? Там и народа соберется побольше, - могут дополнительные скидки за счет этого получиться, и доставка в кооперации выгоднее будет.
Возможно, к тому времени уже и первая закупка поступит, и будет точно понятна итоговая стоимость всей операции «Ы» с выкупом, посредником, таможней и доставкой.
Olga VB, Ольга, присоединяйтесь на следующий выкуп. Не вопрос!
муха це-це, Елена, если в этом выкупе никого из москвичек не будет, с разрешения Olga VB, Ольги, я бы тогда прицепом к ней тоже на следующий раз. Хотелось бы на доставке денежку сэкономить.
Olga VB, Ольга, если Вы не против, можно мне к Вам присоединиться в один выкуп.
Olga VB, Ольга, если Вы не против, можно мне к Вам присоединиться в один выкуп.
Девочки, можете оплачивать Буллеты и пылесосы.
Тем кто по ним отписался, реквизиты отправила в личку.
Тем кто по ним отписался, реквизиты отправила в личку.
муха це-це,
Лен а буллеты итоговая цена какая будет в итоге? И когда край оплатить надо?.....
Лен а буллеты итоговая цена какая будет в итоге? И когда край оплатить надо?.....
Галина, по Буллетам 1700 р + 800 р (растаможка)= 2500 р. Доставку ТК оплачиваете сами, при получении.
Галина, по Буллетам 1700 р + 800 р (растаможка)= 2500 р. Доставку ТК оплачиваете сами, при получении.Поняла, Ленусь, спасибо.... думаю,......... срок оплаты последний до какого времени можно?
срок оплаты последний до какого времени можно?Неограничен
Неограничен
А про какую соковыжималку речь? И сколько примерно она будет стоить? И еще вопрос а шнековые соковыжималки (например Hurom) можно напрямую из Китая купить? А то давно такую хочу, но цены
afnsvjul, Юлия, вся инфа в первом сообщении
И еще вопрос а шнековые соковыжималки (например Hurom) можно напрямую из Китая купить? А то давно такую хочу, но ценыЮля, тема hlebopechka.ru...
Блинница - фотки продавца

Часть первой партии уже пришла к посреднику.
Елена, какая прелесть! Надеюсь, и в реальности такие же. А цвет такой аппетитный и бодрящий. Как раз для зимнего утра.
Девочки, в связи с тем, что на Буллеты записывались многие, а проплаты нет (за исключением ед.), то естественно выкуп срывается. Но, есть вариант выкупать индивидуально, по розничной цене. Изменения в первом посте.
...
Ipatiya, ответила в личку.
На Озоне Принцесска стоит почти точ в точ как этот буллет. Стоит дешевле. В блендерах, черная с зеленым. Я ее брала себе, но для других целей, мне не понадобилась, вернула, а так неплохая штука.
А цвет такой аппетитный и бодрящий. Как раз для зимнего утра.Ну да, солнышка добавляет! Да и покрытие вроде как ничего)
На Озоне Принцесска стоит почти точ в точ как этот буллет. Стоит дешевле.Может быть. Но по ценам совершенно не сравнимо. Цену на Буллет в России уже показывали.
Разница между Nutribullet и Princess Mini 212065. Судить объективно, конечно, не могу, т. к. не пользовалась ни тем, ни другим. Но мне кажется, что чем больше ножей, тем лучше. IMHO.

ДД. Запишите, пжл, на блинницу и соковыжималку. Цена 1700 и 2500 оконч.? /Москва/.
Цена 1700 и 2500 оконч.?Zina08, простите, а Вы тему читали? Все ответы на Ваши вопросы есть в теме (пост № 1;355; 387).
Списки мы не пишем, обращайтесь в личку, я вам дам реквизиты для оплаты. Выкуп по понедельникам.
Добавила еще фото посредника в пост №385
Елена, интересует соевая корова Joyoung DJ13B-D68SG. На тао
есть приятные цены. Какова может быть для нас примерная цена?
Ipatiya, я не знаю ее веса, если килограмма 4, то 3400р (у прода с невысоким рейтингом), или 5800р (у прода с высоким), цена с учетом растаможки. Модель Joyoung DJ13B-D68SG
муха це-це, я приболела но завтра переведу
ЕленаМК, Елена, ты же хотела соковыжималку? Пост 387, к сожалению (
Выздоравливай, я сама сегодня с температурой
Выздоравливай, я сама сегодня с температурой
Елена, 4 человека ещё не набирается на соковыжималку? Или надо уже больше?
Правильно ли я поняла. В указаные цены включена растаможка? Вес в упаковке 3,3 кг
Ipatiya, я не знаю ее веса, если килограмма 4, то 3400р (у прода с невысоким рейтингом), или 5800р (у прода с высоким), цена с учетом растаможки. Модель Joyoung DJ13B-D68SG
Правильно ли я поняла. В указаные цены включена растаможка? Вес в упаковке 3,3 кг
Ipatiya, 6 коробок по 4шт в каждой. Одному человеку вернула деньги.
Понятно. 24 желающих набрать будет сложно.
Правильно ли я поняла. В указаные цены включена растаможка? Вес в упаковке 3,3 кгДа, правильно. Если вес с коробкой 3,3 кг, то еще чуть дешевле. Из доп. расходов только доставка по России ТК.
А как заказывать индивидуально?
ЕЛЕНА, может еще наберем закупку? Давайте отдельной темкой что ли а то тут тяжко за всем уследить:-)
ЕЛЕНА, может еще наберем закупку? Давайте отдельной темкой что ли а то тут тяжко за всем уследить:-)
А как заказывать индивидуально?Все так же, только цена повыше, 3450 р.
Давайте отдельной темкой что ли а то тут тяжко за всем уследить:-)hlebopechka.ru...
Девочки, из первого выкупа! Блиннички начали разъезжаться по адресам. Чуть позже, в лички сообщу номера для отслеживания.
Как здорово!
Здорово!
Везет вам, девочки))
А моя еще не появилась в базе почтовой службы.
Вроде с тао отправили, но пока ее не видно.
А еще с китая долго идут посылки, главное чтобы к новому году приехало)
Буду деткам блинчики делать, они у меня любят это дело))
А моя еще не появилась в базе почтовой службы.
Вроде с тао отправили, но пока ее не видно.
А еще с китая долго идут посылки, главное чтобы к новому году приехало)
Буду деткам блинчики делать, они у меня любят это дело))
Маша, сейчас скорее всего затыка с доставкой после 11.11.
Елена, да, понимаю))
Так вроде уже неделя прошла или больше, а в базе так и не видно посылку. Прямо волнуюсь, хотя знаю, как долго в базе не отражаются, а когда отразятся, то уже в Россию приехала посылка))
Ну главное, что у тебя все получилось, а то столько шумихи было))
Так вроде уже неделя прошла или больше, а в базе так и не видно посылку. Прямо волнуюсь, хотя знаю, как долго в базе не отражаются, а когда отразятся, то уже в Россию приехала посылка))
Ну главное, что у тебя все получилось, а то столько шумихи было))
отя знаю, как долго в базе не отражаются, а когда отразятся, то уже в Россию приехала посылкаЭто точно!
то столько шумихи было))спасибо)
Так вроде уже неделя прошла или больше, а в базе так и не видно посылку. Прямо волнуюсь, хотя знаю, как долго в базе не отражаются, а когда отразятся, то уже в Россию приехала посылка))Машуня, мне обычно идёт с доставкой АВТО месяц, мою отправили только 23.11 (пока собрали-заказывала ещё и вакуумные пакеты), поэтому раньше 23.12 и не жду
GuGu, Наташ, ну и моя также наверное прибудет.
Отлично, Лена! Спасибо вам большое! Будем ждать.
Девочки, выкупы сдвинули на вторник, потому что некоторым участницам невозможно оплачивать заказы на выходных.
Девочки-москвички, из 1-го выкупа, № для отслеживания отправила Свете (Пухлик), стоимость доставки 119 р/шт. (только для тех, чьи заказы едут общей посылкой!!!)
муха це-це, Леночка, а блинничка сейчас сколько стоит? Что-то мне кажется я дозрела ее заказать
Mila1, Люда, цена так и есть 126ю.
мне кажется я дозрела ее заказатьПрошу! Выкупы сделали по вторникам
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте