Тогда нужно попросить владельцев 600Вт Буллета провести эксперимент с маком, я бы с удовольствием, но моя надежда на плоский нож рухнула.
Блендер-экстрактор Nutribullet (СП, Россия и СНГ) (страница 10)
муха це-це
Татьяна, а почему рухнула? Не подходит нож плоский на 600 к 900? У меня 900й. Все раздумываю приобрести плоский нож 600.
Перепутали и вместо плоского ножа прислали нож для 900-ой модели, тот, что с «рожками», так что у меня теперь их три.
Девочки, подскажите, может, кто-то из Москвы уже брал? сколько будет стоить с доставкой и сколько по времени будет идти?
nat_alie, вся информация в первом посте. По срокам 1-2 мес. зависит от таможни.
nat_alie, вся информация в первом посте. По срокам 1-2 мес. зависит от таможни.Спасибо. А цена, которая в первом посте (3тыс.), это уже с % и растаможкой? т. е. прибавляем только коробку и доставку? и сколько примерно будет стоить доставка в Москву.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Ветчинницы Белобока (СП, Украина) Бордюрная лента для тортов Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва) Подсолнечниковый мед из Краснодарского края (СП, Россия) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина)
Новое на сайте