Елена Тим, я перевернула, тк низ быстренько поджарился, а верх бледноватый был, добавила туда травки и перчик, сверху кунжут. Съели, без вина, правда, ну не идет оно у нас.
Интересно, а холодная она вкусная?
ШуМахер
Съели, без вина, правда, ну не идет оно у нас.
А вот вопросик взбутетенился: нельзя ли молоко сывороткой заменить? Сильно испорчу твою семейную достоянию этим?Ну, что, МаШуня,
слыш, Ланка Тим, есть приличные люди-то еще....Да я ваще в ужасе!
Праильно я давно тебя подозревала!А ты думала я всё вру, что просто так с нею маюся?
ты думала я всё вру, что просто так с нею маюся?
Olga VB, Ольк, не видела, чесслово, прости засранкуТо-то жа!
иногда выгляжу зелёной и скользкой, когда нездоровится, вот и пристаю к докторам..
Смотрю и плачу... Это ж как можно так над людями издеватьси... хуть скорую вызывай, давлюся слюнями, глотать не успеваю... ВСЁ!!!![]()
Елена Тимчтой-то так официально... ой, не всегда, нормально всё
шо б поцеловали???Естессна!
А шо делать... жить-то хочется...
Mar_k, какая прэлэсная стопочкаДа, стопочка не успела настоятся! Уже нету! А муж ответственно заявил, чтоб каждые выходные делала эти лепешки!!! В общем ноги в руки с утра и снова в магазин!!! Доктор Вы меня подсадили на неизбежное!
dopleta, Лорик, глянь, теперь всё правильно?Машуль, маленькие бы тоже исправить. 3-й пункт правил оформлеия рецептов: фотографии к рецептам нужно размещать только через галерею сайта.
а кто и когда строго правила конкурсов соблюдал?А разве кто-то не соблюдал?
засыхают несколько кусков невкусных сыров, купленных в минуты помраченияя-то думала, что одна такая)))
я-то думала, что одна такая)))
та к запивающим отошлая всухомятку не умею.
чем запивали?Маш, сладким чаем
Квасила.... сегодня,
kirch, я же вчера писала, что теста в Принцесску нужно больше.Лена, я не так поняла. Маша 2 шт. в ВВК пекла я и подумала, что на Принцессу целой порции будет нормально. Все равно вкусно