Ну да, чуть больше ВВКюшки... Значит.... Площщадь пури в Пынцессе - 806 кв. см, а в ВВКюшке - 706 кв. см.... воооот Напрашиваюца выводы...
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 4)
ШуМахер
Напрашиваюца выводы...В Принцессу нужно полторы нормы. А то и две.
А как вы в принцессе переворачиваете???
А то я на сковородке вчера еле еле переворачивала свои три хачапурины
А то я на сковородке вчера еле еле переворачивала свои три хачапурины
Площщадь пури в Пынцессе - 806 кв. см, а в ВВКюшке - 706 кв. см....Можно поподробнее технологию проведения замеров, формулу вычисления площадей?
Наташа, пи-р-квадрат.
я в принцесе вообще на коврике тефлоновом пекла, нормально перевернула (первый), лопаткой деревянной подхватила.
второй уже не переворачивала.. сам подрумянился верх.
второй уже не переворачивала.. сам подрумянился верх.
Девочки, а в принцессе вы тесто в форму накладываете или как?
Не, я прям так пекла.
А как вы в принцессе переворачиваете???
я и в гриле тож лопаточкой спокойно прям большую плюху перевернула
gala10, умнаяяяяя, да?
Маня, принимай работу
оченама старалась! Таааааа



Песня*, фик на 17% больше
Чучундрус, аааааа, ты у мну фоточку украла пока я спала и ниточки перемотала
умнаяяяяя, да?У меня работа такая.
А хачапурю твою завтра в Прынцесске сварганю. И с брусничной наливочкой. Воть.
А если в гриле пластины только ребристые, получится???
Песня*, фик на 17% большеНамекаешь, что 1,17 нормы будет достаточно? Уверена?
Светлана, делали уже даже вафельками.
gala10, училка, да? Варгань, жду
умнаяяяяя, даШуМахер, Маааааш так Галочка же преподаватель высших наук математики и еще чего то там
Неее, Наташ, не математики, хуже... сопромат...
fomca, ну да, у меня низ гладкий, а верх с рёбрушками
Песня*, уверена
Песня*, уверена
Галина, спасибо, вижу рецепт активен очень в ленте, решила заглянуть, а здесь столько написано!!!)))) И, может подскажете, если три режима в гриле, то на какой температуре печь?
А у меня и низ, и верх ребристые.
А у меня и низ, и верх ребристые.
сопромат...
fomca, я можно, я отвечу!!! Я на среднем жаре пекла, на режиме «пицца»
я писАла
Светлана, согласна с Машей. Если в Штебе, то на троечке.
уверенаНикак, сэкономить решила? А может я хочу толстую и фкусную хачапурю...
хуже... сопромат...
Галочка! Так ты страшный человек, оказывается!
Я в Штебе-95 пекла на самом максимуме, все замечательно получилось, ведь видишь как печется, переворачивать очень легко.
Никак, сэкономить решила?Вот такая она, жадина. Пожалела тебе вкусной толстой хачапури.
Так ты страшный человек, оказывается!Та ланнаа... белая и пушистая... и по
А может я хочу толстую и фкусную хачапурю...
тада ложи две нормы
тада ложи две нормыТо та жа! Ужжратьтакжрать!
Нет, Маша, нужно так Как вспомню, так вздрогну.
Как вспомню, так вздрогну.
меня миновала чаша сия... Зато у меня были патан, патфиза и фарма... Что там ваш сопромат
Мань, это так вкусно! Дай я тя поцалую! Спасибки тебе огромное. Нет, просто огроменное!
Вариант у меня получился сосем утилизационный: кефир с сывороткой от моцареллы, сама моцарелла, кусочек российского сыра и еще какой-то твердый сыр. Выпекала на сухой тефалевской сковороде под крышкой. Получилось 2 штуки, диаметром 26 см. Мои сказали: «И все?!».

Вариант у меня получился сосем утилизационный: кефир с сывороткой от моцареллы, сама моцарелла, кусочек российского сыра и еще какой-то твердый сыр. Выпекала на сухой тефалевской сковороде под крышкой. Получилось 2 штуки, диаметром 26 см. Мои сказали: «И все?!».
Вот и я загорелась такой вкусняшкой, а уже время не мое... Завтра в вафельничке сварганю если успею перед работой.
. сопромат...а что это? простите... я гуманитарий, иногда
Вот и я щас буду кидаться лепешкой-хачапури!!! Спасибо!! вроде получилось!!! Пекла в Принцессе...






Манька, какие красивенькие!!!
Helen3097, адназначна мядаль, хошь кидайся, хошь нет!!!
Helen3097, адназначна мядаль, хошь кидайся, хошь нет!!!
OlgaGera, эта када изучают чего чему сопротивляецца при определенных условиях Типа если Ленку нагреть, а потом, вот как она буит этому сопротивляться разными частями себя
Типа если Ленку нагреть, а потом, вот как она буит этому сопротивляться разными частями себяМашаааааа
эта када изучают чего чему сопротивляецца при определенных условиях Типа если Ленку нагреть, а потом, вот как она буит этому сопротивляться разными частями себяОбразно и всё понятно
адназначна мядаль, хошь кидайся, хошь нет!!!делала одну норму в принцессе, только яйцо еще одно добавила, шо-то одно слишком маленькое было, решила еще одно кинуть... и всё прекрасно... никак 1,5 нормы не надоть... результат налицо!!!
делала одну норму в принцессе, только яйцо еще одно добавила, шо-то одно слишком маленькое было, решила еще одно кинуть... и всё прекрасно... никак 1,5 нормы не надоть... результат налицо!!!Лен, а почему у меня тонкая получилась. Колись, какой секрет?
А мне маэстро ШуМаша велела
тада ложи две нормы
Аня, ты уже пекла на две нормы?
Лен, а почему у меня тонкая получилась. Колись, какой секрет?чесно слово, добавила только одно яйцо и сыру у меня было всего 170гр... российского...
аааа, вот еще что... я ее сначала в форму силиконовую закинула... а как только она схватилась... я ее вытащила... быстро смазала принцессу и туда ее бультых... но на фото видно, я специально фоткала край принцессы... она там вся расплылась.. красавица... потом перевернула... и усЁ...
результат налицо!!!
в животе!!!
в животе!!!
«На крыльце сидит собачка...»... Ладно, Мань, посмотрю. За такой рецепт ничего не жалко.
Смотри, как он в народ пошел. Потому что все гениальное - просто, и вкусно
Вот приеду завтра к своей подружке в Италию, и как начну ее ик-ик-склюзивные сыры утилизировать на твою хачапурю! Думаю, я в ихней кулинарии сделаю революцию! С сухеньким просекко-то! Итальяшки должны упасть в обморок.
Смотри, как он в народ пошел. Потому что все гениальное - просто, и вкусно
Вот приеду завтра к своей подружке в Италию, и как начну ее ик-ик-склюзивные сыры утилизировать на твою хачапурю! Думаю, я в ихней кулинарии сделаю революцию! С сухеньким просекко-то! Итальяшки должны упасть в обморок.
Итальяшки должны упасть в обморок.
точно!!! Накорми их там от нашего имени
«На крыльце сидит собачка...»Эх... "... с маленькой бородкой!»
«На крыльце сидит собачка...»... Ладно, Мань, посмотрю. За такой рецепт ничего не жалко.Ир, привет итальяшкам! Ты там их это... в обморок-то не сильно роняй... зашибутся ишо...
Смотри, как он в народ пошел. Потому что все гениальное - просто, и вкусно
Вот приеду завтра к своей подружке в Италию, и как начну ее ик-ик-склюзивные сыры утилизировать на твою хачапурю! Думаю, я в ихней кулинарии сделаю революцию! С сухеньким просекко-то! Итальяшки должны упасть в обморок.
ШуМахер, уж я им!!!
Песня*, зашибутся, знамо! Они вообще нестойкие. Мы еще к хранцузам со швейцарцами вылазки будет делать, так что я всех санкционников уложу на лопатки.
Песня*, зашибутся, знамо! Они вообще нестойкие. Мы еще к хранцузам со швейцарцами вылазки будет делать, так что я всех санкционников уложу на лопатки.
так что я всех санкционников уложу на лопаткиВот это по-нашему! Счастливо отдохнуть.
Песня*, спасибо! Вооруженная хлебопечкинским опытом, я нигде не пропаду!
Если будут силы, зайду на форум, расскажу.
Вы пока тут пеките! Я потом догоню!
Если будут силы, зайду на форум, расскажу.
Вы пока тут пеките! Я потом догоню!
Ikra, вези собак-кошек отовсюду Тока маленьких, больших ставить некуда Сантиметра 5 не больше
Во я наглая, да?
Мань, намек поняла. Планила у меня такая - возить вчера трусы не знала, куда засунуть, столько подарков везу туда. Одежда в ручной клади, в чемодане коробки, тюбики, книги и черный хлеб))))
Ikra, я в Израиль везу чечил, докторскую колбасу, сало, селедочное масло, красную рыбу и икру
ШуМахер, Маш, как здорово, у меня как раз новый гриль контактный в коробке стоит, все думаю чего же на нем в первый раз сварганить, вот, наверное твою красоту и сделаю, Спасибо.
Рецепты в разделе «Хачапури»









Новое на сайте














