olgea, ага, и Лагман ею закусывать
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 5)
ШуМахер
Уссёёё... Отчитываюсь. Я это сделала!!!

Пекла в Прынцесске 10 минут с одной стороны, 5 минут с другой.
Количество ингредиентов в следующий раз увеличу в 1,5 раза.
Машенька, ещё раз спасибо за рецепт! Это очень вкусно!


Пекла в Прынцесске 10 минут с одной стороны, 5 минут с другой.
Количество ингредиентов в следующий раз увеличу в 1,5 раза.
Машенька, ещё раз спасибо за рецепт! Это очень вкусно!
Галь, это ты на всю принцесс весь рецепт пристроила или на 2 штуки делала?
Т. е. ты считаешь, что для принцесс надо брать 1,5 рецепта на одну хачапурю или на 2?
А то сулугуни я уже купила...
Т. е. ты считаешь, что для принцесс надо брать 1,5 рецепта на одну хачапурю или на 2?
А то сулугуни я уже купила...
для принцесс надо брать 1,5 рецепта на одну хачапурю или на 2?Олечка, на одну! Она тогда будет примерно на 0,8 см толще. Корочки получились хрустящие, так что бОльшее количество серединки не повредит.
А получилось оооочень вкусно. Соли я не добавляла.
Спасибо, Галочка, поняла.
Правда, у меня сулугуни как раз 300г кусочек, но пошукаю, чем его дополнить до 450 г
Правда, у меня сулугуни как раз 300г кусочек, но пошукаю, чем его дополнить до 450 г
я второй день наяриваю в омлетнице травола, вкуснотища! Спасибо Маша за рецепт!
у меня сулугуни как раз 300г кусочек, но пошукаю, чем его дополнить до 450 гОльга, сделай для начала одну норму. Сейчас посмотрела на фото из рецепта, там по толщине - как толстые блины, а 1,5 нормы - это уже будет, как пирог. А может, тебе больше понравится именно авторский вариант?
У меня-то корочки уж больно хрустящие получились, вот и захотелось толстого пирога.
Галочка,
Иржи, Ага, их хоть кажинный день пеки... Оладки сложнее, чесслово
gala10, Галь, я тож сначала подумала на одну все употребить, но, выложив половину, поняла, что хотю именно толщину оладки, а не «классической» хачапурины
gala10, Галь, я тож сначала подумала на одну все употребить, но, выложив половину, поняла, что хотю именно толщину оладки, а не «классической» хачапурины
именно толщину оладки, а не «классической» хачапуриныШикарный рецепт! Быстро, уж быстрее некуда, просто и можно делать то оладушкой, то пирожком!
Галюнь, ага А если на сухом пожарить, ваще третий вариант получается
Я соли тож не добавляю, мне достаточно солоно.... Я и мясо-курису не солю
Я соли тож не добавляю, мне достаточно солоно.... Я и мясо-курису не солю
Я и мясо-курису не солюСестра! Я тоже много чего не солю. А тут вот чей то задумалась, и бухнула соли. А не надо было.
ШуМахер, а ты чего фигурки собак собираешь?
Танюша, ага, собак и котов, тока дурацких... Ща фоткану
Ща фоткану
Долго чё-то...
Песня*, Танюша, зырьте
Машуля, поняла.
Девочки, просветите меня темную, как выглядит правильный сулугуни, у нас в деревне в магазинах есть только косичка и написано что это сулугуни, пойдет эта косичка для хачапури? А то уже ни каких сил нет смотреть на ваши фотки, а вы все дразнитесь.
Леонидовна, делай с любым сыром. Все равно будет вкусно! На себе испробовано! Делала и с сулугуни и с Российским и ещё с каким-то. Результат всегда
Леонидовна, Маша писАла, что можно делать с твёрдым сыром с добавлением творога. А косичку как натереть-то на тёрке? Это, может, и правильный сулугуни, но неудобный. У нас сулугуни есть в косичках и есть небольшими кругами.
У нас сулугуни есть в косичках и есть небольшими кругами.А я сулугуни в косичках не видела. У нас только круглый продается.
А я сулугуни в косичках не видела.Магазинный - это..., вот мне доча привозила с Кавказа в косичках... ооо... это был сыр, зараза, только закончился быстро почему-то...
Вот четвертый раз уже делаю - с разной мукой, на молоке и на простокваше; заскучавшие сыры уже все пристроила - и лепешки, и «Российский», и типа «Пармезан«чика - алтайский. Всё вкусно. Только сыра надо класть на стакан жидкости никак не меньше 300 г. И с разрыхлителем мне больше понравилось......
успела кусманчик сфоткать
успела кусманчик сфоткать
А если на сухом пожарить, ваще третий вариант получаетсяМаша, а какой? интересно..
Маша, а какой? интересно..И она ещё спрашивает? Пожарь и фффсё узнаешь!
Зато у меня были патан, патфиза и фарма... Что там ваш сопроматМаш, забыла судебку Очень вкусные фотки, обязательно сделаю... вечером
Мне кажется должно неплохо получится на блиннице тефаль, маленькими блинчиками.
А в чуррусной машинке Прицесс?
А в чуррусной машинке Прицесс?
пойдет эта косичка для хачапури?
подойдет, это такой же сулугуни что и круглый, а ваще тут любой сыр подойдет, чего есть, то и клади... Вон Ирка-Икра сырных остатков напихала и довольна
А косичку как натереть-то на тёрке?
а чо его тереть? Порезать меленько и все дела
Маша, несу тебе спасибку огромную за такой минимально-простой И максимально-вкусный рецепт. Сыр у меня был росс-кий 270г. Когда я его потерла, получилась огромная гора (ну во всяком случае моей жабке так показалось). Вообщем мы со своей жабкой не долго думая, увеличили др. ингредиенты в 1,5 раза И спекли 2 лепехи в принцесске. Делила на глазок, получилась одна по-толще, а другая по-тоньше. Которая по-тоньше мне понравилась больше. Спросила своих мальчишек, что им больше понравилось, а они посмотрели на меня с таким недоумением, что я опешила. Но оказалось, что им настолько все понравилось, что они И не поняли, что они разные по толщине. Вообщем, у детей меньше всяких таракашек в голове и они проще смотрят на жизнь...
панарино, наздоровичко!!! Радуйте своих деток!
ШуМахер, Спасибо и от нас за рецепт!!! Сегодня сделала на скорую руку, сыр использовала какой под руку попался- адыгейский+ 1\3 пошехонского. Жарила на сковороде Галакси на 3-4 режиме. Получилось 4 лепешки размером с тарелку обеденную, боялась делать больше размером, вдруг не смогу перевернуть. Вообщем, мы три слопали сразу, еще даже 4 лепешка не до пеклась. Четвертая чудом дожила до полного охлаждения и действительно, данное изделие вкусно и горячее и холодное. Машуня!!!
А мне... а мне Тимон вже купил энту самую сулугуню. Два дня назад ещё.
Но я «назло кондуктору - куплю билет и не поеду!» сожру просто так эту сулугуню и не буду печь твои хачапури, потому, что: из вредности - раз, и из-за того, что их трудно переворачивать - два. Воть.
Но я «назло кондуктору - куплю билет и не поеду!» сожру просто так эту сулугуню и не буду печь твои хачапури, потому, что: из вредности - раз, и из-за того, что их трудно переворачивать - два. Воть.
Маш, забыла судебку Очень вкусные фотки, обязательно сделаю... вечеромНаташ, Как-то двусмысленно звучит
Так и представила себе, какие вкусные фотки ты будешь вечером делать по судебке
что их трудно переворачивать - дваКто тебе сказал? Забудь, все, что тут написали. Забудь про все девайсы, что есть в доме. Достань свою лучшую сковороду, на которой все хорошо жарится. Распусти на ней немного топленого или хорошего сливочного масла. И когда оно хорошо разогреется-выливай тесто. И дальше, как с блинами-когда по краям тесто подсохнет, быстро переворачивай. Все!
М-дя?
Я прямо даже и не знаю... стоит ли Манька того, шоб такие жертвы ради неё приносить - пальчики обжигать...
Я прямо даже и не знаю... стоит ли Манька того, шоб такие жертвы ради неё приносить - пальчики обжигать...
выливай тесто.А оно чё, жидкое, штоля?
А оно чё, жидкое, штоля?Ну да. По крайней мере, руками не лепится, скалкой не катается. У меня так было.
Ага, ага, записсую... нелепиццонекатаиццо...
Спасиб, Натусик!
Спасиб, Натусик!
Ленусь, она действительно легко переворачивается, в принцесске махом схватывается и почти сама переворачивается
ООООООООООООООООО, зачем я сюда зарулила... я и так плохо сплю, а теперь мне эта хачапурЯ будет снится. Манька ну нельзя такие фотки выставлять,
всю клаву на работе уже закапала, а я ж опять на диете блин.
, в принцесске махом схватывается и почти сама переворачиваетсяА я ж про наоборот читала, вот и испужалась. Ленусь, и тебе спасибочки!
kil, Иииирк, хорош диетничать! Давай мы их с тобой на брудершафт испечем?
мусяня, Вот и добрались до Амура
я даже не сомневалася
да, лан, отличный предмет, особливо практические занятия в морге весной
сожру просто так эту сулугуню и не буду печь твои хачапури
я даже не сомневалася
аш, забыла судебку
да, лан, отличный предмет, особливо практические занятия в морге весной
Маш, забыла судебку
Магазинный - это...
Галюнь, это звисит от завода... У нас есть бякостный, а в одном месте я беру, можно сожрать вместе с этикеткой И, конечно, безумный продают в том месте, где я покупаю сырные блинчики для мешочков Хошь пришлю....
Вот четвертый раз уже делаю
Ленк, слыш, вот она жертвенность и верность, не то что ты...«Куплю, сожру, печь не буду!»
Маша, а какой? интересно..
менее жирный и, поэтому, больше похож на печеный
А в чуррусной машинке Прицесс?
суперски будет... Ленк пеки в чурроснице или мне отдай, я сама спеку
Кто тебе сказал? Забудь, все, что тут написали.
точняк, переворачиваются влет Это он выпендривается просто, Бриджик, нарезаецца, типа
А оно чё, жидкое, штоля?
я для кого пишу???
Тесто по густоте, как густая сметана или чуть жиже, как на оладки.
Воо, я знала, Маня-ты меня поддержишь.
Манька ну нельзя такие фотки выставлять,
а это мстя те, сама знашь за шо
Иииирк! Давай мы их с тобой на брудершафт испечем?
ОПЯТЬ???
я для кого пишу?А я чё, читаю, штоля? Я тока картинки сарю.
Маша, не удержалась - жарю))) огромное спасибо за рецепт!!!
Я тока картинки сарю.
от вся в меня, я тож в твоих рецептах тока картинки зырю
Маша, не удержалась - жарю)))
и пусть Ленка злицца
Сидела в кустах, сидела... и не выдержало сердце поэта Мань, ну ты че делаешь с диетчиками это ж невозможно выдержать одно радует :-Xза сыром ехать надо поэтому только и держусь
а я ж опять на диете блин.Ирина! держись дорогая! бери пример с меня почти 50 кг за 1.5 года рот на скотч и фсе скотчем могу поделицца
50 кг за 1.5 года
скока, скока??? Пошла удавлюся
Мань! не смей дажа пытацца
скока, скока??? Пошла удавлюсяТы-т чё удависся, глиста ф скафандре?! Если ты пийсят кило сбросишь, ваще в минус уйдёшь!
Де я тя потом искать буду?!
Если ты пийсят кило сбросишь, ваще в минус уйдёшь!
нееее, у меня еще останецца, а вот Крошище в минус уйдет
Рецепты в разделе «Хачапури»









Новое на сайте














