Сыыыыыыыыыыыыыр, красота какая, да еще и с сыром, по мне, так можно подошву сыром присыпать и я съем. Жаль дома нету главного ингредиента вино не купили... Сегодня бечь поздно
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 2)
ШуМахер
вино не купили.
да уж.... без него никак
Машунь!!! Я наверное повторюсь,... но это что-то с чем-то!!!...
Конечно утащила их к себе, что б не потерялись!!!
Огромное (даже ОГРОМНЕЙШЕЕ) тебе СПАСИБО!!!
Дай я тебя расцелую!!! :girl_hug:
Конечно утащила их к себе, что б не потерялись!!!
Огромное (даже ОГРОМНЕЙШЕЕ) тебе СПАСИБО!!!
Дай я тебя расцелую!!! :girl_hug:
Какая красота, прям слюнки текут...... хочу хочу попробывать, в закладочки однозначно. Огромное спасибо за рецепт
И яяяяяаааа испекла! С остатками Брест-Литовский легкий и с адыгейским)))) пекла в жардейке одной лепехой, переворачивала!
Это тааак вкусно, что про фото вспомнила на середине хачапуриЯ..... Но руки мои заняты пупсом.. Боюсь не успею сфотографировать..

Это тааак вкусно, что про фото вспомнила на середине хачапуриЯ..... Но руки мои заняты пупсом.. Боюсь не успею сфотографировать..

Приготовила!!! Вкуснотищаааа!!! Маша спасибоооо:-) :-) :-) :-) фоты вставлю чуть позже:-) :-) :-)
Bes7vetrov, lettohka ttt,, ой деффчонки!!! Вы такие скорые на помосчь готовку!!! Я вас всех лю!!!
Всем спасибо за отзовы и за уже готовые хачапурки!!!
Добавила «лирические отступления» так конкурсу соответствует больше....
Всем спасибо за отзовы и за уже готовые хачапурки!!!
Добавила «лирические отступления» так конкурсу соответствует больше....
Машенька, и я с отчетом!
Спасибо! Очень вкусно!
Спасибо! Очень вкусно!
Rusalca, вау!!! Всю порцию угрохала в одну лепёху?
Не. В две. Действительно очень быстро!
Маша, видел бы мой муж эти лепехи, заставил бы печь, не смотря на поздний час. А там я бы не устояла и попробовала бы кусочек. Какое счастье, что он на работе. Я тут полюбуюсь, стоя в сторонке, на всю эту красоту - вкусноту, позавидую, в закладки положу до хороших времен. Може и на моей улице когда нибудь будет праздник, в виде таких хачапури. Ваще не реально вкусно выглядят.
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюха!!! Привет, дорогая!!! Как тя двно не было видно-слышно у меня!!! Ты що худеешь или опять рожаешь?
Маша, блин, от тебя ни чего не скроешь. Как тот рентген, все сразу насквозь видишь.
Маша, такую хачапуру беру. Спасибо!
Мы с дочей в обЭд поели и осталась половинка одной хачапуринки Ну что это нашему папе... ну понюхать только
Я вторую порцию сделала, уже с другим сыром и ещё хам туда покрамсала, мУжУкУ же мясо надо и вот
Сори, фотки и так не ахти, ещё и форум качество «подъедает»
Маш, спасибо за лёгкий, быстрый и вкусный рецепт!
PS: Всё, яиц - НЕТ, сыра - НЕТ, молока осталось только на завтрак к кофе. К шопингу готовы
Я вторую порцию сделала, уже с другим сыром и ещё хам туда покрамсала, мУжУкУ же мясо надо и вот
Сори, фотки и так не ахти, ещё и форум качество «подъедает»
Маш, спасибо за лёгкий, быстрый и вкусный рецепт!
PS: Всё, яиц - НЕТ, сыра - НЕТ, молока осталось только на завтрак к кофе. К шопингу готовы
Машуня лови отчетик
]
[/url]
url=hlebopechka.ru...]
[/url]
Ну, и помидорки завакуумированные:-) :-) было вкусно!
]

url=hlebopechka.ru...]

Маша какой суперский рецепт, завтра в Ашане куплю сулугуни и забацаю с вином Черничним будетсамое то!
Че, уже все жарят? Одну меня где то носит. Я сыр добывала, во. Завтра утром нажарю. Вы все спать будете, а у меня хачапурки
Наташа, я тоже завтра утром жарить буду
Вот ведь злыдни! Весь вечер лепешками дразнятся, а у мну ни сулунуни, ни адыгейского сыра нету!!!
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюх, делай с творогом!
О, какие классные хачалепёхи, нужно сделать обязательно!
kil,
Бридж, все написала, как велела... Получилось, правда, невесело.... Во всем вискарь виноват
Манюнь, я тут в дебрях холодильника моцареллу нарыла. Как думаешь, пойдет?
Мань, канешна пойдет, тока присоли тогда
ШуМахер, завлекательные лепешки!! Закажу на завтра сулугуни!!
Ну что, Мань, влипла в конкурс?!!! Давай жми дальше!!! Думаю, что тебе есть чем поделиться с народом!!
Спасибо за историю!! У меня самые теплые воспоминания, множество друзей семейных из Абхазии, есть даже тригокомические истории!! Вспомнили, посмеялись, прослезились! Затронула ты душу, Мань!!
Ну что, Мань, влипла в конкурс?!!! Давай жми дальше!!! Думаю, что тебе есть чем поделиться с народом!!
Спасибо за историю!! У меня самые теплые воспоминания, множество друзей семейных из Абхазии, есть даже тригокомические истории!! Вспомнили, посмеялись, прослезились! Затронула ты душу, Мань!!
Маша, какой у тебя рецепт скорострельный, то есть быстрый и самое главное сытный. Фотографии такие слюнодавительные. Гранд мерси за рецепт.
ШуМахер, Маша, какой рецепт интересный! А жарить в закрытом гриле или нет?
Машуля, я тоже сделала и уже сожрали, это так вкусно, завтра буду делать еще. Дополнением было сухое вино.
можно утром на завтрак делать или «когда к вам неожиданно пришли гости»Я! Я завтра совершенно неожиданно к тебе завалюсь! А то у мене сыру нет, а хачапуриев таких хочется.
А жарить в закрытом гриле или нет?
в закрытом, ага...
Танюша, наздоровичко, моя хорошая!!!
Елена Тим, ну наконец то, пришкандыбала, развратная изменщица Нагулялася? Пеки теперь давай! Ничо не знаю про «нетусыра» У меня завтра в меню утка, винегрет и картошка с подберезовиками... Хачапуров нет!
Хачапуров нет!Мань! Прально! Так держать! До окончания конкурса еще далеко, а ведешь себя, как победительница!
А то у мене сыру нет, а хачапуриев таких хочется.Ленусь, не отвлекай Маню, ей нужно следующее блюдо продумывать!!
У меня завтра в меню утка, винегрет и картошка с подберезовиками... Хачапуров нет!
Ты знаешь... я только счас заметила, что случайно описочку сделала. Я-то писала " хочецауткувинегретикартошкусподберёзовиками», но сусли меня толкнули, рука дрогнула и... получились хачапурии!
Так шо спокойно еду, раз уж так совпало, куда ж деваться, не пропадать же добру.
ну на
уткувинегретикартошкусподберёзовиками»,приезжай
" хочецауткувинегретикартошкусподберёзовиками», но сусли меня толкнули, рука дрогнула и... получились хачапурии!Какие они у тебя дрессированные!!!
приезжайУраааа! Завтра опять на халяву поем от пуза!
Какие они у тебя дрессированные!!!Ага, главное - вовремя о них вспомнить, а то прям и не знаю, как отмазывалась бы.
Нагулялася?Ага, еле припёрлася.
Ирка сёдня зверствовала хлеще обычного (ну ты ж её знаешь) - пхала и пхала в меня всякие деликатесы. Думала, лопну нафик. Даж вздремнуть умудрилась.
А ещё с Элькой подружилась... паштишта. Она, аказца, такая у них классная и компанейская девчонка, и вовсе не собиралась меня есть.
Уговорила, МаШуня, куплю завтра сулугуни.
А вот вопросик взбутетенился: нельзя ли молоко сывороткой заменить? Сильно испорчу твою семейную достоянию этим?
Вот нафарширует тебя ШуМаня уткойвинегретомикартошкойсподберёзовиками и хачапурями, тогда и можно опять с Элькой паштишта подружиться. Она к тому времени как раз проголодается, да и ты повкуснее буишь.
Ирк, а Ирк! Эльку можно пока не кормить, Маша ей еду уже почти приготовила
А вот вопросик взбутетенился: нельзя ли молоко сывороткой заменить? Сильно испорчу твою семейную достоянию этим?
А ещё с Элькой подружилась... паштишта. Она, аказца, такая у них классная и компанейская девчонка, и вовсе не собиралась меня есть.Это, Ленк, патамушта ты еще не достаточно съедобная!
Вот нафарширует тебя ШуМаня уткойвинегретомикартошкойсподберёзовиками и хачапурями, тогда и можно опять с Элькой паштишта подружиться. Она к тому времени как раз проголодается, да и ты повкуснее буишь.
Оля.. можно встряну..
нет, она будет завтра ее нашпиговывать вкусностями:)))
девочки извините не могла удержаться.. сижу ржу.. пол дома перебудила:))))
Маша ей еду уже почти приготовила
девочки извините не могла удержаться.. сижу ржу.. пол дома перебудила:))))
Заразы, блин!
Ирк, видала, чё деется? Давай им мстю какую-ньть придумаем!
Фсё, ушла думать... А заодно и Мелке нажалуюсь с три короба, она добрая (хучь и злыдня та ещё), она приедет и не даст меня в обиду. Или «злыдню» вычеркнуть, на всякий пожарный? А то она ещё им и поможет Ленку фаршировать. Грю ж - злыдня!
Ксюх, делай с творогом!Да я не гордая, и с сыром съела бы. Но мне врачи мучное практически запретили. Хлеба 1 кусочек в день. Прям ваще ни какой жизни не стало. Вот лизну сейчас монитор и поела хачапури...
А вот и я с отчетиком! Я не самая быстрая, но рецепт увидела только час назад и тут же поскакала готовить! Очень вкусно! Тем более моей сырной душе было тепло и радостно! Да и напоминание об Абхазии! Этим летом была там впервые- благодатнейший край! Спасибище огромное
[/url
[url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/81853/20151024_095523~0.jpg]
[/url

[url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/81853/20151024_095523~0.jpg]

Не получается у меня фотки вставлять нормально с планшета. Звиняйте
Ага, главное - вовремя о них вспомнить, а то прям и не знаю, как отмазывалась бы.помощь зала иногда нужна
81 год. Душанбе. Аэропорт. Очерединааа.. Я в этот раз одна, дочке нет года. И спокойная как танк, всё ей интересно и забавно, дискомфорта не ощущает. А улететь уже надо бы. Щиплю дитё за бочок, оно орёт, мужики - а в основном они и были в длинной очереди, восток же, тётишны или местные - дома сидите!, я сам!, или такие же как я, военнозамужние, но с мужьями - на чемоданах с дитями сидите! я сам!, ага расступились на детский рёв, я - спасибо, спасибо! мне тут вот быстренько... Купила адын билетик.
ШуМахер, зацени!
Ах, да, ты ж восторгов ждешь. Короче, восторгаюсь! Очень вкусно, ароматно, сырно. Только я про соль запамятовала и бухнула щедро. Погорячилась.
Но я с чайком горяченьким их-ммм, прелесть! ВИна то в доме нет, не держим. А медовуха ишшо не созрела, да.
И еще. Они очень сытные. Хорошо к ним зелень пучками подавать. И на ужин.

Но я с чайком горяченьким их-ммм, прелесть! ВИна то в доме нет, не держим. А медовуха ишшо не созрела, да.
И еще. Они очень сытные. Хорошо к ним зелень пучками подавать. И на ужин.
А в Принцесске пек кто? А то у меня сейчас доча придет-сырная душа... надобно испечь
елена kadiewa, Лен, давай пеки в Принцессе, я за тобой
какой рецептик!!! девченочки в принцесске пеките и расскажите я тоже хочу.
Готовлю
А в Принцесске пек кто?
я думаю, что особой разницы нет с грилем
ГотовлюЛена ждем
Фото нет... Ну нет сил фотографировать в субботу утром. Зато съесть горячую хачапурину с кофием, урча - это нам по силам оказалось! Очень душевная штука получилась. И как раз субботняя, когда подъедаются все продукты. Вот и осталось что-то в пакете молочном, одно яйцо... некоторое количество недоеденного сыра. Получилась - песня! Спасибо, взяла в «нетленку»!
Да... На сковородке делала тефалевской. Масла спросонья забыла положить совсем - ни на что не повлияло
Да... На сковородке делала тефалевской. Масла спросонья забыла положить совсем - ни на что не повлияло
Ikra, Ирк, кажи вкусненько На Тефале можно и на сухой сковородке, будет чуть менее жирно
Вчера вечером доедали под Кинзмараули в холодном варианте, ничуть не хуже
Вчера вечером доедали под Кинзмараули в холодном варианте, ничуть не хуже
Маша, вчера прочитала - сегодня приготовила. Правда пекла (жарила ) на сковороде. Оченно понравилось. Сытно, БЫСТРо!..., ЗДОРОВО! Использовала Кашкавал и остатки какого-то похожего на Российския сыр. В процессе пришлось добавлять соль. Кашкавал какой-то пресноватый попался. Спасибо тебе, дорогая. Вроде бы все просто, а не догадаешься куда деть остатки сыра (а может и еще чего - ведь и блины с припеком никто не отменял, и замешать в тесто можно что угодно). Еще раз спасибо.

Вот. Испекла одну на полную норму, надо побольше теста в принцесску, поднялось не сильно. 10 минут из холодного и минут 5 после отключения в печке, извиняюсь-разреза нет, уже втроем заточили.
Машенька, нижайшее Вам...
елена kadiewa, Ленусь, тоись в Принцесске эту хачапурину даже и переворачивать не надо?
Елена Тим, Ателла, ежели на две лепехи не делить, то и не надо..... Гриль же выше, поэтому и вертеть надо....
елена kadiewa, Лен, а и не должно подняться, плоская она Очень рада, что понра... Отсутствие разреза-разлома является показателем вкусноты... бо пока за фотиком сходишь, упс, а нету ничего как и не было
елена kadiewa, Лен, а и не должно подняться, плоская она Очень рада, что понра... Отсутствие разреза-разлома является показателем вкусноты... бо пока за фотиком сходишь, упс, а нету ничего как и не было
Рецепты в разделе «Хачапури»

Новое на сайте