Ssylka

Шоколадные капкейки на гиннесе (по рецепту Найджелы Лоусон Chocolate Guinness Cake) (страница 2)

Svetlenki
Шоколадные капкейки на гиннесе (по рецепту Найджелы Лоусон Chocolate Guinness Cake)

Шоколадные капкейки на гиннесе (по рецепту Найджелы Лоусон Chocolate Guinness Cake)

Cvetaal
Светик, восхитительные капкейки! Нежнейшие! Испекла полпорции только потому, что у меня одна форма на 12 штук!

Cvetaal

Svetlenki
Cvetaal, ооооо!!! Светик, спасибо – порадовала! Красавцы и такой лоск-блеск корочки

На здоровье!

Кстати, соду уменьшала или нет?

Cvetaal
Светик, спасибо! Пекла уже три раза по 12 штук. Первый раз все точно по рецепту, а во второй раз уменьшила соду до чуть меньше мерной чайной ложки от Хлебопечки. Моим взрослым детям очень полюбились эти капкейки. Надо только Гиннесом запастись, осталась одна бутылка.

Svetlenki
Пекла уже три раза по 12 штук.

а во второй раз уменьшила соду до чуть меньше мерной чайной ложки от Хлебопечки

Но это мы говорим про 1/2 порции, так? То есть вместо 1,25 чайной ты кладешь неполную чайную... И какао у тебя алкализованный, как я вижу...

Cvetaal
Светик, про соду так и есть. Какао из WB турецкое, с насыщенным цветом и вкусом. Закончилось на крайних капкейках. Буду заказывать ещё. А вот и сами капкейки, собрала букетик в подарок.

LisaNeAlisa
Принесла спасибо огромное!
Кекс бесподобен! Нежнейший, ароматный.
Пекла в форме с дыркой 26 см, поднялся раза в 3.
Он теперь точно мой любимец!
Думаю на новый год его вместо торта испечь (себе сделаю кекс, а на стол сделаю десерты в стаканчиках).
Пошла доедать.

LisaNeAlisa

Новогодний вариант. Целым сфотографировать не успела.

Darkusha
Svetlenki, Света, спасибо большое за рецепт, делается быстро, получается вкусно. Пива Гиннес не нашла, заменила другой маркой, темным

Рецепты в разделе «Капкейки»

Новое на сайте