Моих, небось?Хто здесь?? Каких таких моих?? Аргентинский склероз крепчает... Я те чо щук обещала??
galchonok, Галина, попробуйте. Буду рада, если понравится!
Omela
Моих, небось?Хто здесь?? Каких таких моих?? Аргентинский склероз крепчает... Я те чо щук обещала??
Я те чо щук обещала??Значит точно - моих!
на «озеро» Привозтоже хочу на это «озеро», хочу в Одессу.... вспомнить молодость...
начит точно - моих!Кста... жарила точно твоих вчера!!! Были перед заморозкой почищенные и выпотрошенные, как ты любишь. Их нам товарищ презентовал. Так вот - и рядом не лежали с нашими - цельнозамороженными. Даже после вымачивания привкус остался и сухость. Так что хорошо, что они не доехали до тебя в прошлый раз. Привезу своих. 8)
Интересно, если горбушу так вымочить, уйдет ли ее сухость таким способом?Анастасия, я горбушу только солила. Вымачиваю предварительно в воде с озонатором. Очень вкусно получается и совсем не сухо, а в соме не столько костей, меньше.
я горбушу только солила. Вымачиваю предварительно в воде с озонатором.Что такое «вода с озонатором»?
сайте экорыба.Ирина, к сожалению, до Владимира эта рыба не доезжает))
Тань, так почему не попробовать с хеком, например?Омела, краса наша))) приготовила хек по твоему молочному рецепту. Мамадарагая, как же это вкусно!!! Теперь только так
но щука вкуснее.Канеш, она ж не чья-нибудь...
Мужу очень понравилось. мне тоже, но щука вкуснееГлавное, что понравилось!)) И в любом случае я тебе очень благодарна за этот рецепт)) Теперь иначе не буду жарить рыбу, я имею в виду самую простую рыбу, которую я люблю больше, чем дорогую)))
Я тоже печенку не люблю, практически не готовлюаналогично, но ту что получилась у меня, я готова кушать и довольно часто кстати как раз сейчас пойду опять жарить печень, только сегодня она у меня простояла практически 6 часов. т. к. с утра замочила, поставила в холодильник и ушла по делам. Пишу. а у самой слюнки капают, все, ушла готовить пюрешку и жарить печенку.
А киви оно что дает??Размягчает мясо, делает его более сочным, нежным. Используют киви из расчет на 1-1,5кг мяса - 1штуку киви.
Я тоже печенку не люблю, практически не готовлю, попробую теперьмы печенку любим, и я тоже попробую приготовить её с использованием молочно-булочного маринада)))
А то большие больно костлявые,Марина, я все-время считала, что, чем мельче рыба, тем больше в ней костей. А в большой кости все на виду, при правильном разломе они на виду. В любом случаея, я больше 1,5-2 кг не ловила щук.
Ляпота, Тань!![]()
Руки чистые, стол чистый и посуду не мыть!Круто! Эт я люблю - ничё не делать.
Эт я люблю - ничё не делать.Вот здесь мы точно родственники!