nakapustina, Наташ, я же снимаю со светом))
Если без света, то чуток темнее будет, чем на фото)
Спасибо взаимное!
Если без света, то чуток темнее будет, чем на фото)
Спасибо взаимное!
Masinen
Ну ветчина зачетная у тебя вышла!Спасибо!!!
Helen3097, Ветчинка прямо загляденье!Спасибо!!!
меня муж застыдил и сказал, что на форуме напишет, что я его голодом морю и ветчину не даюдык ты ему намекни, что ветчинку аккуратненько тоненько резать надо... успеть посмотреть на нее, чтоб в памяти застрял момент... лучше сфотографировать... а не сразу полкило проглатывать... разве запомнишь так что ел??? вот покажи ему фоты свои и скажи - это было и ты слопал!!!
вот ты только на видео и готовишь, а так я не вижу ничегохаааааа... хто ему поверит?..
где твоя ветчинаВ холодильнике, а где ж ей ещё быть. Вечером покажу ветчинку.
Думаю, ну что там за разводы на ветчине... Потом дошло.![]()
Маша, ну ты меня узнала? Это вопрос с одноклассников)))так я глядела:, глядела))
С почином тебя!Мария, спасибо большое. Вот фото правда не очень удачно получаются, так как фоткаю телефоном
а я сахара седня взяла, аж 20 кгОоооо поздравляю Лена.
Натусь, усссёёё, добила... Я уже с рання сегодня вынашиваю мысль, что мне всё-таки нужна ветчинница...Правильной дорогой идешь Галочка. И мысли с утра правильные вынашиваешь
Натуль, ветчина зачетная!!!Оля спасибо большое. Я сама обалдела от ее вида. Вот жеш боролась я с собой очень долго, что мне не нужна ветчинница. Но Машино видео меня добило окончательно и без поворотно.
Вот жеш боролась я с собой очень долго, что мне не нужна ветчинницанужна, нужна!!!
Девчонки, ну ни разу я не любительница ветчины-колбасы, а с вами тут...Галь, а шо делать. С кем поведешься как говорится. Придется полюбить ветчину. Негоже отрываться от коллектива
нужна, нужна!!!Да теперь уже нужна.
С кем поведешьсяС кем поведёшься - с тем и наберёшься.