А какая модельПылесос ручной (handstick) DeLonghi XLM21LE1.GYR
Стоил 18 тысяч. Купила за 12. Очень довольна и отстёгивается все хорошо. Единственное вертикальной парковки нет
Tarhuncik
А какая модельПылесос ручной (handstick) DeLonghi XLM21LE1.GYR
Не сложилось у меня с нимАналогично, Наташ. Но как его поменяешь то
купила HOOVER.H- FREE. Не сложилось у меня с ним..
Аналогично, Наташ. Но как его поменяешь тоПо идее, если на гарантии, то можно.
не работает и что с ним теперь делать..
не работает и что с ним теперь делать...Батарею менять!
Девочки, посоветуйте пожалуйста вертикальный мощный безпроводной и надёжный, что б не сдох за пол года. Пылесосить кафель ковёр, волосы с пола что бы хорошо засасывал.У меня лучше всего с этим робот-пылесос справляется.
то дорогой то под кровать не лезет, то пыль раздувает.... 🤦Не дорогой, под кровать залезет если ручку переставить как удлинитель насадки. Мне правда не актуально. Дует в стороны
силу всасыванияНичего не дает
почему? Пустая, ненужная характеристика, чтоб придать важности агрегату?
Ничего не дает
почему? Пустая, ненужная характеристика, чтоб придать важности агрегату?Мне продавец сказал, что в пылесосе важна не мощность агрегата, а сила всасывания. Мощность пылесоса конечно тоже надо, но то как он всасывает тоже важно..
Как не важна мощность? А как он без мощности всасывать будет мусор?Ну я может не правильно написала, мощность нужна, но силу всасывания тоже надо смотреть.
Чем мощнее пылесос, тем лучше.
Хвалят самсунг и дайсон. Или брать недорогой xiaomi.у меня Дайсон. Турбощетки самое слабое место, уже две поменяла. Неоправданно дорого. Моется только фильтр. Контейнер для сбора пыли только протирать. У турбощетки пластиковый кожух царапается пылинками очень сильно. Разочарована
мощность нужна, но силу всасывания тоже надо смотреть.Мощность в Вт и сила всасывания в них же.. Главное, чтобы розетки выдержали и пробки не выбило..

Купила вертикальный пылесос SAMSUNG Jet70 series. Пользуюсь три месяца. Довольна. Зарядки хватает на 2-3 раза (не на турбо) убрать трешку. Заряжается максимум 2 часа. Минус – нет вертикальной парковки. Все фильтры (3штуки) снимаются и моются. За время пользования ни разу не пожалела о проводном пылесосе. Вертикальным пользуюсь каждый день. А летом в жару, когда все ходили босиком, так и раз пять в день (босиком каждую песчинку чувствуешь).Прошло три года с момента покупки, пока не разочаровалась.

Новичок_я, тот на который я дала ссылку заряжается от сети.А щетка какая? – вроде и не щетка вроде и не турбо
Кстати а чем хороша турбощетка?ковры выбивает и шерсть собирает
Народ, посоветуйте дешевенький пылесос без проводаДешевенький не получится. Он будет слабый, ничего не уберет. Сейчас цены очень взлетели, мы год назад купили вот такой, но цена была больше чем вполовину меньше
Расширяемая подставка-сушилка для посуды Joseph Joseph
Чтобы не пахли кухонные тряпочки
Пылесос Hoover Xarion.
Еврошвабра
Автоматические щётки для уборки
Посоветуйте небольшое мусорное ведро с защитой от домашних животных
Пылесосы Clatronic
Паровая швабра 2 в 1 Kitfort КТ-1017
Как вернуть белизну пожелтевшей обуви