А какая модельПылесос ручной (handstick) DeLonghi XLM21LE1.GYR
Стоил 18 тысяч. Купила за 12. Очень довольна и отстёгивается все хорошо. Единственное вертикальной парковки нет
Tarhuncik
А какая модельПылесос ручной (handstick) DeLonghi XLM21LE1.GYR
Не сложилось у меня с нимАналогично, Наташ. Но как его поменяешь то
купила HOOVER.H- FREE. Не сложилось у меня с ним..
Аналогично, Наташ. Но как его поменяешь тоПо идее, если на гарантии, то можно.
не работает и что с ним теперь делать..
не работает и что с ним теперь делать...Батарею менять!
Девочки, посоветуйте пожалуйста вертикальный мощный безпроводной и надёжный, что б не сдох за пол года. Пылесосить кафель ковёр, волосы с пола что бы хорошо засасывал.У меня лучше всего с этим робот-пылесос справляется.
то дорогой то под кровать не лезет, то пыль раздувает.... 🤦Не дорогой, под кровать залезет если ручку переставить как удлинитель насадки. Мне правда не актуально. Дует в стороны
силу всасыванияНичего не дает
почему? Пустая, ненужная характеристика, чтоб придать важности агрегату?
Ничего не дает
почему? Пустая, ненужная характеристика, чтоб придать важности агрегату?Мне продавец сказал, что в пылесосе важна не мощность агрегата, а сила всасывания. Мощность пылесоса конечно тоже надо, но то как он всасывает тоже важно..
Как не важна мощность? А как он без мощности всасывать будет мусор?Ну я может не правильно написала, мощность нужна, но силу всасывания тоже надо смотреть.
Чем мощнее пылесос, тем лучше.
Хвалят самсунг и дайсон. Или брать недорогой xiaomi.у меня Дайсон. Турбощетки самое слабое место, уже две поменяла. Неоправданно дорого. Моется только фильтр. Контейнер для сбора пыли только протирать. У турбощетки пластиковый кожух царапается пылинками очень сильно. Разочарована
мощность нужна, но силу всасывания тоже надо смотреть.Мощность в Вт и сила всасывания в них же.. Главное, чтобы розетки выдержали и пробки не выбило..
Купила вертикальный пылесос SAMSUNG Jet70 series. Пользуюсь три месяца. Довольна. Зарядки хватает на 2-3 раза (не на турбо) убрать трешку. Заряжается максимум 2 часа. Минус – нет вертикальной парковки. Все фильтры (3штуки) снимаются и моются. За время пользования ни разу не пожалела о проводном пылесосе. Вертикальным пользуюсь каждый день. А летом в жару, когда все ходили босиком, так и раз пять в день (босиком каждую песчинку чувствуешь).Прошло три года с момента покупки, пока не разочаровалась.