хм... хотела закинуть вопрос в раздел сборки тортов, но... но увы... там скорой помощи или темы для обсуждения сложностей сборки то и нет... Тогда задам пока здесь... А потом что-то придумаем, может и раздельчик такой и перенесем...
Девчат У меня наитупейший, как может показаться бывалым от бывалого вопрос...
Как переносить ярус на ярус при установке многоярусного торта?
Я понимаю, что на паллете, но... но снизу торт как правило измазюкан шоколадной обмазкой под выравнивание, и когда его берешь, то... то брать то берешь, а вот когда ставишь на ярус и вынимаешь ту самую паллету, то она то как раз и пачкает нижний ярус кремом более верхнего... Как вы выкручиваетесь? Подмораживать в моем случае не было возможности, т. к. торт с айсингом, а он не любит морозилки. А то м потом поплыли б у меня синие разводы от таящего айсинга. Далее... в моем случае торт не могла держать и в холодильнике, нужно было максимально возможное время подержать на столе, т. к. у меня и не айсинг вовсе получился, акакашка синяя... Я рада, что вообще что-то с ним сделать... Спасибо Наташе Ананьевой и Лизе Vei за помощь и поддержку моих штанов в час Х.
Далее еще есть проблемка... вот ярус до установки был ровненький весььь любо дорого посмотреть, а когда переносишь, то низ мастики с боков подминается или задирается от той же паллеты. Девчата научите меня, плз!!! А то я поседею! Я ж этот верхний ярус тоже ловила, благо он не упал, но клюнул, в момент поиска дырдочки снизу, что б нанизать его на палочку... Пришлось ловить руками... ну а потом перерисовывать бока айсингом, что особое удовольствие.
Девчат У меня наитупейший, как может показаться бывалым от бывалого вопрос...
Как переносить ярус на ярус при установке многоярусного торта?
Я понимаю, что на паллете, но... но снизу торт как правило измазюкан шоколадной обмазкой под выравнивание, и когда его берешь, то... то брать то берешь, а вот когда ставишь на ярус и вынимаешь ту самую паллету, то она то как раз и пачкает нижний ярус кремом более верхнего... Как вы выкручиваетесь? Подмораживать в моем случае не было возможности, т. к. торт с айсингом, а он не любит морозилки. А то м потом поплыли б у меня синие разводы от таящего айсинга. Далее... в моем случае торт не могла держать и в холодильнике, нужно было максимально возможное время подержать на столе, т. к. у меня и не айсинг вовсе получился, а
Далее еще есть проблемка... вот ярус до установки был ровненький весььь любо дорого посмотреть, а когда переносишь, то низ мастики с боков подминается или задирается от той же паллеты. Девчата научите меня, плз!!! А то я поседею! Я ж этот верхний ярус тоже ловила, благо он не упал, но клюнул, в момент поиска дырдочки снизу, что б нанизать его на палочку... Пришлось ловить руками... ну а потом перерисовывать бока айсингом, что особое удовольствие.