Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Молоко
300 мл
Пломбир
150-200 г
Имбирный порошок
0, 25 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мед
1 ст. л.
Ванильный эктракт неск. капель
Печенье имбирное, ягоды любые
по вкусу
Способ приготовления
Зададим тон целому дню - приготовим на основе банального стакана с молоком новый напиток. Ломаем стереотипы - расширяем свои кулинарные горизонты!
Оставим 2-3 ст. ложки пломбира для украшения, поместив весь остальной вместе с молоком и имбирем, в блендер. Пломбир должен быть слегка подтаявшим. Добавляем ванильный экстракт.

Взбиваем до однородности и разливаем по бокалам.
В каждый бокал сверху положить кусочки пломбира, полить их медом и посыпать корицей. Подаем с имбирным печеньем.

Имбирь и корица так приятно сочетаются с молоком, а имбирное печенье еще больше усилит вкус имбиря.
Можно пить коктейль вприкуску с клубникой или любой другой ягодкой и прекрасный завтрак вам гарантирован!

Коктейль будет отличным десертом! Добавив ягоды, получим новый вариант коктейля!
Оставим 2-3 ст. ложки пломбира для украшения, поместив весь остальной вместе с молоком и имбирем, в блендер. Пломбир должен быть слегка подтаявшим. Добавляем ванильный экстракт.
Взбиваем до однородности и разливаем по бокалам.
В каждый бокал сверху положить кусочки пломбира, полить их медом и посыпать корицей. Подаем с имбирным печеньем.
Имбирь и корица так приятно сочетаются с молоком, а имбирное печенье еще больше усилит вкус имбиря.
Можно пить коктейль вприкуску с клубникой или любой другой ягодкой и прекрасный завтрак вам гарантирован!
Коктейль будет отличным десертом! Добавив ягоды, получим новый вариант коктейля!
Программа: блендер
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Приятного вам аппетита!