У меня блендером, «ногой», получаются все майонезы, которые я пробовала готовить!!!У меня тоже. Еще даже до ХП, на которой я скоро уже 5 лет.
Причем, никакими «струйками» (с) я ничего не заливаю. Закладываю все компоненты сразу. Без перемешивания
А самым главным в процессе, чтобы всё получилось хорошо, я считаю, еще в самом начале, перед перед включением (извините за выражение) наступить «ногой» на яйцо.
Помню, когда я еще до пенсии, по дороге на работу в электричке, объяснял своим постоянным попутчикам этот тонкий технологический момент, окружающая нас тоже ежедневная публика от восторга чуть не сползла на пол.
Попутчики же, как оказалось, не знали слова «блендер» и очень заинтересовались, чем именно я должен наступать.