Тата,
Эээээ.... Ну и хорошо. Хотя уксус обычно разбавляет уже загустевшую эмульгированную массу))).
Эээээ.... Ну и хорошо. Хотя уксус обычно разбавляет уже загустевшую эмульгированную массу))).
Чучелка
ВСЕГДАА вот и нет!!! У многих рукастых барышень, в том числе и у меня, получается через раз. А уж когда надо много, то в блендерный стакан просто мал по объему.
Майонез погружным блендером получается всегда, меньше чем за минуту
В широком не взбивается, наример в миске не получится.
И у меня, как у Ксении, поначалу майонез образуется, но как только поднимаю ногу - расслаивается.Сколько в мире тайн!!!
Натуль, ну прямо волшебство какое-то!
От чего зависит, вообще непонятно!
Девочки, как у вас получается сделать его за 15 секунд?Я всё абсолютно сразу кладу в высокую емкость: сначала на дно яйца, сверху сыплю соль, сахар, кладу горчицу, сверху осторожно, чтоб не перебаламутить, заливаю всё масло и уксус.
Девочки, как у вас получается сделать его за 15 секунд?
Девочки, как у вас получается сделать его за 15 секунд??? Если что, масло Ideal подсолнечное)))
такой майонез выпускал Саратовский комбинат в маленьких стеклянных баночках и эти баночки заранее закупались и хранились для праздничного стола.
Буду дальше экспериментировать))).Итогами поделисссси?
Чучелка, а рецепт? На молоке?
Пожалуйста
намешать без уксуса
А разве без кислоты, в данном случае без уксуса, майонез будет эмульгироваться?
в готовую смесь вливается кислота
эмульгатор - желток
За счëт чего он эмульгируется?
Таня, я бы попробовала ещё небольшую порцию намешать без уксуса и потом уже два готовых соединить.
Я всë сразу лью...
А как же майонез без яиц?Добавлено Пятница, 25.11.2016, 11:46
За счëт чего он эмульгируется?
Не мешает уксус