да, у меня типа такого, только работает только от сети. с проводом.
Вакуумные упаковщики Caso (страница 5)
Masinen
Ирина, какая вы молодец! Хорошо, что сфотографировали! Теперь еще больше захотела этот девайсик...
Какие размеры пакета? Нам скоро ехать на поезде, вот в раздумьях как продукты сохранить в дороге
Какие размеры пакета? Нам скоро ехать на поезде, вот в раздумьях как продукты сохранить в дороге
melanya, Ирина спасибо огромное! Сейчас тоже так сделаю! Огурцы лежат))
Ирина Тарасова, я посмотрела он белый с красными вставками.
А перед как сделан? Вот так?

Ирина Тарасова, я посмотрела он белый с красными вставками.
А перед как сделан? Вот так?

Наталь, я этот способ видела и Маша мне говорила Попробую, ток почему то я сомневаюсь, что сок не будет засасывать
У меня тоже не ахти получается Даже просто свежее мясо (я уж молчу про соус), к сварному шву таааак жидкость тянет Иногда по 5-6 раз пытаюсь завакуумировать. Получается только, если длина пакета от конца мяса сантиметров 20. Жалко столько пакетов тратить. Может, я не так что делаю? Я уж подумываю какую-нибудь впитывающую салфетку под мясо подкладывать внутрь пакета. Только как она поведет себя при сувиде
Ну вот фото моего аппарата)
В комплекте идет шланг для баночек.
Подходит к баночкам от Профикука
Сюда кладется рулон
Внутри.
Видна камера для сбора жидкости, если вдруг потянет и резак
Камеру я вытащила, чтоб понятно было
Отсек для рулонов снимаеться.
Два рулона в комплекте
Запасная прокладка для камеры в комплекте
Воть)
Теперь пойду огурцы мариновать)))

В комплекте идет шланг для баночек.
Подходит к баночкам от Профикука
Сюда кладется рулон

Внутри.
Видна камера для сбора жидкости, если вдруг потянет и резак

Камеру я вытащила, чтоб понятно было

Отсек для рулонов снимаеться.

Два рулона в комплекте

Запасная прокладка для камеры в комплекте

Воть)
Теперь пойду огурцы мариновать)))
У меня тоже не ахти получается Даже просто свежее мясо (я уж молчу про соус), к сварному шву таааак жидкость тянет Иногда по 5-6 раз пытаюсь завакуумировать. Получается только, если длина пакета от конца мяса сантиметров 20. Жалко столько пакетов тратить. Может, я не так что делаю? Я уж подумываю какую-нибудь впитывающую салфетку под мясо подкладывать внутрь пакета. Только как она поведет себя при сувидеА если попробовать сначала продукт в простой пакет или пленку завернуть, а потом в пакет для вакууммирования? Так нельзя?
У меня тоже не ахти получаетсяИриш, я уже тоже поняла, что нужно положить продукт в обычный пакет, а потом в пакет вакуумный и вакуумировать
Маша, поздравляю! Классный агрегатик! А в нем импульсный режим есть? И что последние три кнопочки означают? У меня 300, так этих кнопочек нет, но есть импульсная.
Всё интересно, чем отличаются.
Я своим очень довольна, но сравнить мне не с чем, это у меня первый Вакуумирует всё отлично, даже гель для стирки
Девочки, а у вас какой не хочет вакуумировать?
Всё интересно, чем отличаются.
Я своим очень довольна, но сравнить мне не с чем, это у меня первый Вакуумирует всё отлично, даже гель для стирки
Девочки, а у вас какой не хочет вакуумировать?
Лоремия, пакетов два размера в комплекте идет: 20*23 и 26*35 см, в каком я делала точно, не помню (На озоне есть еще другие размеры этих пакетов. А еще я жду баночки, вроде говорили, что тоже скоро появятся к нему
Ирина, а как тогда он воздух высосет из простого пакета
Таня, там просто рисунки.
Импульсного нет.
Режимы такие: запайка, вакуум+запайка, вакуум банок.
Усе)
А еще остановка процесса.
Импульсного нет.
Режимы такие: запайка, вакуум+запайка, вакуум банок.
Усе)
А еще остановка процесса.
Ирина, а как тогда он воздух высосет из простого пакетаА если хорошо в пленку пищевую завернуть? Там же воздуха не будет?
Мария, спасибо! Значит у меня чуть интереснее
Людмила, ну это столько возни...
Таня, ага, 300 покруче будет))))
Masinen, я сейчас на работе, вечером посмотрю и отвечу вам.
А я себе корнетиков наделала из гладких пакетов
Большие для теста, для чурросов, а маленькие для росписи по прянику, так здорово получилось

Большие для теста, для чурросов, а маленькие для росписи по прянику, так здорово получилось



vernisag, Ирин, ничего себе у вас фантазия работает, я бы даже не додумалась! У меня мама нумизмат, значит я таким образом смогу ей оформлять новые коллекции монет, не покупая за безумные деньги новые альбомы. Осталось дело за малым - купить стационарный вакууматор)))
Ирина, какая замечательная идея! Молодец!
Девочки, а для чего нужен импульсный режим?
А я пульты от телевизоров и кондиционеров завакуумировала
Девочки, а для чего нужен импульсный режим?Ну чтоб мягкое нежное не расплющивало. Отсасывает, пока пальчик держишь на кнопочке.
Таня, спасибо, понятно.
Маша, поздравляю с покупочкой!
Может, сможешь до отъезда сделать видео в сравнении с профикуком?
Может, сможешь до отъезда сделать видео в сравнении с профикуком?
Марина, сделаю, постараюсь)
Да, забыла написать, что у 200 нет индикации при включении в розетку.
А то я включила его и испугалась, что лампочки не горят))
Привыкла, что в ПК есть лампочки, который сразу зажигаются.
И в Caso есть лампочки, но они горят, только тогда, когда нажал на кнопку функции. А когда просто в сеть включаешь, то не горят.
Но это так, на всякий случай, чтоб в курсе были)
Да, забыла написать, что у 200 нет индикации при включении в розетку.
А то я включила его и испугалась, что лампочки не горят))
Привыкла, что в ПК есть лампочки, который сразу зажигаются.
И в Caso есть лампочки, но они горят, только тогда, когда нажал на кнопку функции. А когда просто в сеть включаешь, то не горят.
Но это так, на всякий случай, чтоб в курсе были)
vernisag, А Вы какую пленку покупаете просто для корнетиков? Я смотрела в гамазине наверно не туда, и не нашла толстую пенку пищевую.
Людмила, это не пленка, это пакеты вакуумные гладкие, в Метро купленные за 265руб 100штук.
В 300м при включении в розетку загорается лампочка на кнопке выбора влажный/ сухой.
в данном случае у меня было примерно полкило огрурчиков, помыла их, зубочисткой потыкала на всяк случай, чтобы точно просолились побыстрей, пучок укропа и 4 зубчика чеснока мелко порубила, острый перец порезала (количество по вкусу), сложила все это в пакет, туда же 1 столовую ложку соли (без горки) и неполную чайную ложку сахара, закрыла пакет, потрясла хорошенько, откачала воздух, ждем 1 час и все, кушать подано!Я это сделала!

melanya, спасибище!!!
Галина, ну ты быстрая!! А я приду домой и сделаю тоже!!
Я из-за футбола ниче не успеваю
Я из-за футбола ниче не успеваю
Я из-за футбола ниче не успеваюСама играешь или тренируешь?
Ага, мяч гоняю!
Сын тренируется в Торпедо))
Сын тренируется в Торпедо))
melanya, спасибище!!!кушайте на здоровье!
До огурцов я сегодня не добралась
Но зато!!!
Надо же готовить ужин! А у меня грудки валяются.
Так вот, разрезала я вдоль грудки на три тонких пласта.
Сделала большой пакет 8)
Отрезала, запаяла, ну круто вообщем)
Далее приготовила маринад:
Оливковое масло и специи для курицы.
Каждый пластик грудки посолила и сложила в большую миску. Залила маслянной приправой.
Переложила все в пакет и завакуумировала.
Оставила на 1 час!
После обжарила 5 минут на гриле.
Короче, это так вкусно!! Грудки такие.... Ну слов нет описать!
Пардон, но фото нету
Но зато!!!
Надо же готовить ужин! А у меня грудки валяются.
Так вот, разрезала я вдоль грудки на три тонких пласта.
Сделала большой пакет 8)
Отрезала, запаяла, ну круто вообщем)
Далее приготовила маринад:
Оливковое масло и специи для курицы.
Каждый пластик грудки посолила и сложила в большую миску. Залила маслянной приправой.
Переложила все в пакет и завакуумировала.
Оставила на 1 час!
После обжарила 5 минут на гриле.
Короче, это так вкусно!! Грудки такие.... Ну слов нет описать!
Пардон, но фото нету
Masinen, сфоткала свой ваууматор, а вставить не могу. завтра попрошу сына. он серого цвета и красная панелька включения. постараюсь завтра скинуть фото.
я чайник. для меня сложно.
melanya, Ирина, я тоже собезьянничала Спасибо
Ток у меня салат маринованный, все крупно порезанное, с добавлением масла и чуток уксуса.
Вообще вкусно конечно Только мне кажется и просто в миске за час, полтора такой же эффект будет Или нет?
Ток у меня салат маринованный, все крупно порезанное, с добавлением масла и чуток уксуса.


Вообще вкусно конечно Только мне кажется и просто в миске за час, полтора такой же эффект будет Или нет?
Ирина, а вот храниться такой салат в пакете сколько будет?
Было бы удобно взять с собой уже готовый салат, например, в дорогу или при выездке на природу.
Было бы удобно взять с собой уже готовый салат, например, в дорогу или при выездке на природу.
На природу да, удобно А вот сколь хранится будет, не знаю
Сегодня готовила куриную печень в сметане.
Примерно 400-450гр печенки, помыла, почистила и перемешала со сметаной (3-4ст л), добавила соль, перец, перемешала и положила все это в обычный пакетик для завтраков, потом еще в один. Потом в вакуумный пакет и завакуумировала все это. Все нормально получилось.
Закинула в штебу на Су-Вид.

Примерно 400-450гр печенки, помыла, почистила и перемешала со сметаной (3-4ст л), добавила соль, перец, перемешала и положила все это в обычный пакетик для завтраков, потом еще в один. Потом в вакуумный пакет и завакуумировала все это. Все нормально получилось.

Закинула в штебу на Су-Вид.
примерно полкило огрурчиков,Отчитываюсь: огурчики обалденно вкусные и хрустящие!
Ирина, спасибо ещё раз!
Мне кажется, что если регулярно что-то мариновать, то тогда есть смысл озадачится покупкой вакуум. контейнеров,
тогда и расход пакетов будет минимальным.
тогда и расход пакетов будет минимальным.
vernisag, в печени вроде и должны быть красные прожилки
При обжарке даже рекомендуют лишь слегка обжаривать
При обжарке даже рекомендуют лишь слегка обжаривать



Вот такой у меня.
Только мне кажется и просто в миске за час, полтора такой же эффект будет Или нет?Ирин, я не знаю на счет салата, но огурцы просолились за час - это точно, просто в пакете они бы не успели просолиться. Я вот продолжаю эксперименты: купила вчера килограммовый кусок шеи свиной, хотела первый раз су вид приготовить, но вернулся с работы голодный муж, узрел кусок мяса и забастовал, отказался есть на ужин маринованную селедочку: мясо, говорит, подавай
И опять меня выручил мой насосик ручной: я быстренько лук порубила, мяско специями посыпала - и в пакет, воздух откачала. Пока гарнир готовился, мяско мариновалось, минут 30 примерно. Гриль разогрела, мяско достала из пакета, минут 6-7 на гриле - пестня, пальчики оближешь! Муж сказал, что выше всяких похвал! Угостить не чем, не успела сфотакать, но процесс вот:


кстати, в насосик попало немного жидкости (то ли сок лука, то ли мяса), так я насадку сняла, промыла и все, сам работает нормально
Сделала сегодня вот по этому рецепту завалявшуюся, никуда больше негодную, треску.
Вакуумировала, не размораживая:
Но помыть-то я её помыла, поэтому жидкость попала в камеру:
Тем не менее, запаялось всё отлично!
В результате - нежная и вкусная рыбка. Думаю, что другими способами она бы так хорошо не получилась. А с малосольными огурчиками - вообще песня!

Вакуумировала, не размораживая:

Но помыть-то я её помыла, поэтому жидкость попала в камеру:

Тем не менее, запаялось всё отлично!
В результате - нежная и вкусная рыбка. Думаю, что другими способами она бы так хорошо не получилась. А с малосольными огурчиками - вообще песня!
Ирина Тарасова, у вас носик другой. На нашем он сделан присоской.
Я боюсь вам сказать, что пойдут пакеты. А вдруг не подойдут.
melanya, а я сегодня в ашане огурцами затарилась по 35 р или 39.
Вообщем буду делать
Я боюсь вам сказать, что пойдут пакеты. А вдруг не подойдут.
melanya, а я сегодня в ашане огурцами затарилась по 35 р или 39.
Вообщем буду делать
melanya, вчера ещё сделала огурчики и второй день едим.. это очень вкусно! Спасибо огроменное!!!
Девы, я к вам с огурцами!
Камеру для жидкости вытащила, тк для сухих она не нужна)


Камеру для жидкости вытащила, тк для сухих она не нужна)

Masinen, большое спасибо за участие.
Ирина Тарасова, а к вашему были изначально пакеты или только контейнеры?
Да, было бы за что благодарить. Жалко, что нельщя попробовать.
Да, было бы за что благодарить. Жалко, что нельщя попробовать.
melanya, Ирина!! Огурцы просто шик!!
У меня дома все мяукали!
Муж сьел почти все за один присест и я поняла, что мало сделала.
1.5 часа были в пакете!
Вопрос. А можно я ваш рецептик возьму для видео?
У меня дома все мяукали!
Муж сьел почти все за один присест и я поняла, что мало сделала.
1.5 часа были в пакете!
Вопрос. А можно я ваш рецептик возьму для видео?
Девочки, кушайте на здоровье! Очень приятно, что рецепт пришелся ко столу!
Masinen, Мария, какие вопросы, конечно берите, снимайте, мы не жадные!
Masinen, Мария, какие вопросы, конечно берите, снимайте, мы не жадные!
melanya, спасибо за рецепт, огурцы отличные и быстро)
Видео обзор трех упаковщиков
caso VC200
caso MyVac20
ProfiCook 1015
И конечно же малосольные огурчики
caso VC200
caso MyVac20
ProfiCook 1015
И конечно же малосольные огурчики


melanya, Ирина, а вы не хотите сделать рецептом огурчики!
Могу я сделать и напишу, что рецепт ваш полностью)
Я и видео туда бы добавила.
Жалко если потеряеться?
Могу я сделать и напишу, что рецепт ваш полностью)
Я и видео туда бы добавила.
Жалко если потеряеться?
Алекс100, приятного аппетита! рада, что понравились
Masinen, Маш, побежала выкладывать
Masinen, Маш, побежала выкладывать
Девочки а скажите пожалуйста в зип пакетах будет хранится обычная свежая зелень из магазина?
Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»









Новое на сайте














