Наташа, будет, конечно.
Если воздух откачаешь, то продлишь срок свежести зеленушки)
Если воздух откачаешь, то продлишь срок свежести зеленушки)
Masinen
заказала я на Озоне портативный CasoИ это правильно.
Вероника, надо знать какой вход на крышке контейнера))Мария, есть только картинка. Мне нужен упаковщик с контейнерами, семья боооольшая, делаем часто вылазки на природу и на даче электричества нет
полкило огрурчиков, помыла их, зубочисткой потыкала на всяк случай, чтобы точно просолились побыстрей, пучок укропа и 4 зубчика чеснока мелко порубила, острый перец порезала (количество по вкусу), сложила все это в пакет, туда же 1 столовую ложку соли (без горки) и неполную чайную ложку сахара, закрыла пакет, потрясла хорошенько, откачала воздух, ждем 1 час и все, кушать подано!по рецепту столовая ложка соли
вчера сделала огурцы и помидоры - сегодня соль так и не раствориласьЛен, а ты их хорошо потрясла, прежде, чем вакуумировать?
Если солим за полтора часа, то надо прокалывать. А если сутки и более, то не обязательноНу да, наверно. Я вскрывала каждый раз через сутки.
Ирина-melanya, ещё раз спасибо!!!
По огуречному рецепту сделала помидоры:![]()
Вскрыла упаковку через сутки. Ииии... получились натуральные бочковые солёные помидоры!!!
Марина, ага, заразили
Как получишь, сразу делай огурцы с помидорами!!
Галя, можно подробный рецепт в студию? В рецепте огурцы прокалывают, сомневаюсь, что с помидорками такое прокатит...Дмитрий, я вообще ничего не прокалывала. Соли 1 ст. л. и сахара 0,5 ч. л. на 0,5 кг помидоров или огурцов. Пакет вскрываю через сутки.
Видео обзор трех упаковщиков
caso VC200
caso MyVac20
ProfiCook 1015
И конечно же малосольные огурчики![]()
thumbnailUrl
Обзор CasoVC200. Caso MyVac20. ProfiCook 1015. Малосольные огурцы за часВ видео рассказываю о трех моделях вакуумных упаковщиков. Caso VC200 Caso MaVac20 ProfiCook 1015 Готовлю малосольные огурцы экспресс методом Огурцы среднего размера Укроп Чеснок Соль 1 ст л Уложить огурчики рядами плотно. Положить соль, укроп,…Вакуумные упаковщики Caso - 1967252PT10MTrue2015-06-29T19:08:54+03:00embedUrl