А разве у нас тут его нет? Ой, и правда, нет! Размещу! Но только клубнику надо подождать, нашу, ароматную.
Сангрия (страница 2)
dopleta
Лорик, мы подождем, только выложи потом рецепт.
Лариса, Лорики, и я хочу Ксю-Ксю, хотя не знаю что енто такое. Лариса дай мне пожалуйста персональный пинок, боюсь пропустить..
Никуся, Ксю-Ксю это вот такая вкусная штука
Лариса, какая же красота
Лариса, а если делать сангрию из замороженных вишни и клубники, то как ты думаешь нужно или их размораживать? может прямо так засыпать?
Ларис, это опять я. Научи темную, потреблять её надо в месте с хрюктами, или мухи и котлеты по отдельности?
Ларис, это опять я. Научи темную, потреблять её надо в месте с хрюктами, или мухи и котлеты по отдельности?ну вообще делается Сангрия в больших кувшинах и берется лопаточка, не знаю как правильно ее кличут, так в бокальчик сангрию наливают по лопаточке, чтоб попала только жидкость без хрюктов
а если делать сангрию из замороженных вишни и клубники, то как ты думаешь нужно или их размораживать? может прямо так засыпать?Я засыпала, не размораживая.
потреблять её надо в месте с хрюктамиФрукты - на закусь!
Фрукты - на закусь!а еще на закусь можно тАпас, а тАпас это все что душе угодно, и кусочки фруктов тоже, главное чтоб на тарельке и на один укус
чтоб попала только жидкость без хрюктовЭто делают только для того, чтобы потом красиво обустроить фрукты в бокале для подачи, а подают уже с фруктами. Часто подают и соломинки, чтобы сначала «освежиться», выпив коктейль, а потом, как правильно указали вышеупотребившие, и фрукты сжевать.
асто подают и соломинки,да соломинки помню, были
Я засыпала, не размораживая.
Галь, от ты лихая! ментелем обернулась пока мы тут ляськи-масяськи справляем!
Фрукты - на закусь!
С таким закусем и выпивки не надо, Можно так хрюктиками на хрюнится....
Матильда_81 link=topic=421985.0#showMsgГыы наш человек!
date=1429613689 да соломинки помню, были
Это делают только для того, чтобы потом красиво обустроить фрукты в бокале для подачи, а подают уже с фруктами. Часто подают и соломинки, чтобы сначала «освежиться», выпив коктейль, а потом, как правильно указали вышеупотребившие, и фрукты сжевать.Теперь нужен кувшинно-бокальный сервиз! Теперь я как ЛенаТим хочу очень пузатый кувшин!
Можно так хрюктиками на хрюнится....Шо да, то да-а-а-а! Пьёшь - то и заедаешь холодным и на жаре... После нескольких литров, принятых последовательно, в русской голове такой интересный испанистый бенц бывает...
от ты лихая! ментелем обернулась пока мы тут ляськи-масяськи справляем!Дык пока вы наговоритесь, я уже и протрезвею.
А разве у нас тут его нет? Ой, и правда, нет! Размещу! Но только клубнику надо подождать, нашу, ароматную.Ндааа, не всем в этот раз удача улыбнется, пока мы дождемся вашу ароматную, у нас уже и абрикос кончится поди, про клубнику молчу, уже на базаре есть, но пока дороговастенько
Видишь, Олеся, зато вам сейчас удача улыбается - теплынь! А мы еще в зимнем.
Лариса, имею вопрос. Вчерашнюю порцию мы уже употребили, даже фоток не осталось. А впрок такую красотень можно заготовить, как ты считаешь? Или только ровно на один раз? Меня смущает присутствие воды.
Смотря какой длительности твой «впрок», Галя. Думаю, в холодильнике на пару дней смело можно оставлять, за это время она только фруктовее станет.
Ага, спасибо, тогда я пошла делать. Надеюсь, на этот раз дойдёт и до фоток...
Кстати, спасибище тебе огромное, получилось очень вкусно, пьётся замечательно и без особых последствий.
Кстати, спасибище тебе огромное, получилось очень вкусно, пьётся замечательно и без особых последствий.
Даже неловко получать благодарности за такой примитив. Очень была удивлена, когда поиском не нашёлся этот рецепт, видимо, все тоже думали, что он давно тут есть.
А меня тоже впрок интересовал, а может вино с фруктами смешивать, а воду добавлять уже ближе к употреблению, и тогда подольше постоит
Наверное, какой-то смысл имеется и в том, чтобы фрукты не слишком сильно «размокали»... Думаю, если они неделю проболтаются в вине, это будет уже не сангрия...
Олеся, надо попробовать, спасибо за идею. У меня бывают внезапные гости, хорошо бы иметь наготове такую прелесть.
фрукты не слишком сильно «размокали»Короче, я за эксперимент! Сделаю и доложу.
Меня смущает присутствие воды.Гала!!!
Ань, ну от воды же может закиснуть!
если они неделю проболтаются в вине, это будет уже не сангрияЭто будет отдельная песня!... Восторг и... глазки в кучку!
Ань, ну от воды же может закиснуть!Так от воды и мы с тобой можем закиснуть...
Да уж...
О! Самое то!
У меня остатки шампанского пропадают!
Лариса, а от твоих фотографий я в восторге!
У меня остатки шампанского пропадают!
Лариса, а от твоих фотографий я в восторге!
О, сейчас в Израиле сангрия на шампанском - самое то! Спасибо, дорогая, тода раба!
А мы еще в зимнем.
Лариса, у нас уже 4 дня град со снегом вперемешку! Холод собачий!
Ну дак, теперь о хорошем! Я ЕЁ поставила! Конечно пробу уже сняла Укусноооо!
Ух ты! Это было по поводу снега. Ух ты! А это по поводу поставила и укуснооо. Спасибо!
Ага ага, не буду лёд класть, у нас сейчас вся квартира «прохладное место».
Вот не зря я соблазнилась на этот красочный напиток - вкуснотища отменная, девчонкам моим понравилось очень, однозначно это будет самый яркий хит нашего лета, Лариса, спасибо большое!
! Олеся, спасибо!
Ларисаааа, вкусноооооо!!. Коварная штучка эта сангрия! Пьётся легко, я положила 2 ложки сахара. Мне и гостям очень понравилось! Спасибо, буду повторять, это точно!
фото не фонтан, уж пордонте.

фото не фонтан, уж пордонте.

Еще раз с днём рождения, Илоночка! Рада, что понравилось!
Никуся, какой соблазнительный бокальчик! Да, и торт справа ему подстать! А, ты какие фрукты использовала?
Ларисочка!!! Ещё сто раз спасибо!!! Констатирую факт: утро следующего (трудового) дня-полёт нормальный!
Михасики, Фрукты я как то побоялась кушать, пятница впереди, Гыы, я один раз наклевалась пьяной вишни, эффект потрясающий.
Михасики, Фрукты я как то побоялась кушать, пятница впереди, Гыы, я один раз наклевалась пьяной вишни, эффект потрясающий.
Фрукты я как то побоялась кушатьНеужели выбросила? Можно ведь использовать в начинку для пирога.
Нет, но я-то ими, конечно, закусывала. И ничего, после этого ещё и поработала.
А сейчас у меня эксперимент: фрукты выстаиваются в вине, а перед подачей разбавлю водой. А может, и не разбавлю... это по настроению...
Ой, какие вы нежные! По мне, так эти фрукты вообще без крепости! Мало того, что вино само по себе некрепкое, так еще и разбавлено в два раза!
Ой, фрукты это ж самый цимус!
Та нет! Не выбросила! Как можно! Я просто за жилила. Буду по тихоньку из банки под киношку с мамсиком повышать гемоглабин.
Для поддержания образа многопотребляющей особы высылаю отчет о проделанной работе Подруги оценили и одобрили. Спасибо


Чученька! Как красиво-о-о-о! Я тя обожаю! Всегда найдёшь, чем порадовать : то - красивой фоткой, то - остроумным комментом!
Ох, а каким языком-то - я в изумлении! Чучик, это ты после сангрии стиль общения так изменила? Сухо, кратко, по-деловому, отчиталась, поблагодарила, повернулась и ушла. Ну, и тебе спасибо. А фотка классная!



Было оченно вкусно

Лорик, спасибо за такой вкусный и замурчательный рецепт
в данный момЭнт, не многословнаЯ тя уважаю, Чу!
Лариса, сегодня добралась до вкусняшки! Мне, как не употребляющей, было но вкусно!
Делала с розовым газированым вином, всем понравилось и фрукты в первую очередь
Спасибо
Делала с розовым газированым вином, всем понравилось и фрукты в первую очередь
Спасибо
Ой, Наташа, а у вас-то, в вашу жару да с вашими фруктами - самое то! Я бы каждый день прикладывалась! Спасибо, дорогая, за отчёт!
Рецепты в разделе «Спиртные напитки»









Новое на сайте














