но само тесто в хлебопечек не подходит, распозается, я добавляю муку. Хлеб в конце получается как кирпичФофочка, Лена, для ХП, видимо, нужно пересчитать рецепт в сторону уменьшения жидкости. Вот сейчас я как раз замешиваю тесто - очень мягкое, но я буду печь в духовке. И буду складывать тесто. А для ХП такое не подошло бы.
А ещё не хватило время на расстойку теста. Это не обычные реактивные дрожжи, где проходит всё гораздо быстрее.
Крышу рвануло не по детски, хотя я надрезы делала поперёк, но разорвало вдоль крыши. Значит, потенциал был, но недорасстоялся.Olga VB, Оля, ну, ты сама понимаешь, что заготовка не расстоялась. Дрожжи ещё молодые, поэтому на всё про всё нужно больше времени.