Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 82)

Taia
Света, Мне тоже из всего ассортимента Ролсера именно эта модель больше всего понравилась внешне, по картинкам. А там кто его знает, как она вживую выглядит.

Элен
Хозяйственные сумки-тележки

Мирта
Элен, Елена, какой большой парк авто! Завидую, белой завистью! Имею только один 4-х колёсный Ролсер.

Элен
Элен, Елена, какой большой парк авто! Завидую, белой завистью! Имею только один 4-х колёсный Ролсер.
Последнее фото, одна моя (черная) а другая, это Гармол, нашей девочки одной...

Мирта
Последнее фото, одна моя (черная)
Ну три тоже круто

gawala
Элен, А права на управление у тебя еcть?

Мирта
А права на управление у тебя еcть?
Так там ещё нужна парковка большая или гараж.

Svetlenki
эту просто поворачиваешь... и вот эти колесеки крутятся... очень легко..

Элен, я правильно понимаю, что замысел производителя, что тележку везешь перед собой, как коляску детскую, а не за собой «тянешь»? Мне всегда казалось, что тележка едет за тобой, то есть рука назад... \\
Мне тоже из всего ассортимента Ролсера именно эта модель больше всего понравилась внешне,
Taia, Тая, у нас с тобой губа не дура... Эта модель еще и самая дорогая.
Надо будет видео на ютубе с ней поискать...

Вот только немного смущает отсутствие клапана сверху, который накрывает как бы. Хорошо это или плохо... Но стильная и совсем не «бабушкинская».

gawala
Так там ещё нужна парковка большая или гараж.
Это обязательно. Гараж

Тришка
Гармол
Я на них тоже смотрела, и как она, нравится?

Мирта
Надо будет видео на ютубе с ней поискать.
На видео ещё эту сумку отстёгиваю и демонстрируют как рюкзак/правда нести его смогут только мужчины я думаю, тяжёлый будет зараза/. Но смотрится стильно и рюкзаком.

Елена17
я правильно понимаю, что замысел производителя, что тележку везешь перед собой, как коляску детскую, а не за собой «тянешь»? Мне всегда казалось, что тележка едет за тобой, то есть рука назад...

Если едем на двух колесах - за собой. Если на шести - то тележка впереди меня.

Вот только немного смущает отсутствие клапана сверху, который накрывает как бы

У Rolser - клапан есть
Надо будет видео на ютубе с ней поискать...

Света, я чуть выше видео выложила про Rolser
очень удобны! Когда я покатала, подержала в руках такую же с 4-мя колесами, мне не понравилось то, что если тебе надо повернуть в другую сторону, ее надо наклонить и повернуть (ну как коляску детскую, на 4-х колесах), а эту просто поворачиваешь... и вот эти колесики крутятся... очень легко..

Согласна на 100%! Удобные очень!

На видео ещё эту сумку отстёгиваю и демонстрируют как рюкзак/правда нести его смогут только мужчины я думаю, тяжёлый будет зараза/. Но смотрится стильно и рюкзаком.

Если битком набить - то такой рюкзак точно не для дам.....

Вот видео про Rolser:

Сумка-тележка LOGIC DOS2 от Rolser, с термосумкой, PAC018 play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Сумка-тележка LOGIC DOS2 от Rolser, с термосумкой, PAC018: Сделана в Испании. Съёмную термосумку можно использовать отдельно. Есть небольшой внутренний карман на клапане сумки на молнии. Полностью складывающаяся тележка для удобной транспортировки в…Хозяйственные сумки-тележки - 3235640
PT1M
True
2018-12-13T17:05:37+03:00
embedUrl

Складная сумка тележка Rolser Logic Tour play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Конструкция сумки-тележки Logic Tour позволяет легко сложить одни нажатием на кнопку. Испанский бренд Rolser отличается высоким качеством и оригинальном дизайном. Интернет-магазин Хозяйственные сумки-тележки - 3235640
PT1M
True
embedUrl

Сумки-тележки - кравчучки на колесах Rolser Logic системы 24 play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Удивительно, но разработчики испанских сумок-тележек – кравчучек Rolser смогли усовершенствовать каркас системы Logic, создав каркас Logic системы 24. Ко всем достоинствам, среди которых ручка с эргономичным изгибом, которая складывается как вперед, так…Хозяйственные сумки-тележки - 3235640
PT4M
True
embedUrl

Видео обзор сумки-тележки Rolser от одной из довольных покупательниц интернет-магазина BrandBe.ru. play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Предлагаем вам ознакомиться с видео отзывом на сумку-тележку Rolser PAC081 marina blanco/negro LOGIC TOUR. Этот обзор сделала для нас одна из наших довольных покупательниц. Мы рады что продукция нашего магазина нравится нашим покупателям и благодарим…Хозяйственные сумки-тележки - 3235640
PT7M
True
embedUrl

Jouravl
Да нет пока, просто на будущее интересуюсь - вдруг с моей что случится (от одной только мысли в дрожь бросает). Уверена, что куплю точно такую же, но Андерсены всё же посмотрю.
Лена, у меня шестиколёсный Ролсер и Андерсен двухколесный, но я всего раза два использовала Ролсер, он очень мобильный, но не зимой. Андерсен у меня постоянно на ходу. Не только у меня, но и муж очень ее полюбил, скоро сумку менять придётся, так как тягаем мы ее постоянно. А Ролсер лежит в сложенном состоянии, пусть будет
Обрати внимание на Андерсен...

Елена Тим
колесами, мне не понравилось то, что если тебе надо повернуть в другую сторону, ее надо наклонить и повернуть (ну как коляску детскую,
Господи, неужели кто-то так делает?! Давить всей тяжестью на ручку, просто чтоб повернуть коляску/тележку... Да это никакого геморроя не напасёсся. Я ещё могу понять, когда нужно на бордюр заехать, тогда, да, удобнее поднять передние колёса, но просто чтоб повернуть - это крайне неудобно. Меня ещё в детстве мама научила (когда родился братишка, а мне хотелось катать его в коляске), чтоб я не пыталась давить на ручку, а наоборот - чуть приподнять (с этим справится даже ребенок) буквально даже не до конца отрывая колеса от земли - тележка/коляска тут же повернет куда надо, сколько бы она ни весила. У меня тележка частенько весит килограммов так эдак под тридцать, так я бы умахалась на каждом повороте задирать ей передок. Не делайте так, девчонки, зачем надрываться, если повернуть тележку можно одним пальцем.

Надюша, Журавлик, да я просто так поинтересовалась - на будущее, ну, типа, вдрух...
Но я обязательно посмотрю где-ньть в живую на Андерсены, спасибо!
Ой, слушь, а не знаешь, есь Андерсены с ещё бОльшими колёсьями? Я бы, может, двухколёсную на зиму взяла (четырёхколёска, один хрен, что Андерсен, что Ролсер по снежной каше на всех 4-х колёсах не проедут).

Подмосквичка
Я на них тоже смотрела
Я пока только Джими на Озоне изучила. Мне модель «Маркет» понравилась, стильная штучка, аккуратная, ну и пенсию по цене сильно не подорвёт
Ни у кого нет такой?
Тоже озадачилась. Неделю назад из Москвы 4 сумки пёрла в двух руках, по голому льду. Пока от поезда до такси до скользила, думала руки оторвутся
И вроде ничего лишнего не было. Возраст видимо сказывается, да и руки ослабели. От постоянного таскания провианта для троих мужиков руки реально оттянулись вниз, практически уже как у орангутанга
А за сумку, если что, можно и подержатся, если ноги поедут. Правда может и наоборот получится, смотря в какую сторону валиться буду, могу, если не повезёт, ещё и телегой по хребтине получить, ттт

Тришка
Джими
И мне его Лена Элен советовала, мне просто ещё Гармол попался, вот и спрашиваю, как она?
Она (Гармол) часто в магазинах медтехники продается.
А ещё нашла Джими, написано со стальным каркасом, она стоит дороже, примерно как Гармол.

Piano
знаешь, есь Андерсены с ещё бОльшими колёсьями?

25 см Andersen Einkaufstrolley Royal Stahl-Gestell klappbar mit М⃰llspeichenrad 25 cm. Но у него ручка по высоте не регулируется, и тяжеловата, такой себе танк домашний.

У Андерсон quatro колёса задние 20 передние 14 см, ручка выставляется на нужную высоту, но металл непонятный, железяка короче.

У меня оба.

пенсию по цене сильно не подорвёт

Есть продавцы которые занимаются скупкой бу техники и бытовой фигни в Германии. Оба мои Андерсена вместе с пересылкой стали в 73 евра. В идеальном состоянии, на шопинг с хозяевами не выезжали. И силиконовые пакетики в термосумках))

Jouravl
Елена Тим, Лена, у меня колеса 25, вездеход. Ручка не складывается, но нам и не надо, мы высокие, в транспорте нормально, с большими колёсами затягивается по лестнице нормально, я ее не поднимаю, мне нужно, чтобы она ездила, важна ходовая часть.

Елена Тим
Девочки, спасибо большое! С большими колёсами мне ооочень понравилась, и пофик, что ручка не регулируется - мне оно без надобности.
Пойду пошукаю, сколько она у нас стоит...

Jouravl
Елена Тим, Лена, она очень прочная и надежная, а для зимней слякоти -вездеход

Элен
а наоборот - чуть приподнять (с этим справится даже ребенок) буквально даже не до конца отрывая колеса от земли - тележка/коляска тут же повернет куда надо, сколько бы она ни весила
Да, можно и так.. но МНЕ, не удобно все равно.... Вот Андерсен у меня 4-х колёсный, на фото, машина очень нравится, но вот с этими поворотами, после Ролсера, не привычно... или надо наклонить вниз, или приподнять...

Svetlenki
С большими колёсами мне ооочень понравилась, и пофик, что ручка не регулируется - мне оно без надобности.
Пойду пошукаю, сколько она у нас стоит...

Покажите, пожалуйста, о какой такой Андерсене идет речь. Хоть фоточку

Jouravl, Надюш, какая у тебя?

Елена Тим
Лена, она очень прочная и надежная
Я в этом ни грамма не сомневаюсь. Уже присмотрела себе, тока тиха - Тимон ишо не в курсях

Элен, Ленусь, ну конечно, каждый для себя выбирает самую удобную. Я просто хотела сказать, что четырёхколёска - не такой «страшный зверь», как можно было бы подумать. Ну разве я бы стала хотеть (случись что с ней) купить точно такую? Да ни в жись!
 Блин, на зимний период Андерсен хочу, аж спать, наверное, не буду
Но как только снег сойдёт - только Ролсер! Уж больно крутецкий вид у нее, всё же жаккард - есть жаккард, особенно черный.

Светик, ща до ноута добегу - вставлю фотку, а то с планшета убицца легше.

Елена Тим
Вот, Свет, я себе такую присмотрела

Элен
Элен, Ленусь, ну конечно, каждый для себя выбирает самую удобную. Я просто хотела сказать, что четырёхколёска - не такой «страшный зверь», как можно было бы подумать.
у меня три (одна мужева (Андерсен 4-х колесный), две мои (Андерсен 2-х колесный и Ролсер) смотря куда и зачем иду, ту тележку и беру...

Jouravl

У меня такая!!!
А Тимон ее полюбит, у меня ну очень полюбил, все на ней возит, если не угляжу, то повезёт ящик инструментов, пива и т. д., сумку снимает и вперед

Елена Тим
Надюш, а она прям белая-пребелая, да? Ничё смотрится в живую?

Елена Тим
Ну, в смысле, не засрёца?

Элен
У меня вот такая Андерсен

Jouravl
Надюш, а она прям белая-пребелая, да? Ничё смотрится в живую?
Лена, она не белая, а бежевая, моется хорошо. Ткань плотнее, чем у Ролсера и там сумка на каркасе. Покупай, честное слово, полюбишь

Элен

Елена Тим, она классная, я тоже такую хотела, и Надя мне хотела помочь купить, но что-то у нас не получилось, и я потом заказала у Т. А. с каким же каркасом, только сумка другая... но я ее продала...

Елена Тим
она не белая, а бежевая, моется хорошо.
А! МОЯ МЕЧТААА!!!
Я ещё думала, вот бы она не белая была, а бежевая, прикинь! Хорошо, что тебя спросила.

но я ее продала...
Почему?

Jouravl
Элен, Лена, они тогда в Россию не отгружали. Я успела купить Ирине Долларс, она оказалась последней у моего продавца. И больше как -то не интересовалась. Надо посмотреть, я заказывала с Амазона, кажется, она вышла гораздо дешевле, чем ее продают здесь.

Svetlenki
Ткань плотнее, чем у Ролсера и там сумка на каркасе.

На каркасе это круто... Один из негативных моментов в отзывах на Ролсер, что она бесформенная, ну, в смысле, вы меня поняли, бескаркасная.

Jouravl
Svetlenki, Света, если Ролсер перегрузить или не распределить правильно центр тяжести, то она у меня заваливалась на бок, а Андерсен мы грузим по полной, она устойчива и очень мобильна.

Svetlenki
если Ролсер перегрузить или не распределить правильно центр тяжести,

Я об этом даже не подумала. Очень ценное замечание. У меня с загрузками и распределениями полный швах. Муж мою тележку в магазине как увидит, так стонать начинает.

Елена Тим
она у меня заваливалась на бок
Да ладно, правда, что ли? Фигасе!
Моя всё лето не только битком набитая продукты таскала, но и меня вдобавок (я на неё всем весом сбоку облакачивалась, используя как костыль) - ни разу даже не рыпнулась.
Чёт чудеса какие-то...
Может, это из-за вращающихся колёс?

Елена17
Ну не знаююю.... У меня ни разу на бок не заваливалась. Очень даже устойчивая.

Елена Тим
Елена17, Лен, а у тя сколько колёс?

Елена17
Rolser 047 PAC - 6 колес (два больших и две пары сдвоенных поменьше)

Вот они (у меня вишневая):

Елена Тим
Тэээк-с... значит не в колёсьях дело...

Значит, Надюха специально её расшатывала, а потом на фирму свалила.

Елена17
Возможно, имеет значение - что и как складываешь... В принципе, обычную хозяйственную сумку или пакет здоровый (например, озоновский) можно так нагрузить, что завалится сразу.

У Rolser - гарантия 3 года (бесплатная замена сумки)

Центр тяжести я точно не рассчитываю... Стараюсь просто - самое тяжелое - на дно. А остальное - подряд складываю.

Jouravl
Елена Тим, у меня 6 колёс, должна быть устойчивой, но если пузико у тележки выпирает,, не правильно распределяешь, иногда забрасываешь быстро (это мой косяк, не спорю), то заваливается.

Елена Тим
Ладно, будем считать, отмазалась.

Svetlenki
иногда забрасываешь быстро (это мой косяк, не спорю)

это я прямо я... Могу еще нервничать начать, что не укладываеЦЦа пральна

Jouravl
Svetlenki,, сестра я думала, что это я одна такая, безрукая...
Наличие каркаса, исправляет безрукость

Piano
Видео про Ролсер: легким пинком переводится в 2 колесный режим. А назад тоже несложно?
Может ли она стоять самостоятельно в режиме,2 колёс?

Jouravl
Елена, в режиме двух колёс самостоятельно не стоит, только от 4 колёс. Ни Андерсен, ни Ролсер...

Тришка
Тоисть тока на четырех колесах ее катать?
Это наверное не всегда удобно...

Jouravl
Тришка, Ксюша, катать можно и на двух, вот стоять на двух она не может, если есть дополнительная подпорка у дна тележки, ещё точка опоры, то будет стоять, без неё -нет.

Елена17
Видео про Ролсер: легким пинком переводится в 2 колесный режим. А назад тоже несложно?

Из режима в режим переводится легко.

Ролсер стоит в режиме двух колес спокойно. Там же подставка есть.

Элен
Ролсер стоит в режиме двух колес спокойно
Это точно!

Тришка
Jouravl, Надюш, спасиб, поняла.

Елена Тим
Алё, гараж сумко-тележешный! Любая тележка, сколько бы колес не имела и сколько бы не стоила, умеет стоять на двух колесах, потому что всегда и у всех есть подставки. Причём стоит не только пустая, но и битком набитая. А то как-то нелогично получается - тележку отпустил - она и квакнулась со всей дури на пол.
Такшта, стоит, ещё как стоит - хрен сдвинешь!

Duhka li
Девочки, на Озоне на тележки Ролсер неплохие скидки. Причем в некоторых моделях цены на расцветки различаются очень сильно, надо просмотреть все цвета в одной и той же позиции. Марка недешёвая в принципе, но купить тележку за восемь тысяч или за пять - согласитесь, это «две большие разницы».

Jouravl
Ну набросились я пишу, чтобы не забывали откинуть подножку. На двух колёсах не стоит, а с подножкой - да

Тришка
Ну набросились

Елена17
чтобы не забывали откинуть подножку.

У Rolser ничего откидывать не надо. Просто ставишь и все... СтоИт. Хоть пустая, хоть полная. У нее выдвигаются или соответственно задвигаются только дополнительные колеса - «одним движением ноги» тележка превращается из двухколесной в шестиколесную.... и обратно.

Jouravl
Был вопрос

Без дополнительных манипуляций (откидывание подножки, перевода в 4 колесный режим или 6-ти) будет ли она стоять самостоятельно?

Елена17
Будет!

Завтра если получится (не знаю пока - как со временем получится) сфоткаю свою стоящую

На фото видно - стоИт на двух колесах и подножке или подпорке (как её правильно назвать??) - сдвоенные колеса висят в воздухе - они не выдвинуты, тележка в режиме - "2 колеса».

Сзади - вторая подножка (или как её назвать?), которая выдвигает (подножку «на себя») или задвигает (подножку от себя») сдвоенные колеса. Не знаю - понятно объяснила?...

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте