Света, Мне тоже из всего ассортимента Ролсера именно эта модель больше всего понравилась внешне, по картинкам. А там кто его знает, как она вживую выглядит.
Хозяйственные сумки-тележки (страница 82)
Елена Тим

Элен, Елена, какой большой парк авто! Завидую, белой завистью! Имею только один 4-х колёсный Ролсер.
Элен, Елена, какой большой парк авто! Завидую, белой завистью! Имею только один 4-х колёсный Ролсер.Последнее фото, одна моя (черная) а другая, это Гармол, нашей девочки одной...
Последнее фото, одна моя (черная)Ну три тоже круто
Элен, А права на управление у тебя еcть?
А права на управление у тебя еcть?Так там ещё нужна парковка большая или гараж.
эту просто поворачиваешь... и вот эти колесеки крутятся... очень легко..
Элен, я правильно понимаю, что замысел производителя, что тележку везешь перед собой, как коляску детскую, а не за собой «тянешь»? Мне всегда казалось, что тележка едет за тобой, то есть рука назад... \\
Мне тоже из всего ассортимента Ролсера именно эта модель больше всего понравилась внешне,Taia, Тая, у нас с тобой губа не дура... Эта модель еще и самая дорогая.
Надо будет видео на ютубе с ней поискать...
Вот только немного смущает отсутствие клапана сверху, который накрывает как бы. Хорошо это или плохо... Но стильная и совсем не «бабушкинская».
Так там ещё нужна парковка большая или гараж.Это обязательно. Гараж
ГармолЯ на них тоже смотрела, и как она, нравится?
Надо будет видео на ютубе с ней поискать.На видео ещё эту сумку отстёгиваю и демонстрируют как рюкзак/правда нести его смогут только мужчины я думаю, тяжёлый будет зараза/. Но смотрится стильно и рюкзаком.
я правильно понимаю, что замысел производителя, что тележку везешь перед собой, как коляску детскую, а не за собой «тянешь»? Мне всегда казалось, что тележка едет за тобой, то есть рука назад...
Если едем на двух колесах - за собой. Если на шести - то тележка впереди меня.
Вот только немного смущает отсутствие клапана сверху, который накрывает как бы
У Rolser - клапан есть
Надо будет видео на ютубе с ней поискать...
Света, я чуть выше видео выложила про Rolser
очень удобны! Когда я покатала, подержала в руках такую же с 4-мя колесами, мне не понравилось то, что если тебе надо повернуть в другую сторону, ее надо наклонить и повернуть (ну как коляску детскую, на 4-х колесах), а эту просто поворачиваешь... и вот эти колесики крутятся... очень легко..
Согласна на 100%! Удобные очень!
На видео ещё эту сумку отстёгиваю и демонстрируют как рюкзак/правда нести его смогут только мужчины я думаю, тяжёлый будет зараза/. Но смотрится стильно и рюкзаком.
Если битком набить - то такой рюкзак точно не для дам.....
Вот видео про Rolser:

Да нет пока, просто на будущее интересуюсь - вдруг с моей что случится (от одной только мысли в дрожь бросает). Уверена, что куплю точно такую же, но Андерсены всё же посмотрю.Лена, у меня шестиколёсный Ролсер и Андерсен двухколесный, но я всего раза два использовала Ролсер, он очень мобильный, но не зимой. Андерсен у меня постоянно на ходу. Не только у меня, но и муж очень ее полюбил, скоро сумку менять придётся, так как тягаем мы ее постоянно. А Ролсер лежит в сложенном состоянии, пусть будет
Обрати внимание на Андерсен...
колесами, мне не понравилось то, что если тебе надо повернуть в другую сторону, ее надо наклонить и повернуть (ну как коляску детскую,Господи, неужели кто-то так делает?! Давить всей тяжестью на ручку, просто чтоб повернуть коляску/тележку... Да это никакого геморроя не напасёсся. Я ещё могу понять, когда нужно на бордюр заехать, тогда, да, удобнее поднять передние колёса, но просто чтоб повернуть - это крайне неудобно. Меня ещё в детстве мама научила (когда родился братишка, а мне хотелось катать его в коляске), чтоб я не пыталась давить на ручку, а наоборот - чуть приподнять (с этим справится даже ребенок) буквально даже не до конца отрывая колеса от земли - тележка/коляска тут же повернет куда надо, сколько бы она ни весила. У меня тележка частенько весит килограммов так эдак под тридцать, так я бы умахалась на каждом повороте задирать ей передок. Не делайте так, девчонки, зачем надрываться, если повернуть тележку можно одним пальцем.
Надюша, Журавлик, да я просто так поинтересовалась - на будущее, ну, типа, вдрух...
Но я обязательно посмотрю где-ньть в живую на Андерсены, спасибо!
Ой, слушь, а не знаешь, есь Андерсены с ещё бОльшими колёсьями? Я бы, может, двухколёсную на зиму взяла (четырёхколёска, один хрен, что Андерсен, что Ролсер по снежной каше на всех 4-х колёсах не проедут).
Я на них тоже смотрелаЯ пока только Джими на Озоне изучила. Мне модель «Маркет» понравилась, стильная штучка, аккуратная, ну и пенсию по цене сильно не подорвёт
Ни у кого нет такой?
Тоже озадачилась. Неделю назад из Москвы 4 сумки пёрла в двух руках, по голому льду. Пока от поезда до такси до скользила, думала руки оторвутся
И вроде ничего лишнего не было. Возраст видимо сказывается, да и руки ослабели. От постоянного таскания провианта для троих мужиков руки реально оттянулись вниз, практически уже как у орангутанга
А за сумку, если что, можно и подержатся, если ноги поедут. Правда может и наоборот получится, смотря в какую сторону валиться буду, могу, если не повезёт, ещё и телегой по хребтине получить, ттт
ДжимиИ мне его Лена Элен советовала, мне просто ещё Гармол попался, вот и спрашиваю, как она?
Она (Гармол) часто в магазинах медтехники продается.
А ещё нашла Джими, написано со стальным каркасом, она стоит дороже, примерно как Гармол.
знаешь, есь Андерсены с ещё бОльшими колёсьями?
25 см Andersen Einkaufstrolley Royal Stahl-Gestell klappbar mit М⃰llspeichenrad 25 cm. Но у него ручка по высоте не регулируется, и тяжеловата, такой себе танк домашний.
У Андерсон quatro колёса задние 20 передние 14 см, ручка выставляется на нужную высоту, но металл непонятный, железяка короче.
У меня оба.
пенсию по цене сильно не подорвёт
Есть продавцы которые занимаются скупкой бу техники и бытовой фигни в Германии. Оба мои Андерсена вместе с пересылкой стали в 73 евра. В идеальном состоянии, на шопинг с хозяевами не выезжали. И силиконовые пакетики в термосумках))
Елена Тим, Лена, у меня колеса 25, вездеход. Ручка не складывается, но нам и не надо, мы высокие, в транспорте нормально, с большими колёсами затягивается по лестнице нормально, я ее не поднимаю, мне нужно, чтобы она ездила, важна ходовая часть.
Девочки, спасибо большое! С большими колёсами мне ооочень понравилась, и пофик, что ручка не регулируется - мне оно без надобности.
Пойду пошукаю, сколько она у нас стоит...
Елена Тим, Лена, она очень прочная и надежная, а для зимней слякоти -вездеход
а наоборот - чуть приподнять (с этим справится даже ребенок) буквально даже не до конца отрывая колеса от земли - тележка/коляска тут же повернет куда надо, сколько бы она ни весилаДа, можно и так.. но МНЕ, не удобно все равно.... Вот Андерсен у меня 4-х колёсный, на фото, машина очень нравится, но вот с этими поворотами, после Ролсера, не привычно... или надо наклонить вниз, или приподнять...
С большими колёсами мне ооочень понравилась, и пофик, что ручка не регулируется - мне оно без надобности.
Покажите, пожалуйста, о какой такой Андерсене идет речь. Хоть фоточку
Jouravl, Надюш, какая у тебя?
Лена, она очень прочная и надежнаяЯ в этом ни грамма не сомневаюсь. Уже присмотрела себе, тока тиха - Тимон ишо не в курсях
Элен, Ленусь, ну конечно, каждый для себя выбирает самую удобную. Я просто хотела сказать, что четырёхколёска - не такой «страшный зверь», как можно было бы подумать. Ну разве я бы стала хотеть (случись что с ней) купить точно такую? Да ни в жись!
Блин, на зимний период Андерсен хочу, аж спать, наверное, не буду
Но как только снег сойдёт - только Ролсер! Уж больно крутецкий вид у нее, всё же жаккард - есть жаккард, особенно черный.
Светик, ща до ноута добегу - вставлю фотку, а то с планшета убицца легше.
Вот, Свет, я себе такую присмотрела

Элен, Ленусь, ну конечно, каждый для себя выбирает самую удобную. Я просто хотела сказать, что четырёхколёска - не такой «страшный зверь», как можно было бы подумать.у меня три (одна мужева (Андерсен 4-х колесный), две мои (Андерсен 2-х колесный и Ролсер) смотря куда и зачем иду, ту тележку и беру...
Вот, Свет, я себе такую присмотрелаУ меня такая!!!![]()
А Тимон ее полюбит, у меня ну очень полюбил, все на ней возит, если не угляжу, то повезёт ящик инструментов, пива и т. д., сумку снимает и вперед
Надюш, а она прям белая-пребелая, да? Ничё смотрится в живую?
Ну, в смысле, не засрёца?
У меня вот такая Андерсен
Надюш, а она прям белая-пребелая, да? Ничё смотрится в живую?Лена, она не белая, а бежевая, моется хорошо. Ткань плотнее, чем у Ролсера и там сумка на каркасе. Покупай, честное слово, полюбишь
Вот, Свет, я себе такую присмотрелаЕлена Тим, она классная, я тоже такую хотела, и Надя мне хотела помочь купить, но что-то у нас не получилось, и я потом заказала у Т. А. с каким же каркасом, только сумка другая... но я ее продала...![]()
она не белая, а бежевая, моется хорошо.А! МОЯ МЕЧТААА!!!
Я ещё думала, вот бы она не белая была, а бежевая, прикинь! Хорошо, что тебя спросила.
но я ее продала...Почему?
Элен, Лена, они тогда в Россию не отгружали. Я успела купить Ирине Долларс, она оказалась последней у моего продавца. И больше как -то не интересовалась. Надо посмотреть, я заказывала с Амазона, кажется, она вышла гораздо дешевле, чем ее продают здесь.
Ткань плотнее, чем у Ролсера и там сумка на каркасе.
На каркасе это круто... Один из негативных моментов в отзывах на Ролсер, что она бесформенная, ну, в смысле, вы меня поняли, бескаркасная.
Svetlenki, Света, если Ролсер перегрузить или не распределить правильно центр тяжести, то она у меня заваливалась на бок, а Андерсен мы грузим по полной, она устойчива и очень мобильна.
если Ролсер перегрузить или не распределить правильно центр тяжести,
Я об этом даже не подумала. Очень ценное замечание. У меня с загрузками и распределениями полный швах. Муж мою тележку в магазине как увидит, так стонать начинает.
она у меня заваливалась на бокДа ладно, правда, что ли? Фигасе!
Моя всё лето не только битком набитая продукты таскала, но и меня вдобавок (я на неё всем весом сбоку облакачивалась, используя как костыль) - ни разу даже не рыпнулась.
Чёт чудеса какие-то...
Может, это из-за вращающихся колёс?
Ну не знаююю.... У меня ни разу на бок не заваливалась. Очень даже устойчивая.
Елена17, Лен, а у тя сколько колёс?
Rolser 047 PAC - 6 колес (два больших и две пары сдвоенных поменьше)
Вот они (у меня вишневая):

Вот они (у меня вишневая):

Тэээк-с... значит не в колёсьях дело...
Значит, Надюха специально её расшатывала, а потом на фирму свалила.
Значит, Надюха специально её расшатывала, а потом на фирму свалила.
Возможно, имеет значение - что и как складываешь... В принципе, обычную хозяйственную сумку или пакет здоровый (например, озоновский) можно так нагрузить, что завалится сразу.
У Rolser - гарантия 3 года (бесплатная замена сумки)
Центр тяжести я точно не рассчитываю... Стараюсь просто - самое тяжелое - на дно. А остальное - подряд складываю.
У Rolser - гарантия 3 года (бесплатная замена сумки)
Центр тяжести я точно не рассчитываю... Стараюсь просто - самое тяжелое - на дно. А остальное - подряд складываю.
Елена Тим, у меня 6 колёс, должна быть устойчивой, но если пузико у тележки выпирает,, не правильно распределяешь, иногда забрасываешь быстро (это мой косяк, не спорю), то заваливается.
Ладно, будем считать, отмазалась.
иногда забрасываешь быстро (это мой косяк, не спорю)
это я прямо я... Могу еще нервничать начать, что не укладываеЦЦа пральна
Svetlenki,, сестра я думала, что это я одна такая, безрукая...
Наличие каркаса, исправляет безрукость
Наличие каркаса, исправляет безрукость
Видео про Ролсер: легким пинком переводится в 2 колесный режим. А назад тоже несложно?
Может ли она стоять самостоятельно в режиме,2 колёс?
Елена, в режиме двух колёс самостоятельно не стоит, только от 4 колёс. Ни Андерсен, ни Ролсер...
Тоисть тока на четырех колесах ее катать?
Это наверное не всегда удобно...
Это наверное не всегда удобно...
Тришка, Ксюша, катать можно и на двух, вот стоять на двух она не может, если есть дополнительная подпорка у дна тележки, ещё точка опоры, то будет стоять, без неё -нет.
Видео про Ролсер: легким пинком переводится в 2 колесный режим. А назад тоже несложно?
Из режима в режим переводится легко.
Ролсер стоит в режиме двух колес спокойно. Там же подставка есть.
Ролсер стоит в режиме двух колес спокойноЭто точно!
Jouravl, Надюш, спасиб, поняла.
Алё, гараж сумко-тележешный! Любая тележка, сколько бы колес не имела и сколько бы не стоила, умеет стоять на двух колесах, потому что всегда и у всех есть подставки. Причём стоит не только пустая, но и битком набитая. А то как-то нелогично получается - тележку отпустил - она и квакнулась со всей дури на пол.
Такшта, стоит, ещё как стоит - хрен сдвинешь!
Такшта, стоит, ещё как стоит - хрен сдвинешь!
Девочки, на Озоне на тележки Ролсер неплохие скидки. Причем в некоторых моделях цены на расцветки различаются очень сильно, надо просмотреть все цвета в одной и той же позиции. Марка недешёвая в принципе, но купить тележку за восемь тысяч или за пять - согласитесь, это «две большие разницы».
Ну набросились я пишу, чтобы не забывали откинуть подножку. На двух колёсах не стоит, а с подножкой - да
Ну набросились
чтобы не забывали откинуть подножку.
У Rolser ничего откидывать не надо. Просто ставишь и все... СтоИт. Хоть пустая, хоть полная. У нее выдвигаются или соответственно задвигаются только дополнительные колеса - «одним движением ноги» тележка превращается из двухколесной в шестиколесную.... и обратно.
Был вопрос
Без дополнительных манипуляций (откидывание подножки, перевода в 4 колесный режим или 6-ти) будет ли она стоять самостоятельно?
Без дополнительных манипуляций (откидывание подножки, перевода в 4 колесный режим или 6-ти) будет ли она стоять самостоятельно?
Будет!
Завтра если получится (не знаю пока - как со временем получится) сфоткаю свою стоящую
На фото видно - стоИт на двух колесах и подножке или подпорке (как её правильно назвать??) - сдвоенные колеса висят в воздухе - они не выдвинуты, тележка в режиме - "2 колеса».
Сзади - вторая подножка (или как её назвать?), которая выдвигает (подножку «на себя») или задвигает (подножку от себя») сдвоенные колеса. Не знаю - понятно объяснила?...
Завтра если получится (не знаю пока - как со временем получится) сфоткаю свою стоящую
На фото видно - стоИт на двух колесах и подножке или подпорке (как её правильно назвать??) - сдвоенные колеса висят в воздухе - они не выдвинуты, тележка в режиме - "2 колеса».
Сзади - вторая подножка (или как её назвать?), которая выдвигает (подножку «на себя») или задвигает (подножку от себя») сдвоенные колеса. Не знаю - понятно объяснила?...
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте