Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 71)

ЕленаБК
Поздравляю!!! А она только 4 колеса встает, или на 2 тоже переводится? посмотреть бы фото на 2-х колесах, как стоит...
Попыталась сфотографировать стояние на 2 колесах. Правда не поняла, зачем

Хозяйственные сумки-тележки

На 4 колесах она прекрасно передвигается, вы толкаете ее впереди или сбоку от себя, даже тяжело груженная она легко передвигается одним пальчиком. Проверено моей спиной, которая перестала болеть после походов по рынкам.
Не знаю, смогла ли поочь. Спрашивайте, если что. Я такую сумку уже почти 2 месяца через день выгуливаю. Так что опыт накопила
ПС. Извиняйте за фото. Планшет слабенький

Svetlana703
Девочки, подскажите пожалуйста,
нужна сумка складывающаяся, чтоб возить килограмм 8-10. Сначала хотела взять Джими Белла/Бравия, но почитала отзывы, что сложно приспособиться - без каркаса заваливается и весь вес на руку получается. Вот теперь думаю насчет Гармол Plegafacil 2R (которая складывается полностью). Не могу определиться - Джимми более легкая и в ячейку в магазине можно положить, а Гармол наверно в ячейку и не поместится даже в сложенном виде? да и нести ее не так удобно в сложенном виде как Джими. Но зато с грузом Гармол удобней везти. Но могут проблемы со складыванием возникнуть, вон у Gala 10 не Гармол, но подобная перестала складываться (не дочитала получилось починить или нет). А к Джими может можно привыкнуть?
Или Джими флекси тоже вся складывающаяся?
У кого были такие сумки-тележки - посоветуйте пожалуйста

натушка
Сначала хотела взять Джими Белла/Бравия,
Не тратьтесь. Будет валяться. Везти не удобно и тяжело рукам.
вон у Gala 10 не Гармол, но подобная перестала складываться
чинить не пришлось, насколько помню, все в порядке оказалось.

gala10
вон у Gala 10 не Гармол, но подобная перестала складываться (не дочитала получилось починить или нет).
Чинить не пришлось. Просто научилась складывать с помощью советов девочек.
В магазинную ячейку моя сумка не влезает. Я её просто кладу в корзину в сложенном виде, а на выходе показываю, что она сложена. Проблем не было ни разу.

Svetlana703
Спасибо большое, значит заказываю Гармол.

Добавлено Пятница, 29.07.2016, 15:47
Девочки, а еще подскажите, если вот колеса небольшие (11см), то сколько примерно максимально килограмм можно в нее загрузить, чтоб без лифта на 3-й этаж затащить, ну так чтоб уж не совсем надорваться.
И вообще, вот разница есть?: - если просто поднять сумку и в руках чисто по лестнице нести или все-таки закатывать на колесах чуть полегче будет?

натушка
то сколько примерно максимально килограмм можно в нее загрузить,
Указывается в описании сумки, но лучше чуть меньше.

вот разница есть?: - если просто поднять сумку и в руках чисто по лестнице нести или все-таки закатывать на колесах чуть полегче будет?
На колесах легче, чем поднять и нести, но 11см колесики маловаты, затаскивать тихонько можно, по ступенечке так, но тоже тяжеловато, при колесах большого диаметра намного легче.

Fotina
Я так понимаю, что на двух она едет, а на четырёх стоит. Или где то на ровном полу и на четырех может перемещаться. А еще может ответят те девочки, кто уже ее эксплуатирует. У меня пока только комнатные испытания были...
у меня Гармол на таком же шасси, только с термокарманом.
Она хорошо ездит и на 2, и на 4 колёсах. Я в прошлом (? Когда мы в ажиотаже сумки начали скупать??) году выкладывала видео, мой сын катил легко на 4 колёсах по тротуару.
На сумку часто заглядываются с удивлением, наверное, ребёнка ищут в ней)))

Надюшич
у меня Гармол на таком же шасси, только с термокарманом.
Она хорошо ездит и на 2, и на 4 колёсах. Я в прошлом (? Когда мы в ажиотаже сумки начали скупать??) году выкладывала видео, мой сын катил легко на 4 колёсах по тротуару.
На сумку часто заглядываются с удивлением, наверное, ребёнка ищут в ней)))
Вот я балда, оказывается я ее толком не раскладывала. А тут еще посмотрела внимательней, а задние колеса раскладываются и она становится действительно похожа на детскую коляску. Класс! Поездка у меня через 2 недели, а я уже в предкушении кайфа и люблю ее безумно!!!

Fotina
Вот я балда, оказывается я ее толком не раскладывала. А тут еще посмотрела внимательней, а задние колеса раскладываются и она становится действительно похожа на детскую коляску. Класс! Поездка у меня через 2 недели, а я уже в предкушении кайфа и люблю ее безумно!!!
забавно

Добавлено Суббота, 30.07.2016, 14:21
Попыталась сфотографировать стояние на 2 колесах. Правда не поняла, зачем
У меня на двух колесах тележка живет дома. Как раз у входной двери помещается, и никому не мешает. И не надо думать, как ее спрятать в шкаф или еще куда.

Вот так она ездит на 4 колесах

Вот так я ее пыталась поставить «на цыпочки», и в шкаф, но оказалось, что довольно неустойчиво у стены, а в шкафу неудобно, и тыпы.

А на «двух» колесах (все равно на 4, но на сложенном шасси) стоит очень устойчиво, и никому не мешает.

gawala
Срочно понадобилась сумка-тележка... Рванули сегодня покупать. Ехали по принципу туда-не знаю куда.. Решили к соседям
, в Баварию.. Купили..40евро, но выбирать не приходилось, надо просто еще позавчера было... посмотрел муж на колеса, на перекладинку, которая эти колеса держит. Вздохнул и.. и приделал новые колеса с усиленной подвеской... Намного удобнее и легче ход стал и нет боязни, что колеса отвалятся на первом же камушке..
Было: колеса- пластик..

Стало: колеса- резиновые шины накаченные...

Надюшич
Fotina, Спасибо за фото сессию, я теперь разобралась хоть в устройстве. По почте прислали, никаких описаний, паспортов, собрала ее и даже не подумала, что она имеет столько положений! Вчера и на ютюбе видео о ней посмотрела (раньше не доперла). Теперь еще больше радости за покупку! Спасибо всем, кто делится своими впечатлениями о приобретениях.

Добавлено Воскресенье, 31.07.2016, 12:10
gawala, Галина, хорошо иметь такого мужа! Никакие поломки не страшны!

gawala
Галина, хорошо иметь такого мужа! Никакие поломки не страшны!
Не страшны, это точно, а если учесть, что я вечно все ломаю, то вдвойне.. не страшно..

Taia
Было: колеса- пластик...
Стало: колеса- резиновые шины накаченные...

А резиновые колеса откуда взяли-сняли?

Гну
Вчера со своей тележкой ходила в магазин. Загрузила ее так, что она даже туго катилась, дома сосчитала, что в ней было груза не менее 17 кг, это же сколько раз пришлось сбегать в магазин? А тащить в руках?

gawala
А резиновые колеса откуда взяли-сняли?
Купили по ибей. Покупалось для каких-то других целей, уж никто и не вспомнит для каких.. А в результате пригодилось для сумки...

Nataly33
Девочки, всем привет), в моем 4 колесном Андерсене, сумка протерлась до дыр ((, на дне 2 дырки.., сумке еще года нет, использовалась раз в неделю, вот думаю, что делать, в ремонт отдавать, или например от Джими сумку приспособить/купить какую-нить не оч дорогую..? А оригинальная сумка 4 тыщи где то стоит, дорого блин ((

Мирта
сумка протерлась до дыр ((, на дне 2 дырки.
Nataly33, может попробовать заплатки пришить/из плотного материала-дермантин, искуст. кожа?/

Taia
Nataly33,
Я бы внутри сумки дырки залепила широким мед. лейкопластырем. Чтобы из дырок ничего не выпадало. Вот таким :
Достаточно плотно держится.
Не представляю что в мастерской вам предложат для ремонта... Или цену заломят...
Говорят что в Ашанах сумки есть в продаже для таких тележек.
Я бы парочку подобрала под цвет маникюра и меняла под настроение.

Элен
Я бы парочку подобрала под цвет маникюра и меняла под настроение.

Taia

А чё так?
Мы же девочки, а сумочки положено менять.
Пусть даже хозяйственные.

Вот, даже помечтать не дают. Сразу на землю опускают.

Мариана Ив
Девочки, всем привет), в моем 4 колесном Андерсене, сумка протерлась до дыр ((, на дне 2 дырки.., сумке еще года нет, использовалась раз в неделю, вот думаю, что делать, в ремонт отдавать
Наташа, а попробуйте написать производителю сумок о вашей беде? Сумка то «молодая» еще, рано ей дырявиться)))
И фото приложите! Производитель серьезный. а что, а вдруг? Возьмут и пришлют новую, а?

Nataly33
Спасибо девочки за советы, пока в раздумьях, дествительно может пластырем залеплю, в ашане тоже гляну, только конечно хочется еще чтоб и симпатишную :-

вот у джими моделька эта полторы тыщи стоит, и объем большой вроде..

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 09:53
попробуйте написать производителю сумок
Вообще согласна, производитель серьезный, не думала вообще, что с сумкой проблемы будут так быстро, хорошо, что хоть с мягкой ее частью), сфотаю сегодня, но вот куда претезию слать, в интернет магазин, в котором сумка приобреталась?

Элен

вот у джими моделька эта полторы тыщи стоит, и объем большой вроде..
ой, мне такие не нравятся.. низкая... не складывается...

Nataly33
ой, мне такие не нравятся.. низкая... не складывается...
Так мне только сумка нужна! Тележка у меня есть)), просто более менее недорогая ну и симпатичная)

Taia
Nataly33, тележек мало не бывает. Берите такую, которую можно будет в дальнейшем использовать для каких-то целей.

Элен
Так мне только сумка нужна! Тележка у меня есть))
так значит, сумку использовать... а раму куда? или отдельно такие сумки продаются?

Nataly33
тележек мало не бывает
Это точно!)) Поэтому позавчера приобрела икеевскую КНЕЛЛУ, с телескопиеской ручкой, уже опробовала, оч довольна
 Но сумку с нее на Андерсен не хочу переставлять, тем более, что она поменьше, мне объем большой нужен

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 10:19
раму куда?
Раму никуда получается.., аот я и думаю, как же лучше сделать в моей ситуации, а оригинальная сумка на мой андерсен порядка 4 тыщ стоит

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 10:33
Вот.. 2 дырки по бокам
А почему то фотки не отображаются ((

Песня
Вот.. 2 дырки по бокам
А почему то фотки не отображаются ((
А вместо фотки дырка.

Taia
А вместо фотки дырка.

Вот же непруха!

Nataly33
Вот же непруха!

Написала в магазин, посмотрим, что ответят, скорее всег пошлют

Taia

Люблю попить кофе перед компом с какой нибудь сладостью. Купила козинаки - а оказалась такая гадость. Я перевернула фантик и тут же на адрес производителя настрочила письмо с мнением о их продукции.
 Мне ответили на майл, попросили подробно рассказать о своих претензиях, где купила, когда, где живу.
 Итог переписки - мне с извинениями прислали посылку с их продукцией, (из соседнего государства кстати), потом месяц было с чем кофе пить.
Поэтому, Наташа, может надо было бы на фирму-производитель написать?

Мариана Ив
Писать надо производителю, если дорожат репутацией, то помогут.
Дочь купила в интернет- магазе на кухню смеситель Бланко, недешевый. Мастер при установке не нашел в пакете уплотнительную резинку, чтоли. Позвонила в магаз, со скрипом, но прислали ей курьером оттуда новый кран в упаковке, прежний забрали.
Опять чего то не хватает! В магазине на второй раз её послали. Накатала производителю на сайт, и вернули полностью деньги на карточку, и смеситель оставили, не стали забирать!

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 11:57
Не скажу, что так просто вернули деньги, нет.
Потребовали фото упаковки, все содержимое, номера-артикулы, где купила, в каком магазине.
Хорошо, что покупала в магазине-дилере Бланко, а то фик бы деньги вернули.

Nataly33
Девочки, спасибо за советы, попробую написать производителю

Песня
А ты им скажи, что тогда вся Хлебопечка вместе с друзьями и родственниками не будет у них ничего покупать! 8)

Элен
Была сегодня в мЕтро.. вот такая сумочка там есть и цена 3300

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 14:29
ЕленаБК, пакеты тебе купила....

ЕленаБК
Элен, ты ж моё золото жду пароли и явки для встречи

Елена Тим
Чё за пакеты?
Мож, мне тоже нать?
А то сижу тут в кустах, вся без пакетов...

Элен
Чё за пакеты?
Мож, мне тоже нать?

Елена Тим
А, так это кухонные, чтоля? В смысле, упаковочные?

Элен
А, так это кухонные, чтоля? В смысле, упаковочные?
гляди еще раз...

Елена Тим
Ааааа! А я на маленькой фотке не разглядела.
Спасибо, Ленусь.

Nataly33
Пришел ответ с инет магаза, предлагают на замену сумку меньшего объема, не андерсен конечно, простую.., и не понятно за деньги или так)), стоит она у них 650рэ, блин была бы она бОльшего объема.., не знаю что делать, если бесплатно, соглашусь наверное, пусть будет про запас.., ну и напишу потом напрямую производителю кляузу))

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 18:29
Кароче, стоить будет только доставка до пункта самовывоза-100руб
Вот только не знаю, какой формы взять:

Ой, так это же одна и та же сумка, только видимо ее сложили так
Че то я подтупливаю)) А так жалко конечно, мне так она нравилась, привыкла уже ко всем кармашкам, и выглядела она солидно, не как хозяйственная.. Думала за такие деньги на долго хватит, у матери совсем простенькие уже много лет живы, потертости есть конечно, но не дыры!)

Nataly33
Приезжал сейчас невозможно любезный молодой человек из Трэкнролл, привез аж 2(!) сумки на замену Андерсеновской, все сфотал, сказал, что если немцы признают браком, то дадут новую такую, хотя, чтоб признали браком, нужно еще хотя бы одно такое обращение, так что...
А может осмотрите владельцы такой же сумки дно? Я вот совершенно случайно эти дыры обнаружила..
Для меня очевидно, что это недоработка конструктивная, ибо дырки существующие, и намечающиеся, все соприкасаются с жестким каркасом, который надо было изолировать во что то мягкое.., ну и ткань на дне помощнее сделать!
 Сумку саму буду все же дорабатывать, обмотаю каркас и ткань на дно крепкую поставлю

Одна из новых сумок, фотка перевернулась (

Мирта
Сумку саму буду все же дорабатывать, обмотаю каркас и ткань на дно крепкую поставлю
Наташа дорабатывать сумку нужно однозначно, иначе так и будут следующие протираться/накладно выйдет/. Я вот думаю компания солидная должны бы заменить сумку/подождём вместе с вами/, иначе могут так и покупателей подрастерять.

Taia
Nataly33, приятно что хоть вообще отклик есть на вашу жалобу.

Элен

Taia
О, подходящий размерчик у нас на рынок за персиками ездить.

Элен
Сегодня была фотосессия.. моя сумка и сумка ЕленыБК

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

а это хозяйки сумок... ЕленаБК
и я...

Nataly33
Мирта, Ну Да, сначала думала, куплю значит еще такую же, а потом поразмыслив, передумала, так как гарантий, что она не протрется так же, никаких нет)

Taia, Да, очень приятно, я и не ожидала..

Добавлено Среда, 03.08.2016, 13:52
Элен, Шикарные сумки!)))

Элен
Шикарные сумки!)))
а хозяйки!!??

Nataly33
Элен, И хозяйки конечно!!))), не заметила сразу))

gawala
а хозяйки!!??
Это даже не обсуждается...
Я свою красненькую упаковала полностью.. Ну так хорошо, на новых колесах-то.. Легко катится.. В субботу будут полевые испытания... в Вене...

Yuliya K
Элен, классная фотосессия! Тоже задумалась о четырех колесиках, хотя и довольна своей малышкой,
но все-таки тяжеловато сзади её тащить, когда набита под завязку.

натушка
Сумки замечательные, а хозяйки еще лучше. Замечательное сравнение, вот так бы фото всех сумок в альбомчик темы. А я обзавидовалась что у вас дождь. У нас уже полтора месяца ни капельки, жара и сушь, от травы одно название- желтое сено, на даче еще ничего, а в городе невозможно.

gawala
но все-таки тяжеловато сзади её тащить, когда набита под завязку.
Я писала выше про замену колес на своей тележке. Мы когда ее купили, домой приехали, то сразу попробовала туда-сюда с ней пройтись, с пустой.. Не совсем удобно вперед катить было, потому как колеса хлипкие.. В общем поставил муж нормальные колеса, усилил перекладину между ними, рессору так сказать и все встало на свои места.. Я сейчас забила ее под завязку и попробовала именно вперед катить. Ну замечательно, легко.. а уж сзади себя и подавно. Не знаю, может действительно дело в колесах...

Мирта
Элен, сумочки отличные и хозяйки замечательные. С обновочками Вас поздравляю!

Yuliya K с сумкой на 4-х колёсах будете только идти и по сторонам посматривать, а она с вами рядом прогуливаться будет.

ЕленаБК
Элен, вот ведь обида, я вижу только одну фотку из всей твоей фотосессии. Обидно. Хотелось бы на свою сумку посмотреть
То ли планшет балует, то ли браузер

Мариана Ив
Nataly33, хорошо, что магазин не оставил вас без внимания, приятно!
Осмотрела свою сумку, потертостей нет, но если возить тяжести часто - протрется, действительно. На дно снаружи пришить что -нибудь прочное производителю не помешало бы.

Элен
Элен, вот ведь обида, я вижу только одну фотку из всей твоей фотосессии. Обидно. Хотелось бы на свою сумку посмотреть
То ли планшет балует, то ли браузер
не знаю... это у тебя какой-то косяк...

Мариана Ив
Элен, ЕленаБК, какие тележки замечательные!
А вы сами, ну такие интересные дамы!

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте