Элен, ЕленаБК, какие тележки замечательные!
А вы сами, ну такие интересные дамы!
Хозяйственные сумки-тележки (страница 72)
Елена Тим
Вот и я смотрела на фотки и никак не могла решить: кто (что) интереснее - сумки или хозяйки. А теперь точно знаю: ВСЕ ХОРОШИ!
Мариана Ив, Ау вас такая же, я правильно поняла?) Вы как давно ей пользуетесь, как часто, и что возите?)
Мне просто интересно, почему же у меня так все быстро порвалось, при достаточно умеренной эксплуатации, максимум 2 раза в неделю..
Мне просто интересно, почему же у меня так все быстро порвалось, при достаточно умеренной эксплуатации, максимум 2 раза в неделю..
Элен, появилась моя сумочка. Ну мы нашли с тобой место для фотосессии, всё в окурках типа, чтобы на их фоне сумки лучше смотрелись
Сумки супер, а хозяйки еще суперее!
Так приятно сознавать, что и я теперь обладатель такой прелести!
Так приятно сознавать, что и я теперь обладатель такой прелести!
Nataly33, у меня тоже Андерсен. Но я так часто не пользуюсь, только если надо закупить много всего. Да и купила не так давно.
Мариана Ив, Ясно.., ну держите в курсе, если что))
Я таскаю ее на рынок за овощами, ну примерно раз в 10 дней. И еще ездим с мужем в Ашан закупаться. Ну в этом случае она используется только от машины до квартиры.
Раз пришлось в Москве переть в ней не меньше 30 кг, а то и все 40! Да по эскалаторам в метро с пересадками. Если б не 4 колеса, я наверное, села бы где нибудь на дороге и плакала! И телефон еще забыла дома, позвонить не могла, чтоб встретили и почти ночь уже была. А на 4 колесах докатила с ветерком! Вот могла протереться тогда реально!
Раз пришлось в Москве переть в ней не меньше 30 кг, а то и все 40! Да по эскалаторам в метро с пересадками. Если б не 4 колеса, я наверное, села бы где нибудь на дороге и плакала! И телефон еще забыла дома, позвонить не могла, чтоб встретили и почти ночь уже была. А на 4 колесах докатила с ветерком! Вот могла протереться тогда реально!
Добавлено Среда, 03.08.2016, 18:23
Nataly33, да я теперь смотреть буду на дно обязательно! Добавлено Среда, 03.08.2016, 18:26
Nataly33, а у вас какая модель?Мариана Ив, Мне сотрудник магазина сегодня рассказал случай, что к ним обратился клиент с тем, что на сумке была видна прошитая строчка, но без ниток, просто дырочки как бы, косяк в разметке, или что то в этом роде, и потом еще клиенты обращались с подобным, так вот Андерсен в итоге признали брак, и всем заменили сумки на новые, так что..)
Quattro Shopper® Senta, черная
фотка правда не моя, нашей форумчанки), но сумка сама (верх) у меня такая же
Добавлено Среда, 03.08.2016, 18:34
Nataly33, а у вас какая модель?
Quattro Shopper® Senta, черная

фотка правда не моя, нашей форумчанки), но сумка сама (верх) у меня такая же
Ну что, Андерсен дорожит репутацией, и это замечательно, ежели что, поменяем!
Добавлено Среда, 03.08.2016, 18:44
Отличная у вас сумка, да с карманами! В моей только один внутренний карман есть.Мариана Ив, А каркас железный идет у вас по дну?)
Nataly33, а я такую мечтала прикупить в пару к своей/у меня ролсер 4-х колёсный/. Теперь уж и не знаю хотеть или нет.
Мирта, можно подождать, посмотрим, что мне Андерсен ответит, хотя если будет 2 такой же случай, как мне сказали сегодня, Андерсен признает браком этот момент, и заменит сумки, так что может и стоит рискнуть
А вы Андерсен хотите из-за большего диаметра колес?
А вы Андерсен хотите из-за большего диаметра колес?
А вы Андерсен хотите из-за большего диаметра колес?Да на зиму хотела взять, у ролсера колёса для зимы маловаты.
Ясно), ну у меня зимой не было с ней проблем, правда дороги у нас расчищали исправно от снега..
Мариана Ив, А каркас железный идет у вас по дну?)
Да, дно сумки лежит на металлическом каркасе. Да и у вас так же, наверняка. Моя сумка на 207 стр., правда, вверх ногами (не умею я фото вставлять толком)...
Посмотрела вашу сумку, я металась в свое время между вашей и моей нынешней, но победила практичность- в моей карманОв поболе)))
дороги у нас расчищали исправно от снега..У нас зимой частенько сугробы и узенькие тропочки которые мы сами и прокладываем. Поэтому нужна более проходимая тележка.
У нас зимой частенько сугробы и узенькие тропочки которые мы сами и прокладываем. Поэтому нужна более проходимая тележкаСумка-тележка на гусеничном ходу.......
Девочки, я решила вылезти из кустов со своей второй бюджетной сумкой-тележкой Gimi. Вдруг кому пригодится информация про недорогие и простенькие варианты...
Ваши тележки складывающиеся, с 4 колесами, усиленными рамами - суперские просто, моя мечта.
Но пока с финансами напряг, пришлось простенькую купить на лето. И я так рада! Она такая симпатичная, что даже муж не брезгует с ней пройтись, хоть она и ярко-красного цвета. Зовут Gimi Argo.
С акциями и скидочными баллами в магазине Онлайн трейд она мне обошлась в 800 руб.
Вот я из кустов.
Понятно, что это моя фотосессия, а не тележки, ее на фото не очень видно в деталях, но видно, что она загружена плотненько и смотрится мило. Там внутри около 20 кг всякой всячины. До верха есть свободное место еще.
Из отриц. моментов - нет крюка/подвеса на корзину в магазин, у клапана нет липучки и ручка не складная. Но нас сейчас, в безлошадный период и когда мне нельзя тяжести таскать, она оооочень выручает! Муж в магазины со мной стал спокойнее ходить - знай возит её за собой. А то столько бубнежа раньше было, если не в один магаз надо зайти. Через бордюры нормально перепрыгивает, спускается тоже ок. Понятно, что в транспорт с ней тяжеловато запрыгивать, тем более, если загрузить под жвак. Но для пеших неспешных прогулок по магазинам - отлично.
Чехол отстегивается, можно стирать. Сама пустая тележка весит мало - сунул подмышку и потопал.
Ваши тележки складывающиеся, с 4 колесами, усиленными рамами - суперские просто, моя мечта.
Но пока с финансами напряг, пришлось простенькую купить на лето. И я так рада! Она такая симпатичная, что даже муж не брезгует с ней пройтись, хоть она и ярко-красного цвета. Зовут Gimi Argo.
С акциями и скидочными баллами в магазине Онлайн трейд она мне обошлась в 800 руб.
Вот я из кустов.

Из отриц. моментов - нет крюка/подвеса на корзину в магазин, у клапана нет липучки и ручка не складная. Но нас сейчас, в безлошадный период и когда мне нельзя тяжести таскать, она оооочень выручает! Муж в магазины со мной стал спокойнее ходить - знай возит её за собой. А то столько бубнежа раньше было, если не в один магаз надо зайти. Через бордюры нормально перепрыгивает, спускается тоже ок. Понятно, что в транспорт с ней тяжеловато запрыгивать, тем более, если загрузить под жвак. Но для пеших неспешных прогулок по магазинам - отлично.
Чехол отстегивается, можно стирать. Сама пустая тележка весит мало - сунул подмышку и потопал.
сумкой-тележкой Gimi.Я писала выше, у меня та же марка.. только ручка телескоп и колеса муж другие поставил. Когда уж эту «убью», тогда буду думать о дорогой. но я думаю быстро я ее не угроблю с такими-то колесами. Я посмотрела, все дорогие, что выше 130евро, все с колесами усиленными... кто про что, а я все про колеса..
В общем мне моя тоже нравится.

Класс, зимний вариант
Понятно, что это моя фотосессия, а не тележки, ее на фото не очень видно в деталях, но видно, что она загружена плотненько и смотрится мило. Там внутри около 20 кг всякой всячины. До верха есть свободное место еще.
Ну не знаешь кто красивше
А я из не оч дорогих купила икеевскую, и себе и маме, уже опробывали, ручка там телескопическая, и механизм намного удобней, чем в моей Андерсеновсой кстати), одной рукой регулируется, и еще она очень легкая! Обошлась в 1700р со скидкой
Внутри удобный кармашек на карабине) Читала многоотзывов, что икеевские сумки долго ходят, поэтому выбор пал на нее, по соотношению цена-качество
Девочки, как картинку поворачивать??
Внутри удобный кармашек на карабине) Читала многоотзывов, что икеевские сумки долго ходят, поэтому выбор пал на нее, по соотношению цена-качество

Девочки, как картинку поворачивать??
Элен, спасибо! Да как вы так делать умеете? А я и так, и эдак вертела, ну не получается и все
Галина, gawala, видела вашу тележку после апгрейда! Муж - молодец!
Если будет возможность, я и своей колёса поменяю на надувные - когда ход помягче, легче с ней ходить и препятствия преодолевать
Если будет возможность, я и своей колёса поменяю на надувные - когда ход помягче, легче с ней ходить и препятствия преодолевать
Ну не знаешь кто красившеГалин, Cirre, спасибо!

Сумка-тележка на гусеничном ходу.......Именно такая и нужна
Ага... и сиденье к ней сзади, чтобы сидеть и рулить всей конструкцией... представляете - едете себе по магазину и в тележку загружаете... а потом домой... и по лестнице... на гусеницах...
Ага... и сиденье к ней сзади, чтобы сидеть и рулить всей конструкцией... представляете - едете себе по магазину и в тележку загружаете... а потом домой... и по лестнице... на гусеницах...

Ага... и сиденье к ней сзади, чтобы сидеть и рулить всей конструкцией... представляете - едете себе по магазину и в тележку загружаете... а потом домой... и по лестнице... на гусеницах...Боевая машина десанта.
Боевая машина десанта.Вот так и придумываются гаджеты. А ведь сначала была просто сумка.
Нет, тогда лучше такую.
Электрический трехколесный скутер-тележка именно для магазинов.
или такую

Электрический трехколесный скутер-тележка именно для магазинов.

или такую

Taia, корзиночка мааааленькая для нас, и можно ещё с сиденьем. Скутер получше будет поосновательнее.
А ведь сначала была просто сумка.

gawala, эту авоську/классика/ то я помню, я про тему : Хозяйственные сумки-тележки.
gawala, эту авоську/классика/ то я помню, я про тему : Хозяйственные сумки-тележки.Все начиналось сетки-авоськи. Истоки так сказать... А дальше уж инженерная мысль заработала..
А дальше уж инженерная мысль заработала..И всё работает и работает
И всё работает и работаетИ пусть работает, нам же только лучше от этого. Глядишь и изобретут сумку на гусенечном ходу для труднопроходимых мест в мегаполисе...
У нас тоже тротуары не чистят.. крошкой гранитной посыпят да и все.. Весна прийдет все и растает че деньги зря переводить на песок, соль и прочую муру...
У нас тоже тротуары не чистят.. крошкой гранитной посыпят да и все..Вот же, а я думала только мы мучаемся по весне.
Вот же, а я думала только мы мучаемся по весне.Одно радует, что зимы снежные последние годы редки в наших краях...
gawala, ну уж лучше пусть снега побольше будет. Теперь у нас чаще дожди зимой идут.
ну уж лучше пусть снега побольше будетНу теперь уж снег мне не к чему. Тележку-то купила.. А как я буду с ней да по нашему непрочищенному бездорожью шмурыгать? не, нам снег не нужен. Зачем нам снег?
у ролсера колёса для зимы маловатыНа сколько разница в колесах? Может ошибаюсь, у Ролсена 17см, у Андерсена -20см?
На сколько разница в колесах? Может ошибаюсь, у Ролсена 17см, у Андерсена -20см?Сумка-тележка Rolsen PAC002 bassi LOGIC DOS+2
Диаметр колес:14.7 см
Белая двухколесная сумка-тележка Andersen Royal Shopper 6600 Senta 166-028-00
Диаметр колес: 25 см
Я так понимаю, что все от модели зависит. Есть и больший диам и меньший...
У меня Rolser Gloria Pack Logic Dos + 2. Диаметр колёс:14,6см/заявлено у продавца как 15см/.
Диаметр колёс:14,6см/заявлено у продавца как 15см/.Округяют...
gawala,
Здравствуйте, помогите сделать выбор между 4-х колесной сумкой-тележкой и 6-колесной для езды по лестницам. Я прочла первые 80 стр и последнии 20, но не нашла для себя ответа про 6-ти колесную тележку. Были мнения, что ее неудобно везти впереди. На ютубе в видео ее возят сзади. Для меня это не подходит (после скручивания позвоночника может разболеться спина). Подскажите, пожалуйста, эта тележка ведет себя в езде по асфальту так же как 4-х колесная? По ухабам проедет если катить перед собой?
Бывает ломается лифт и нужно сумку закатить на 4-ый этаж. Если я выберу 4-х колесную тележку, нагруженую хватит ли сил затащить наверх или это жутко трудно? Не заболит ли спина от перенапряжения или это просто неудобно?
Еще смутило, что 6-ти колесные трут бока сумки. У кого тележка Гармол подскажите сумка не протерлась по бокам?
Спасибо
Бывает ломается лифт и нужно сумку закатить на 4-ый этаж. Если я выберу 4-х колесную тележку, нагруженую хватит ли сил затащить наверх или это жутко трудно? Не заболит ли спина от перенапряжения или это просто неудобно?
Еще смутило, что 6-ти колесные трут бока сумки. У кого тележка Гармол подскажите сумка не протерлась по бокам?
Спасибо
Здравствуйте, помогите сделать выбор между 4-х колесной сумкой-тележкой и 6-колесной для езды по лестницам.karenn, для езды по лестнице они одинаковые/будите переводить их на два колеса и подтягивать вверх на ступеньки/. Чем выше колёса, тем легче подьём. Берите 4-х колёсную. По ухабам/большим/мне кажется лучше везти за собой.
У меня 6 колесная Гармол, у нее колеса, вообще, не касаются сумки. Сумка протираться не может по определению. А по лестнице поднимать совершенно одинаково, что 6 колесную, что 2 колесную тележку. Если сумку не нагружать более 10кг, то более или менее легко ее можно поднимать на 3 этаж (у меня). Если нагрузить больше, то уже тяжеловато затаскивать. Но все равно с тележкой гораздо легче, чем без нее!!!
Если спина больная, то на мой взгляд, лучше купить 4 колесную, чтобы ее легко везти впереди себя, а перед подъемом по лестнице перевести в положение 2 колесной и спокойно поднимать.
Если же выбирать между 2 колесной и 6 колесной, то сзади легче везти 6 колесную, в 2 колесной вес груза больше ощущается.
Если спина больная, то на мой взгляд, лучше купить 4 колесную, чтобы ее легко везти впереди себя, а перед подъемом по лестнице перевести в положение 2 колесной и спокойно поднимать.
Если же выбирать между 2 колесной и 6 колесной, то сзади легче везти 6 колесную, в 2 колесной вес груза больше ощущается.
Девочки, приехала моя сумка гармол складывающаяся, теперь возникли вопросы. Вот как с ней по магазинам ходить? В сложенном виде в руке нести, да ещё и корзинку - неудобно и тяжело, на плече тоже неудобно, в разложенном виде тоже - в одной руке сумка, в другой тележка... Оставлять на входе - сопрут (охранника нет). Вариант взять вместо корзинки тележку исключен - маленькие магазины вокруг, проходы узкие, с тележкой перегораживаешь поход полностью, никто ни в перед, ни назад не пройдёт. Ума не приложу.
И ещё, у кого раскладывающиеся тележки - они легко и быстро у вас складываются? У меня медленно может оттого, что не приноровилась, но уж точно нелегко - такой щелчок при раскладывании колесной платформы, как будто стальные трубы ломаются, хотя сделать там что-то неправильно невозможно. Вы их вообще складываете, или уже с разложенными из дома выходите?
И ещё, у кого раскладывающиеся тележки - они легко и быстро у вас складываются? У меня медленно может оттого, что не приноровилась, но уж точно нелегко - такой щелчок при раскладывании колесной платформы, как будто стальные трубы ломаются, хотя сделать там что-то неправильно невозможно. Вы их вообще складываете, или уже с разложенными из дома выходите?
Svetlana703, я сумку в сложенном виде кладу в магазинную тележку. На кассе показываю. Проблем не было ни разу.
Складывается, да, туговато.
Складывается, да, туговато.
Svetlana703, я сумку снимаю, складываю ее в пакет, «колеса» в магазин въезжают в сложенном виде. Прямо у кассы раскладываю колеса, надеваю сумку и укладываю покупки.
Раскладывать и складывать колеса мне тоже было сложновато, но со временем или приноровилась, или этот процесс притерся.
Что-то в наших Пятерочках убрали тележки, оставили ручные корзины и корзины на колесиках. Я их Рексами называю. Это же сколько надо взять корзин или Рексов, чтобы до кассы дошкандыбать, если у меня было 6 кг птицы, 5 кг картофеля и 3 литра молочки. Пятерочка проявила свой идиотизм, все на благо народа.
Раскладывать и складывать колеса мне тоже было сложновато, но со временем или приноровилась, или этот процесс притерся.
Что-то в наших Пятерочках убрали тележки, оставили ручные корзины и корзины на колесиках. Я их Рексами называю. Это же сколько надо взять корзин или Рексов, чтобы до кассы дошкандыбать, если у меня было 6 кг птицы, 5 кг картофеля и 3 литра молочки. Пятерочка проявила свой идиотизм, все на благо народа.
я сумку снимаю, складываю ее в пакетУ складывающейся Гармол сумка не снимается.
у кого раскладывающиеся тележки - они легко и быстро у вас складываются? У меня медленно может оттого, что не приноровиласьПриноровитесь и при пользовании она потом легче раскладывается-складывается, у меня тоже сначала трудновато было, сейчас легко, видимо части сумки притираются.
Добавлено Суббота, 13.08.2016, 07:16
В сложенном виде в руке нести, да ещё и корзинку - неудобно и тяжело,ну если положить в корзинку нельзя, то можно прямо в нее складывать, потом на кассе все вынимать
прямо в нее складывать, потом на кассе все выниматькогда тележка пустая, я тоже так делаю...
Ну вот, девочки, прибыл мой Андерсен!!! к зиме готова!!!

Елена, поздравляю! Классная тележка и цвет отличный.
Елена, а я знаю как зимой тебе будет хорошо
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте