Почемучка, Танюш, во! Тоже, штоль, сгонять в магаз?
Я вот только... упустила, что у тебя за сумка...
Я вот только... упустила, что у тебя за сумка...
Елена Тим
Тоже, штоль, сгонять в магазну давай, Ленка.. я уже порулила... сегодня с двухколеской))) жду в Ленте
давай куплю.... пиши где и как...
давай куплю.... пиши где и как...Ленку надо запустить в выставочный зал в Крестовский, ей рядом.
Крестовский универмаг - мне не далеко)Я могу в районе Дубровки взять и на автозаводской.. на Тульской, Варшавской...
Ленку надо запустить в выставочный зал в КрестовскийШо значит «запустить»?! Прям как крысу - в лабораторный лабиринт! И наблюдать со стороны - выберется она оттудва иль как! Дык я и так могу сказать - нет, не выберусь! Тимону придётся через несколько часов ехать за мной, и жипом отбуксировывать оттуда меня за ногу! А я буду делать так: Аааааааааа
Опаньки! И хде у нас Тимкина? Сумка для сусликов!

то то жа Да мои суслики взялись обгавкивать все сумки-тележки на улице! Видимо, в отместку моей, которую они до чёрта боятся!уморила...
Дык ещё недавно кто-то вышел из подъезда и стрельнул автоматическим чёрным зонтом! Мои насмерть перепугались, увидев это «страшное чудовище», и ломанулись в другую сторону. А навстречу - тётка с тележкой!!! Дык эти два мУдика, так как смыца больше некуда: с одной стороны - жуткий зонт, который счас съест, а с другой телега-сусликоубивалка, - метались туда-сюда и гавчили, как оглашенные! Сусли-трусли какие-то попались!
А помните, я зонт колясочный показывала, который можно к сумке пришпандурить?... Так вот я подумала, шо ежели всё это дело будет у меня «в одном флаконе», моих точно кондрашка хватит!
Подробнее: hlebopechka.ru...
твои комметы читать надо тока с пустым мочевым пузырем...И с пустым ртом полчаса монитор от кефира отмываю
полчаса монитор от кефира отмываюпредставляю картину...
иногда я на работе почитываю форум, от смеха еле сдерживаюсь... все опасаюсь, что Дурку вызовут и принесут белый халат с длинными-длинными рукавами))))А нефига в одиночку читать! Надо, так сказать, делиться с коллективом!!! Тогда будут ржать все... Дурок и халатов на всех не хватит)))
Chardonnay, я тоже живу одна, но тележка при поездки в Ашан заполняется так, будто у меня семья, как минимум, из 3-х человек. Лучше, как заметилаTaia, недогрузить, чем думать, а куда остальное складывать, что нужно для дома.Lilida, Лидия, с Ашаном у меня отношения складываются лучше - я сразу из их ашановской телеги закидываю все в машину в пакеты, еду спокойно, а дома машину ставлю во дворе под окно - т. е. носить-возить никуда не надо.
Я поначалу хотела купить тележку с 6 колесами Gimi Tris, для лестниц. Но когда поехала за ней, взяла её в руки-ого, она такая тяжеленная для меня оказалась, не стала её брать. Решила возьму-ка я что-то бюджетное, потому что эта эпопея не закончится никогда. А потом, со временем, уже решу чё мне надо и с бюджетной у меня душа не будет маяться в муках сожалений. И оказалось очень даже всё неплохо.Taia, я тоже тебя поздравляю! Переживала за тебя - что ты выберешь, чтобы удобно было. А ты решила вопрос самым практичным способом - купила тренировочный вариант! А может, и большего не нужно окажется - если эта сумка удобная!
а если ее впереди себя катить? так легче или тяжелее?
пусть трис не поворачивается, а как он поднимается нагруженный?У нас тут писали что поднимается хорошо.
как он поднимается нагруженный?у меня ощущение, что это рекламный трюк... скажу почему - потому что у меня две тележки джими - арго и трис... разница в подьеме - ну никакая!. только что третье колесо при небольшом подъеме тележки ложиться на ступеньку и прокатывается... а в двухколеске оно приподнимается при подъеме тележки и само докатывается снова до упора... на мой взгляд, разницы особой нет... особенно если тележка очень сильно загружена...
У нас тут писали что поднимается хорошо.мне тоже так казалось... она неплохо поднимается, но особой разницы с арго я не заметила... может, просто потому что колеса у них одного размера?. если бы у меня были сумки с разным размером колес, я бы могла иметь другое мнение, а так мне сравнить не с чем (((
У всех тележек есть комплект своих плюсов и минусов.
И чтобы полностью, во всех ситуациях на 100% себя избавить от тяжестей не получится. Неоспоримо то что они очень хорошие помощницы-трудяжки.
тянуть надо всеж довольно основательнона самом деле и тшестиколесную тянуть нужно... я думаю, если бы ступени в доме были, как в переходе или метро - широкие и невысокие, тут шестиколеска всем бы фору дала...
на самом деле и тшестиколесную тянуть нужно... я думаю, если бы ступени в доме были, как в переходе или метро - широкие и невысокие, тут шестиколеска всем бы фору дала...Я вчера еще раз поняла, что если бы уговорила мужа на колесики по 20см, то всё было бы проще (но, там и тележечка дороже получается ). Мои колесики 15 см хороши, но 20-это точно для лестницы удобнее.
если бы уговорила мужа на колесики по 20см, то всё было бы прощеТань, я думаю, она еще и тяжелее бы была...
кстати, а по ступенькам она у вас как?.Тянуть все равно надо, но моя как бы закатывается на ступеньку, а если б побольше колесо, то еще легче было бы.
Тань, я думаю, она еще и тяжелее бы была...От ведь - охота пуще неволи!
20 см... а 25.... вот она точно по лестнице сама вверх поедет, да еще меня подталкивать будетВсё это неправильно!!!
Газовая колонка
Проточные водонагреватели Kitfort
Настольные лампы Kitfort
Плойки для волос
Электрические плиты для розжига углей для кальяна
Датчики CO2 Kitfort
Как провести электропроводку после ремонта?
Помогите выбрать телевизор на кухню
Фильтр для воды