Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 78)

Anatolyevna
Linadoc, У нас доктора есть, питание любое организуют. Мне не предлагать кальмаров, лучше шашлычок.

Anatolyevna
paramed1, Сядешь степенно на стульчик, а то мы с Линой петь начнём, правда надвернуться можешь. Уж песни у нас крепкие!

paramed1
Тонь, я в сене полежу, Лина уже свежее приготовила.

Lёlka
Здравствуйте, мои дорогие!. Не могла вас поздравить - разные-всякие обстоятельства. С радостным праздником, со светлой Пасхой! Дай вам Бог здоровья и сил!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Тээээкс, кто тут имя мое всуе поминал? Я же не виновата, что вы базарить начинаете, когда я сплю уже!
У меня вчера доча была, как я люблю, когда зять на вахте, у нее выходной, и она со мной, а вчера и сынуля выходной был, так что день вчера-отдохновение души!
Люда, у меня перцы в 0,5 стаканах растут, а помидоры -в коробках из под молока.
Лина, а самогон же у нас там есть? Кто-то же приносил из девчонок, Веронику им через зонд поить бум, для дезинфекции, а шашлык Олли пережуёт для мамочки. А то -красное, белое, сказала -самогон, значит, самогон, ишь ты, прикопать меня в теплице... добрая какая...
Доброе утро, мои хорошие! Всем-удачи!
побежали мы гулять.

Loksa
Всем приветики!
Lёlka, какой хороший «Я», елена kadiewa, у меня тоже перцы в 0,5 растут, а с помидорами в этот раз пролетела, как фанера. Все чет изздыхают, точно не тогда посадила. Один «Антошка» выжил. Так жалко! Ну ладно, я понеслась!

kubanochka
Доброе утро всем! А кому (Ленусик - персонально тебе) и Доброго дня!
ишь ты, прикопать меня в теплице... добрая какая...
Леночка, так это ж всё для пользы дела. Размножать тебе будем, почкованием, чтоб у каждой дома по елене kadiewой было, и утром, и вечером, всегда... Без учета разницы в часовых поясах и перерыва на сон. Мы ж любим тебя!

kubanochka
Лина, а самогон же у нас там есть? Кто-то же приносил из девчонок, Веронику им через зонд поить бум, для дезинфекции,
Нуууу... если в целях... дезинфекции, то тогда лучше так...
Вероника, ничего личного..., это тока обсуждение методов доставки продукта в теории, неподкрепленной практикой. (для справки: самогон есть )

kubanochka
Почитала ваши «рассадно-перечно-помидорные» мучения творения и думаю: «Как хорошо жить на Юге!» Вышел в поле огород, бросил зернышко в землю, в лучшем случае (или в худшем), обрезанной пластиковой бутылкой накрыл (чем не парник?) и ждешь урожай... Самое главное трэкс-фэкс-пэкс не забыть сказать. Чем не Поле Чудес в стране...? Про Страну не будем, Страна у нас самая лучшая!
Хотела в фитнесс-клуб поехать с утра, но нет. Пойду в поле огород лучше, отдохну от компьютера-проектов. У меня миндаль мой зацвел наконец-таки, щаза фотографию пришлю.

Елена Kadiewa
Ленусь, не надо меню размножать, много будет, я вам и тут надоем, а представляешь, если у каждого дома еще одна " занудливая я»-этож ужас будет! Так что никаких отпочкований!
Спасибо за» добрый день», за вчерашние подарочки.
Самогон в курятнике точно есть, был, кто-то из девчонок к 8 марта приносил, ежели его петух не оприходовал кое с кем...

paramed1
Доброе утро! Дождь льёт, совсем не жарко. А все обрадовались...
Я уже давно поняла, что не пропаду при любых обстоятельствах. И накормят, и напоят, и с жердочки уронят и спать уложат, даже головой в нужную сторону, и песни споют... Вот что значит настоящая чайная дружба!
А Олли шашлык жевать не будет, она его сразу проглатывает!

Елена Kadiewa
Ладно, тебе Эльчик пережует, скажем :«фу!»-выплюнет, наверное
я все еще жду...

Светяшка
Доброго утра всем!
Да, что за рассада вредная? Няньчишь её няньчишь, а она выпендривается, расти не хочет. Зато самосев, если взойдёт, ничего ему не страшно. Растёт, что тот сорняк. У нас при Союзе, парники были, рассаду сажали. Сеют семена - люди за семенами идут. Высаживают рассаду в поля - люди за рассадой. А собирают урожай - идут за помидорами. Вопрос бригадира мучал: «Зачем семена то брали?»

Захарий
«Жена есть пристань и важнейшее врачевство от душевного расстройства. Если эту пристань ты будешь соблюдать свободной от ветров и волнения, то найдешь в ней великое спокойствие, а если будешь возмущать и волновать ее, то уготовляешь сам себе опаснейшее кораблекрушение».
Святитель Иоанн Златоуст

Доброго утра и хорошего дня!

Galina Iv.
Захарий, Захар, утро доброе, пожалуйста, передайте это высказывание всем всем мужчинам

Galina Iv.
Тебе красное или белое... питание?
Веронике лучше сразу 2 зонда и с красным и с белым (я правильно поняла- морс и молоко?)

Елена Kadiewa
Да, да, правильно поняла про зонды, но мы с Кубаночкой, как знакомые наших докторов, решили объединить в одну процедуру с самогоном. Чтоб Вероничка не мучалась долго, а так качественно получится.

paramed1
Галь, ну конечно! Морс и молоко! Или компот можно, тоже пойдёт.

Елена Kadiewa
Какой кАмпот?! Тебя ж после лечения тошнить будет! Нет-нет, только самогон! Клизьменный! Друзья мы тебе али как?
Захара, наверное, его пристань обидела, раз нам Златоуста процитировал, дружище, мы ведь все стерьвы! Но-иногда и хорошие.

Galina Iv.
Почитала ваши «рассадно-перечно-помидорные» мучения творения и думаю: «Как хорошо жить на Юге!»
Леночка, каждому свое, вот меня даже нашим инструментом туда не загонишь, не переносит мой органиЗЬм жару, а над рассадой я ваще не парюсь, растет она у меня вечно как чумачеччая, ттт, хотя я и средний знак по плодородности, так 50 на 50)).
Плодородные знаки: Рак, Скорпион, Рыбы.
Знаки средней плодородности: Телец, Весы, Стрелец, Козерог.
Бесплодные знаки Зодиака: Овен, Близнецы, Лев, Дева, Водолей.

kubanochka
дружище, мы ведь все стерьвы!
Неправда! Нет здесь стерв. Это плохое слово.
Падалью отдаёт
Мы все умные, красивые, хозявственные и... языкатые. Но это от Любви к ближнему.

kubanochka
а над рассадой я ваще не парюсь, растет она у меня вечно как чумачеччая, ттт,
Вот, Галюнь, это ключевая фраза. Не парьтесь, доверьте всё Природе. Только помогайте, а не мешайте.
А мне без тепла... В общем, люблю я тепло. Мне Солнышко нужно.

kubanochka
Захарий, мы есть будем? Или только Духовная писссча? А если серьёзно, спасибо тебе, умеешь ты сказать самое нужное в самый нужный момент.

Galina Iv.
kubanochka, Леночка, захотим погреться, возьмем метлу и щас знаем куда лететь, а тебе захочется травы по пояс- значит тоже знаешь куда курс держать))

paramed1
Девочки, все вы очень хорошие! И когда с цветочками, и когда со скалками... И всегда с любовью! Это точно. А я снова и опять разложила пакетики с семенами, перебираю, поглаживаю, в план посадок всё записываю и думаю - куда столько сортов тыквы набрала? Буду старые грядки снова поднимать... И ещё мангольд хочу посадить из нового для моеготогорода, когда-то была неудачная попытка.

Galina Iv.
paramed1, Вероник, ты када идешь на экзекуцию?? можно я в коридоре посижу, с тобой приду, для поддержки твоего духа, ты тока.. это дело до конца доведи, а то остановишься и фсе... опять на годы

kubanochka
хотя я и средний знак по плодородности
О! Согласно твоему делению на классы, я тоже средняя. А количество детей засчитывается? А плодородность в количестве чего исчисляется? Литрах, кг, га, шт, мужьях? Объясни.

Елена Kadiewa
Тогда в июле ко мне, на наше северное лето посмотришь, если теплое будет. Хотя понятие тепла у нас с тобой, Ленуся, разное, я в жару (побольше 25) дома сидю, в прохладе. К нам в гости в сентябре приезжал брат мужа с Дагестана, так он с собой привез кожаную куртку теплую и зимние сапоги. Я валялась со смеху, но молча, он ведь со мной приехал знакомиться, надо было соответствовать так сказать. Но менталитеты у нас разные, мой то-обрусевший лезгин, а брат-истинный! Но ничё, сейчас персонально в гости зовет, даже курилку мне построил, от мамани ихней прятать.

kubanochka
а тебе захочется травы по пояс
Гаааль, у нас не пустыня, у нас травы хватает, даже выше чем по пояс. Шо по географии было?!

Galina Iv.
paramed1, Вероничек, не переживай, когда ко мне полетишь осенью, то нанизай на ручку метлы несколько тыковок и полетишь, ну тока вес рассчитай, чтобы взлететь (с учетом летнего личного сброса веса)

paramed1
Галочка, завтра в 12.30. Консультация пока. Но там ребята лихие, они сразу под нож дело делать начинают. А дела, боюсь, много будет, гарантия на предыдущие дела закончилась два года назад. И дача на носу, как назло.
У меня тоже вопрос по плодородности - в чём мерять будем?

kubanochka
У меня тоже вопрос по плодородности - в чём мерять будем?
Я тож сижу перед компом, жду... Не иду на улицу с травой бороться (прёт, не по пояс, но...), жду ответ. Может нужно срочно уровень плодородности повышать

Захарий
Захарий, мы есть будем?
А тож. Этим сейчас и занимаюсь

paramed1
Галь, так вес счас быстро сброшу - чем жевать-то? Нечем будет... Где мой зонд?

Елена Kadiewa
Вероника, завтра в б-цу с собой планшет возьми, там вай-фай должон быть, мы тебя морально поддерживать бум, а доктору советы давать, или угрозы, представляете, мы все по Скайпу говорим, а Галюня в коридоре... со скалкой... ой. я щас умру

kubanochka
А тож. Этим сейчас и занимаюсь
Я не сомневалась. Ты настоящий Друг!

Galina Iv.
kubanochka, Ленусичек, да у меня кроме физики по всем было 5, я просто никак не понимала и до сих пор не понимаю, например, что такое электричество... откуда берутся эти частицы чумачеччие и куда и главное зачем они бегут
Да я щас продаю дом в деревне.. и мне тут звонили с Кубани, что надоела жара, выгоревшая трава, на что я им сказала, забудьте про эту идею, это далекий север, Арханг. область)))
ЭЭЭхххх. чем бы ее зазвать к нам ну конечно же иван чаем

paramed1
Ой, Лен, представила: лежу я с открытой пастью, дохтур там с головой, и из планшета по видеосвязи громкими голосами советы... Я ж с вашими советами и захлопнуть её могу! Или у врача руки затрясутся...

Елена Kadiewa
А для повышения плодородия еще по одному дитю рОдите? Или еще внучат потребуете?
Так скажешь -союзный консилиум, там все специалисты, хоть в чем...

kubanochka
чем жевать-то? Нечем будет... Где мой зонд?

Вот меню...

Чайная беседка

Galina Iv.
Или у врача руки затрясутся...
так ты врачу заряженный зонд то не пихай перед работой

kubanochka
А для повышения плодородия еще по одному дитю рОдите?
Лучше в литрах...

Наталья-НН
Доброго дня, всем.

Вероника, вот я тоже на тыквы поглядываю и то же думаю куда я всё это добро буду рассовывать. Слышала, что каждый сорт нужно отдельно друг от друга сажать. И мангольд в этом году то же посею. Года два назад сажала, очень понравился в свежих салатах.
И сразу вопрос, ты тыкву то же рассадой высаживаешь? И когда сеять?

paramed1
Говорю же - добрые вы все тут...

Елена Kadiewa
Аааабалдеть, заботливая наша уже и меню выставила! А таблички, а то перепутает?!
Наташа, какие тыквы?! Завтра все в больницу идем, Веронике зубы лечить!
Щас еще доктор Лина советы выложит...

paramed1
Не, врачу зонд не дам - жадная я! Он от ваших советов и от вида скалки, боюсь, занервничает!

paramed1
Наташа, мне некуда сажать тыкву отдельно... Буду всё вместе, все сорта. Высаживаю когда как, но в последнее время приезжаем на дачу в конце апреля и там высеваю в маленькие торфоперегнойные горшочки-кассеты тыквенные все, огурцы, кабачки, тыкву. Потом, в двадцатых числах мая, в грядку под укрывной. Но многие сеют раньше, вот сейчас уже.

Наталья-НН
Лен, так я уже поняла, вот тоже уже собираюсь
Вероника, мы все с тобой.

Елена Kadiewa
Вово, а то«тыквы, тыквы», днем зубы лечим, а вечером в курятнике по-пьяни новые поставим! в два ряда!

vvagre
Вот меню...

Чайная беседка

Елена Kadiewa
У Валюши словов нет... одни картинки...

paramed1
О, в два ряда хочу-хочу-хочу!!! Как акула... И всем буду широко улыбаться!

kubanochka
У Валюши словов нет... одни картинки...
Она рецепты записывает... из меню...

kubanochka
О, в два ряда хочу-хочу-хочу!!! Как акула... И всем буду широко улыбаться!
Широко и глубоко...

vvagre
Она рецепты записывает... из меню...
Для меня актуально - с бронхитом борюсь. Вечером что-нибудь из красненького подогрею и приму.

Елена Kadiewa
Принимай правильно! Как на картинках!

vvagre
Завтра с утра отчитаюсь!

kubanochka
Девочки! Наша Лина 3-е место заняла в конкурсе.
Лина, поздравляю!!!

paramed1
И наша Лина об этом ещё не знает. Поздравляю!!! Молодец, как всегда!

Наталья-НН
А Людочке нашей когда третью медальку повесили? Я, наверное, что то пропустила?
Людочка, я тебя поздравляю.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте