Захарий, чернослива у меня нет, но начинает поспевать слива, очень мясистая. Она наверно тоже подходит для завяливания.
Баночки смотрятся
Баночки смотрятся
lappl1
Елена, это что за цены на рыбу у васfrancevna, Алла, да мы сами в тихом шоке. Самая простая рыбешка - корюшка сушеная, которую раньше «по сто рублей ведро» можно было купить, сейчас 700 руб за кг! А палтус синекорый по 900-1000руб! Мы если ее и едим, то только по ооочень большим праздникам.
Вроде дерево выглядит нормально, но уже не цветёт, а потом засыхаетПрям откровение для меня! Думала в теплом климате все, что не посадишь, само растет
Сколько у вас стоит горбуша, кижучАлла, про горбушу не скажу... не идёт она у нас.. В смысле, не едим ее и не интересуюсь ценами. А кижуч свежий был по 350 р кг. А копченый от 500 и выше
А я еще не ложиласьОго Вот это героиня! Я на такое не способна
Может ты знаешь где наша староста.Алла, так она ж говорила, что переезжает. Процесс утомительный...
Захарий добил своей сливойНу и я тебя окончательно добью... только нет сливой Захария, а черносливом по рецепты Тани-Ромы...
Доброго утра и хорошего дня!Ой, Захарушка, от такой цветовой гаммы аж глаз радуется....
у нас, северяне, где ж ваше крепкое сибирское?По этому поводу муж говорит: «Я МАМИН СИБИРЯК»
Тонечка, сядись рядом со мной, подождем ихА я, в кустах!
А вывозить тачками и закапывать яблоки... можно конечно всё переработать, но это нужно быть как минимум Линой...Очень верное замечание, у меня всего три яблони, а сока в этом году уже накрутила 260 с чем -то литров, сбилась со счету, а сколько мешков отдала.... Такой урожай помню только второй раз за всю дачную жизнь....
Steba DD 2 XL Eco мультиварка-скороварка-эта???Да! Галя, вот на Озоне есть
Вот по мне не нужно этого добра много, нужно столько сколько нужно.Поддерживаю.
, все эти сорта есть у насГалина, значит не прогадаешь, старые сорта не значит плохие.... Даже не смотря на то, что яблок было очень, очень много, размер яблок был крупненьким, приятным для глаза.
А когда яблоки долго хранятся, то красота, собрал, упаковал и по мере надобности употребляются.Верно, у меня есть еще Семиренко, но я и летние сорта каждое снимаю с ветки, и каждое заворачиваю в салфетку и укладываю в коробки из под обуви (я работаю в центре рядом с Адидасом, там коробок завались) и они хранятся месяц, полтора почти без потерь, и в таких коробках легко отслеживать потери, всего два ряда и радовать друзей и близких удобно..., отдал коробочку и приятно....