Захарий, ну уж вам-то грех! Как такая красота может кому-то не понравиться!
А лично меня, кроме всего прочего, ещё восхищает качество фотографий, - и по композиции, и по палитре, и по какой-то особой глубине.
Так что не останавливайтесь
Девочки, насчет чая.
Раз вы считаете, что будет еще не поздно этим вопросом заняться, то посоветуйте, пожалуйста, какой метод мне больше всего подойдет и ссылочку, если можно.
Будем мы в деревне всего 2 дня. Сад там совершенно заброшенный, но есть яблони 2-3 разных сортов, вишня, одичавшая малина и черная смородина.
В доме ужасная сырость и затхлый запах.
Есть холодильник, морозилка в нем до -12*С.
Никаких мясорубок там нет.
Потом домой будем возвращаться часов 12. Есть сумка-холодильник, но, конечно, она к концу пути уже почти совсем размораживается.
Вот при таких условиях какой метод заготовки-обработки для меня будет оптимальным? А то тут вы про это разные слова говорите, а для меня это пока птичий язык.
А лично меня, кроме всего прочего, ещё восхищает качество фотографий, - и по композиции, и по палитре, и по какой-то особой глубине.
Так что не останавливайтесь
Девочки, насчет чая.
Раз вы считаете, что будет еще не поздно этим вопросом заняться, то посоветуйте, пожалуйста, какой метод мне больше всего подойдет и ссылочку, если можно.
Будем мы в деревне всего 2 дня. Сад там совершенно заброшенный, но есть яблони 2-3 разных сортов, вишня, одичавшая малина и черная смородина.
В доме ужасная сырость и затхлый запах.
Есть холодильник, морозилка в нем до -12*С.
Никаких мясорубок там нет.
Потом домой будем возвращаться часов 12. Есть сумка-холодильник, но, конечно, она к концу пути уже почти совсем размораживается.
Вот при таких условиях какой метод заготовки-обработки для меня будет оптимальным? А то тут вы про это разные слова говорите, а для меня это пока птичий язык.