Чайная беседка (2015 г.) (страница 276)
lappl1
елена kadiewa,. До встречи!
Алла,
Думаю он долго будет лежать! Неделю дома не было - дома завал- помидор в теплице уйма, перец на подходе, терн, вигна, яблоки, виноград. И погода -на солнце сегодня 40 было! Все растет и растет! А после отдыха так хочется отдохнуть!
если нет времени, пусть подольше полежат в морозилке.Елена,
Думаю он долго будет лежать! Неделю дома не было - дома завал- помидор в теплице уйма, перец на подходе, терн, вигна, яблоки, виноград. И погода -на солнце сегодня 40 было! Все растет и растет! А после отдыха так хочется отдохнуть!
Светяшка, Свет а Ленка то куда? У неё ноч тёмная, ей же рано не вставать.
Anatolyevna, Антонина, у неё детёныш один дома.
Светяшка, Вот ведь память девичья.
Вот ведь память девичьяAnatolyevna, Антонина, бывает
Доброй ночи, смотрите-ведите себя прилично, не опозорьтесь!
Хозяюшке-нижайший поклон за хлеб - соль, за гостеприимство!
Тонь, я ж раньше тебя встаю,3 часа-не забыла?
Хозяюшке-нижайший поклон за хлеб - соль, за гостеприимство!
Тонь, я ж раньше тебя встаю,3 часа-не забыла?
а муж поди от нас сбежал на охоту!
елена kadiewa, Не, Ленк нормально, помню про разницу во времени.
От такого народа можно и сбежать.
От такого народа можно и сбежать.
Блин девчата присоединяюсь к вашей компашке!! А штрафную получу??? Хорошо метла новая быстро летит так что я уже на подлете
Anatolyevna, Спасибо за подсказку от всей души
francevna, Алла, прими мои поздравления с знаменательной датой! Счастья и здоровья, радости и взаимопонимания вам с мужем на долгие-долгие годы!
Опоздала с вылетом. Грибы перерабатываю, до ноута добираюсь только поздно вечером. Неделя у нас задалась тёплой, красивой и щедрой на грибы.
Опоздала с вылетом. Грибы перерабатываю, до ноута добираюсь только поздно вечером. Неделя у нас задалась тёплой, красивой и щедрой на грибы.
Валентина, ну, вот и хорошо. Не одной домой лететь. Страшно ведь.
Алла, девочки! И я с вами! Ну, грибы я засолила. Получилось 3,5 кг в чистом отварном виде (взвесила). Позавчера 5 банок литровых закрыла,2 кг неделю назад заквасила,5 кг отварных заморозила и 1.5 кг свежих (белые, подберезовики и подосиновики) заморозила. Ничего запас на зиму?
Девчонки, я писала уже. что сегодня сварила в Штебке борщ. Как я ее люблю! Какая же умница! Лук, морковь, перец болг., помидоры чуть обжарила (3 мин) прямо в ней, положила индейку (сырую), капусту, помидоры, кабачок, чуть соли, налила хол. воды и вкл. на 40 мин. Через 40 мин выкл., открыла, добавила натертую вареную свеклу, добавила укроп, специи, чеснок, прикрыла крышку. Пока накрывала на стол, все готово! Борщ обалденный, цвет малиново-рубиновый, аромат сногсшибательный, капуста и мясо разварились (как я люблю) и никакой колготни, только кнопочку нажала. Ну, какой же кайф!
На ужин отцу тоже сделала запеканку (из кабачка), еще ему холодца, огурчик и арбуз (на десерт).
Все переделала и лечу к вам. Только я с ночевкой? А то ведь пока наемся, напьюсь, песен татарских напоюсь, частушек матерных нагорланюсь, домой уже не полечу. Так что мне прогулы не лепить! В с вами!
Девчонки, я писала уже. что сегодня сварила в Штебке борщ. Как я ее люблю! Какая же умница! Лук, морковь, перец болг., помидоры чуть обжарила (3 мин) прямо в ней, положила индейку (сырую), капусту, помидоры, кабачок, чуть соли, налила хол. воды и вкл. на 40 мин. Через 40 мин выкл., открыла, добавила натертую вареную свеклу, добавила укроп, специи, чеснок, прикрыла крышку. Пока накрывала на стол, все готово! Борщ обалденный, цвет малиново-рубиновый, аромат сногсшибательный, капуста и мясо разварились (как я люблю) и никакой колготни, только кнопочку нажала. Ну, какой же кайф!
На ужин отцу тоже сделала запеканку (из кабачка), еще ему холодца, огурчик и арбуз (на десерт).
Все переделала и лечу к вам. Только я с ночевкой? А то ведь пока наемся, напьюсь, песен татарских напоюсь, частушек матерных нагорланюсь, домой уже не полечу. Так что мне прогулы не лепить! В с вами!
Не одной домой лететь.Да, вдвоём веселее и быстрей!
гюзель, а я перестала отваривать грибы для заморозки. Нарезаю в сковородку грибы, посыпаю солью и сахаром, закрываю крышку и на слабый огонь. Увариваются в собственном соку. К такому варианту пришла, благодаря, Лининой грибной икре.
. Не одной домой лететь. Страшно ведь.А мне не страшно
vvagre, Валентина, спасибо за поздравления, присоединяйся к нашей теплой компании.
Елена, оставайся, а сыночку разгрузочный день устрой, полезно.
От мужа спасибо, спать пошёл, в 4 утра подъём.
гюзель, баночку грибочков прихвати, а то стол почти пустой.
Ой, забыла арбузы на стол поставить.
Елена, оставайся, а сыночку разгрузочный день устрой, полезно.
От мужа спасибо, спать пошёл, в 4 утра подъём.
гюзель, баночку грибочков прихвати, а то стол почти пустой.
Ой, забыла арбузы на стол поставить.
YaTatiana, Танюша, большая-пребольшая Пасибка. вапше, какая я крутышка ути-пути, тути-фрути
Танюша, а ты флуди, флуди. Так забавно читать. Я мало пишу, сегодня разошлась чет, это все Алла, напоила-накормила. Завтра в планах убрать парники. Главное-начать!
Танюша, а ты флуди, флуди. Так забавно читать. Я мало пишу, сегодня разошлась чет, это все Алла, напоила-накормила. Завтра в планах убрать парники. Главное-начать!
Нарезаю в сковородку грибы, посыпаю солью и сахаром, закрываю крышку и на слабый огонь.а зачем сахаром? И что птом с ними делаете? Как храните?
Девочки -москвички отогрелись сегодня, надо же 60 летний рекорд по теплу побит.
Алла, приготовила маслята в сметане, думаю, что подойдут для нашей компании!
Гюзель, храню в морозилке, так же, как и отварные. Сахар совсем не ощущается, с ним вкуснее.
Гюзель, храню в морозилке, так же, как и отварные. Сахар совсем не ощущается, с ним вкуснее.
А сколько сахара т соли класть в грибы?
Девочки, кто ещё в полёте, прям к окошку подлетайте, оно открыто и свет горит. Да и песни с частушками слышны, так что не ошибётесь.
Алла, на ночь арбуз? Не взлетим ведь и не долетим.
Валентина, конечно подойдут, ждёём!
ir, Ирин ты сходи к Лине в грибную икру и всё узнаешь.
Гюзель, а мне в Штебе борщик на томлении нравится. Попробуй потом, мясо на проге мясо, а потом овощи закидываю и вкл. Томление на час. В грибы сахар добавляю при мариновании только.
Алла, в этом году у нас мало грибов, даже мухоморов
Алла, в этом году у нас мало грибов, даже мухоморов
Ночь длинная, а утром будете как пёрышки.
А где Вероника у нас сегодня или я пропустила.
А где Вероника у нас сегодня или я пропустила.
Не взлетим ведь и не долетим.Наталья-65, Наталья, а мы с ночевкой.
А где Вероника у нас сегодня
Оксана, это тебе спасибо, идейку подбросила с фото-смайликом и банкой, а там уж само понеслось, вот и повеселились славненько
А первопричина всего- замечательная дата у Аллы и её мужа! Аллочка, ещё раз с датой и спасибо за хорошее настроение в беседке!
А первопричина всего- замечательная дата у Аллы и её мужа! Аллочка, ещё раз с датой и спасибо за хорошее настроение в беседке!
сколько сахара т соли класть в грибы
ирина, кладу на глазок. Грибов нарезаю в сковороду с верхом, а потом ещё и добавляю. Здесь самой надо определиться, исходя из объёма сковороды и количества грибов. Раскладываю в контейнеры, пакеты и в морозилку. Из одной сковороды у меня получается примерно 800 г, а из другой - 1 кг или чуть больше.
А я чаще мясо или курицу варю отдельно в скороварке добавляю лук, морковь и специи в ситечке. Мясо вынимаю, бульон процеживаю в запасную кастрюльку, закладываю остальные ингредиенты и варю. Мясо добавляю непосредственно перед едой.
Скажите, на смартфоне можно выделить текст «цитата «или только на компьютере,
Девочки, Голос смотрите?
на смартфоне можно выделить текст «цитата "Да, можно. Тыкнуть пальцем в текст, появятся 2 штучки. Перетаскивая их выделяется текст. Потом нужно нажать кнопку цитировать выделенное.
Алла, Я тоже вынимают мясо, ну это на выбор хозяйки. Главное приготовить бульон мясной с луковичкой и морковкой, сельдерюшкой- кто как любит.
Алла, телевизор не смотрю, на даче его нет.
Я смотрю. Вчера пропущенные 2 выпуска посмотрела. Не впечатлилась. Совсем не впечатлилась, к сожалению
Валентина, а интернет какой?
Светяшка, пробовала, почему то не получилось.
Светяшка, пробовала, почему то не получилось.
А я переключила. Не могу я смотреть на этих наставников.
а интернет какой?Интернет через флеш-модем, глубокой ночью безлимит. Уже привыкла без телевизора, фильмы смотрю, аудиокниги слушаю.
Хорошо. Пойду ещё и к Лине почитаю.
Светяшка, пробовала, почему то не получилось.Алла, не знаю. Я так делала.
vvagre, Валентина, меня просветите про аудио книги, я тож хочу послушать.
Есть сайт или что?
Есть сайт или что?
Класс! Всё выделилось, сообщение написала, отправила, а его вообще нет.
Есть сайт или что?
Алла, у меня такая история- даже, если я выделяю коротенькую цитату из чьего-то поста, в моём она всегда появляется длинной, то есть попросту тот пост целиком. Укорачивать её уже «на месте» приходится, в своём сообщении. А у тебя она вообще не появляется ни в каком виде?
Антонина, Тонечка, отправила тебе в личку ссылку.
Получилось.
Люблю смотреть на ТНТ Битву экстрасенсов, завтра начало 16 сезона.
В воскресенье Главная сцена на Россия1
Хорошо, что в этом году передачи идут в разные дни.
Люблю смотреть на ТНТ Битву экстрасенсов, завтра начало 16 сезона.
В воскресенье Главная сцена на Россия1
Хорошо, что в этом году передачи идут в разные дни.
Всем привет! Припозднилась сегодня, столько настрочили...
Алла, поздравляю с топазовой свадьбой! Вам с Валерием Николаевичем еще долгих счастливых лет жизни!
YaTatiana, Татьяна, с приездом! Рада встретить отдохнувших, помню солнышко золотое с «кухней».
Захарий, с большим интересом читаю и рассматриваю фото из Крыма. Про себя отмечаю отличное качество фотографий.
Алла, поздравляю с топазовой свадьбой! Вам с Валерием Николаевичем еще долгих счастливых лет жизни!
YaTatiana, Татьяна, с приездом! Рада встретить отдохнувших, помню солнышко золотое с «кухней».
Захарий, с большим интересом читаю и рассматриваю фото из Крыма. Про себя отмечаю отличное качество фотографий.
Татьяна, очень быстро работает интернет и сбрасывает.
Ну, все девочки, пора и честь знать. Давайте прощаться с гостепреимной хозяйкой и по метлам.
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи всем.
Наталья, полетели!
Спокойной всем ночи!
Спокойной всем ночи!
marina-mm, Марина, спасибо за пожелания. :rose
За сегодняшний день 10 страниц наговорили.
Наверно, уже баиньки пора.
Спасибо за сегодняшнее общение, стихи, песни, музыку
Я всех вас обнимаю и
За сегодняшний день 10 страниц наговорили.
Наверно, уже баиньки пора.
Спасибо за сегодняшнее общение, стихи, песни, музыку
Я всех вас обнимаю и
Марина, спасибо тебе! Приехала, а тут тепло почти так же, как на отдыхе.
Ну что же, по домам! Спасибо, девочки, за настроение и спокойной ночи!
Ну что же, по домам! Спасибо, девочки, за настроение и спокойной ночи!
Как в вине пухе ну если у вас уже ничего не осталось то мы пошли, спасибо гостеприимной хозяйке, горло сорвала, ноги от танцев гудят--пора пора на покой всем счастливо оставаться до завтра
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Гости, которые с ночевой остались, завтра будут отмечать День города Ростова-на-Дону.
Гости, которые с ночевой остались, завтра будут отмечать День города Ростова-на-Дону.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте