Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 63)

lambada
шершавую щечку
я с начало тоже так подумала, а потом на фотке поближе рассмотрела, что там узор... оказывается.... на общей фотке выглядит как будто там шершавость

lambada
пришпиливаю букет к торту
Танюша.... я тебя расцелую... очень здорово, что подсказала такие нюансы... я бы не додумалась сама...

lambada
просто заказчица прислала вот такой образец торта, по нему и делала
теперь понятно... мне образец, честно говоря не очень... я бы попыталась уговорить на другой дизайн....

lambada
Томас для Владюши
идея очень классная надо бы себе запомнить такое расположение тортика и паровозика)) что больше всего меня умилило.... так это махонькие овечки... ну такие они «сюси-пуси» сам паровозик отлично сделала, ягодки маленькие супер не нравится только надпись 4 года... интересно было посмотреть как бы она смотрелась, если бы ее сделала как бы из махоньких облачков или только буковку «О» например, вот второй вариант был бы супер

lambada
Очень красивый торт!
Спасибо

gattta
а потом на фотке поближе рассмотрела, что там узор... оказывается....
О как А ведь Грушка так и смолчала.
Грушечка, извини, пожалуйста! все свои слова беру обратно

gattta
Девочки, спасибо огромное за похвалюшки Томасу! Я очень старалась. Хотелось, чтобы и малыш, и его мама для себя что-то в этом торте нашли.
У меня было время на подумать, но про "4 года» ничего лучше в голову не пришло. Но удовлетворения полного от решения верха не было. В принципе надо буковки было делать мельче, но поняла, когда уже клеить стала. Надпись с облачками - это вариант! И наверное, краешки белых букв оттенить надо было желтеньким, что ли... И кого-нибудь красненького типа божьей коровки на буквы, пару тварей Надеюсь, будет случай применить на практике.
А овечки... Это я уж торт начала фотографировать и на фото увидела, что чего-то не хватает и вспомнила, что в мультике были овечки. Ночью, без компьютера, пока домашние сопели в подушку, быстренько родила овечек Без них скучно было, а с ними - весело! Вот за такие моменты обожаю украшение тортов В общем, улеглась спать счастливая Ну, вы меня понимаете)))

Grushka
я с начало тоже так подумала, а потом на фотке поближе рассмотрела, что там узор... оказывается.... на общей фотке выглядит как будто там шершавость
да-да) так и есть) там узор а не шершавость))
О как А ведь Грушка так и смолчала.
Грушечка, извини, пожалуйста! все свои слова беру обратно
да не за что извинятся)) все недочеты вижу и буду исправлятся

Grushka
теперь понятно... мне образец, честно говоря не очень... я бы попыталась уговорить на другой дизайн....
да мне тоже не очень, но пока не рискую уговаривать на другие варианты... так как только начинаю делать на заказ и очень пережываю, чтобы все людям понравилось
а заказчица отписалась, что всем очень понравился тортик! так что все в порядке

Grushka
Томас для Владюши
классный тортик! утащила в закладки) очень уж идея понравилась

tania T
Миньоны просто милахи!!! Столько терпения у тебя!!!
Ларисочка, спасибо. Они такие милашки лепились на раз!, а стол это я уже сама для антуража, а то куча миньонов на голом торте не камильфо!

tania T
классный тортик! очень позитивный! а сервиз - это нечто! ювелирная работа, даже ложечки есть
ну и миньенчики очень прикольные, у каждого разная мимика! суппер!
Ирочка, спасибо!!! На образце посередине был тортик со свечками, но мы же не ищем легких путей, да и давно хотелось слепить стол с сервизом.
Вообще хочу заказ в виде стола с чайником, чашечкой и пироженкой. пока желающих нет, может для себя как нить сделаю

Ксенюшка
Цитата: Ксенюшка от 19 Апр. 2015, 18:00
Торт робокар поли сан санычу
хороший вышел, мне нравится
Людочка, спасибо.

Цитата: Ксенюшка от 19 Апр. 2015, 18:00
робокар поли сан санычу
Очень здорово получилось. Машинка, как настоящая!!! Надпись меня не смущает!
Лариса, спасибо большущее.

Девочки, а я так расстраивалась, что она у меня по форме не вышла идеальной. Но раз Вам (в смысле, ТАКИМ мастерам) нравится, значит все в пордяке

Vikka_nikka
Уряя, я снова с вами. завтра начну всех хвалить, а сегодня мои новинки, тортик для подружки на ДР, пробовала сама, было вкусно
Торт «Золотая орхидея»бисквит, суфле с вишнями, вишневый ликерчик для пропитки, ШММ, 2,0 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

вид сбоку

Vikka_nikka
Торт «Орхидея в чулках» (название от моей сестрички), птичье молоко с банановой прослойкой, 1,6 кг, мм

gattta
Вика, ура! )))
«Орхидея в чулках»
Думаю, заказчики в восторге Если вкус на высоте, то верный способ поразить их в самое сердце - это цветы и кружева. Сиреневая очень понравилась и формой, и окраской, кокетливо так цветочек выгнулся!
Вик, а какие размеры у самого торта? Вес небольшой (это птичка легкая, да?), по габаритам ладный такой! И такой же по размерам, как и с золотым цветком, да?

«Золотая орхидея»
А первую композицию я не поняла Думаю, потому что ракурс не тот, во-первых, как-то все линии в беспорядке. Конечно, я по цветам не спец совсем, внятного ничего сказать не могу в принципе Если другие фото золотой веточки есть, можно в цветочную темку отнести - там есть шанс услышать что-то дельное
Чего ж оно снова надулось... Это ведь не ганаш, да? Интересно, почему у тебя тортики так округляются Даже не знаю, может быть, влажность высокая? Картошкой проходишься? Илона тут делилась, что суфле и без картошки пакует под мастику, просто шоколада в ганаш побольше, и никаких проблем. Но если форма плывет, я бы со слоем картошки поработала (масло+шоколад+крошка+водка), чтобы уж железобетон. А то ну жалко же свою работу!...

Vikka_nikka
А первую композицию я не поняла
спасибоНаталья, в первом тортике, как всегда, качество пострадало из-за скорости, цветок у меня был приготовлен для другого тортика, но в последнюю минуту все поменялось, поэтому для данного торта он великоват, это во-первых, во вторых я его испекла и упаковала всего за ДВА часа, поэтому шедевра и сама не ждала, вот так подружка меня подставила попросила срочно (правда через еще два часа его уже не было, так что его жизнь была очень короткой )
 а второй тортик сделан в спокойной обстановке испечен в один день с первым, но украшала, ровняла на следующий (правда после ночного клуба, но вроде справилась )

gattta
Вика... для меня испечь и упаковать под мастику за два часа в принципе нереально
вот после ночного клуба - вполе

Vikka_nikka
Томас для Владюши
Паровозик шикарный, Наташ, ты молодец, такая фантазия, мне детские тортики трудновато даются

Vikka_nikka
«Торт с Мимиминьонами»
Тортик - бомба, и композиция, и миньончики, ну а про сервиз уже все написали, как настоящий

Vikka_nikka
«Свадебный с мишками»
тортик симпатишный, Наташ, только почему мишки без признаков пола? ну там фата, цилиндр...

Vikka_nikka
Торт «Юбилейный на 30"
Инночка, торт шикарный, композиция цветочная на высшем уровне, а как так ровненько внизу мастика обрезана, или под низ подвернута?

Vikka_nikka
тортик «Монстер Хай»
Ириш, тортик хороший, если этих монстрих можно назвать хорошими, мне эти персонажи не очень, но я понимаю, что мы выполняем пожелания клиентов, ты справилась

julka06
Торт «Золотая орхидея
Торт «Орхидея в чулках»
Вика, рада что ты вернулась. Цветочки твои мне очень нравятся, супер!!! Кружева отличные! Но вот у первого тортика что то немного не то, не пойму что. Может и вправду цветочек великоват.

Vikka_nikka
Торт «На годик с медвежонком»
Медвежонок очень и очень получился, но меня обилие кружев смущает,

Vikka_nikka
валентина52, Валентина, все тортики чудесные, детские тортики я просто обожаю (смотреть правда ), рафаэлки меня сразили наповал, надеюсь заказчики были благодарны сверх меры

Vikka_nikka
Девушка и бадминтон.
Лариса, весь тортик такой летящий, девушка, как живая

Vikka_nikka
Торт «Свадебный в белых тонах»
КЛАСС!!! Уволокла и себе, очень мне понравился, несколько раз вернулась посмотреть

Инесса82
Инночка, торт шикарный, композиция цветочная на высшем уровне, а как так ровненько внизу мастика обрезана, или под низ подвернута?
Спасибо, Вика! мастику обрезала ножом-колесиком по кругу, чуть оставляла больше мастики на 1-2 мм, т. к она имеет свойство немного подпрыгивать после обрезки и потом посмотрела уже, как вышло и в нужных местах совсем немного острым мастихином прошлась.

Апрельевна
Девочки, привет!
Вчера, 28 апреля, состоялось важное событие в нашей семье,
у нас случилась свадьба наша дочь вышла замуж!
Первым пунктом был, конечно же, торт.
Состав торта по заказу молодых, дизайн торта - дочкин.

торт «На свадьбу любимой доченьки»

Вес 5,5 кг. В нижнем ярусе 2 торта: Киевский и бисквитный со сливочно-сметанным кремом и много малины, черники и клубники.
Торты были разделены подложкой. диаметр 23 см.
Верхний маленький по просьбе нашего зятя: медовые тоненькие коржи (11 шт) и крем: масло+вареная сгущенка, диаметр 14 см.
Украшение: весь торт упакован в айсинг. Нам оч. понравился такой способ украшения, когда мы с дочкой делали торт на морскую тематику,
поэтому с дизайном было однозначно решено
Только в Морском у нас было «лохмато», а тут я просто пальцами в перчатках сделала полоски поглаже, получился, как обернутый.
Застывает оч. быстро и когда его трогаешь, он как в каркасе, в нарезке хорошо себя ведет, кусками не отламывается, чуток крошится, я переживала, что будет кусками отпадать
Фигурка несъедобна, цветы живые, точь-в-точь, как в дочкином букете, по низу обернули лыком.
Получился такой деревенский стиль, я щитаю! Оч. простой и ничего лишнего, как я и люблю на свадебных.
Красивые фото торта у нас будут позже, а пока я выложу фото с телефона.

Мама Таня
Апрельевна, поздравляю!!! Пусть молодые живут долго и счастливо! ГОРЬКООООО!!!
Три в одном торт?! Мне нравится!!! А под айсинг выравнивала чем?

Апрельевна
Мама Таня, спасибо, Танюша!
Под айсинг, я скажу, что особо можно не стараться
Всё выравнивала как обычно: масло+сгущенка+крошка, обтянула тоненько мастикой, не особо выглаживая,
т. к. ярус высокий получился, сложно выгладить по низу, складочки остались.
Айсинга налила погуще, когда все 2 яруса были собраны и в перчатках всё размазала,
ну оч. мне понравилось так украшать, а белоснежно как

tania T
Поздравляю!!! Какой интересный способ украшения ты придумала! Здорово! Очень симпатичный тортик!!!

Vikka_nikka
Апрельевна, вот и новый тренд этого свадебного сезона made Апрельевна
Молодым всех благ, будем ждать торт на золотую свадьбу

Апрельевна
tania T, Vikka_nikka, девочки, спасибо большое!!!
На самом деле, этот способ украшения подсмотрен, когда Морской готовилась делать, случайно в инете попался ролик,
где дядька-кондитер украшает торт в морском стиле именно так. Даже звезды с водорослями мы делали по его МК

Илона
«Свадебный с орхидеями»
Нарядненько так. Ровненько, а почему подставка шестигранная?

Илона
«Торт с Мимиминьонами»
Ну класс! )) Сплошное веселье!

Илона
Томас для Владюши
Супер!!! А часть тортика, не вошедшая в композицию была схомячена домашними?

Илона
Апрельевна, поздравляю!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕТОК молодым!!! УРЯЯЯЯ!!!

А айсингом обмазывали базовым или мягким?

Апрельевна
Илона, Спасибоспасибоспасибо!!!
Илончик, айсинг по рецепту 90г белка+455г сах. пудры, ну еще не полную столовую ложку пудры добавила.

julka06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!!! Очень интересный способ украсить торт. Смотриться красиво!!!

gattta
«На свадьбу любимой доченьки»
Поздравляю с прекрасным событием! И вас, и доченьку, и зятя!
Торт получился! Меня так радуют живые цветы в украшении
А рельефное украшение айсингом - это находка, да! У вас замечательно получается!
Надо поискать видео заграничного кондитера
За здоровье молодых

gattta
А часть тортика, не вошедшая в композицию была схомячена домашними?
Ага. Как сказал мой супруг, отламывая ложечкой кусочек, «у тебя есть уникальная возможность узнать, как оно в итоге получилось» ))) И нашел за что критикануть. Он у меня товарищ строгий

подмастерье
«Свадебный с орхидеями»
Отличный свадебный, очень красиво, много цветочков, которые просто чудесны, много работы ты проделала, класс!

подмастерье
«Сумочка от Chanel, айфон и... семечки "
хорошая сумочка, вся такая ровненькая, айфон вообще очень реалистичный

подмастерье
Мои первые смешарики
отличные смешарики, помню серию, где нюша с этой стрижкой)

подмастерье
Тортик ''форма''ШНК
отличная форма, ты пекла бисквит прямоугольный, а потом вырезала?

подмастерье
ТОРТ "WORLD of TANKS"
Чудесны, ровный, аккуратный, но сколько ты потратила времени на логотип и боковину..... ух, ты герой!

подмастерье
Свадебный в голубых тонах
Красивый, мне нравится, и розочки милые, единственное бантики хочется другие, как девочки делают, со складочками... но с бантами у меня самой тааакая беда

подмастерье
Торт «С крещением»
Наверное торт из первого десятка, очень напоминает мой 3 тортик, уголки бы поострее, и хочется чтобы торт был повыше кружева, для этого либо тортик повыше, либо кружево подрезать в низу (я так делаю, если по высоте не подходят), а у цветочков лепесточки бы стеком сделать, как прожилки

подмастерье
Девушка и бадминтон.
Ох, ну что тут скажешь, рука мастера, уверена такое не может не понравится, отличная лепка, цветовая гамма просто класс, и нежно и ярко, очень по девичьи и оригинальное исполнение! Класс, класс, и еще раз класс!

подмастерье
Торт «Свадебный в белых тонах»
Люда, красота то какая, такой аристократичный, элегантный, очень красивый, роза шикарная, сколько там слоев, ума не приложу, еще мне очень понравилось как задекорирован первый ярус, ты накладывала полосочки мастики сверху? если да, то как у тебя получилось это сделать так ровненько!?

подмастерье
«Юбилейный на 30"
Девочки, я уже в шоке от всей вашей красоты, цветочки все светятся, тортик идеальный, ничего лишнего и цветочная композиция очень богатая, но и в то же время нежная

подмастерье
Торт «На годик с медвежонком»
хороший тортик, мишка милый, очень понравилась идея с оборочками.

подмастерье
Вот вам на ночь глядя «Торт с Мимиминьонами»
ох ты Боже мой, и сервировка у них, и по ложечке в чашечке! Крутой торт!

подмастерье
Томас для Владюши
Профессиональный детский торт, сюжетный, со всеми мелочами, очень аккуратный, ну что тут скажешь, профи, за овец отдельный +))

подмастерье
«На свадьбу любимой доченьки»
Очень красивый, нежный тортик! Поздравляю со свадьбой дочки!

подмастерье
Девочки, если мимо кого прошла, простите, на самом деле тортиков вы наделали очень много, и все они чудесны, я когда в поисковике ищу образцы зачастую натыкаюсь на корявенькие тортики, у нас же тут один к одному!

подмастерье
Разрешите покажу свои последние. Торт " Артему королю«вес 2 кг. Медовый, сливочно-карамельный крем, орехи, чернослив.

подмастерье
Торт " Синие бабочки». торт не взвешивала, делала в подарок тете, которая любит бабочек, все яркое и блестящее))) Внк с какао, сливочно-карамельный крем, орехи, чернослив. К сожалению на фото не видно, но крылья бабочек были покрыты синими блестками.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте