Девушка и бадминтон.Оболденно, нежно, шикарно. Я восхищаюсь!!! Цветочки нежные, девушка такая миленькая и скромненькая! Все супер!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 61)
мама Юлька
«Для Демидки»Яркий детский тортик, очень аккуратненько.
Торт «Свадебный в белых тонах»Очень красиво!!! Нравится как ярусы оформлены, и роза такая шикарная!!!
Larchik79, Лариса, спасибо большое:) Про цветочки просто как-то вон из головы, конечно, доработать их было бы намного лучше, обязательно попробую в следующий раз:) А как Вы думаете, из-за чего форма дутая? Это у меня с выравниванием проблемы?если торт собираешь в разъемной форме, то значит в выравнивание дело, Т. к после формы торт уже ровненький. А если без формы, то сложней выравнивать, бока округлые изначально и нужно много штукатурки, чтоб все сгладить.
Девочки, спасибо всем за такие приятные отзывы!!! Они мне очень важны!
Ярославе уже годик»Такой миленький совенок. И весь тортик хорошенький!
Торт «Для принцессыОчень красиво бока оформлены
Тортик «Маша и Медведь»Мишка так интересно выглядывает, идея класс!
Тортик «Для Демидки» Вес 4.6 кг. Внк. сметанный крем чернослив. орехи. Ярусы- 24 и 16см.. Вроде и простой тортик. но очень много нужно красить мастики в разные цветаВалентина, торт яркий, позитивный, я бы только проволоку немного сильнее в торт втыкнула бы и чуть мельче штукенции все на ней, немного тяжеловато они смотрятся.
Мой первый свадебный.... наконец-то я его дождалась...Люда нарядный, необычный в исполнении торт. Красота!!!
Торт «Свадебный в белых тонах»
Вес 5 кг 150 г
Состав «пьяная вишня»: Внк с какао, сливочный шоколадный мусс, вишня... спасибо Светочке за наводку по вишенкам... настаивала на вишневом ликере, сиропом пропитала коржи. Диаметры 23, 17, 11. Высота 9,10,5
Сначала сделала птичек без крылышек... а за пол часа до отдачи до меня дошло, что я про них забыла... первое фото мне нравится, потому что светло было когда фоткала и торт такой светлый получился... поэтому выставляю с крылышками и без...
Тортик «Первая годовщина»очень милая боковинка торта! и сам тортик такой беленький, чистенький, просто загледенье!
Торт «Для принцессы«Внк. вес 2.5кг Сметана. клубника. бананДиаметр 22. высота 8сммне очень нравится и корона и оформление боков! трафарет - это айсинг?
Тортик «Маша и Медведь»классная идея с медведем) уже где то видела подобную) взяла себе в закладки
Тортие«Ярославе уже годик» Внк. сливочно-творожный крем. бананы. персик. Вес около 3кгСделала такой «коврище» в целях маскировки. На нем дырочка под единичкуНежный, милый торт!
Тортик «Первая годовщина» Внк. сливочно- творожный крем. бананы. ананасы Вес 3 кг Диаметр 22. высота 8О! Давно такой торт в закладках лежит, идея очень нравится!!! Красиво!
Торт «Для принцессы»Внк. вес 2.5кг Сметана. клубника. бананДиаметр 22. высота 8смАккуратный, нежный тортик!
Тортик «Маша и Медведь«Морда мишки какая-то монстрянская. не получилась однако Внк. сливочно-творожный крем. клубника. банан. Вес около 3х кгКакой классный! Какая Маша отличная!
Привет, девочки, вот торт новенький. Цветы делала заранее. Первый раз сделала после курсов мастику Хегай. Торт «Юбилейный на 30"А-ля Тирамису, 5,9 кг[/color][/size][/b]

Торт» Настене-сластене»как такую форму сделать? наверное трудоемкий процесс) очень еффектно выглядит)
а пинеточки меня просто убили наповал!!! ооочень ммимишные!!
Свадебный
Свадебный в голубых тонахпервый мне больше понравился)) оригинальный такой тортик на свадьбу
Торт «Юбилейный на 30«А-ля Тирамису, 5,9 кг[/color][/size][/b]ооочень нежный! это на свадьбу? цветы прям светятся - такие тоненькие! ну видно, что человек на курсах был! очень нежно и красиво
а это то что сделала яда... это даже не подлежит сравнению!!! я думаю, заказчики в обморок упали, когда увидели такую красоту!! заказать такое фее, а получить таакую красоту! очень мне нравится результат!
покажу свои тортики, а потом еще откоментирую остальные, если муж изза компьютера не выгонит))
у меня снова тортик «Монстер Хай» , 3.8 кг, шоколадный бисквит, вишня, заварной шокол. крем на сгущенке
в этот раз другая героиня этого мультика - Оперетта)
торт из серии глаза боятся, а руки делают)) хотя у меня пока почти все тортики из этой серии)
и куколка ближе
фигурка 2 раза падала и сломала руку, поэтому пальчики на руке не совсем удачные ((
у меня снова тортик «Монстер Хай» , 3.8 кг, шоколадный бисквит, вишня, заварной шокол. крем на сгущенке
торт из серии глаза боятся, а руки делают)) хотя у меня пока почти все тортики из этой серии)

и куколка ближе

Торт «На годик с медвежонком», 4 кг, внк, сливочно-творожное суфле, вишни
на боковинке цвет мастики исскажен, на самом деле - светло-персиковый
мишку делала с удовольствием))

ооочень нежный! это на свадьбу? цветы прям светятся - такие тоненькие! ну видно, что человек на курсах был! очень нежно и красивоИрина, спасибо!!! На юбилей девушка себе на 30 лет заказала.
«Красный огненный дракон»вау! дракон реальный! такое чувство, что сейчас взлетит! но я бы себе не хотела такого тортика
Брату-супермену в тельняшкекруть! идея - просто супер) ну и исполнение на высоте!!
Первые метрикиоригинальный тортик! мне понравилась идея!
«Сумочка от Chanel, айфон и... семечки "суппер! сумочка ровненькая! а семки - очень в тему
Курсы мои прошли, не совсем довольна я осталась, много недосказанного и не допонятого....цветочки красивые, а вот лицо девочки не понятно, почему из молда я бы на курсах как раз этому и хотела научится..
Ну да, что уж теперь, прошли и прошли....
Вот такую композицию мы делали
Торт«Порше для Макса»,классная обьемная аппликация!
не то слово... получилось... лично мне безумно нравится... прям пищу... и хочу такой же.... если кто будет спрашивать... буду предлагать твой вариант... КРУТОого! спасибочки! мне так приятно
Мини-тортики «Рафаэлки»выглядят отлично! но по 600 грамм!! это убийство такое делать
Тортие«Ярославе уже годик»хорошенький тортик, но немного смущают буковки на деревяных палочках... может надо было на проволоке сделать?
Девушка и бадминтон.
очень красиво смотрится! цветы офигенные и девочка супер! вот бы поближе ее рассмотреть
Торт «Свадебный в белых тонах»поздравляю с первым свадебным!
очень красивый цветок и торт весь такой белоснежный! очень страшно такой делать, чтобы нигде не испачкать, чтоб все было идеально, ведь на белом то все видно
Изначально это был рецепт мороженого, мы его доработали для крема в мастичный торт. Форму держит, как творожно-сливочный. Да я все не могу ни как оформить рецепт. Но оформлю.и мне тоже очень бы хотелось рецептик увидеть
«заезженная» идея в интернете в твоем исполнении приобретает новый вид... очень нравится, что цвет основы выбран не белый, танк прикольный, и аппликацию сделала классную чуть тортик сбоку просел, но в общем, все прикольноСпасибки, да есть немного с бочком, но это он не сам просел, а я случайно надавила
Первое впечатление - ух тыыы. Потом конечно разглядела, что танк немного узковат и высоковат. Боковинка отличная!Ох, ну танк с образца заказчиков делала, но наверно надо было гусенички побольше сделать чтоб так не смотрелось
покажу свои тортики, а потом еще откоментирую остальные, если муж изза компьютера не выгонит))Ирина, у куколки немного лицо повытянутее должно быть, а тельце похудее. И ножки немного пополнее. В целом торт производит приятное впечатление. Не люблю я их лепить, каждый раз пытаюсь уйти от заказов по Монстрикам и Винксам ))
фигурка 2 раза падала и сломала руку, поэтому пальчики на руке не совсем удачные ((
Торт «На годик с медвежонком», 4 кг, внк, сливочно-творожное суфле, вишниМишка-прелесть!!!
«Юбилейный на 30"нежный, красивый тортик, цветочки прелестные.
Мини-тортики «Рафаэлки»Столько маленьких тортиков! столько работы... молодец!!
Торт «Юбилейный на 30"Очень нежно, пропорции торта хорошие!!! Цветы шикарные! Про состав подробней пожалуйста!!!
Ох, ну танк с образца заказчиков делала, но наверно надо было гусенички побольше сделать чтоб так не смотрелосьЯ тебя расстроила? Торт отличный, я к тебе придераюсь, потому, что знаю на что ты способна!!! У меня к тебе завышены требования!
Очень нежно, пропорции торта хорошие!!! Цветы шикарные! Про состав подробней пожалуйста!!!Спасибо, Лариса! Вот рецепт. Где взяла его, не помню, в оригинале был кофейный бисквит, но ВНК мне понравился больше.
Сироп.
100 мл. кофе свежесваренного
20-50гр. Коричневый сахар по вкусу
20-40 г амаретто по вкусу
Бисквит ВНК кофейный
Маскарпоне мусс
185 г сливок
45 мл. крепкого кофе
92 г сахара
3 яичных желтка
375 г маскарпоне
40гр Шоколад горький
«Свадебный с мишками», идея взята с интернета, только клиенты попросили слепить еше малыша-мишутку. Вес почти 5кг, внутри шоколадный бисквит, с шоко-кремом, красный бархат с кремом на белом шок-де.

Торт «Юбилейный на 30"Очень-очень здорово, нежно, красота!!!
«Юбилейный на 30"Инна, как красиво!!! Торт - сама нежность, невесомый! Восторг!
«Свадебный с мишками»Мишки забавные!!! Сам тортик хороший, все ровно и аккуратно, мне нравится исполнение!
«Юбилейный на 30"Очень нежный, красивый торт!!! Невозможно наглядется, несколько раз вернулась посмотреть на твои цветочки.
«Монстер Хай»Я этих героев не знаю, но мне кажется, что у тебя хорошо получилось. Только интересно, ножки и ручки такие и должны быть худющие?
«На годик с медвежонком»,Мишка очень миленький!!!
очень красиво смотрится! цветы офигенные и девочка супер! вот бы поближе ее рассмотретьНаша галерея конечно качество снижает и резкости нет.

Лариса, а фигурка, как у тебя!!!))))
Лариса, а фигурка, как у тебя!!!))))Светик, не поняла... это моя фиурка, а не как у меня
Светик, не поняла... это моя фиурка, а не как у меняПоясняю... Фигурка у девушки -тоненькая, хрупкая!... Как у тебя)
Мини-тортики «Рафаэлки»Валечка, ты герой!!! Я в восхищении!!!
Девушка и бадминтон.Лариса, как здорово!!! Девушка очень нравится!!!
Торт «Свадебный в белых тонах»Людочка, поздравляю!!! такой сложный рисунок на боковине!!!
Лора... ты ж знаешь скорее всего, как правильно именно композицию в торт вставлять и закреплять? или все цветочки по отдельности вставляются?Я не Лора, но отвечу, можно вставлять и по одному цветку и целым букетом, как удобнее тебе. а букет креплю проволочной шпилькой.
«Юбилейный на 30"Инночка, очень нежно получилось и цветы класс!!
Вот вам на ночь глядя «Торт с Мимиминьонами»
медовик, 2,7 кг. диаметр 25, высота 8, шокомастика, лепка молочка, в столе круглые воздушные хлебцы
и поближе стол с сервизом

медовик, 2,7 кг. диаметр 25, высота 8, шокомастика, лепка молочка, в столе круглые воздушные хлебцы

и поближе стол с сервизом

Лариса, а фигурка, как у тебя!!!))))Свет, у нее в жизни фигура еще лучше!!! Она вообще знаешь какая красавица? И умница! Я прям даже захвалить ее боюсь ))
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте