Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 22)

TiLDA
может бабочка нужна нежная или божья коровка или сердечко
Инначка, спасибо)))) Я об этих милых штучках подумала уже после)))) Итак опоздали на 1,5 часа (папа сидел и ждал, пока я розы докручивала и расставляла их) Если буду делать подобное - обязательно разбавлю официоз)

tania T
Вроде лучше фото нашла)) Надо учиться фотографировать, ведь жалко-наяву цвета чистые...
Какой интересный тортик!!! Можно было малыша сделать покрупнее!

tania T
Торт для мамы.
какая аккуратная-преаккуратная корзиночка и розы классные! Только скучная!

tania T
Тортик в стиле Минни Маус
Очень аккуратный, у меня такой в закладках!

tania T
Торт «Шахматы. (Комбинация «Открытый ШАХ»)"
Прям натуральные шахматы!!!

tania T
Давно не была, вот выставлю немножко.
«Тачки и капики» медовик, 2,5кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Инесса82
Давно не была, вот выставлю немножко.
«Тачки и капики» медовик, 2,5кг.

Отличный торт, Татьяна, а какие капики!

tania T
«Человек-паук» медовик 3,2кг, лепила вместе с внучкой, окошко и пауки - ее идеи и воплощение! тортик в подарок крестнику, другу внучки.

tania T
«Фанату Манчестер Юнайтед» 2кг ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, бананы. Нижняя веревочка кривовата, но уже так не хотелось переддделывать!

Инесса82
Торт для замечательного соседа-рыбака на 65-летие! Торт «Рыбаку» Королевский. Коржи: маковые, с черносливом, курагой, сметано-сливочный крем, с клюквой и вишней. 3 кг

julka06
Пчеловоду
Супер тортик. Пчелка хорошая и соты как настоящие. Желтый цвет мне очень нравится.

maxaon
Торт «Рыбаку»
Отличный тортик! Ну вот как такую красоту можно создать. Выглядит так натурально!

julka06
«Тачки и капики» медовик,
Хорошенький тортик и капики такие веселые!!!

julka06
«Человек-паук»
Отличный человек паук. Молодец!

Инесса82
Спасибо, Светлана. В начале мне показалось, что этот торт совсем не сложный. Ха! Собрала я его, а рыба очень уж пузатой вышла, надо было на 1 корж меньше. Ну, ничего, Покрыла белой мастикой и начала вырезать чешуйки. Ох, и долго это! Потом навела краску, смешав черную краску, зеленую, желтую, красную, разбавила водой. Взяла пустой новый баллончик для духов (в отделе разливных духов купила) и стала брызгать на торт, потом сухой губкой по чешуе прошла с сухим кандурином. Вот так и вышло, пузо чуть светлее сделала. Прикрепила плавники. Торт готов!

julka06
«Фанату Манчестер Юнайтед»
Очень интересный торт, такой яркий! Как добиться такого цвета?

julka06
Торт «Рыбаку» К
Вау, вот это рыбина. Очень здорово!!!

Олька я
Классный тортик! Ольчик, ты чем соты делала? какой-то болтик
Спасибо, есть 2 варианта сот, я мк нащелкала, постараюсь оформить:-) эти соты ковриком для мыла делала:-)

Олька я
Рыбаку
Знатный улов!!! Дайте мне хвостик погрызть! Покрасила здорово!

tania T
Очень интересный торт, такой яркий! Как добиться такого цвета?
Шокомастика и обычные российские гелевые красители.

tania T
эти соты ковриком для мыла делала:-)
Покажи коврик?

Олька я
Фанату Манчестер Юнайтед»
Яркий такой!!! Столько мелочей застрелиться просто! Отлично справилась! на гербе может кистью чёрным контуры бы обвести для четкости?

julka06
Шокомастика и обычные российские гелевые красители
Спасибо, Татьяна а по какому рецепту шокомастику делаешь, если не секрет, у меня она на углах трескается

Юлянчик
Торт «Рыбаку»
Шикарный улов! Рыба - потрясающая!!!

tania T
на гербе может кистью чёрным контуры бы обвести для четкости?
На самом гербе нет черной обводки, все делала по оригиналу.

tania T
Спасибо, Татьяна а по какому рецепту шокомастику делаешь, если не секрет, у меня она на углах трескается
Не секрет. Сейчас уменьшила шоколад на 50 процентов, т. е на 200гр. мармышек 100гр шоколада или глазури, 50 гр сл масла 400-450 гр пудры, 25-50 гр воды. сливки и лимонку не добавляю. заканчивай добавлять пудру, когда мастика еще липкая, сложи в пакет и дай отдохнуть1час, потом разомни и если нужно добавь пудры.

tania T
Кинула еще фото в торты для взрослых, у кого есть допуск, сходите.

julka06
Не секрет. Сейчас уменьшила шоколад на 50 процентов, т. е на 200гр. мармышек 100гр шоколада или глазури, 50 гр сл масла 400-450 гр пудры, 25-50 гр воды. сливки и лимонку не добавляю. заканчивай добавлять пудру, когда мастика еще липкая, сложи в пакет и дай отдохнуть1час, потом разомни и если нужно добавь пудры
Спасибо. Буду пробовать.

gattta
Пчеловоду
балдею от этого тортика))
И я балдею!

gattta
Торт «Рыбаку»
Рыбак прикольный. И рыба нравится, хотя и форма у нее нестандартная, во всяком случае, в этом ракурсе. Окраска аэрографом, а потом кандурин, да?
Все, дошла до ответа - вопрос снят

gattta
лепила вместе с внучкой
я аж растрогалась как здорово, что девуля принимала участие!

Katterinka
У меня скромненький тортик по сравнению с вашими-то... Мои первые корнелли..
"Natalie...»
Бисквит, маскарпоне со сливками, консервированная вишня
Мастика на желатине с глицерином, цветочек - покупная цветочная паста

ОльгаУ
может сахарной пудрой
спасибо, Оль)
да, сахарной пудрой

ОльгаУ
может бабочку посадить
вот полностью с тобой согласна я хотела бабочку сделать, но не успела, вот теперь думаю их налепить несколько, пусть лежат, ждут своего часа))

ОльгаУ
надеюсь и бабочки одолею
конечно, одолеешь! правильный настрой!

ОльгаУ
косичку у Эльзы на конце надо чуть уже
спасибо за отзыв!
я этот кончик уж как только ни тончила))) мастика шмм, почему-то собиралась обратно в каплю)))
а пальцы делала, наверное, дольше, чем всю фигурку, они ж такие крохотульки получились, в следующий раз людей буду делать крупнее, так гораздо проще)

ОльгаУ
Вроде лучше фото нашла
вот это разница!!! всё-таки сделать хорошие фото торта бывает чуть ли не важнее, чем этот торт сделать))

ОльгаУ
Я делаю из ММ+ЖМ
спасибо
первую делала из жм+глюкоза, вторую из жм, не знаю, может, если бы еще им постоять.. у нас влажно очень, климат морской. попробую на днях еще стеночек наделать, и с мм тоже смешаю, спасибо за совет))

ОльгаУ
Пчеловоду
балдею от этого тортика))
и я тебя понимаю)))) он классный!
только бы еще запятую влепить перед папой)))))

ОльгаУ
«Тачки и капики»
Танечка, и тортик, и капики хорошенькие) мне только хочется цвет менее желтым, более песочным
и не очень поняла, капики к этому же дню рождения? просто они на М&М похожи)

ОльгаУ
«Человек-паук»
какой у вас с внучкой чудесный дует получился

ОльгаУ
«Фанату Манчестер Юнайтед»
аппликациям всегда от меня 5

ОльгаУ
Торт «Рыбаку»
вот это рыбина, браво! и рыбак чудесный

ОльгаУ
"Natalie...»
он не скромненький, а лаконичный! выровнен отлично!
прочла про цветочек, давай смотреть, где же он там, нашла в бантике)))

tania T
Танечка, и тортик, и капики хорошенькие) мне только хочется цвет менее желтым, более песочным
и не очень поняла, капики к этому же дню рождения? просто они на М&М похожи)
Цвет заказчица хотела ярко желтый, а капики от всего предложенного по теме тачек она отказалась, сказала чтоб были М&М в цветах торта, я потом еще буковки м прилепила. Знаешь. сейчас слабовато с заказами, и я рада любому капризу.

tania T
"Natalie...»
Очень нежно и мило!

подмастерье
Поднос только вид портит, его бы на ровненькую подставку положить и края у ленты с надписью сделать ровными, а то кажутся рваными.
Девчки вы тортики как отдаете? в коробках? или на подложках, я просто в коробках, поэтому и фоткаю в ней, про надпись поправила, сначала сдделала в попыхах, мой карапуз проснулся побежала к нему)

подмастерье
а что это слева? мне напоминает какую-то сковородку)))) о, муж сказал, что это мастерок))))
Мастерок, покрывала кандурином, в реальности блестел, на него плюхнула айсинг, типо это цемент, мастерок кстати был треугольный, просто мой цемент сильно расползся

Илона
торт «Лошадка для Наташи»
все бы отлично, но вот морда что-то квадроватенькая и коротковатенькая.

Илона
торт«Даяна»
Бабочке конечно не повезло... или... или она просто крылышки то сняла и спать на них собралась. Ну да все равно с почином бабочки!

подмастерье
«Маленькие пони»
Смотрю на этот тортик не первый раз, и поражаюсь, вот это край! ну КАК? Как вы делаете такие!?

Илона
торт. Габриэлле.
Helena, ты видимо только начинаешь делать торты? Тогда я свои слова беру назад. Для первых неплохо. А этот торт ты почему не обтянула? Или не планировалось?

подмастерье
«Винкс Блум»
в этом тортике все прекрасно, опять край, который меня шокирует своей остротой, такая милая фея, аккуратная лепка, нигде ни шофчика не углядела, никакого изъяна, нежненький очень)

Илона
Илон, сколько насчитала?
Да не считала что-то... никак все фотки в одну кучу не соберу, но думаю сотни то еще не будет

подмастерье
Мой 100й мастичный тортик или Очередная команда Робокаров
Ух ты! 100-ый, поздравляю! отличный торт, все герои, прям как с экрана, я почему-то побаиваюсь их лепить, а что у них внутри, и сколько примерно весит одна фигурка?

Илона
Илон, а на что желатина не хватило?
Да на крем не хватило Крема то много, Ю а желатина было как минимум на 20 г меньше. Вот торт и осел потом без формы.

подмастерье
Книга
Ох, вот это книга! Прям как из ценной семейной библиотеки, очень нравится, хочется открыть и пошуршать страничками)

Илона
торт «Эльза»
Оль, прям совсем на каркасе лепила, да? Я вот так и не знаю как их делать... я со своей так намучилась ((Утебя вроде ровненько стоит на ноге то!

подмастерье
«ВДВ-ку на день рождения»
Такой прикольный, нравится как сам вдвшник сделан, все эти складочки на ногах, смотрится реалистично)

подмастерье
«Лерочке 1 годик»
нравятся мне торты с оборочками, но я попробовала повторить нечто подобное, и это оказалась не так просто, как кажется, а у тебя они очень красивые.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте