Ssylka

Кухонная машина ProfiCook MKM-1074 (страница 14)

Pchela Maja
да, поздравляю с обновлением на кухне, есть теперь где черпать вдохновение))))))
а видео смотреть очень увлекательно, не сравнить с обычными рецептами
это как в гости заглянул))))))

Mila1
Машенька, спасибуще огромное за видео!!! Да видео смотреть гораздо лучше. Сразу все понятно. Как буд-то рядом с тобой стоишь, а ты все показываешь и объясняешь.

Masinen
Точно, я тоже люблю видео разные смотреть!

Спасибо за поздравление! Я с этой кухней уже месяц вожусь и только на праздниках закончили, уфф))
 Я так хотела яркую кухню, мечтала и вот моя мечта сбылась!!

Люмила, спасибо!!

Бюля
Маша класс👍! Как же хочется попробовать ветчину! Умничка!
Надо срочно купить нитритную соль! Спасибо, очень подробно и понятно!

Masinen
Юлия, а ты пробовала делать без нитритки?
Я помню, что первые разы делала просто с солью. Единственно ее хранить долго нельзя, мах 3 дня.
А с нитриткой можно дольше, до 7 дней.

Бюля
Да готовила! Мне нравится! Но дети вообще не едят, даже пробовать не хотят! Вот думаю может их сероватый цвет смущает!
Готовила в мультиварке Элемент! Первый раз в кастрюле, а потом пару раз в мультиварке! Конечно в ней намного удобнее!

Masinen
Ну да, с нитриткой и вкус другой, главное ее не переборщить))
Мои уплетают, а без нитритки тоже не особо хотели.

Бюля
Ну вот, благодаря тебе вспомнила про ветчинницу, а то задвинула её в дальний угол шкафа! Спасибо еще раз!
Так интересно видео смотреть! Как будто с тобой общаемся!
Поздравляю с новой кухней! Такое большое дело провернула!

Masinen
Юлия, спасибо!! Да уж, точно провернули))

marianna55555
Masinen, С П А С И Б О за видео с ветчиной!!! Все просто и доступно. У тебя такая гладкая и блестящая на видео ветчинка, просто супер!!! Ты чем-то смазывала ветчинницу перед утрамбовкой мяса?

Masinen
Марианна, спасибо! Рада, что понравилось)
Нет, ничем не смазывала, она такая становиться от хорошего прилигания к стенкам, ну и жирка от мяса))

Milashaa
Masinen, Маша, спасибо за видео, очень познавательно, просто и понятно, обязательно приготовлю ветчину по вашему рецепту! А кухня красивая, яркая, с обновкой

Masinen
Людмила, спасибо!!
А моя Ветчинка уже на половину исчезла, чувствую придеться новую закладывать))

Pchela Maja
Вот я все думаю, не маленькая ли это ветчинница?
прям хоть две покупай)

Mirabel
Masinen, Маш, супер! Маладца просто!
Скажи, а что за приправа для мяса у тебя? и нитритная соль... что это за зверь такой?
я не купила ветчинницу год назад во время всеобщего ажиотажа потому что у меня не было тестомеса.
теперь тестомес уже есть, смотрю на ветчинницу и эту самую нитритную соль найти надо где-то

Masinen
Вика, приправа именно для мяса, те там собраны все травы. Прямо пишет: Для мяса)
Соль Нитритная: скорей всего у вас она называется Мясницкая соль)

Mirabel
Masinen, Спасибочки!
С приправой разобралась и даже нашла её, а вот соль пока находится в розыске

Masinen
Я помню мне говорили, что она продается в мясных лавках.

Mirabel
Masinen, Ок! Спасибо за наводку!

Liubov_Liubov
Мария, а почему в ПК вымешивать не стала? Для нее это слишком большой объем?

Masinen
Liubov_Liubov, да, 1 кгмяса слишком много и я не стала насиловать машину. И в Тям тоже не надо 1 кг мяса вымешивать))

Liubov_Liubov
Пичалька.... а по 0,5 кг можно вымешивать?

Masinen
Можно, спокойно)
Мясо оно тяжелое для вымешивания, поэтому лучше поберечь своего помощника)
А 500 гр можно, может и 600 потянет.

Masinen
Девочки, сняла видео, как делаю Нагетсы.
Фарш делала в нашем ПрофиКуке, а жарила нагриле Штеба 4.4
Нагетсы. Гриль Steba 4.4. ProfiCook mkm-1074 play thumbnailUrl Кухонная машина ProfiCook MKM-1074
Ингредиенты Куриное филе 750 гр Геркулесовые хлопья 2,5 ст л Соль 1,5 чл Панировочные сухари Яйцо 1 шт Способ приготовления Хочу представить вам рецепт Полезных нагетсов. Как мы все знаем, что в кафе фаст-фуда в нагетсы идет не мясо а смесь всякой…Кухонная машина ProfiCook MKM-1074 - 1911647
PT11M39S
True
2015-05-15T16:45:39+03:00
embedUrl

anna_k
А у меня очередная проблема с профикуком. Здесь уже 100% заводской брак.
Аппарат не видит зафиксированный стакан и соответственно не включается.
Как водится, разобрали. Сломалась деталь в ручке (она должна быть закреплена сваркой практически в самом начале штыря).
Вот и думаем, что сейчас делать... Такого тонкого сварочного аппарата у нас естественно нет, клеевой пистолет такое не возьмет.

Кухонная машина ProfiCook MKM-1074

Еще на ручке на пружинке обнаружилась ржавчина!

Ну и фото последствий приготовления супа на авто-режиме (без превышения максимального объема). После этого вся электроника прибора, кроме мотора, была залита. Пришлось очень оперативно разбирать и сушить. До поломки детальки в ручке все работало, следы залития остались только на подсветке.
К сожалению, основная панель вообще никак не защищена от влаги, что для кухонного прибора недопустимо. Она просто на защелках и снимается очень легко...

Пишу письмо в представительство в России...
А пока осталась без профикука (((Есть вариант как-нибудь зажать кнопку, чтобы не работала защита, но страшно, что ребенок может случайно включить...

Masinen
Аня, ну жалко (((
Слушай, а попробуй в сервис обратиться, может они починят ручку или заменят тебе чашу.

anna_k
Попробую, только у них скорее всего нет запчастей (помнится, девушка в этой теме обращалась уже в московский сервис).
У меня же из Германии аппарат, сейчас буду писать в комфорт-максимум и немцам в computeruniverse.
По правилам, мой аппарат уже совсем не гарантийный, но это произошло из-за недоработки производителя, так что придется бодаться ((((

Mila1
Masinen, Машенька, спасибо большущее за видео! Вкусноооо
А в спрее у тебя оливковое масло?

Masinen
Аня, конечно пиши, я тоже всегда свои права отстаиваю,
А в сервис ты позвони, мало ли появились запчасти

Людмила, ага оливковое. Для гриля использую только его))

anna_k
В сервисе сказали, что запчастей для профикука нет и не будет. Т. к. не подразумевается наличие запчастей для этих приборов в принципе

Олюся75
Ради эксперемента делала из кукурузной крупы муку. Взяла 100 гр крупы 9 ск 1 мин. Испытания ПК не прошел. Мука не получилась, насиловать Пк дальше побоялась.

Машенька, спасибо за твои видео!

Олюся75
anna_k, очень жаль, что у вас так с машинкой получилось.

Masinen
Олюся75, Оль, а что крупная получилась или вообще не перемололась?
Я не пробовала, тк есть мельница от Кеши.

Liubov_Liubov
В сервисе сказали, что запчастей для профикука нет и не будет. Т. к. не подразумевается наличие запчастей для этих приборов в принципе
Анна, мне точно также ответили. Вы в России или Германии покупали?

Mila1
Анна, мне точно также ответили. Вы в России или Германии покупали?
А если бы в России купили, что запчасти бы появились сразу что ли?
Аня, сочувствую.

Masinen
Людмила, если бы он был куплен в России, то его бы поменяли на новый и все!
Я об этом всех предупреждала, тк мало ли что..

Liubov_Liubov
Мария, ну 1 профикук в России, стоит как 2 из Германии, к сожалению...

Mila1
Людмила, если бы он был куплен в России, то его бы поменяли на новый и все!
Я об этом всех предупреждала, тк мало ли что..
ААААААА. Вот и думай где покупать

anna_k
Liubov_Liubov, В Германии
Да собственно, «костыли» какие-нибудь изобретем. Можно зафиксировать кнопку, а когда не пользуюсь, то убирать чашу подальше или не устанавливать ножи... Но в целом, это неправильно. Новый аппарат, не такой уж и дешевый, и такие недоработки ((((

Я бы очень хотела замену на новый, желательно с силиконовыми резиночками в районе сменной панели Но шанс откровенно говоря небольшой...

А у Вас в итоге что решилось? Отправили обратно в Германию?

Вообще, если бы я купила в России, то расстроилась бы сильнее, так как залив - это вообще ни разу не гарантийный случай. Другой вопрос - что данная ситуация возникла при автоматической программе и производитель не предусмотрел защиту от влаги (вот в делонги все с этим хорошо).

Liubov_Liubov
А если бы в России купили, что запчасти бы появились сразу что ли?
Аня, сочувствую.
Не появились, но если с компьютерюниверса, то может быть полезен мой опыт, который к сожалению печален.
В компьютерюинверс нужно отправлять почтой России, иначе они не возмещают транспортные затраты. Я проехала 4 отделения, включая их главное на мясницкой. Они не принимают посылки больше их самой большой коробки, а Профикук больше. + нельзя отправить посылки с объявленной ценностью больше 10 000, а меньше нельзя поставить, так как в посылку вкладывается инвойс. Ну и без ценности комьютерюниверс не разрешает отправлять так как нужна страховка

anna_k
Liubov_Liubov, спасибо!!! Очень полезный опыт! Из нашего города вообще вряд ли получится отправить, а по Москве кататься дороговато...
Т. е. у нас вариант только сделать «костыли» и попробовать поругаться?
Ну или запчасть попросить отправить...
Увы, аппарат для микросварки стоит около 80 000, и для домашнего пользования он точно не нужен...

Masinen
Аня, так можно найти, где сварят тебе эту часть и просто заплатишь за работу.

Олюся75
Олюся75, Оль, а что крупная получилась или вообще не перемололась?

Маша, очень крупно. В выпечку не пойдет. Для себя решила, что куплю мельницу к Кеше.

anna_k
Мария, ну да, как вариант.
Я как-то не расстраиваюсь из-за поломок техники, благо муж очень рукастый))))
В крайнем случае распечатаем на 3D-принтере (придется заказывать в компании, у нас его нет), так как такую сварку найти ну очень сложно...
Я бы пользовалась и так, но муж против, чтобы не было защиты на таком аппарате. Сын очень уж любопытный и постоянно играется с моими гаджетами...

ОФФ. Чудеса иногда случаются. Мне в феврале совершенно бесплатно заменили видеокарту в iMac 27 дюймов, негарантийном, купленном более трех лет назад. Попали под программу Apple. А в сервисе за это хотели 25000, я всерьез думала продавать комп на запчасти...

Masinen
Аня, конечно чудеса бываю!!
Главное верить и радоваться жизни, а еще главнее, что мы все здоровые, с руками и ногами, а остально всегда приложиться!!!

Lettera
В компьютерюинверс нужно отправлять почтой России, иначе они не возмещают транспортные затраты. Я проехала 4 отделения, включая их главное на мясницкой. Они не принимают посылки больше их самой большой коробки, а Профикук больше. + нельзя отправить посылки с объявленной ценностью больше 10 000, а меньше нельзя поставить, так как в посылку вкладывается инвойс. Ну и без ценности комьютерюниверс не разрешает отправлять так как нужна страховка
Спасибо за Ваш опыт!
Точно знаю, что люди возвращали в КЮ мороженицы, а они в стандартную коробку не влезут. (Можно спросить, как они это делали. Отписывались в теме про мороженицу Унолд.)
Посмотрела правила Почты России

тарификатор (по нему получилось примерно 2.500р.)

Может позвонить им и уточнить? Не нашла ничего о таких ограничениях Может сами почтовые работники не хотят связываться?

Увы, аппарат для микросварки стоит около 80 000, и для домашнего пользования он точно не нужен...
Скажу сразу, я в этом не специалист, но, может быть, такой аппарат подойдет?

п. с. по итогу, наверно не буду покупать его, пока.

Алекс100

Такой аппарат больше для детского баловства, не для серьезных работ. Вообще небольшие детали проще заново изготовить, чем паять или варить, т. к это ненадолго. Потом не любые детали варятся между собой

Liubov_Liubov
Спасибо за Ваш опыт!
Точно знаю, что люди возвращали в КЮ мороженицы, а они в стандартную коробку не влезут. (Можно спросить, как они это делали. Отписывались в теме про мороженицу Унолд.)
Посмотрела правила Почты России

тарификатор (по нему получилось примерно 2.500р.)

Может позвонить им и уточнить? Не нашла ничего о таких ограничениях Может сами почтовые работники не хотят связываться?

п. с. по итогу, наверно не буду покупать его, пока.
Просто в Москве по почтовым отделениям ездить достаточно много времени уходит. Ну и этот Профикук весит пятую часть меня) мне тяжело его тащить от машины до отделения туда-обратно)))) В итоге на Мясницкой уже общалась с заведующей посылочного сектора, мягко говоря хамоватой женщиной... в общем можно было наверное дальше разбираться, но я решила, что моя экономия на Термомиксе перекрывает траты на профикук, а время дороже (я просто итак в москве только ночь с субботы на воскресенье провожу в основном, остальное время летаю по командировкам, а тут еще всю субботу на Почту России потратила...).
Решила, что если сестре нужен будет Профикук - будет у нее запасной стакан, насадки и лопаточка...

anna_k
Такой аппарат больше для детского баловства, не для серьезных работ. Вообще небольшие детали проще заново изготовить, чем паять или варить, т. к это ненадолго. Потом не любые детали варятся между собой

Ага, у меня такой есть. Изредка пользуюсь для творчества
У мужа паяльная станция посерьезнее, но и то вряд ли поможет.
Я вот всерьез думаю о 3D принтере))) Там достаточно крепкие элементы получаются, правда, заморочно будет модель делать...

И все же сочиняем с мужем письмо производителю))) А вдруг повезет?

Lettera
Алекс100, спасибо за информацию

Liubov_Liubov, очень жаль Думаю, все-таки с работниками не повезло.
Сама не люблю отправлять что-либо. Тем более, тяжелое

Я вот всерьез думаю о 3D принтере))) Там достаточно крепкие элементы получаются, правда, заморочно будет модель делать...
Печать вроде только из пластика возможна. Или там пластиковая деталь сломалась?
До пляски валюты, небольшой 3д принтер стоил сравнительно недорого, сейчас цены падают значительно медленнее, чем росли Пока отказалась от мысли о его покупке.
Если купите, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Алекс100
anna_k, в 3-д принтере если не ошибаюсь можно даже из нержавейки деталь изготовить
Ну а если приобретете и потом освоите, можно будет даже заказы принимать

P.S паяльная станция тоже не поможет. в свое время даже ездил к ювелирам, спаять одну тонкую конструкцию, не взялись.... толку не будет, как выразились, метал не для пайки и т. д, в итоге хватит ненадолго))

anna_k
3D принтер купим чуть позже, как цены станут приятнее. Я Dremel хочу либо штатовский с возможностью печати одновременно из двух цветов. А вот из нержавейки честно говоря не видела (хотя китайский 3D принтер есть интересная моделька).

Пока с деталькой такие варианты - попробовать в ювелирной мастерской, к сожалению, вчера мастера не было. Ну и еще готовы помочь в обычной автомастерской, где делают аргонную сварку (ремонт дисков). Единственное, попросили снять пластиковую детальку со штыря, чтобы не расплавилось. Муж сейчас поедет к ним, вдруг получится.

Masinen
Аня, ты письмо отправила?

anna_k
Не, еще пока сочиняем с мужем покрасивее и убедительнее

Liubov_Liubov
Аня, если в комфорт-максимум собираетесь писать, посмотрите, знаете ли куда писать)))) у них на сайте нет ни одного эл. адреса))) Я дозванивалась, но так понимаю, что все общение у меня было с девушкой на ресепшн.... так как она каждый раз задумывалась и не знала с кем связать....

anna_k
Вот и я не нашла у них на сайте вменяемого адреса.
Скорее всего буду писать в отдел для партнеров))) А они пусть дальше сами разбираются. Ну и параллельно в CU

Liubov_Liubov
Самое забавное, что я звонила в сам профикук немецкий (на письмо они не ответили) и по телефону они мне подтвердили, что гарантия у них глобальная и в России официальный сервисный центр обязан принять. На грантийном талоне есть русский язык даже! Что печати нет, они сказали, ничего страшного - по дате инвойса из интернет магазина. А инвойс у меня есть!
Но СЦ не принял, сказал, что у них спец гарантийные талоны как раз от Комфорт-максимума. Так и сказали, что стандартный гарантийный талон не действует, хоть там даже русский язык есть. Только специальный спец-слип местного представительства и кассовый чек местного магазина)

Liubov_Liubov
Они еще раз звонили кому-то в Комфорт -Максимум узнавать, и потом день ждали ответа, потом сказали, что не примут

anna_k
Да уж...
Ну тогда ничто не помешает написать на различных сайтах с отзывами всю правду о товаре. Даже при том, что товар был куплен не в России, количество желающих приобрести может и уменьшиться (в случае поломки запчастей нет, это огромный минус).
К тому же, как в моем случае, даже наличие гарантии не является панацеей. У меня попадание влаги в корпус, это автоматически снимает аппарат с гарантии. А от этого не застрахован ни один владелец профикука. Спасением является либо одевание паровой корзины, либо дежурство с работающим аппаратом.

В общем, если бы не муж, который умеет чинить все, кроме сложных микросхем, то я бы давно уже выкинула на помойку 18 000 рублей. Или 28500...

p.s. Сайты с отзывами отлично индексируются в поисковых системах, яндекс маркет тем более. Пара негативных отзывов от реальных пользователей с предоставлением фото очень даже может уронить и без того невысокие продажи данного девайса.

p.p.s. Я не злая, если что

Masinen
Аня, смотри, пока такая ситуация возникла, только 1 раз, ну, утебя.
От других пользователей нет жалоб по выкипанию. И у меня такого не было.
Поэтому выводы, как бы делать рано еще))
Если бы у 10 человек такое случилось, то да, это уже показатель.

Но, каждое мнение и отзыв очень ценны, тк аппарат новый на рынке)

По поводу продаж.
Такого типа машины не особо мега продаваемые, тот же самый Термомикс.
Дай бог купят его раз в месяц по праздникам.
Если кто и покупает, то берут на авито уценку.

Да,Любовь, мало ли, что там сказали в Германии.
Не может другой магазин меня продукцию купленную в у другого продавца.
Такого небывает!!!
Они дали такой ответ, отталкиваясь от европы, тк там Единое Экономическое простраство, ккоторому Россия не имеет ни какого отношения.
Ну вот, надеюсь обьяснила))

Девочки, без обид))

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте