Чуть выше половины чаши было. Потому и резала мелко чтоб больше влезло. Короче вывалила все в панасоник сварила а сейчас вывалила обратно в эту гравицапу и буду делать пюре.
Эххх
Эххх
Masinen
Я в расстроенных чувствах ((((Приехал мой профикук с компьютерюниверса... и в нем даже были инструкция и книга, но нет ни одной черненькой насадки... и сам он не работает!!!((((сижу и плакать хочется... видимо надо было сразу термомикс брать в России и не мучиться (((Ужас какой!!
Спасибо большое! Нашла.... в инструкции про нее нет информации))) Буду писать им про насадки... интересно, а тесто на пельмени я могу без насадок, только ножом вымешать? И фарш сделать? или для этого насадки нужны?Для пельменного теста вам насадки не нужны, оно и вымешиваетсч ножами.
Хорошо, что включился))))
Спасибо большое! Нашла.... в инструкции про нее нет информации))) Буду писать им про насадки... интересно, а тесто на пельмени я могу без насадок, только ножом вымешать? И фарш сделать? или для этого насадки нужны?Урааааааа
Хорошо, что включился))))
Для этого создана тема и если что, то всегда кто-то поможет))
Я думаю дружно мы освоим Профикук!!
Девочки, в инструкции сказано, что некоторые детали нельзя мыть в посудомоечной машине... А чашу с ножом можно?Я все мою руками. Нет у меня посудомойки. Но и когда появится все технические штуки тоько руками. Налила воду поставила на 15 секунд самую высокую скорость и она чистая.
Может просто потому что долго работал? Гуляш заварное тесто, овсяное печенье, тесто для пельменей.....У меня были паузы - т. е. гуляш и профитроли утром, когда его получила и включила. Печенье уже после 21 вечера. Пока оно выппекалось - отдыхал. Потом тесто и вода. Нет не разбирала. Мыла без разборки...
У меня включился после перевеса и работает. Я так перепугалась с ним что теперь осторожненько.
Вчера варила две порции варенья - каждое один лимон и три апельсина.
Надо Машу ждать.
А вы его не разбирали?
Может нижний винт плохо закрутили?