Ssylka

Кухонная машина ProfiCook MKM-1074 (страница 7)

Pchela Maja
я перед новым годом заказывала там насадки к кеше
зарезервировали одну сумму, а сняли через неделю другую по более высокому курсу (пока мой заказ компоновали).

Кошатница
Ceмилетка- Света, что то мне уже не хочется связываться с заграницей

Матильда_81
Ceмилетка- Света, что то мне уже не хочется связываться с заграницей
вот и меня пугает. а еще гарантии не будет а если вдруг сломается что-то

Семилетка
Лена! Да не всё так страшно!
В итоге, всё разрешилось!
И опять же, у меня такое получилось только один раз! И девочки сколько заказывали-и все отлично!!!
Единственно-не понятно, как быть с гарантией! К ним же туда слать не будешь!
Но будем надеяться, что всё будет хорошо, и обращаться не прийдётся!

Lettera
На КЮ заказывала 2 раза, платила Pay Pal, нормально все оплачивается-снимается. Правда я там плачу евровой картой. По крайней мере колебания курса не влияют на сумму.
Насчет гарантии, обсуждалось в теме про покупки оттуда. Если что не в порядке, высылаете им за свой счет, если это заводской брак (у людей были сломанные мороженицы и еще что-то) деньги за доставку возвращают, но написано, что посылать не дорогой службой, т. к. ограничена возможная сумма возврата (то есть ЕМС не оплатят ). На их сайте есть подробные условия гарантии. Когда пишут наши, что без гарантии, имеют ввиду, что не каждый будет связываться с возвратом...
п. с. тоже подумываю оттуда ПК купить

Liubov_Liubov
Я вот тоже подумала, и решила, что лучше профикук за 20, чем термомикс за 85.... На компьютерюниверс оставалось 2 штуки. Одна из них уже едет ко мне) Если интересно, с карты снялось 18 289 руб, но мой взгляд более чем бюджетно получилось

kolobok123
Девочки мне бумажка пришла с почты. Приехал из Германии мой профикукчек!!!
Завтра пойду за ним вот прям с утра!!!
Счастье есть!

Mirabel
Наташа, Как здоровски!!! Поздравляю от души! Делитесь потом с нами впечатлениями! Но уверена, они будут очень хорошие!

Liubov_Liubov
kolobok123, Поздравляю! А долго ехал?

kolobok123
Ехал около двух с половиной недель.

Семилетка
Наташа, kolobok123, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да! От них идёт не долго-две, две с половиной недели! И упаковано всегда всё хорошо!

Очень рада за тебя!!!

Masinen
Девочки мне бумажка пришла с почты. Приехал из Германии мой профикукчек!!!
Завтра пойду за ним вот прям с утра!!!
Счастье есть!
Наташа, мои поздравления!!!

Ласловна
Наташа и мои поздравлялочки принимайте, я представляю в какой вы эйфории!!! Делитесь впечатлениями, очень интересно! У вас впереди самый интересный момент, распаковка и первый запуск!!!

Masinen
А я люблю момент ожидания!! Когда заказал и твоя мечта едет к тебе, это же так классно!!!
И потом идешь получать!!
Потом два дня любуешься на мечту, ну и начинаешь юзать

Ласловна
У меня почему то не получается долго мечтать, как захочу какой то девайс, ну хоть потоп, хоть гром, переверну весь интернет, объезжу все магазины не успокоюсь пока не получу желанную игрушку! Болезнь - однозначно! Мне потом приготовленное в новом девайсе в десять раз вкуснее и полезней кажется, по крайней мере себя в этом убеждаю ну соответственно мужа (как он терпит мои хотелки?)

Masinen
Оксана, да я не лучше))
Мозг всем вынесу дома, пока не получу игрушку, ну конечно я ласково выношу))
Муж уже привык и каждый раз поздравляет меня с новыми игрушками, а раньше его раздражала техника
И родня его привыкла, что у Маши всегда, что-то есть новое и интересно

Бюля
Машенька привет! Вот присматриваюсь к Профи Куку! Объясни мне пожалуйста принцип его работы на примере гуляша! Вот ты резала морковь и лук, а когда положила мясо, что с ножами делать? Его же резать не надо, а ты писала что ножи очень острые! Просто у меня никогда небыло такого прибора! Пока думала цены на Термомикс улетели и решила попробовать Профи кук!

Masinen
Юлия, смотри, ножи режут если продукт мягкий и если включить большую скорость.
А мясо я тушила на 1 й скорости, и ножи его просто не могут порезать и сделать из него паштет))
А вот если тушишь овощи, то надо одевать насадку пластиковую на ножи, чтобы закрыть лезвия.

Бюля
Спасибо! Теперь понятно! А то думаю как же потом защиту одевать если там овощи нарезанные! Решила заказать! Надеюсь подружусь с этим прибором!

Masinen
Юлия, подружишься! Если что звони, и я тебе расскажу))
Ну или тут спрашивай. По первости, будет не обычно в нем готовить, но потом затягивает и не сможешь уже без такой машины))
Я летом всегда ощущаю недостаток, тк в Боснии у меня нету такого аппарата, а я привыкла в нем что-то делать.

Pchela Maja
Подскажите, какое дно все-таки удобнее в работе - как у Профикука/Майкука или ровное как у Термомикса?

Бюля
Маш спасибо! Ловлю тебя на слове, помучаю тебя вопросами! Ты знаешь я редко пользуюсь жаркой в Кеше потому что лень потом мыть эту большую миску! Только когда готовлю праздничный стол! А здесь подкупает компактный размер! А вообще я прям балдею от мысли что я параллельно что то делаю, а за меня кто то мешает, что бы не пригорело!

Masinen
Pchela Maja, Марин, я разницы не приметила в удобстве.
И там и там нормально))

Pchela Maja
Все, всех профикуков разобрали на компьютерюниверсе)))))))))
теперь числится товар под заказ)

Ася Клячина
Хи-хи, а там и было всего два. Сидели все в кустах, сидели и словно прорвало. Премию Маше.

Masinen
Ага, наши хлебопечкинские постарались))

За премию Мерси

Pchela Maja
Вот-вот! Премию Маше и вообще Хлебопечке, умеют тутошние жители ажиотаж в магазинах создавать)
Я вот в нордик сунулась и высунулась, а спустя время зашла и на сегодня уже скуплен почти весь нордиковский «маст хэв»)))))
Вот осталось робота купить и буду счастливая-пресчастливая))))

kolobok123
Постарались наши.
Сижу вот в комнате смотрю на этот самый Профикук а он на меня смотрит.
Так вот в гляделки играем.
Мужа жду чтоб открыл и даже не знаю что...
Девочки это ступор я не знаю что с ним делать! Пока собиралась купить была куча идей а сейчас

В гляделки играем.

Masinen
Наташа, круто, значит дома ужее!!
Ну ниче, до завтра поиграйте вгляделки и вперед осваивать!
Можно начать с поджарки морковки и лука, порубить лук с морковкой.
Ну и суп сварганить легкий))

Pchela Maja
kolobok123, Наташа, поздравляю с покупкой!
Первоначально можно какао, коктейль, легкий супец или тесто для блинов

kolobok123
Докладываю- открыли. Все аккуратненько упаковано. Но... нет ВОООБЩЕ НИКАКОЙ ИНСТРУКЦИИ даже на китайском.
Честно говоря очень удивилась.

Варим Машину рисовую кашу. Маша!
Потом хочу джем лимонный сварить к вафлям которые средняя дочка печет на Штебе.

Девочки жизнь моя потрясающе изменилась когда я в декабре забрела сюда за рецептом фанты из апельсинов... кто бы мог подумать и я этому только рада

Может мне написать в компьютерсервис насчет инструкции..?

Masinen
Наташа, инструкцию можно скачать.
Попробую найти)
Не забудь температуру на 90 снизить!

kolobok123
Снизила. Муж смотрит как она кашу варит как когда-то смотрел как стиралка работает)))))
Дикие люди))))))

Masinen
Вот наш Профикук на Озоне

Инструкцию не могу найти. Завтра попрошу на фирме выложить ее.

kolobok123
Спасибо Маша.
Кашу сварили. Тесто замесили джем из трех мандаринов одного грейпфрута сварили.

Pchela Maja
освоение нового прибора идет космическими темпами!)))))

Liubov_Liubov
Спасибо Маша.
Это все с 20 до 23 часов?))) Жду с нетерпением свой прибор)))

kolobok123
Это все с 20 до 23 часов?))) Жду с нетерпением свой прибор)))
Нет мы еще отвлекались на ужин))
Мужу агрегат очень понравился.
Это ВЕЩЬ!

Masinen
Спасибо Маша.
Ну вы даете!!! Прям сразу навалились по полной!!
Ну я рада, что все получилось!!

OlgaRy
Здравствуйте, подскажите пож-та, где скачать инструкцию на русском? Там указано, что при какой температуре готовить и для чего какую скорость использовать? Спасибо

Masinen
Ольга, я искала инструкцию, но нет нигде.

Masinen
Девочки, вот ссылка на инструкцию!
Скачивайте!

OlgaRy
Печально, что нет на русском, буду изучать на чем придет. Подскажите, как вы подбираете температуру готовки, ну например, сварить кашу на какой? Измельчить овощи на какой скорости? Или это все методом подбора и потом исходя из опыта? Спасибо

OlgaRy
О, спасибо. Только написала и увидела ссылку на инструкцию

Masinen
Ольга, а вы смотрели мои видео и рецепты читали?
Кашу надо варить на 90 гр. те 10 минут на 100, потом спускаете на 90.
Посмотрите в первом посте. Темы ссылки на рецепты, там и каша есть и много сего)
Если что спрашивайте и я подскажу)

OlgaRy
Да, читала. Собственно прочитав все странички и заказала приборчик. А в процессе ожидания-изучаю повнимательнее. Да, помню было про кашу, но они же все разные, а подход один? Время не выставляется? Т. е. Поставила на 10 мин на 100, а потом на 90 довариваю и смотрю как будет готова? А как смотрю: убирая мерный стаканчик? Извините, что так много вопросов, может дойдет прибор и все само собой будет понятно?

Masinen
Ольга, смотрите, каши только временем отличаются.
Геркулес 35 минут 1:3. Лучше наливать воды, а не молоко,, тк он бегучий.
Устанавливаете 35 минут 100 гр. как прошло 10 минут нажимаете кнопку Select до того момента когда замигает температура и кнопкой минут уменьшаете на 90 гр.

Все))
Почитайте внимательно инструкцию.
Геркулес ч в нем не варила, но могу сварить)

OlgaRy
Спасибо, распечатала буду читать. Еще вопрос: а можно ли рецепты для термомикса использовать для профикука?

Masinen
Конечно можно и нужно))

OlgaRy
Спасибо, разберусь потихоньку, если что, приду с вопросами

Masinen
Запеканка творожная
Устанавливаем бабочку.
4 яйца и 3 ст л сахара взбиваем 5 минут. На ск 4
В это время замачиваем манку 3 ст л с кеыиром 60 мл
Как яйца взбились, переводим ПК в ск 2 и начинаем добавлять постепенно таорог 3 пачки., ванильный сахар пачечку, разрыхлитель 2 ч л.
Далее добавляем манку и перемешиваем на ск 2 до однородности.

Я пекла в Аэрофритюрнице Филипс.
Смазываем форму сливочным масло. Печь разогреваем до 155 гр.
Печем 30 минут.

Кухонная машина ProfiCook MKM-1074

ir
Маша, а вы в какой форме пекли творожник?

Masinen
ирина, я пекла от АФ в квадратной формочке, ну та что родная от нее.

kolobok123
Маша а я почему то не могу скачать инструкцию.
Ну никак. Можете перезалить?

Masinen
Наташа, а почему не получается?
Я сейчас проверю.

Masinen
Все скачивается. Надо нажать на скачать. Я нажала два раза и у меня открылось прямо в браузере.
Могу на почту бросить)

kolobok123
Ч поставила картошку на пюре. Килограмм по инструкции. Горшочек варил целых 10 минут. А потом выключился и включил перегруз - загорелась красная лампочка.
Перезагрузила. Убрала половину картошки и все равно горит эта самая лампочка.
Ыыыыыыыыыыыыы расстройство страшное. Не хочет варить. А пюре из полторы картошки на 5 человек это ну вот грустно.
Кто что посоветует???

Masinen
Наташа, выключи его и выдерни из розетки. А ты картошку порезала кусочками?
Чашу сними и заново поставь,

kolobok123
Порезала мелко. Даже мельче чем у тебя на фото.

Masinen
До какого уровня у тебя картошки вышло? выше половины чаши?

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте