Ssylka

Бёфламот (Boefflamott) (страница 2)

Михаська
Не! Не врачик я! Но, слово такое заговорённое про делирий знаю!

И чо ты заладила - то, белаягорячкабелаягорячка?!..
 У нас после второго курса устроили бал - маскарад. Там два молодых идиота, моих одногруппника, переоделись в костюмы бледной трепонемы (спирохеты) и гонококка и скакали козлами по всему залу! А тот, который гонококк, так ещё и песенку спивал : Я - малютка гонококк! Прыг - скок! Прыг - скок!
И ничего, им не было стыдно! А, нам даже очень весело было!
Так что, не понимаю я всех этих ваших стыдливых стонов!
Жись - есть жись!

Туманчик
Жись - есть жись!

Rada-dms
михаська, tumanofaaaa, а я даже рада, что почитав все наши тут комментарии, разборки и воспоминания, аппетит мы к бефламоту отбили основательно! Ну и хорошо, потому что кислое мясо это совсем не мое!!!

Михаська
А, ты сердишься, что ли, Радусь?! Мы тебя там в иркиных рисовых шариках ждём, чтобы к Чуче мотануть. А ты тут последний кислый кусок жуёшь втихоря!

Rada-dms
михаська, да ты что!!! Я талоны коплю для вас, когда вы к Чуче рванете через Москву!!!
Это я намекаю, что мясотмне на второй день не понравилось.

NataliARH
просто нам больше нравится минимализм в оформлении, когда сама еда за себя говорит, когда еда на фото естесственного цвета, а не антураж вокруг еды делает блюдо.
Но для этого надо иметь студию, умение, свет, вот и приходится выкручиваться. Мы же любители, вот и пытаемся покрасивее представить.
И это правильно! Но завидую тем, кто умеет делать это профессионально! И мечтаю научиться!
Сказала Рада, выставляя свой рыцарский отпадный сервиз(или его части) для фото
И я мечтаю научиться, у нас nar-din профи! будем брать с нее пример!

Rada-dms
Сказала Рада, выставляя свой рыцарский отпадный сервиз(или его части) для фото
И я мечтаю научиться, у нас nar-din профи! будем брать с нее пример!

Нет пророка в своем отечестве! Мне нравится, как американцы выставляют рецепты. Но я не так уж много понимаю и достаточно видела, чтобы судить. Вот с точки зрения интерьеров еще могу порассуждать.
У Нар-дин красивейшие есть фото, загляденье просто!
Мне кажется, что учиться надо у признанных мастеров, а потом свой стиль искать. Но это уже будет хобби, переходящее в профессию. У тебя есть на это время? Я пока только мечтаю, но есть пару людей, к кому бы пошла в ученики.

tuskarora
Красотищща. Так бы кусочек и стащила. А уж фото..... мечта!

NataliARH
вот и я помечтаю, некогда учиться, на пенсию пойду - буду учиться - учиться же никогда не поздно!

Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Новое на сайте