Лена, возьму 1кг. Еще мне по одному кг какао, два вида.
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 32)
Miloviza
ledi, хорошо. На вишню попробую найти еще желающих.
Лена, у меня в адресе доставки изменился номер склада, что мне делать? Заново форму заполнить?
Добрый день, можна узнать информацию за вафельные картинки?
ledi, напиши в личку что поменять, я изменю
Виктория vika, пока не говорят сроков
Спасибо
Виктория vika, печатаем.
Девочки и мальчики, снова картинки поступили в продажу.
Девочки и мальчики, снова картинки поступили в продажу.
Мастика Блю цветная и белая по 1кг - 105 грн/кг
Мастика Блю белая 6кг ведро - 96 грн/кг
Мастика Визьен белая + фуксия по 1кг - 105 грн/кг
Мастика Визьен 6кг ведро - 100 грн/кг
Мастика Модел паст - 280 грн/кг
Мастика Добрик - 85 грн/кг
В наличии.
Мастика Блю белая 6кг ведро - 96 грн/кг
Мастика Визьен белая + фуксия по 1кг - 105 грн/кг
Мастика Визьен 6кг ведро - 100 грн/кг
Мастика Модел паст - 280 грн/кг
Мастика Добрик - 85 грн/кг
В наличии.
Лена, ты не забыла обо мне?
ledi, нет желающих на вишню. Оформлять какао без неё?
Лена, давай до вечера, я может еще что то выберу
ledi, Хорошо, пиши...
Лена, какао два вида по 1 кг и 1 кг мастики белой Блю. пока все
ledi, Вера, сегодня как раз последнюю штучку забрали. Могу предложить Визьен белой в замен. Или подождать до конца недели. В пятницу должна быть.
Буду ждать
Вера, Хорошо.
Здравствуйте, Елена!
Есть Сливки кондитерские СВИТ-ВИП? Если сегодня оплачу, получится отправить завтра? Спасибо.
Есть Сливки кондитерские СВИТ-ВИП? Если сегодня оплачу, получится отправить завтра? Спасибо.
ztsandra, Астри Топ Вип или Дековип есть (надо проверить какие из них).
Свит вип не бывает уже.
Отправить завтра получится.
Свит вип не бывает уже.
Отправить завтра получится.
А какая у них жирность? Мне надо не меньше 28%..........
Дековип 25%
ТопВип 23%
ТопВип 23%
Лена, а есть хорошее какао для питья?
ledi, есть 2 какао. Второе (новое) мне кажется для питья уже можно. Но тут лучше вам самой попробовать.
Лена, тогда жду, думала еще есть получше
Вера, я не пила новое какао, поэтому мне вам сложно однозначно ответить.
На вкус оно явно отличается от промышленного.
На вкус оно явно отличается от промышленного.
Лена, мой заказ в силе, пойдет в тесто если что. Мастика не пришла еще?
ledi, пришла сегодня вечером.
ledi, проверила, мастика на месте.
Что вам считать?
Что вам считать?
Miloviza, Лена, ко мне на ты, давай 2 кг по 78 какао и 1 кг мастики Блю белой
ledi, 261 грн. Карточку напомнить?
В наличие есть корица (9 грн за 100 грамм). В неё попало небольшое количество черного перца. Кто использует на пряники - подойдет..
Всего около 300 грамм.
Всего около 300 грамм.
Елена, давай я заберу корицу! Лена или ты уже запаковала посылку? номер карточки заканчивается 46?
Вера, нет еще. Взвешу тогда - чуть позже скажу сколько есть. Номер карточки повторю, сама не помню наизусть)
Вера, 198 грамм.
279 грн всего.
Карточка в приват
279 грн всего.
Карточка в приват
Ізюм 59000197787977
Miloviza, Лена, спасибо!
ledi, обращайтесь
ledi, Вера, скажите пожалуйста как вам какао как питьевое?
Елена, я еще не получила, посылка еще не пришла, потом отчитаюсь
Вера, ой, Вера, посылка должна быть у вас вчера вечером. Это новая почта так работает (
Когда отправляешь с регионов - они себя перестраховывают и ставят неправильные даты. К примеру, понедельник 8 число было. Я прихожу после 10-00 и у них в дата уже стоит 9 число. Таким образом и получается приезд 10.
А по факту 9 числа. Вот и с смс часто запаздывают из-за этого. Всегда можно смотреть по номеру после приезда машины на Ваше отделение. Ну, это уже на будущее... Надеюсь вам не опоздало..
Когда отправляешь с регионов - они себя перестраховывают и ставят неправильные даты. К примеру, понедельник 8 число было. Я прихожу после 10-00 и у них в дата уже стоит 9 число. Таким образом и получается приезд 10.
А по факту 9 числа. Вот и с смс часто запаздывают из-за этого. Всегда можно смотреть по номеру после приезда машины на Ваше отделение. Ну, это уже на будущее... Надеюсь вам не опоздало..
Лена, пришла 10го. Сегодня получу. тебе с утра не икалось Ты склад чего не поменяла? я ж тебе в личку писала? а СМС они еще и не прислали
Вера, ой, кошмар какой! Сразу не изменила, потом забыла. Сейчас в форме поменяю. Извини меня, мне очень жаль, что так вышло.
Я могу съездить на Новую почту поменять номер склада (перенаправление). Но это еще наверное день ждать надо будет.
Я могу съездить на Новую почту поменять номер склада (перенаправление). Но это еще наверное день ждать надо будет.
Елена, Лена, ничего не надо! Ее наверное уже получили, просила человека. Все нормально! как раз завтра торт, все во время пришло.
Вера, простите
Про какао буду ждать с удовольствием вердикта. Мне тяжело как питьевое оценить.
Про какао буду ждать с удовольствием вердикта. Мне тяжело как питьевое оценить.
Лена, какао еще не оценила, а мастику - да. Лена, скажи, производители только упаковку поменяли или это разные мастика? Что то я с этикетками не разобралась, и та и та для обтяжки? В этот раз я с ней не подружилась
Вера, мастика одна и та же. Поменяли этикетки и немного изменили состав. Пока в Украине только такая есть. Что вам не понравилось в новой? Она универсальная как и была раньше.
Лена, она рвалась на краях торта. Получилось обтянуть торт с третьего раза после того как края торта закруглила и пласт мастики толще раскатала. А с предыдущей такого не было Лена, только без обид, не ты ж ее делаешь.
ledi, какие обиды. В моих же интересах знать что вам не нравится. Лично разницы не замечаю (и знаю таких же кто говорит, что всё устраивает), но и есть кто жалуется на новую. Я записываю все замечания, потом посмотрим на общую картину. Может вернут старую версию.
Вера, вообще мастика никогда не стоит на месте. Состав время от времени изменяют (на лето, на зиму). Это у каждого производителя такие фишки. Они когда рассматривают жалобы сами ищут о каком составе идет речь. Это касается что Украины, что Италии, что Турции.
Турцию скорей всего буду просить старый состав.
Турцию скорей всего буду просить старый состав.
Лена, может виноват ганаш и острые края?! я его крепеньким сделала, жара ведь. Очень нравятся как у девочек тортики с острыми четкими краями получаются.
Я записываю все замечания, потом посмотрим на общую картинуИ что идут плюсы на сторону старой?
Вера, Я бы так сказала. Кто берет до 5 кг в месяц тот жалуется. Кто берет 4-10 ведер (6кг) говорит разницы нет.
Почему так не скажу. Но если нет разницы, то почему бы не сделать так, чтоб и мелким покупателям нравилась...
Почему так не скажу. Но если нет разницы, то почему бы не сделать так, чтоб и мелким покупателям нравилась...
Бусинки 3-4 мм (Украина) розовые, голубые, серебро, золото (зеленоватый отлив), перламутровые (белые) - 30 грн/100 грамм.
Леночка добрый вечер. будь те добры нужна белая глазурь 5 кг и какао украина 2 кг
елена, 44*2 + 47*5 = 88+235= 323 грн.
Расчет позже оформлю. Карточку повторять?
Расчет позже оформлю. Карточку повторять?
карточка есть. сегодня сброшу
уже оплатила
Добавлено Вторник, 16.08.2016, 21:03
alis0578, елена, я вам сегодня отправила. Накладную только забыла забрать. Если смс завтра не прийдет - то скажете, я схожу за ней.
Спасибо Леночка. Жду
alis0578, 59000199468931 Чернигов
Леночка, добрый день!
Я снова к вам с заказом
Какао индонезия-1 кг
пудра сахарная-2 кг
краситель сухой красный-5 шт по 5 г
Я снова к вам с заказом
Какао индонезия-1 кг
пудра сахарная-2 кг
краситель сухой красный-5 шт по 5 г
светник, вам краситель надо в разные пакеты или один?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия ) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва)
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина)

Новое на сайте