Ssylka

Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 32)

ledi
Лена, возьму 1кг. Еще мне по одному кг какао, два вида.

Miloviza
ledi, хорошо. На вишню попробую найти еще желающих.

ledi
Лена, у меня в адресе доставки изменился номер склада, что мне делать? Заново форму заполнить?

Виктория vika
Добрый день, можна узнать информацию за вафельные картинки?

Miloviza
ledi, напиши в личку что поменять, я изменю

Miloviza
Виктория vika, пока не говорят сроков

Виктория vika
Спасибо

Miloviza
Виктория vika, печатаем.

Девочки и мальчики, снова картинки поступили в продажу.

Miloviza
Мастика Блю цветная и белая по 1кг - 105 грн/кг
Мастика Блю белая 6кг ведро - 96 грн/кг
Мастика Визьен белая + фуксия по 1кг - 105 грн/кг
Мастика Визьен 6кг ведро - 100 грн/кг
Мастика Модел паст - 280 грн/кг
Мастика Добрик - 85 грн/кг

В наличии.

ledi
Лена, ты не забыла обо мне?

Miloviza
ledi, нет желающих на вишню. Оформлять какао без неё?

ledi
Лена, давай до вечера, я может еще что то выберу

Miloviza
ledi, Хорошо, пиши...

ledi
Лена, какао два вида по 1 кг и 1 кг мастики белой Блю. пока все

Miloviza
ledi, Вера, сегодня как раз последнюю штучку забрали. Могу предложить Визьен белой в замен. Или подождать до конца недели. В пятницу должна быть.

ledi
Буду ждать

Miloviza
Вера, Хорошо.

ztsandra
Здравствуйте, Елена!
Есть Сливки кондитерские СВИТ-ВИП? Если сегодня оплачу, получится отправить завтра? Спасибо.

Miloviza
ztsandra, Астри Топ Вип или Дековип есть (надо проверить какие из них).
Свит вип не бывает уже.
Отправить завтра получится.

ztsandra
А какая у них жирность? Мне надо не меньше 28%..........

Miloviza
Дековип 25%
ТопВип 23%

ledi
Лена, а есть хорошее какао для питья?

Miloviza
ledi, есть 2 какао. Второе (новое) мне кажется для питья уже можно. Но тут лучше вам самой попробовать.

ledi
Лена, тогда жду, думала еще есть получше

Miloviza
Вера, я не пила новое какао, поэтому мне вам сложно однозначно ответить.
На вкус оно явно отличается от промышленного.

ledi
Лена, мой заказ в силе, пойдет в тесто если что. Мастика не пришла еще?

Miloviza
ledi, пришла сегодня вечером.

Miloviza
ledi, проверила, мастика на месте.
Что вам считать?

ledi
Miloviza, Лена, ко мне на ты, давай 2 кг по 78 какао и 1 кг мастики Блю белой

Miloviza
ledi, 261 грн. Карточку напомнить?

Miloviza
В наличие есть корица (9 грн за 100 грамм). В неё попало небольшое количество черного перца. Кто использует на пряники - подойдет..
Всего около 300 грамм.

ledi
Елена, давай я заберу корицу! Лена или ты уже запаковала посылку? номер карточки заканчивается 46?

Miloviza
Вера, нет еще. Взвешу тогда - чуть позже скажу сколько есть. Номер карточки повторю, сама не помню наизусть)

Miloviza
Вера, 198 грамм.
279 грн всего.
Карточка в приват

Miloviza
Ізюм 59000197787977

ledi
Miloviza, Лена, спасибо!

Miloviza
ledi, обращайтесь

Miloviza
ledi, Вера, скажите пожалуйста как вам какао как питьевое?

ledi
Елена, я еще не получила, посылка еще не пришла, потом отчитаюсь

Miloviza
Вера, ой, Вера, посылка должна быть у вас вчера вечером. Это новая почта так работает (
Когда отправляешь с регионов - они себя перестраховывают и ставят неправильные даты. К примеру, понедельник 8 число было. Я прихожу после 10-00 и у них в дата уже стоит 9 число. Таким образом и получается приезд 10.
А по факту 9 числа. Вот и с смс часто запаздывают из-за этого. Всегда можно смотреть по номеру после приезда машины на Ваше отделение. Ну, это уже на будущее... Надеюсь вам не опоздало..

ledi
Лена, пришла 10го. Сегодня получу. тебе с утра не икалось Ты склад чего не поменяла? я ж тебе в личку писала? а СМС они еще и не прислали

Miloviza
Вера, ой, кошмар какой! Сразу не изменила, потом забыла. Сейчас в форме поменяю. Извини меня, мне очень жаль, что так вышло.
Я могу съездить на Новую почту поменять номер склада (перенаправление). Но это еще наверное день ждать надо будет.

ledi
Елена, Лена, ничего не надо! Ее наверное уже получили, просила человека. Все нормально! как раз завтра торт, все во время пришло.

Miloviza
Вера, простите

Про какао буду ждать с удовольствием вердикта. Мне тяжело как питьевое оценить.

ledi
Лена, какао еще не оценила, а мастику - да. Лена, скажи, производители только упаковку поменяли или это разные мастика? Что то я с этикетками не разобралась, и та и та для обтяжки? В этот раз я с ней не подружиласьКондитерское сырьё (агар, краски, патока и др.) (СП, Украина, Россия)

Miloviza
Вера, мастика одна и та же. Поменяли этикетки и немного изменили состав. Пока в Украине только такая есть. Что вам не понравилось в новой? Она универсальная как и была раньше.

ledi
Лена, она рвалась на краях торта. Получилось обтянуть торт с третьего раза после того как края торта закруглила и пласт мастики толще раскатала. А с предыдущей такого не было Лена, только без обид, не ты ж ее делаешь.

Miloviza
ledi, какие обиды. В моих же интересах знать что вам не нравится. Лично разницы не замечаю (и знаю таких же кто говорит, что всё устраивает), но и есть кто жалуется на новую. Я записываю все замечания, потом посмотрим на общую картину. Может вернут старую версию.

Miloviza
Вера, вообще мастика никогда не стоит на месте. Состав время от времени изменяют (на лето, на зиму). Это у каждого производителя такие фишки. Они когда рассматривают жалобы сами ищут о каком составе идет речь. Это касается что Украины, что Италии, что Турции.
Турцию скорей всего буду просить старый состав.

ledi
Лена, может виноват ганаш и острые края?! я его крепеньким сделала, жара ведь. Очень нравятся как у девочек тортики с острыми четкими краями получаются.
Я записываю все замечания, потом посмотрим на общую картину
И что идут плюсы на сторону старой?

Miloviza
Вера, Я бы так сказала. Кто берет до 5 кг в месяц тот жалуется. Кто берет 4-10 ведер (6кг) говорит разницы нет.
Почему так не скажу. Но если нет разницы, то почему бы не сделать так, чтоб и мелким покупателям нравилась...

Miloviza
Бусинки 3-4 мм (Украина) розовые, голубые, серебро, золото (зеленоватый отлив), перламутровые (белые) - 30 грн/100 грамм.

alis0578
Леночка добрый вечер. будь те добры нужна белая глазурь 5 кг и какао украина 2 кг

Miloviza
елена, 44*2 + 47*5 = 88+235= 323 грн.
Расчет позже оформлю. Карточку повторять?

alis0578
карточка есть. сегодня сброшу

Добавлено Вторник, 16.08.2016, 21:03
уже оплатила

Miloviza
alis0578, елена, я вам сегодня отправила. Накладную только забыла забрать. Если смс завтра не прийдет - то скажете, я схожу за ней.

alis0578
Спасибо Леночка. Жду

Miloviza
alis0578, 59000199468931 Чернигов

светник
Леночка, добрый день!
Я снова к вам с заказом
Какао индонезия-1 кг
пудра сахарная-2 кг
краситель сухой красный-5 шт по 5 г

Miloviza
светник, вам краситель надо в разные пакеты или один?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте