Можно в один, это я так написала. что бы понятно было что 5 шт
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 33)
Miloviza
светник, Светлана, хорошо, в один попрошу сделать. Мне кажется для себя - так удобнее в одном месте...
Леночка спасибо большое все получила!
светник, какао 1 кг - 78 грн, сахарная пудра 2 кг - 46 грн, краситель - 50 грн.
Всего 174 грн. Карточку повторять?
Всего 174 грн. Карточку повторять?
Нет, не надо) К вечеру оплачу. Спасибо!
Оплатила в 14-39 174 грн
Добавлено Суббота, 20.08.2016, 14:57
Ленточка. ничего там не слышно пока?
Телефон пишет что хочется ему)))) Леночка
Добавлено Вторник, 23.08.2016, 14:58
светник, Посылку собрала, не получилось сегодня отправить. Завтра с самого утра вышлю.
светник, Светлана, я извиняюсь. Только что узнала завтра новая почта не работает. Это в четверг отправка будет.
Хорошо. мне не горит)))
Miloviza, Лена, добрый вечер. Подскажите пожалуйста что это за усиленные подложки?
malunat, Подложки выглядят как серебро/золото только имеют больше слоев, за счет этого более прочные, не так гнутся.
За края подложки торт не взять, но под низ когда берешь - торт уже не гуляет как на обычной.
За края подложки торт не взять, но под низ когда берешь - торт уже не гуляет как на обычной.
Miloviza, Леночка спасибо. Можно сделать заказ: подложка усиленная круглая 32 -10 шт., глазурь черная1 кг., глазурь белая 0,5 кг., арахис сырой 0,5 кг.
malunat, подложки 32 см - 8 штук есть. Другой размер может добавить? 30см - 1 штука только.
И арахис сырой есть 2 вида: обычный (в кожуре как бы коричневой) и бланшированный (белый, очищенный)
И арахис сырой есть 2 вида: обычный (в кожуре как бы коричневой) и бланшированный (белый, очищенный)
А есть простые 32 арахис в кожура и можно кофе мягкий 100 гр добавить
malunat, есть простые.
Кофе в зернах нет сейчас. Есть только растворимое (Бразилия хороший, говорят лучше Якобса, по гранулам на него похоже).
Кофе в зернах нет сейчас. Есть только растворимое (Бразилия хороший, говорят лучше Якобса, по гранулам на него похоже).
Тогда 10 простых шоколад как писала и арахис. Спасибо
malunat, я могу вам дать 8 усиленных по 4,37 и 2 обычных по 3,51
Хорошо спасибо
malunat, расчет. 150,98 грн
malunat, куда отправлять вам?
Miloviza, Леночка я в лс отправила адрес и телефон получили? А когда сможете отправить?
malunat, получила. На днях отправлю.
59000200685170 Сумы
59000200686970 Лисичанск
59000200686970 Лисичанск
Miloviza, Леночка, посылочку получила. Спасибо!!!
malunat, обращайтесь.
Лена, а вишня случайно не появилась в меньшем объеме?
ledi, нет, вообще пока глухо с вишней.
А только по Украине продажа или по России тоже есть, почтой пересылаете или нет?
Танюш@ка, могу переслать, смотря что.
Miloviza, Уже нашла поближе, но все равно спасибо.
Miloviza, Леночка добрый день. Можно заказик : глазурь черная в дисках 2 кг., глазурь белая в дисках 0,5 кг, какао индонезия 0,3 кг
malunat, Добрый вечер. Посчитаю позже. Завтра всё равно уже отправить не получится, а так хочется еще поспать))
Miloviza, Леночка, добрый день посчитайте пожалуйста заказик))
malunat, 151 грн
Miloviza, Леночка, сегодня заплатила в 16.55 через приват 24
malunat, принято, ожидайте.
Предлагаю скупиться к новому году крепкими напитками. Некоторые с акцизкой РФ, некоторые дьютифри.
Сбор будет проходить неделю. В октябре 7 числа заказываю. Оплата на карту приватбанка. Доставка в Украину включена в стоимость товара. Доставка по Украине - исключительно НП как стекло - за счет покупателя. По Киеву курьер 50 грн или самовывоз.
Кто хочет заказать, но не подходят сроки - мне в личку пишите.
Chivas regals 12 years 0,5 l (Виски Чивас Ригал 12 лет выдержки, объем 0,5) - цена 15 $.
Hennessy x.o. 0,7 l (Коньяк Хеннеси х. о., объем 0,7л) - 25 $
Jameson 1l (Виски Джемесон, объем 1 литр) - 15$
Olmeca 1l (Текила Ольмека, объем 1 литр) - 15$
Jack Daniel's 1l (Виски Джек Дениэлс, объем 1 литр) - 15$
Bacardi 1l (Ром бакарди, объем 1 литр) - 15$
Сбор будет проходить неделю. В октябре 7 числа заказываю. Оплата на карту приватбанка. Доставка в Украину включена в стоимость товара. Доставка по Украине - исключительно НП как стекло - за счет покупателя. По Киеву курьер 50 грн или самовывоз.
Кто хочет заказать, но не подходят сроки - мне в личку пишите.
Chivas regals 12 years 0,5 l (Виски Чивас Ригал 12 лет выдержки, объем 0,5) - цена 15 $.
Hennessy x.o. 0,7 l (Коньяк Хеннеси х. о., объем 0,7л) - 25 $
Jameson 1l (Виски Джемесон, объем 1 литр) - 15$
Olmeca 1l (Текила Ольмека, объем 1 литр) - 15$
Jack Daniel's 1l (Виски Джек Дениэлс, объем 1 литр) - 15$
Bacardi 1l (Ром бакарди, объем 1 литр) - 15$
malunat, не могу найти куда отправлять. Вы видимо не зарегестрировались.
Девочки, не могу разобраться-это интернет магазин? Где можно ознакомиться с товаром?
Девочки, не могу разобраться-это интернет магазин? Где можно ознакомиться с товаром?и я тоже не могу
Arekf, Добрый день. Внешние ссылки по правилам форума размещать нельзя.
Вы можете ознакомиться с товаром в первых постах (есть ссылки с описанием на некоторые товары), либо же посмореть прайс на гугл диске.
Все вопросы могут идти в рамках этой темы. Личных номеров, личных почтовых адресов и другие данные запрещены.
прайс
Вкладки: кондитерское сырье, специи, упаковка и желейные конфеты.
Собираете заказ, пишите здесь, проверяю наличие и цены, тогда оформляем или изменяем. По вашему желанию.
Вы можете ознакомиться с товаром в первых постах (есть ссылки с описанием на некоторые товары), либо же посмореть прайс на гугл диске.
Все вопросы могут идти в рамках этой темы. Личных номеров, личных почтовых адресов и другие данные запрещены.
прайс
Вкладки: кондитерское сырье, специи, упаковка и желейные конфеты.
Собираете заказ, пишите здесь, проверяю наличие и цены, тогда оформляем или изменяем. По вашему желанию.
Всё нашла, спасибо.
Miloviza, Леночка если вы мне ещё посылку не отправляли добавьте пожалуйста ещё 0,5 кг белой глазури я сразу оплачу
malunat, уже упакована, но добавить можно) 27,5 грн
Miloviza, деньги перевожу
Miloviza, Леночка перевела спасибо
Добавлено Пятница, 30.09.2016, 12:19
malunat, спасибо, отправлю сегодня.
Добрый день. Хочу сделать заказ:
Агар- агар -100 гр
Альбумин Голландия - 200 гр
Астри гель - 100
Какао Индонезия-300 гр
Miloviza, примите заказ
Агар- агар -100 гр
Астри гель - 100
Какао Индонезия-300 гр
Добавлено Пятница, 30.09.2016, 16:36
mari_lu, добрый вечер. Проверяю наличие асри геля. Всё остальное есть.
mari_lu, есть похожий на астри гель. Могу им заменить. Принцип тот же. Разница только, что немного мутноватый. На взгляд можно сразу и не отличить, если не знать.
Хорошо.
mari_lu, Индонезии нет какао. Украину давать?
Miloviza, мне нужно какао сильно шоколадное. Я Украину не знаю.
mari_lu, Индонезия закончилась. Шоколадного вкуса Украина не даст.
Miloviza, ок. Тогда без какао. А какой срок годности альбумина?
mari_lu, ему сейчас около 2 месяцев от покупки. У альбумина срок годности 12 месяцев. Если надо точно знать собираетесь долго хранить, посмотрю точнее.
Miloviza, считайте.
Добрый день. Хочу сделать заказ:
Агар- агар -100 гр
Астри гель - 100
Какао Индонезия-300 гр
98+88+30=216 грн
Агар- агар -100 гр
Астри гель - 100
Какао Индонезия-300 гр
98+88+30=216 грн
Miloviza, Леночка, добрый день а вы мою посылочку отправили?
Miloviza, вы писали что какао нет?
mari_lu, Посчитан агар, альбумин и астри гель. Какао Индонезии нет.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Вырубки для пряников пластиковые Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Вырубки для пряников пластиковые Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)