Сумы
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 23)
Miloviza
светник, сейчас лучше не везти. Как морозы стукнут... Могу 100 грамм для пробы положить посмотреть как доедет. В обычных пакетах везется, как мороз на улице доезжает. А сейчас не подскажу точно.
Лена, я по ссылке себя не нахожу
И сумма что-то не понятная? Пересмотрите пожалуйста
И сумма что-то не понятная? Пересмотрите пожалуйста
светник, ошиблась, поэтому и расчет даю всегда проверять.
http://.com/s/3qTXing 53 грн
http://.com/s/3qTXing 53 грн
Лена, пожалуйста вышлите 1кг какао и 1 кг сгущенного молока сырого. Цена на сахарную пудру какая, 22 гривны так и есть?
ledi, 23 грн
ledi, сколько сахарной пудры?
Понятно, а сах. пудры нет?
мне 500г надо
мне 500г надо
светник, есть. 64,5 грн за заказ. исправила.
Спасибо, сейчас оплачу. А вишню подожду морозов)))
светник, хорошо. Скорей всего отправлю в субботу.
Спасибо, оплатила.
Леночка, добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой набор мастики лучше заказать для украшения пряников или печенья, производства Украины или Блю Бид (Турция). Просто я в этом деле новичок...
Lellik52, украсить не проблема любой, а вот съесть другое дело)
Украина (Добрик) быстро застывает и на мой взгляд на пряниках будет не съедобная. Блю бид остается мягкая долгое время. Самое лучшее конечно же Модел Паст (Италия) - но там маленький минус это только три цвета: красный, черный и белый. И конечно же дороговизна.
Но Модел Паст абсолютно мягкий долго и шоколадного вкуса.
Украина (Добрик) быстро застывает и на мой взгляд на пряниках будет не съедобная. Блю бид остается мягкая долгое время. Самое лучшее конечно же Модел Паст (Италия) - но там маленький минус это только три цвета: красный, черный и белый. И конечно же дороговизна.
Но Модел Паст абсолютно мягкий долго и шоколадного вкуса.
ledi, сколько сахарной пудры?1 кг пожалуйста
98 грн
Спасибо за консультацию. Примите пожалуйста заказ:
дрожжи 2 пакетика по 100 гр.;
какао-4 кг., если можно по1кг.;
кокосовая стружка-0,5 кг;
сухое молоко-0,5 кг.;
смесь зерновая- 1 кг.;
сахарная пудра-3 кг.;
мастика МоделПаст- белая и красная по 100 грамм.
дрожжи 2 пакетика по 100 гр.;
какао-4 кг., если можно по1кг.;
кокосовая стружка-0,5 кг;
сухое молоко-0,5 кг.;
смесь зерновая- 1 кг.;
сахарная пудра-3 кг.;
мастика МоделПаст- белая и красная по 100 грамм.
Lellik52, на дрожжи цену уточню, мастику наличие проверю. Остальное есть.
Спасибо, буду ждать...
Леночка, как оплатить?
ledi, номер карты в приват отправила
Лена, оплатила в 13.53
Lellik52, мастика будет. дрожжи еще не ответили, цену уточняю.
расчет
расчет
ledi, спасибо. Постараюсь завтра с утра отправить. Зерновую смесь сегодня обещали...
Девочки, в наличие новогодние пакеты (кульки) и картонные новогодние упаковки. В прайсе в разделе «конфет» можно посмотреть как выглядит упаковка. Можно приобретать упаковку отдельно
Девочки, в наличие новогодние пакеты (кульки) и картонные новогодние упаковки. В прайсе в разделе «конфет» можно посмотреть как выглядит упаковка. Можно приобретать упаковку отдельно
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ (конфеты фасованные)
В основном АВК и ЗКФ. Фото желающим дам.
420 грамм - 30 грн
620 грамм - 50 грн
900 грамм - 60 грн
В основном АВК и ЗКФ. Фото желающим дам.
420 грамм - 30 грн
620 грамм - 50 грн
900 грамм - 60 грн
Lellik52, Собираю вам посылочку. Вы пробовали раньше Модел Паст?
Леночка, добрый вечер! Нет, у меня нет опыта использования мастики Модел Паст. Я посмотрела расчет. Заказ делаю первый раз, подскажите пожалуйста где можно увидеть реквизиты к оплате. Я завтра утром могла бы оплатить заказ.
Lellik52, я вам в приват (на почту внутреннюю отправила). Сейчас повторю
Мастика твёрдая. Это самая твёрдая, что мне довелось видеть. Я вам буду по 100 грамм отрезать в ручную. Очень сложно 100 грамм отмерить. Поэтому будут резанные кусочки. Вы не пугайтесь)
Руками специально скатывать в красивый кусочек не буду. Во-первых, всё таки руки... Во-вторых, вам же будет удобнее пользоваться.
Размягчите руками, она станет мягкая и будет легко с ней работать. Это самая моя любимая мастика для лепки.
Мастика твёрдая. Это самая твёрдая, что мне довелось видеть. Я вам буду по 100 грамм отрезать в ручную. Очень сложно 100 грамм отмерить. Поэтому будут резанные кусочки. Вы не пугайтесь)
Руками специально скатывать в красивый кусочек не буду. Во-первых, всё таки руки... Во-вторых, вам же будет удобнее пользоваться.
Размягчите руками, она станет мягкая и будет легко с ней работать. Это самая моя любимая мастика для лепки.
Леночка, спасибо за разъяснение. Реквизиты получила, завтра оплачу и отпишусь в теме.
Доброе утро, Леночка! Заказ оплатила сегодня в 8.03.
Девочки, кому отправила смотрите накладные в расчете.
Lellik52, вечером будет смесь зерновая. Вам в понедельник отправка будет.
Lellik52, вечером будет смесь зерновая. Вам в понедельник отправка будет.
Спасибо, будем ждать.
Lellik52, 1650005295
А где можно посмотреть прайс или каталог продукции и цены, что то не могу найти? По ссылке не могу перейти. Спасибо!
Yuli99986, только по ссылке прайс. Или на первой странице смотрите что есть, цены уже спрашивать надо будет у меня здесь в теме. По другому никак. Посторонних ресурсов давать не могу по правилам форума.
Леночка, посылочку получила, большое спасибо.
Леночка, извините, что в опровергаю предыдущее сообщение, но заказ делала на двоих с сотруднице, сейчас начала раскладывать, оказалось, что вместо трех килограмм сахарной пудры, только один... Муж сказал, что при получении посылки не очень надежно была заклеена скотчем коробка, скажите, а у Вас были с компанией Деливери проблемы?
Lellik52, обращайтесь
Lellik52, Я приношу свои извинения. Подняла заявку, дала только на 1 кг. Очень было плохое время выключали свет постоянно, проблемы с трансформатором на линии, что ПК включить было невозможно, постоянно вылетал.. Поэтому действительно на той недели происходили ошибки.
Давайте я вам верну деньги за 2 кг пудры. Или оставлю на следующую покупку пудру/деньги за неё.
Я могу отправить, если надо пудру очень повторно деливери (бесплатно), просто не хотелось бы гонять пустую посылку. Там за пересылку платить почти так же как за пудру. Если вам вдруг еще что-то надо, давайте добавим что вам необходимо и в знак извинения заплачу за пересылку уже общей посылки и конечно же с пудрой 2кг.
Как вам удобнее - выбирайте.
Давайте я вам верну деньги за 2 кг пудры. Или оставлю на следующую покупку пудру/деньги за неё.
Я могу отправить, если надо пудру очень повторно деливери (бесплатно), просто не хотелось бы гонять пустую посылку. Там за пересылку платить почти так же как за пудру. Если вам вдруг еще что-то надо, давайте добавим что вам необходимо и в знак извинения заплачу за пересылку уже общей посылки и конечно же с пудрой 2кг.
Как вам удобнее - выбирайте.
Леночка, оставтьте пудру для следующей посылочки, я продумаю что еще надо и вам потом напишу.
Lellik52, хорошо. Извините за неудобства.
Здравствуйте! Хочу заказать альбумин, нужен для росписи пряников, подходит ли он для этих целей?
Soloway, подходит Польский. Только его сейчас нет в наличии.
Жаль, а когда ожидается?
Обещали еще в тот понедельник, нету пока и боюсь загадывать. В понедельник еще позвоню узнаю, напишу...
спасибо)
Леночка, не отписалась вовремя, извините. Получила посылочку, спасибо огромное!!!
светник, обращайтесь
Леночка примите заказ.
Глазурь черная Мир-2кг
Глазурь белая Мир-1,5кг
Сгущенка сырая - 1кг
Корица -50гр
Глазурь черная Мир-2кг
Глазурь белая Мир-1,5кг
Сгущенка сырая - 1кг
Корица -50гр
Леночка, добрый день! Примите пожалуйста заказ:
какао -2 кг. в по 1 кг.;
сахарная пудра-2кг. по 1 кг.;(дополнительно к тем 2 кг. из прошлого заказа)
ванилин 40 гр. по 10 гр.;
лимонная кислота- 1 кг. по 0.5 кг.;
какао -2 кг. в по 1 кг.;
сахарная пудра-2кг. по 1 кг.;(дополнительно к тем 2 кг. из прошлого заказа)
ванилин 40 гр. по 10 гр.;
лимонная кислота- 1 кг. по 0.5 кг.;
Еленка87, появилось очень много специй. Могу дать список пока без цен. Должны во вторник быть.
Бадьян
Барбарис черный
Барбарис черный
Гвоздика бутон
Гвоздика бутон
Зира мелена
Имбирь молотый
Кориандр зерно
корица
Корица в палочках
Кумин/зира молотый
кунжут
куркума молотая
Лавровый лист 65/85
лавровый лист мелений
майоран
мускатный орех
перец душистый горошек
перец душистый молотый
перец черный горошек
перец черный молотый
Смесь для картофеля
Смесь для плова с барбарисом
Смесь для рыбы
Смесь для свинины
Смесь для шашлыка
Смесь универсальная
тмин
Хмели-сунели
чеснок гранулир 8на6
орегано
розмарин
горчица зерно
перец чили молотый
Барбарис черный
Барбарис черный
Гвоздика бутон
Гвоздика бутон
Зира мелена
Имбирь молотый
Кориандр зерно
корица
Корица в палочках
Кумин/зира молотый
кунжут
куркума молотая
Лавровый лист 65/85
лавровый лист мелений
майоран
мускатный орех
перец душистый горошек
перец душистый молотый
перец черный горошек
перец черный молотый
Смесь для картофеля
Смесь для плова с барбарисом
Смесь для рыбы
Смесь для свинины
Смесь для шашлыка
Смесь универсальная
тмин
Хмели-сунели
чеснок гранулир 8на6
орегано
розмарин
горчица зерно
перец чили молотый
орегано
розмарин
горчица зерно
перец чили молотый
майоран
Это уже пришло. Остальные новые во вторник. Что еще в наличие - в прайсе уже с ценами есть.
розмарин
горчица зерно
перец чили молотый
майоран
Это уже пришло. Остальные новые во вторник. Что еще в наличие - в прайсе уже с ценами есть.
Lellik52, ванилин можно 40 грамм по 20 грамм
Еленка87, можете проверять
Хорошо, пусть будет
Добрий день, + до замовлення:
суміш для картоплі -50гр,
суміш для шашлика- 50гр,
імбир мел.- 50гр,
хмелі- сунелі - 20гр
суміш для картоплі -50гр,
суміш для шашлика- 50гр,
імбир мел.- 50гр,
хмелі- сунелі - 20гр
Еленка87, эти специи будут во вторник. Отправить посылку смогу только в четверг тогда. Вам не поздно?
Леночка, добрый вечер! А вы мне расчет на мой новый заказ не сделали?
Lellik52, посчитала, проверяйте
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина) Посуда Tupperware (СП, Россия) - anna_k Плетение из резиночек Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия) Посуда Tupperware (СП, Зеленоград, Россия) - Ольга_С Гриль-газ D-512 закупка №2 Закупка ЗАКРЫТА Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)

Новое на сайте