Ssylka

Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина (страница 23)

светник
Сумы

Miloviza
светник, сейчас лучше не везти. Как морозы стукнут... Могу 100 грамм для пробы положить посмотреть как доедет. В обычных пакетах везется, как мороз на улице доезжает. А сейчас не подскажу точно.

светник
Лена, я по ссылке себя не нахожу
И сумма что-то не понятная? Пересмотрите пожалуйста

Miloviza
светник, ошиблась, поэтому и расчет даю всегда проверять.

http://.com/s/3qTXing 53 грн

ledi
Лена, пожалуйста вышлите 1кг какао и 1 кг сгущенного молока сырого. Цена на сахарную пудру какая, 22 гривны так и есть?

Miloviza
ledi, 23 грн

Miloviza
ledi, сколько сахарной пудры?

светник
Понятно, а сах. пудры нет?
мне 500г надо

Miloviza
светник, есть. 64,5 грн за заказ. исправила.

светник
Спасибо, сейчас оплачу. А вишню подожду морозов)))

Miloviza
светник, хорошо. Скорей всего отправлю в субботу.

светник
Спасибо, оплатила.

Lellik52
Леночка, добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой набор мастики лучше заказать для украшения пряников или печенья, производства Украины или Блю Бид (Турция). Просто я в этом деле новичок...

Miloviza
Lellik52, украсить не проблема любой, а вот съесть другое дело)
Украина (Добрик) быстро застывает и на мой взгляд на пряниках будет не съедобная. Блю бид остается мягкая долгое время. Самое лучшее конечно же Модел Паст (Италия) - но там маленький минус это только три цвета: красный, черный и белый. И конечно же дороговизна.
Но Модел Паст абсолютно мягкий долго и шоколадного вкуса.

ledi
ledi, сколько сахарной пудры?
1 кг пожалуйста

Miloviza
98 грн

Lellik52
Спасибо за консультацию. Примите пожалуйста заказ:
дрожжи 2 пакетика по 100 гр.;
какао-4 кг., если можно по1кг.;
кокосовая стружка-0,5 кг;
сухое молоко-0,5 кг.;
смесь зерновая- 1 кг.;
сахарная пудра-3 кг.;
мастика МоделПаст- белая и красная по 100 грамм.

Miloviza
Lellik52, на дрожжи цену уточню, мастику наличие проверю. Остальное есть.

Lellik52
Спасибо, буду ждать...

ledi
Леночка, как оплатить?

Miloviza
ledi, номер карты в приват отправила

ledi
Лена, оплатила в 13.53

Miloviza
Lellik52, мастика будет. дрожжи еще не ответили, цену уточняю.
расчет

Miloviza
ledi, спасибо. Постараюсь завтра с утра отправить. Зерновую смесь сегодня обещали...

Девочки, в наличие новогодние пакеты (кульки) и картонные новогодние упаковки. В прайсе в разделе «конфет» можно посмотреть как выглядит упаковка. Можно приобретать упаковку отдельно

Miloviza
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ (конфеты фасованные)

В основном АВК и ЗКФ. Фото желающим дам.

420 грамм - 30 грн
620 грамм - 50 грн
900 грамм - 60 грн

Miloviza
Lellik52, Собираю вам посылочку. Вы пробовали раньше Модел Паст?

Lellik52
Леночка, добрый вечер! Нет, у меня нет опыта использования мастики Модел Паст. Я посмотрела расчет. Заказ делаю первый раз, подскажите пожалуйста где можно увидеть реквизиты к оплате. Я завтра утром могла бы оплатить заказ.

Miloviza
Lellik52, я вам в приват (на почту внутреннюю отправила). Сейчас повторю
Мастика твёрдая. Это самая твёрдая, что мне довелось видеть. Я вам буду по 100 грамм отрезать в ручную. Очень сложно 100 грамм отмерить. Поэтому будут резанные кусочки. Вы не пугайтесь)
Руками специально скатывать в красивый кусочек не буду. Во-первых, всё таки руки... Во-вторых, вам же будет удобнее пользоваться.
Размягчите руками, она станет мягкая и будет легко с ней работать. Это самая моя любимая мастика для лепки.

Lellik52
Леночка, спасибо за разъяснение. Реквизиты получила, завтра оплачу и отпишусь в теме.

Lellik52
Доброе утро, Леночка! Заказ оплатила сегодня в 8.03.

Miloviza
Девочки, кому отправила смотрите накладные в расчете.

Lellik52, вечером будет смесь зерновая. Вам в понедельник отправка будет.

Lellik52
Спасибо, будем ждать.

Miloviza
Lellik52, 1650005295

Yuli99986
А где можно посмотреть прайс или каталог продукции и цены, что то не могу найти? По ссылке не могу перейти. Спасибо!

Miloviza
Yuli99986, только по ссылке прайс. Или на первой странице смотрите что есть, цены уже спрашивать надо будет у меня здесь в теме. По другому никак. Посторонних ресурсов давать не могу по правилам форума.

Lellik52
Леночка, посылочку получила, большое спасибо.

Lellik52
Леночка, извините, что в опровергаю предыдущее сообщение, но заказ делала на двоих с сотруднице, сейчас начала раскладывать, оказалось, что вместо трех килограмм сахарной пудры, только один... Муж сказал, что при получении посылки не очень надежно была заклеена скотчем коробка, скажите, а у Вас были с компанией Деливери проблемы?

Miloviza
Lellik52, обращайтесь

Miloviza
Lellik52, Я приношу свои извинения. Подняла заявку, дала только на 1 кг. Очень было плохое время выключали свет постоянно, проблемы с трансформатором на линии, что ПК включить было невозможно, постоянно вылетал.. Поэтому действительно на той недели происходили ошибки.
Давайте я вам верну деньги за 2 кг пудры. Или оставлю на следующую покупку пудру/деньги за неё.
Я могу отправить, если надо пудру очень повторно деливери (бесплатно), просто не хотелось бы гонять пустую посылку. Там за пересылку платить почти так же как за пудру. Если вам вдруг еще что-то надо, давайте добавим что вам необходимо и в знак извинения заплачу за пересылку уже общей посылки и конечно же с пудрой 2кг.
Как вам удобнее - выбирайте.

Lellik52
Леночка, оставтьте пудру для следующей посылочки, я продумаю что еще надо и вам потом напишу.

Miloviza
Lellik52, хорошо. Извините за неудобства.

Soloway
Здравствуйте! Хочу заказать альбумин, нужен для росписи пряников, подходит ли он для этих целей?

Miloviza
Soloway, подходит Польский. Только его сейчас нет в наличии.

Soloway
Жаль, а когда ожидается?

Miloviza
Обещали еще в тот понедельник, нету пока и боюсь загадывать. В понедельник еще позвоню узнаю, напишу...

Soloway
спасибо)

светник
Леночка, не отписалась вовремя, извините. Получила посылочку, спасибо огромное!!!

Miloviza
светник, обращайтесь

Еленка87
Леночка примите заказ.
Глазурь черная Мир-2кг
Глазурь белая Мир-1,5кг
Сгущенка сырая - 1кг
Корица -50гр

Lellik52
Леночка, добрый день! Примите пожалуйста заказ:
какао -2 кг. в по 1 кг.;
сахарная пудра-2кг. по 1 кг.;(дополнительно к тем 2 кг. из прошлого заказа)
ванилин 40 гр. по 10 гр.;
лимонная кислота- 1 кг. по 0.5 кг.;

Miloviza
Еленка87, появилось очень много специй. Могу дать список пока без цен. Должны во вторник быть.

Miloviza
Бадьян
Барбарис черный
Барбарис черный
Гвоздика бутон
Гвоздика бутон
Зира мелена
Имбирь молотый
Кориандр зерно
корица
Корица в палочках
Кумин/зира молотый
кунжут
куркума молотая
Лавровый лист 65/85
лавровый лист мелений
майоран
мускатный орех
перец душистый горошек
перец душистый молотый
перец черный горошек
перец черный молотый
Смесь для картофеля
Смесь для плова с барбарисом
Смесь для рыбы
Смесь для свинины
Смесь для шашлыка
Смесь универсальная
тмин
Хмели-сунели
чеснок гранулир 8на6
орегано
розмарин
горчица зерно
перец чили молотый

Miloviza
орегано
розмарин
горчица зерно
перец чили молотый
майоран
Это уже пришло. Остальные новые во вторник. Что еще в наличие - в прайсе уже с ценами есть.

Miloviza
Lellik52, ванилин можно 40 грамм по 20 грамм

Miloviza
Еленка87, можете проверять

Lellik52
Хорошо, пусть будет

Еленка87
Добрий день, + до замовлення:
суміш для картоплі -50гр,
суміш для шашлика- 50гр,
імбир мел.- 50гр,
хмелі- сунелі - 20гр

Miloviza
Еленка87, эти специи будут во вторник. Отправить посылку смогу только в четверг тогда. Вам не поздно?

Lellik52
Леночка, добрый вечер! А вы мне расчет на мой новый заказ не сделали?

Miloviza
Lellik52, посчитала, проверяйте

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте