ни на одном режиме не крутится?
Наталия, так он же на АФ и на Каше крутиться должен? Не крутится ((((На этих двух проверяла. Гоняла по 20 минут, в надежде, что одумается ((
Annutka
ни на одном режиме не крутится?
Наталья, на АФ у меня крутится. На МВ крутится начинает минут через 4-5.
Штырь просто рукой не крутится
сам штырёк на программе крутится?Лариса, на какой? На АФ или на какой то другой проге?
Развелось тут НаташВсё молчу и тихо удаляюсь.
так он же на АФ и на Каше крутиться должен? Не крутится ((((На этих двух проверяла. Гоняла по 20 минут, в надежде, что одумается ((На этих программах я не помню, как крутится мешалка. И крутится ли вообще.
Наталья, а если мешалку снять, сам штырёк на программе крутится?
1. Нельзя включать Кузинку без продуктов, чтобы не допустить порчи чаши.2. Мешалка включается не сразу, а с задержкой до 10 мин в зависимости от программы.
Но, увы, все гораздо хужеДа, тогда грустно. Наташа, напиши им и получи руководство к действию. Мне кажется, всё решится благополучно
Да, тогда грустно. Наташа, напиши им и получи руководство к действию. Мне кажется, всё решится благополучно
Причем, кстати, в инструкции про мешалку на духовке и вовсе ничего не написано. Она и там крутится?Да, в модели со старой чашей.
Да, в модели со старой чашейДевочки, духовкой пользуюсь регулярно, только сейчас узнала. Была уверена, что без мешалки режим, ибо не логично
у Вас модель с какой чашей?Лена, у меня со старой. Но я на режиме «духовка» всегда использую гладкую чашу, так что может и крутится, но я не вижу
Жаник, Наталья, можно еще позвонить завтра с утра на «горячую линию» ДеЛонги. Я звонила им, когда купила кофе-машину. Они нррмально отвечали. В любом случае, я Вам желаю, чтобы вся эта неприятная ситуация поскорее разрешилась!
который на самой чаше
который в ЧАШЕ.так и я о нем же. Сейчас ещё раз попробовала, ну очеень тяжело крутить, прямо усилие надо прилагать. Прямо вот ослабить бы как-то.
ну очеень тяжело крутить, прямо усилие надо прилагать.Ой, а я первый раз прокрутила штырёк в чаше, до этого ни разу. Вроде крутится. Но я мешалку не часто использую.
А какя икра баклажанная или кабачковая получаетсяДа, кстати, икру удобно делать. Я кабачками под завязку кастрюлю набила и она там себе мешала, я своим делами занималась
я "+" у мешалки для себя не вижу.А как это? А зачем тогда её покупать? У Кузины, конечно, много достоинств, но мешалка, по-моему, главное. У меня вот ни одна «кастрюля» сама не мешает блюдо при готовке.
Вроде крутится.Юлия, а как крутиться, легко?
я арахис и картошку пекла без мешалки - всё хорошоЯ арахис и картошку и на сковородке жарила - тоже все хорошо. Но сейчас у нас разговор не об этом. А о том, что если у техники есть определенная функция - то она должна работать. Кроме того - безотказно работать.
Кстати, Делонги ответил, что к пустому ГТ нужен электронный чек магазинаНаталья, а относительно самой поломки и куда с этим обращаться, ДеЛонги что-то ответили? Это ведь массовая поломка, думаю что она им хорошо известна.
свинины с маринадом из киви. В книге время 20 мин, переворот., 15 мин. У меня за 20 минут сверху до углей мясо запеклось. Режим аэрогриль 3. Это у меня такой мощный нагрев сверху?В книге общее время 25 мин! 15', перевернуть, 10'. Уж на что я не люблю куриные грудки за сухость, а тут получилось просто на «отлично». Время в точности по книге - ни малейшего намека на угольки!
общее время 25 мин!значит я невнимательно посмотрела
Не знаю можно ли вставлять ссылку введите на али в поиск DeLonghi FH1394 и будет вам счастье Только что посмотрела цена 8746,5. Думаю сохранится несколько дней пока скидки черной пятницы идут.Увы, и здесь опоздала. Там тоже уже 10995 руб.Инна, спасибо за сообщение. Нужно чаще заглядывать на сайт ХП.
Lyi, я сегодня зашла. цена всё та жеЛена, спасибо. Здесь тоже цена 10995 руб.
есть ли острая необходимость в Кузине, если в наличии имеется 2 аэрофритюрницы Филипс, аэрогриль+несколько мультиварок и скороварок?от аэрогриля я бы, например, вот сразу избавилась. По мне, так крайне бесполезный агрегат в хозяйстве, если только банки в нем не стерилизовать.
есть ли острая необходимость в Кузине, если в наличии имеется 2 аэрофритюрницы Филипс, аэрогриль+несколько мультиварок и скороварок? Вот сами бы себе купили, имея все это в наличии?
есть ли острая необходимость в Кузине, если в наличии имеется 2 аэрофритюрницы Филипс, аэрогриль+несколько мультиварок и скороварок? Вот сами бы себе купили, имея все это в наличии?Ну если взять мое мнение то нууужно, мне кузю никто не заменит. При ее появление духовку ни разу не включала, пашет каждый день бедолага. Хотя другой техники тоже полно, но именно кузя используется ежедневно.
Оставила только Кузину, Пиццепечь и кашную малышку. Пока необходимости что-то доставать не возникалоЛариса, на 100% согласнаЯ. У меня хоть и не было, что
всё было.но Кузина вне конкуренции, даже моя любимая Тортилка иногда отдыхает.
Реально там купить качественную Кузю?Ну последнее время мы все там покупали. Не повезло пока одному человеку
а ты с Али заказывала?... и у тебя со старой чашей пришла?Да, Светочка. Со старой чашей и с толстой книгой
Со старыми поставками и книга рецептов шла в мягкой обложке.Свет, у меня кузина купленная в магазине втридорога весной этого года. Книга в твердом переплете. Правда цвет черный, но мне именно черный и был нужен. Чаша нового образца. Так что... Не факт!
но у меня плоская в большем почёте!!!И у меня!!! Как раз сейчас котлетки жарятся, покрытие супер ничего не прилипает прям катаются по чаше
вдруг не будет с обычной чашей, а будут только с плоской?Lyi, вы немного не поняли ситуацию. Кузина идет с чашей, которая с мешалкой, а чаши без мешалки с ровным дном мы все брали отдельно. И она - эта чаша очень нужная штука! В ней всё запекать и жарить те же котлеты, голубцы