Девочки, а чем вообще можно доставить из Украины печку? А то у вас там цена в два раза ниже, чем у нас ((((причем даже со скидкой (как я покупала)это если поезда ходят, то наверное дешевле всего поездом или с кем то. Пересылка выйдет в кучу денег., смысла нет наверное почтой.
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 10)
Annutka
Иринкааааа!!!
Какой каравай у тебя вышел!!! Загляденье!!!
Что ж ты мастерица!!! Такую красоту накрутить!!!
Ирин, просто сдоба, или там внутри что нибудь есть???!
А мои всё картошку и картошку!!!
Прям на поток поставили!!!
Когда же они ей наедятся!
Мне она уже надоела! Что то нового хочется!
А он опять:- Неееет! Нам бы картошечки!!!
Единственно вчера стоечек напекла!
Одновременно делала здесь и в Делимано!
Там уже отчиталась!
Просто пласт слоёного без дрожжевого теста чуть-чуть раскатала, намазала сметаной, присыпала сахаром, разрезала на 16 квадратиков ( 4 на 4) и на духовку, третий уровень. На 10 минут!
Вкууууснооооо!!!
Вкус детства! Когда была маленькой такие язычки в магазине продавали!!!
Я их оооочень любила!!!
Вот эта тёмненькая корочка, ну самая вкуснаяяяя.......

Какой каравай у тебя вышел!!! Загляденье!!!
Что ж ты мастерица!!! Такую красоту накрутить!!!
Ирин, просто сдоба, или там внутри что нибудь есть???!
А мои всё картошку и картошку!!!
Прям на поток поставили!!!
Когда же они ей наедятся!
Мне она уже надоела! Что то нового хочется!
А он опять:- Неееет! Нам бы картошечки!!!
Единственно вчера стоечек напекла!
Одновременно делала здесь и в Делимано!
Там уже отчиталась!
Просто пласт слоёного без дрожжевого теста чуть-чуть раскатала, намазала сметаной, присыпала сахаром, разрезала на 16 квадратиков ( 4 на 4) и на духовку, третий уровень. На 10 минут!
Вкууууснооооо!!!
Вкус детства! Когда была маленькой такие язычки в магазине продавали!!!
Я их оооочень любила!!!
Вот эта тёмненькая корочка, ну самая вкуснаяяяя.......

а у нас сегодня суп из красной чечевицы 

Рита!!!
Какой суп!!!
А где ж подробности!!!
Я тоже такой хочу!!! Тем более чечевица лежит!
Какой суп!!!
А где ж подробности!!!
Хотя, мне кажется, я догадалась!!!... ProfiCook???Ага, он самый
До ДР далеко еще, глаза Шрека репетировать бесполезно Муж не злой, он все разрешает, но просто в данный момент свободных финансов просто нет ((((
Подскажите, пожалуйста, размер коробки. Сейчас пытаюсь посчитать доставку ТК или если поездом передавать
А что за профи кук?
Фаворит. ру, там он стоит 28700 и 3% скидка
Подскажите, пожалуйста, размер коробки. Сейчас пытаюсь посчитать доставку ТК или если поездом передавать
45 х 32 х37
Светлана, такие язычки классные и так просто готовятся!
amargar, ждем подробности про супчик!
Напекла блинчиков в блиннице Тефаль (на сковородках не умею ), завернула с начинкой, ну и поджарила на сливочном масле в нашей кузине на программе Мультиварка. Так быстро и опять таки ВСЁ влезло... нам как раз на обед на двоих

amargar, ждем подробности про супчик!
Напекла блинчиков в блиннице Тефаль (на сковородках не умею ), завернула с начинкой, ну и поджарила на сливочном масле в нашей кузине на программе Мультиварка. Так быстро и опять таки ВСЁ влезло... нам как раз на обед на двоих

Элла, красавишные блинчики!!!
Хорошая идейка!
Сегодня как раз блины будут!!!
А то, с обилием техники, даже теряешься! Где же их поджарить можно!?
Хорошая идейка!
Сегодня как раз блины будут!!!
А то, с обилием техники, даже теряешься! Где же их поджарить можно!?
Светочка, сдоба у меня без начинки. Потом просто мажем маслом и вареньем. Специально без начинки, чтобы варенье поедать. На консервировала на пятилетку вперед.
Очень соблазнительные у вас язычки, все законспектировала, буду скоро делать. Просто с этой масленицей пришлось блинов внепланово нажарить.
Маргарита, супчик интересный, но мы такое точно есть не будем. Полюбуюсь картинкой.
Элла, классная идея с блинчиками. Спасибо! И аппетитные такие.
Аня, пусть осуществится ваша хотелка. Как хорошо что хоть этот агрегат меня не трогает совсем.
Очень соблазнительные у вас язычки, все законспектировала, буду скоро делать. Просто с этой масленицей пришлось блинов внепланово нажарить.
Маргарита, супчик интересный, но мы такое точно есть не будем. Полюбуюсь картинкой.
Элла, классная идея с блинчиками. Спасибо! И аппетитные такие.
Аня, пусть осуществится ваша хотелка. Как хорошо что хоть этот агрегат меня не трогает совсем.
Какой суп!!!Супчик в общем то самый простой по приготовлению,
А где ж подробности!!!
программа «мультиварка- 4-й уровень 60 минут
одна луковица нарезанная кубиками
подсолнечное масло (мерный стаканчик до пятого уровня)
две минуты с мешалкой
два помидора, порезанных на кубики (но я использовала продающиеся у нас passierte tomaten, это измельченные помидоры, немного гуще томатного сока)
потом стакан промытой чечевицы и еще 3-5 минут по сухому прожарилось
далее добавила до уровня максимум горячей воды, закрыла крышку и за 10 минут до окончания вливаем 200 грамм сливок
соль и красный жгучий перец по вкусу.
ну и мята хотела вставить фото, но сегодня почему то не получается.
Рита, спасибо!!!
Вот вроде просто! А вот эти 200 грамм сливок и сделают весь вкус!!!
Маленькая такая фишечка!!!
Вот вроде просто! А вот эти 200 грамм сливок и сделают весь вкус!!!
Маленькая такая фишечка!!!
Семилетка, Света, спасибо за слоечки, сегодня же и сделаю, очень скучила за ними, а то все отказываю себе, они так быстро вес нагоняют.
А со сливками да, эта фишечка решающая, вот так болоньезе без сливок уже не то, а всего-то 60 мл в конце влить и получается изысканное нежнейшее блюдо, а не тупо фарш с томатом.
А со сливками да, эта фишечка решающая, вот так болоньезе без сливок уже не то, а всего-то 60 мл в конце влить и получается изысканное нежнейшее блюдо, а не тупо фарш с томатом.
Юля,julifera, а я про болоньезе и не знала!!!
Вот, что значит-век живи, век учись!!!
Теперь только так и буду делать!!!
Ещё одна фишечка!!!
Спасибо!!!
Вот, что значит-век живи, век учись!!!
Теперь только так и буду делать!!!
Ещё одна фишечка!!!
Спасибо!!!
Я сегодня как-то всерьез взялась за идею покупки мультикузины в Украине. Вспомнила про давнего партнера, с которым по работе часто общаюсь, обещал помочь передать с поездом, если не получится найти транспортную компанию
Очень хочется черненькую)))
В общем, если в Техносиле получится сделать возврат с учетом кредита (сдуру взяла, чтобы муж не сильно ругался), то буду с доставкой из Украины заморачиваться
Очень хочется черненькую)))
В общем, если в Техносиле получится сделать возврат с учетом кредита (сдуру взяла, чтобы муж не сильно ругался), то буду с доставкой из Украины заморачиваться
Анна, не удивлюсь, если ты все это провернешь
я тоже
вот нет больше счастья в жизни, чем заморочиться какой-нибудь фигней, все добыть с огромным трудом, а потом моментально переключиться на совершенно другое
вот нет больше счастья в жизни, чем заморочиться какой-нибудь фигней, все добыть с огромным трудом, а потом моментально переключиться на совершенно другое
Сегодня времени мало было, быстренько замутила в блендере фарш куриный, буквально ложкой покидала в кузинку и Аэрогриль 20 минут, даже не переворачивала, внизу тоже слегка румяные получились эти куриные оладьи-биточки, все больше люблю агрегатик

очень аппетитно! Никак не попробую на аэрогриле тоже пожарить
Roza_Irina, никаких брызг. Все само, мне нравится программа аэрогриль
Всем привет! Я в ваших рядах! Первые опыты - котлеты. Я в котлеты (фарш обычно свиной и немного говяжьего) добавляю капусту (немного), лук, чеснок, немного манки и майонез - получаются сочные, нежные. Сделала все тоже самое, первые 7 штук на аэрогриле, показались суховатые, следующие 7 штук на духовке (3 ур., хватило 14 мин), получились более сочные, но не такие как на сковороде. Вывод - в фарш наверное надо добавить молока или воды немного. Призываю всех делиться опытом на каком режиме что лучше получается. Еще пекла булочки - Розы-Ирины. Понравились. Спасибо, Ирочка, за рецепт. Если духовка 2 ур., то хватило 15 мин. Верх зажарился неравномерно, на дно ничего не стелила, перевернула на решетку и они высыпались))). За счет быстроты и удобства можно «простить» неравномерно запеченный верх.
Нина, добро пожаловать на форум!
И поздравляю с новой помощницей!!!
Пусть служит верой и правдой и не расстраивает хозяйку!!!
И поздравляю с новой помощницей!!!
Пусть служит верой и правдой и не расстраивает хозяйку!!!
Нина*, я кладу в фарш молочка, яичко, блендером лук, перемолотый геркулес. До консистенции 15% сметанки развожу и даю минут 15 геркулесу набухнуть.
Девочки, кто пек пиццу в данном аппарате, отзовитесь. У меня вчера получился сухарь, вместо пиццы. Все делала по рецепту с книги. У меня такое впечатление, что она не пеклась, а сохла. Ветчина, грибы превратились в чипсы, а сыр не расплавился, а засох в том виде как я его потерла. Я огорчилась, потому что рассчитывала в ней печь пиццу, что бы не возится с духовкой, но увы...
natalia27, у меня тоже пицца не получилась
Аня, я когда появится настроение после вчерашнего провала, попробую еще на Духовке сделать, хотя пишут, что у режима Пицца специально подобрана щадящая температура и обдув, но видать что-то перемудрили.
Нина, поздравляю с покупкой! Надеюсь вы подружитесь. Про булочки: можно подстелить пергамент, только штырек не протыкать и выложить тесто, потом в середине выпечки развернуть вместе с бумагой. Там получается в месте крепления гриля меньше зажаривается. У меня такой объем теста за 15 минут на 2-ом уровне Духовки не успевает спечься. Даже после 20 минут бывает иногда липкая палочка. Но выпечка мне все равно больше нравится, чем в духовке. Она там печется дольше и какая-то с «колючим» мякишем, быстрее черствеет.
Девочки, а у нас в теме вроде пиццу пекли, и мне кажется это был мужчина. Могу конечно ошибаться. Вроде был довольный.
Девочки, а у нас в теме вроде пиццу пекли, и мне кажется это был мужчина. Могу конечно ошибаться. Вроде был довольный.
natalia27, логически для пиццы наоборот должна быть темпа на максимуме. Попробуйте низ и верх на максимальной температуре включить. Положить на бумаге для выпечки уже в разогретую.
Сегодня времени мало было, быстренько замутила в блендере фарш куриный, буквально ложкой покидала в кузинку и Аэрогриль 20 минут, даже не переворачивала, внизу тоже слегка румяные получились эти куриные оладьи-биточки, все больше люблю агрегатикЯ тоже подобные готовила. Очень понравилось
Спасибо всем за поздравления с покупкой. Главное, чтобы печь хорошо работала и приносила только радость.
Конечно к каждому «прибору» нужно приноровиться, сегодня еще картошку порезанную как на «фри«жарила
на «духовке» 3 ур.20 мин, получились почти «сухарики», дочь сказала, что в мультиварке вкуснее. Потом посмотрела рецепты надо на режиме «аэрофритюрница», буду пробовать на этом режиме. Но за целый день
пользования начало складываться мнение, что печь немного сушит продукты, может из-за сильного обдува?
Кто пользуется давно, скажите честно какое у Вас мнение?
Конечно к каждому «прибору» нужно приноровиться, сегодня еще картошку порезанную как на «фри«жарила
на «духовке» 3 ур.20 мин, получились почти «сухарики», дочь сказала, что в мультиварке вкуснее. Потом посмотрела рецепты надо на режиме «аэрофритюрница», буду пробовать на этом режиме. Но за целый день
пользования начало складываться мнение, что печь немного сушит продукты, может из-за сильного обдува?
Кто пользуется давно, скажите честно какое у Вас мнение?
Нина, а моей семье нравится. Картошку с мультиварки есть не хотят. Здесь хрустящая, без масла. Может потому что мы любим фри. Хлеб и дрожжевая сдоба только с нее. Я честно пищу от нее. Считаю одним из лучших приобретений.
А я сегодня делала Блинный пирог Татьяны!
Только я делала с замороженной вишней!
Блинчики с творогом и черной смородиной (Topfenpalatschinken) (Babushka)
Это такое объедение!!!
Десерт получился волшебный!!! Ну оооочень вкусный!!!
Делала на Духовке 17 минут. Уровень сначала поставила 3-ку, но потом уменьшила до2-ки!

Только я делала с замороженной вишней!
Блинчики с творогом и черной смородиной (Topfenpalatschinken) (Babushka)
Это такое объедение!!!
Десерт получился волшебный!!! Ну оооочень вкусный!!!
Делала на Духовке 17 минут. Уровень сначала поставила 3-ку, но потом уменьшила до2-ки!

Света, боже как красиво и аппетитно! Как это я пропустила такой рецепт? Прямо хочется монитор облизать.
А это в печечке!
С одной стороны прожаривает немного сильнее!
Но где не очень запеклось, всё равно приготовлено до конца!
У кого есть Делимано, там тоже хорошо получится!
Я сначала хотела сделать там, в круглом противне из аксессуаров! Но Делиманочка была занята и я сделала в Делонги!

С одной стороны прожаривает немного сильнее!
Но где не очень запеклось, всё равно приготовлено до конца!
У кого есть Делимано, там тоже хорошо получится!
Я сначала хотела сделать там, в круглом противне из аксессуаров! Но Делиманочка была занята и я сделала в Делонги!

Ирин, да сама чисто случайно заметила его!
А тут вроде Масленица, и обычные блины уже надоели!
И хочется чего-нибудь этакого!!!
И тут удачно этот рецептик!
Совсем НЕзаморочный! Сделай обязательно, не пожалеешь!
А тут вроде Масленица, и обычные блины уже надоели!
И хочется чего-нибудь этакого!!!
И тут удачно этот рецептик!
Совсем НЕзаморочный! Сделай обязательно, не пожалеешь!
Светлана, в инструкции сказано, что нужно повернуть выпечку в процессе, поэтому советуют печь на пекарской бумаге. Завтра хочу сделать луковый пирог, буду использовать бумагу, да и резать в сковородке страшновато, испорчу еще покрытие.
А в сторону Делимано даже и не смотрю, в моем понимании это что то левое, я очень тщательно выбираю технику, много читаю и изучаю прежде чем купить. Шашлычки и здесь прекрасно готовятся на деревянных шампуриках, их надо замочить минут на 15 и все. Стараюсь чтобы на кухне не было ничего лишнего. Еще я не понимаю всякие Принцесски и Траволки, в чем там прикол вообще
А блинный пирог очень красивый и аппетитный!
Нина, вам нужно инструкцию изучить. Уж картошечка здесь получается замечательная, и замороженная и свежая!
А в сторону Делимано даже и не смотрю, в моем понимании это что то левое, я очень тщательно выбираю технику, много читаю и изучаю прежде чем купить. Шашлычки и здесь прекрасно готовятся на деревянных шампуриках, их надо замочить минут на 15 и все. Стараюсь чтобы на кухне не было ничего лишнего. Еще я не понимаю всякие Принцесски и Траволки, в чем там прикол вообще
А блинный пирог очень красивый и аппетитный!
Нина, вам нужно инструкцию изучить. Уж картошечка здесь получается замечательная, и замороженная и свежая!
Светлана, очень аппетитный пирожок у тебя получился, пошла и я смотреть рецепт
Посмотрела, очень интересный рецепт. Света, а сколько блинов у тебя пошло на нашу форму?
Посмотрела, очень интересный рецепт. Света, а сколько блинов у тебя пошло на нашу форму?
Девочки! А кто-нибудь может взвесить коробку от мультикузины + инструкцию? сам аппарат вроде 7 кг весит? а вот вес с коробкой я нигде не нашла.
Сейчас ищу варианты доставки из Украины. Что-то партнер мой не отвечает... Ищу надежный вариант
Хотя вот честно уже сомневаюсь, стоит ли все это затевать...
Сейчас ищу варианты доставки из Украины. Что-то партнер мой не отвечает... Ищу надежный вариант
Хотя вот честно уже сомневаюсь, стоит ли все это затевать...
Наташ, у меня ушло 11 блинов диаметром 20 см.
Но можно было ещё пару засунуть, но у меня их не было, а допекать уже лень было!
Аня, коробку могу, если только завтра взвесить!
Сейчас уже спать все легли!
Но можно было ещё пару засунуть, но у меня их не было, а допекать уже лень было!
Аня, коробку могу, если только завтра взвесить!
Сейчас уже спать все легли!
Анна, тебе деньги возвращают таки? Решила в Украине покупать?
Элла, а мне лень на бумаге печь.
Выпечка прекрасно получается и без неё. Ну просто немного с одной стороны больше зажарено.
А кокосовый я пекла, так там даже и не заметно было! Всё было пропечено одинаково!
А резала я пластиковым ножом, он совсем мягкий и не может повредить покрытие.
Хотя дрожжевые проще поворачивать, а я же делала заливные.
Выпечка прекрасно получается и без неё. Ну просто немного с одной стороны больше зажарено.
А кокосовый я пекла, так там даже и не заметно было! Всё было пропечено одинаково!
А резала я пластиковым ножом, он совсем мягкий и не может повредить покрытие.
Хотя дрожжевые проще поворачивать, а я же делала заливные.
Светлана, да мне тоже лень, просто перестраховщица еще та
На первый раз постелю бамажку, а там посмотрим... Что то с пиццей непонятно, у всех сухарики получаются
Светлана, а вы в холодную кузину пироги складывате?
На первый раз постелю бамажку, а там посмотрим... Что то с пиццей непонятно, у всех сухарики получаются
Светлана, а вы в холодную кузину пироги складывате?
Мне кажется, что всё таки передерживают пиццу!
Ждут пока она подрумянится, а получают сухарик!
Скорей всего, она на много раньше готова, но просто светлая!
Хотя, опять же-это моя теория!
А на практике я не проверяла!
Ждут пока она подрумянится, а получают сухарик!
Скорей всего, она на много раньше готова, но просто светлая!
Хотя, опять же-это моя теория!
А на практике я не проверяла!
Добрый вечер всем хозяевам этого замечательного аппарата!!!
Недавно приобрел данный прибор, себе и супруге!
Апарта просто супер!!!
Выше всяких похвал!!!
По поводу пиццы! Жарили первый раз по рецепту! Тесто пиццы было не супер тонкое и не толстое, жарили по рецепту 30 мин. 2 уровень. Так вот тесто было жестковато, а сыр сверху засох!
Из чего сделали вывод что передержали!!!
Сделали попытку номер 2!
Тесто было еще тоньше! Я бы сказал очень тонкое, и много всякой начинки, поставили на 20 мин. 2 уровень! Получилось просто супер!!! Я давно не ел такой вкусной пиццы!!!)))
Так что не передерживайте пиццу, и все будет супер!!!)
Недавно приобрел данный прибор, себе и супруге!
Апарта просто супер!!!
Выше всяких похвал!!!
По поводу пиццы! Жарили первый раз по рецепту! Тесто пиццы было не супер тонкое и не толстое, жарили по рецепту 30 мин. 2 уровень. Так вот тесто было жестковато, а сыр сверху засох!
Из чего сделали вывод что передержали!!!
Сделали попытку номер 2!
Тесто было еще тоньше! Я бы сказал очень тонкое, и много всякой начинки, поставили на 20 мин. 2 уровень! Получилось просто супер!!! Я давно не ел такой вкусной пиццы!!!)))
Так что не передерживайте пиццу, и все будет супер!!!)
Светлана, а вы в холодную кузину пироги складывате?Элла!
Я всё кладу в холодную печку!
Она же разогревается моментально!
Я не вижу даже смысла её прогревать!
Мне даже кажется, что и в паспорте что то такое было написано.
Анна, тебе деньги возвращают таки? Решила в Украине покупать?В общем, пока я расстраивалась, что не получается с доставкой, позвонил давний друг и быстренько разрулил все проблемы)))
Оплатила черненькую мультикузину в . Получилось 8225 руб. Завтра должны доставить в Киев, а там уже поездом передадут в Россию.
С возвратом моей мультикузины не совсем все просто, я ж кредит оформила, чтобы муж сильно не ругался К тому же в заявлении написано - на обмен. По идее я закрываю кредит и с этой бумажкой иду в Техносилу. А там договариваюсь, что будет не обмен, а возврат денег. Правда, проценты за месяц пользования кредитом придется заплатить. Будем считать, что это платный тестдрайв был
Очень надеюсь, что черненькая украинская мультикузина будет работать без сбоев. Вообще, мне ее очень сильно не хватает. Теперь уже не могу пользоваться мини-печкой, неудобно. Уже умудрилась ее пристроить Из жарящего оставляю АФ филипс и принцесску, хотя последней уже толком и не пользуюсь. Может, и от нее со временем избавлюсь. А филипс - лапочка! Очень дополняет мультикузину (небольшая выпечка в форме, пару картофелин на сковородочке и т. д.)
Кстати, у меня такой вопрос - а никто не пробовал разогрев блюд в мультикузине? Я почему-то очень негативно отношусь к микроволновке, собственно, дома ее нет. А еду разогреваю либо в мульте, либо в филипсе. Реально ли найти какую-то силиконовую подставку под горячее, чтобы ставить на нее тарелку, а штырек не мешал? И как будет работать такая конструкция?
Я сегодня готовила шашлык в Кузине на Аэрогриле 3 уровень 45 мин. Результат очень порадовал. Делала на деревянных шпажках, поместилось 5 штук, но очень плотненько. Шашлычки ложила на низкую решетку от обычного аэрогриля, а на дно чаши фольгу. Так что чаша отмылась легко, брызг практически не было. Дружба у нас с Кузиной странная то она меня огорчит, то обрадует
а меня совсем не радует этот агрегат, в скорости приготовления и потребляемой мощности проигрывает кларштайну. и выпечка совсем не радует.
Получилось 8225 руб.Ничего себе разница в ценах!!!
Теперь уже не могу пользоваться мини-печкой, неудобноСвою минипечку Bork люблю, никому не отдам, там хорошо получается выпечка, духовка газовая буэээ
Из жарящего оставляю АФ филипс и принцесскуФиллипс пристроила, в последний раз в нем жарила семгу, дымища на всю квартиру... Принцесски никогда не было, не понимаю зачем она нужна
Я почему-то очень негативно отношусь к микроволновке, собственно, дома ее нет.Я вот тоже как то избавилась от старой микроволновки, пожила месяца три, но не выдержала и вновь купила. Я и разморозкой мяса иногда грешу в микроволновке, когда забываешь заранее вытащить или вдруг гости, там же масло сливочное растопить по быстрому и прочее...
а меня совсем не радует этот агрегат, в скорости приготовления и потребляемой мощности проигрывает кларштайну. и выпечка совсем не радует.amargar Рита и намного дольше готовит? может потому, что кларштайн ведь намного меньше?
а с выпечкой может приноровиться надо?
может потому, что кларштайн ведь намного меньше?в каком смысле меньше? в этой печке полезного обьема мак. 2 литра, а у кларштайна 4,5, а потребление электроэнергии в 2,5 раза больше у DeLonghi. вот для сравнения запеченное мясо
, что то у меня последнее время не получается фото загрузить
Риточка, не знаю, может я не тот кларштайн смотрела?
Я имела ввиду этот
Он таким маленьким смотрится. Если у тебя получится вставить фото, то не могла бы ли ты их рядом сфотографировать?
Я имела ввиду этот
Он таким маленьким смотрится. Если у тебя получится вставить фото, то не могла бы ли ты их рядом сфотографировать?
у меня к сожалению последнее время не получается загрузить фотографии, кларштайн немного больше в диаметре и выше, у кларштайна заявленный обьем 10 литров а полезный 4,5, а у DeLonghi заявленный 5 литров а полезной мак. 2 литра. еще и моется DeLonghi значительно хуже и сильно парит в процессе готовки.
Риточка, спасибо за подробный ответ. Написала ЛС, чтобы здесь не флудить и чтобы модераторы не заругались
Marina22, у меня нет новых сообщений в личке
Я там спрашивала или у тебя в мобильнике WhatsApp есть.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте