Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 9)

Marina22
Анечка, такие пирожки на ночь глядя
Ну не получается не есть вечером

Семилетка
А я сейчас салата из капусты настрогала, и сижу еееем!!!......
В пол первого ночи!!! Самое лучшее занятие!!!
А завтра в семь вставать!!!

natalia27
Света, так это хорошо, что у тебя просто капуста, было бы хуже если бы это были пирожки. В вчера специально половину порции пирожков сделала, что бы самой не есть, днем удержалась от соблазна, а ночью не могла уснуть, а на кухне случайно осталось два пирожка. Ну пришлось съесть, и самое интересное, что сразу уснула.

Семилетка

Ну и правильно,natalia27! А то Мало ли что за ночь с ними случится!!!
А и уснула от того, что не пропадёт ничего! Не испортится! Душа хозяйки успокоилась!!!

Штирлиц
, и самое интересное, что сразу уснула.
и никакого афобазола и пустырника не надо! Лучшее снотворное-это пироги на ночь, по 5 шт.

Семилетка
и никакого афобазола и пустырника не надо! Лучшее снотворное-это пироги на ночь, по 5 шт.

Моя талия в шоке!!!

Delait
Девочки, я опять у вас зависаю вот скажитЕ мне, есть ну очень хорошая духовка, с быстрым разогревом и другими наворотам, пару лет назад покупали, около 1000 у. е. мужу тогда пищала, что больше ничего не надо, и хочу только такую духовку, никакую другую, а сейчас уже куча мультиварок, они всегда в работе, как и духовка, но вот не пойму надо мне мультикузина или нет?

П. с. просто сейчас много у. е. уходит на обучение ребятенка старшего, лишних нет, а я страдаю....

Roza_Irina
Наташа, если любите картошку типа фри без масла, то этот прибор вам нужен. Остальное наверное можно и в духовке приготовить.

Аня, пирожки прямо соблазнили. Хорошо уже к обеду увидела. А вам уже кузину поменяли на исправную?

Roza_Irina
Покажу сравнение размеров Делимано и Делонги. Оба немаленького размера, формы космического НЛО.

Мультипечь DeLonghi FH1394

natalia27
Девочки, а у меня с лепешками прокол получился. Поставила режим Духовка 15 мин.(в духовке они за 10мин. пропекаются), прошло время, а лепешка бледная-бледная, добавила еще 10мин и увеличила мощность. В результате верх слегка зарумянился, а низ практически сырой, да еще и пергамент прилип, пришлось отдирать вместе с тестом. В чем причина? То-ли температура для этих лепешек нужна больше, то-ли нижний тен перестал работать. Вот сижу размышляю А я так надеялась, что лепешки буду печь без разогрева духовки и прочих танцев с бубном, но придется таки потанцевать

natalia27
Ирина, а Делимано очень даже хорош собой и не маленький. Мне казалось, что он меньше Делонги. Пойду про него почитаю, а то что-то уже и такое захотелось - ужас и кошмар

Roza_Irina
Наташа, а ты щупала дно чаши? Может не тот режим случайно включила.
Не хватало только и в этой теме массовых поломок.
Делимано больше Делонги. У меня не влазит ни в один шкаф по высоте. Куда ставить пока не знаю. Стоит в гостиной на журнальном столике. Разрешили временно. Поэтому решила продать мультиварку.

ОксанаС
Дамы, подскажите пожалуйста, кастрюля мультипечки не облезает? Купила в конце августа аэрофрай хоттер 400-1, кастрюля там ужас! облезла после двух раз использования. теперь только на решётке от СВЧ котлеты, сухарики на ней жарю. Очень пожалела что купила, хотя с готовкой справляется хорошо, но эта кастрюля всё впечатление испортила. Хочу избавиться от хоттера и прикупить делонги. Боюсь, муж меня похоронит, как только озвучу ему своё решение и цену

Семилетка
natalia27, что то странное с твоей лепёшкой произошло!
Ведь когда картошку жаришь, то сразу видно, что на дне масло шкварчит...
И пирог я вчера пекла, правда стоял 40 минут, но пропечённый был ну оооочень хорошо!!!
В следующий раз буду меньше ставить!
И на лепёшку, мне так кажется, надо 4-й уровень ставить. А ты какой ставила?
Ты попробуй включить режим Мультиварка и приложи ладонь ко дну-греет или нет.
И ещё конечно может из-за напряжения света!
У нас на даче напряжение не очень, так у меня там хлебопечка даже тесто не замешивала, хотя лампочки работают нормально! А ломтерезка работала с такой скоростью, что я ножом на много быстрей режу!
Отпишись потом, переживаю....

Семилетка
ОксанаС, про покрытие пока не могу сказать! У меня он только 4-й день!
Но первое впечатление очень хорошее! На взгляд-качественно выполнено!
А там-время покажет....

natalia27
Света, я поставила, как положено для выпечки, на второй уровень, через 15 минут перевела на 3-й. Я тоже думаю, что для этих лепешек надо было сразу ставить 4й уровень, ведь в духовке они пекутся при высокой температуре. Печка остынет и я включу еще раз Духовку и проверю греет ли нижний тен. Надеюсь, что все будет нормально.

Annutka
ОксанаС, у меня приборчик уже скоро два месяца, покрытие, как новое, никаких следов, хотя используется каждый день.

Сегодня делала тефтели, обжарила на мультиварке, потом на тушении потушила- удобно, ничего не забрызгалось. Мультиварка сегодня отдыхает.

Семилетка
Наташ! Ну второй конечно ооочень мало! Это ж для толстых бисквитов- пока они прогреются, пока подниматься начнут!
А тут нужен мгновенный нагрев! Правильно ты говоришь!
И ещё-на программах, где работает только нижний тен- при открытии крышки работа не прерывается! Можно положить ладонь и потрогать.

Marina22
Девочки, а кстрюлю можно в посудомойку?

Семилетка
Аня! Как здорово с тефтелями! Я их последнее время делала в Штебе без обжарки! Просто сырые закладывала и тушила! Лень было заморачиваться ещё и со сковородкой!
А тут с обжарочкой!!!.... И всё в одной посудине!!!
Даже соскучилась по этому вкусу!

Roza_Irina
Сегодня делала тефтели, обжарила на мультиварке, потом на тушении потушила- удобно, ничего не забрызгалось. Мультиварка сегодня отдыхает.
Анечка, а показать? А подразнить?

Семилетка
Марина, надо паспорт посмотреть, чёт я пропустила эту информацию....
Я просто такие вещи никогда не мою в посудомойке, мне их жалко!
Я в своё время запорола две дорогущие сковородки там (которые можно было мыть)!!! До сих пор мне их жалко!!!
Поэтому теперь у меня, что с покрытием-только руками!!!

Семилетка
Анечка, а показать? А подразнить?

Присоединяюсь!!!

Roza_Irina
Девочки, а кстрюлю можно в посудомойку?
Там в инструкции упоминалось про посудомойку. Но была оговорка, что при ее использовании кастрюля быстрее потеряет антипригарные свойства.
А я вот живу без посудомойки и ничего. Что там мыть ту кастрюлю? Лучше ручками, чем потом искать где новую купить.

Семилетка
Что там мыть ту кастрюлю? Лучше ручками, чем потом искать где новую купить.

100% согласна!!!

ОксанаС
АААААА!!! хочуууууу
У меня прям заветная мечта -облегчить кухонный труд. Даже не знаю что для этого ещё прикупить.

Annutka
Девочки, готовила в обеденный перерыв, неуспела сфоткать, в следующий раз обязательно, честно!

Кастрюлю в посудомойке мыть можно, но она под краном за секунды отмывается, там мыть нечего.

Delait
А я вот живу без посудомойки и ничего. Что там мыть ту кастрюлю? Лучше ручками, чем потом искать где новую купить.
Ой Ирочка, а я наоборот сейчас не представляю, как раньше жила без посудомойки!!! Сейчас даже не пользуюсь той посудой, которую в нее нельзя. Это как стиралка, можно и руками стирать. Только сейчас поняла, какое количество посуды мы перемываем ежедневно.

Решила пока потерпеть, жареную картошку люблю, но стараюсь ее есть редко.,! Посмотрю пока на ваши шедевры.

Roza_Irina
Наташа, тут картошечка больше печеная, чем жаренная получается. Она же почти без масла. У меня даже кто страдает изжогой - не жалуется.
 Посудомойку может бы тоже хотела, да в 7кв. м кухни некуда ставить. Пожертвовать шкафами не могу, они техникой забиты.

natalia27
Девочки, я несколько дней назад жаловалась, что лепешка на Духовке уровень 2 не пропеклась снизу, думала, что с нижним теном не порядок. Сегодня повторила эксперимент только поставила мощность 3 и все прекрасно пропеклось.
А вот жарила куриные голени, то удовольствия от этого процесса не получила. Очень забрызгало агрегат, а чашу и особенно мешалку отмыть было не реально. Пока все это отмыла, сказала что в завещании напишу пункт - никогда не жарить с мешалкой голени в Кузине

Roza_Irina
Наташа, голени хорошо получаются в тандеме с картошкой. Весь жир сразу же забирает на себя картошка. И масло подсолнечное добавлять не надо. Крышка и вентилятор идеально чистые.

natalia27
Ирина, спасибо за подсказку, а то я удивляюсь почему, когда первый раз жарила таких проблем не было, а ведь тогда с картошкой жарила. Как хорошо, что всем миром можно разобраться в любой проблеме

Ирина Шт.
Девочки, и я свои пять копеек всуну. Если жарить ножки или цыпленка на «духовке», то брызгает, а если добавить мощность на 4 и жарить на аэрогриле, то все супер-пупер получается и верх не забрызгивается.
А мешалка - да, отмывается туго. Я ее замачиваю в мисочке с теплой водичкой и моющим средством на пол часика и все отлично отмывается.

Roza_Irina
Ирочка, спасибо за ценную информацию. Устала отмывать. Но вкуснота того стОит. Буду пробовать на аэрогриле. А мешалку я тоже замачиваю. Пока поужинаем, она и отмоется.

Сулико
А шашлыки куриные на деревянных шпажках на каком режиме лучше делать? Аэрогриль видимо

Annutka
Девочки, там же и в инструкции написано, чтобы не брызгалось надо использовать программу аэрогриль при жарке.

anna_k
Ой, а я думала, почему же вентилятор грязный, и как его отмывать)))) все, как замену получу, буду жарить на аэрогриле))))
А там лопатка работает в это время?

Сулико
Наталия, Вот тут показано как жарить куриные голени. Без мешалки и аэрогриль:
Chicken Legs Recipe for De'Longhi MultiFry play thumbnailUrl Мультипечь DeLonghi FH1394
Learn how to prepare the appetizing main dish of Chicken legs and Honey sauce with your De’Longhi MultiFry. For more information please visit the links below: MORE RECIPES FOR YOUR MULTIFRY - Click here to view our playlist of MultiFry recipes:…Мультипечь DeLonghi FH1394 - 1775225
PT1M15S
True
2015-02-12T00:49:01+03:00
embedUrl

Семилетка
Девочки! А я готовила голени с картошкой БЕЗ мешалки! Мне понравилось очень!!!
Даже больше, чем с мешалкой!
На духовке! 3-й уровень.
Пару раз перевернула-помешала и всё чисто и вкусно!

Элла, Сулико, тут всё методом проб и ошибок надо!!! И найти оптимальный результат!!!
Только надо всё записать, а то точно забудем!!!

Вот, с мешалкой я отгадала!

Семилетка
Наталия, natalia27, очень рада, что во всём разобрались и всё образумилось!
И что это не косяки печки, а наши не совсем умелые ручки!

Annutka
И что это не косяки печки, а наши не совсем умелые ручки!
.

Annutka
Сегодня жарила котлеты на программе Аэрогриль, брызг не было:

anna_k
Ух ты, красотища-то какая!!!
А мне еще две недели минимум без своей прелести жить (((

Annutka
anna_k, Анечка, дождешься свою прелесть и будет она тебя радовать!

Сулико
Сегодня жарила котлеты на программе Аэрогриль, брызг не было:
Красивые какие!!!
А я сегодня на программе Аэрогриль сделала куриный шашлычок на двоих, очень быстро зажарился, брызг не было, не переворачивала, а главное, что все влезло (намучилась с Филипсом)

Ну и конечно же картошечка

Annutka
Сулико, Элла, красота! Да, мне тоже нравится, что готовить можно побольше, чем в Филипсе.

Roza_Irina
Аня, какие золотистые котлетки! Спасибо за испытания! Быстро пожарились? Сочненькие?
Элла, шашлычок супер! Вы прямо в чашу его ложили?

Сулико
Элла, шашлычок супер! Вы прямо в чашу его ложили?
Да, в чашу, лезет 6-8 небольших деревянных шампуриков. Переворачивать нет необходимости, поставила Аэрогриль 3 уровень 20 минут, потом еще минуты 3 на 2 уровне, перестраховалась, уменьшила.

Annutka
Аня, какие золотистые котлетки! Спасибо за испытания! Быстро пожарились? Сочненькие?

Ирин, котлеты вышли сочные, ставила на аэрогриль на стандартную программу, но выключила минут через 20, все хорошо прожарилось.

amargar
принимайте и меня в свою компанию, надеюсь завтра и я буду с кузиной, если сегодня она польшу проедет без приключений

Marina22
Молодцы, девчонки Спасибо за такую красотищу
amargar Маргарита, поздравляю!!! А можно поинтересоваться как это через Польшу? Откуда? И дешевле?
Просто я тоже мечтаю, но пока не получается...

Сулико
amargar, Маргарита, урааааааа!!! Поздравляю!!!

Annutka
amargar, Маргарита, поздравляем!

amargar
А можно поинтересоваться как это через Польшу? Откуда? И дешевле?
спасибо всем за поздравления. мне ее в украине купили и автобусом передали, с учетом пересылки она все ровно вышла больше чем в 2 раза дешевле чем у нас, а если учесть, что у нас их еще толком и в продаже нет + книга рецептов на русском языке. вообщем пока только одни +

Roza_Irina
Ирина Шт. Ира, как там твои булочки? Получились?
А у меня они дежурные все время. Угощайтесь!

Ирина Шт.
Ух ты! Красота какая!
Ирусик, я еще не пекла. Занялась опять своим новым хобби, ну ты в курсе
А муж так булочек хотел, что даже за кефиром сбегал

anna_k
Девочки, а чем вообще можно доставить из Украины печку? А то у вас там цена в два раза ниже, чем у нас ((((причем даже со скидкой (как я покупала)
А я свою могу по закону либо поменять, либо денежку вернуть
Просто сейчас очередная хотелка появилась, прям-срочно-надо-жить-не-могу, вот и думаю, как выкрутиться)))
Глаза Шрека явно не спасут

Annutka
Угощайтесь!

Ирин, опять на ночь дразнишь?

Roza_Irina
Ага Анечка!

Семилетка
Ань!!!
Что там ещё нашла???!!!
Колись!!!
Может и мне оно очень надо???
А я живу тут и мучаюсь без этой вещи???
Хотя, мне кажется, я догадалась!!!... ProfiCook???

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте