Анечка, такие пирожки на ночь глядя
Ну не получается не есть вечером
Ну не получается не есть вечером
Annutka
, и самое интересное, что сразу уснула.и никакого афобазола и пустырника не надо! Лучшее снотворное-это пироги на ночь, по 5 шт.
и никакого афобазола и пустырника не надо! Лучшее снотворное-это пироги на ночь, по 5 шт.
Сегодня делала тефтели, обжарила на мультиварке, потом на тушении потушила- удобно, ничего не забрызгалось. Мультиварка сегодня отдыхает.Анечка, а показать? А подразнить?
Анечка, а показать? А подразнить?
Девочки, а кстрюлю можно в посудомойку?Там в инструкции упоминалось про посудомойку. Но была оговорка, что при ее использовании кастрюля быстрее потеряет антипригарные свойства.
Что там мыть ту кастрюлю? Лучше ручками, чем потом искать где новую купить.
А я вот живу без посудомойки и ничего. Что там мыть ту кастрюлю? Лучше ручками, чем потом искать где новую купить.Ой Ирочка, а я наоборот сейчас не представляю, как раньше жила без посудомойки!!! Сейчас даже не пользуюсь той посудой, которую в нее нельзя. Это как стиралка, можно и руками стирать. Только сейчас поняла, какое количество посуды мы перемываем ежедневно.
И что это не косяки печки, а наши не совсем умелые ручки!.
Сегодня жарила котлеты на программе Аэрогриль, брызг не было:Красивые какие!!!
Элла, шашлычок супер! Вы прямо в чашу его ложили?Да, в чашу, лезет 6-8 небольших деревянных шампуриков. Переворачивать нет необходимости, поставила Аэрогриль 3 уровень 20 минут, потом еще минуты 3 на 2 уровне, перестраховалась, уменьшила.
Аня, какие золотистые котлетки! Спасибо за испытания! Быстро пожарились? Сочненькие?
А можно поинтересоваться как это через Польшу? Откуда? И дешевле?спасибо всем за поздравления. мне ее в украине купили и автобусом передали, с учетом пересылки она все ровно вышла больше чем в 2 раза дешевле чем у нас, а если учесть, что у нас их еще толком и в продаже нет + книга рецептов на русском языке. вообщем пока только одни +
Угощайтесь!