Купила я сегодня мультикузинку. решилась наконец! Изучаю покаЭлла, поздравляю! С покупкой новой техники появляется желание жить на кухне))) (хотя, кого обманывать, мы и так на ней живем)
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 8)
Annutka
Ируська, оладки зачетные! Ты нас всех вдохновляешь.
Девочки, а разве при открытой крышке не все программы останавливаются? Я к тому, разве получится при открытой крышке жарить?
Что-то я уже в своих горшочках путаться начинаю.
Я сегодня на ужин сомика запекала, на аэрогриле. Хорошо получилось, правда фото не сделала. Охи-ахи потихоньку успокаиваются, НЛО приживается и входит в «порядок вещей». Пользуюсь каждый день, впечатления положительные.
Девочки, а разве при открытой крышке не все программы останавливаются? Я к тому, разве получится при открытой крышке жарить?
Что-то я уже в своих горшочках путаться начинаю.
Я сегодня на ужин сомика запекала, на аэрогриле. Хорошо получилось, правда фото не сделала. Охи-ахи потихоньку успокаиваются, НЛО приживается и входит в «порядок вещей». Пользуюсь каждый день, впечатления положительные.
А я сегодня жарила куриные котлетки в делонги (мультиварка 4 мощность). Очень понравилось, правда, пришлось налить немного масла (1 уровень). Ничего никуда не брызгало.
Котлетки получились очень нежные и легкие, до фото не дожили))))
Раньше жарила в принцесске, но очень напрягала необходимость отмывать девайс. А тут прям легко и очень приятно, правда, котлет поменьше влезает)))
Еще готовила маффины (торт/пирог, мощность 2, 25 мин). Результат великолепный - нежненько очень... Муж сказал, что на покупные больше и не посмотрит))))
А вообще пользуюсь ежедневно, очень удобно - закунуть что-нибудь, а оно само перемешивается))) супы, правда, не пробовала. Привычнее в роботе делонги и маленьком филипсе.
Увы, на днях мне придется на время расстаться с любимой помощницей (((из-за периодических глюков попробую заменить аппарат в двухнедельный срок после покупки, а то дальше только ремонт (((по закону проверка качества звймет до 21 рабочего дня (((((в общем, печаль и грусть...
Котлетки получились очень нежные и легкие, до фото не дожили))))
Раньше жарила в принцесске, но очень напрягала необходимость отмывать девайс. А тут прям легко и очень приятно, правда, котлет поменьше влезает)))
Еще готовила маффины (торт/пирог, мощность 2, 25 мин). Результат великолепный - нежненько очень... Муж сказал, что на покупные больше и не посмотрит))))
А вообще пользуюсь ежедневно, очень удобно - закунуть что-нибудь, а оно само перемешивается))) супы, правда, не пробовала. Привычнее в роботе делонги и маленьком филипсе.
Увы, на днях мне придется на время расстаться с любимой помощницей (((из-за периодических глюков попробую заменить аппарат в двухнедельный срок после покупки, а то дальше только ремонт (((по закону проверка качества звймет до 21 рабочего дня (((((в общем, печаль и грусть...
Анна, у нас товар можно сдать обратно в 14-ти дневный срок только при условии, что товаром не пользовались. Даже если воду прокипятить, уже считается пользованием. В случае пользования обращаться в сервисный центр. Может у вас по другому, вы узнайте.
У меня явный заводской брак, а это возврат денежных средств или обмен. Просто так и у нас нельзя вернуть я в сервис и буду сдавать, но через магазин.
После 14-дневного срока компания предлагает только ремонт, что незаконно, так как это не технически сложное устройство. Но ругаться не хочется, тем более, я в срок укладываюсь.
Я именно обмен хочу, очень уж нравится приборчик.
После 14-дневного срока компания предлагает только ремонт, что незаконно, так как это не технически сложное устройство. Но ругаться не хочется, тем более, я в срок укладываюсь.
Я именно обмен хочу, очень уж нравится приборчик.
anna_k, Аня, как хорошо, что у вас котлетки получились. У меня очень брызгались. Буду еще тренироваться.
Девочки, спасибо за внимание к моим оладушкам, уже все съелось. А я несу новое угощение. У меня теперь печечка всегда дежурная на быструю дрожжевую сдобу. Пекла как всегда на духовке 2 уровень 25 минут.

Девочки, спасибо за внимание к моим оладушкам, уже все съелось. А я несу новое угощение. У меня теперь печечка всегда дежурная на быструю дрожжевую сдобу. Пекла как всегда на духовке 2 уровень 25 минут.

Оксана, спасибо!
Нужно еще привыкнуть конечно же, но приборчик однозначно нравится! Пока все без глюков ттт Летом поедет на дачку, заменит все приборы для готовки
Картошечка фри получается знатная и в малом количестве и большом, Филька отдыхает и скорее всего поедет к подруге
Roza_Irina, такая аппетитная сдоба
С покупкой новой техники появляется желание жить на кухне)))Сейчас в новыми девайсами прям летишь на кухню, очень люблю технику
А я сегодня жарила куриные котлетки в делонги (мультиварка 4 мощность)Так все-таки на режиме Мультиварка котлетки выпекать? Я уже запуталась.
Нужно еще привыкнуть конечно же, но приборчик однозначно нравится! Пока все без глюков ттт Летом поедет на дачку, заменит все приборы для готовки
Картошечка фри получается знатная и в малом количестве и большом, Филька отдыхает и скорее всего поедет к подруге

Roza_Irina, такая аппетитная сдоба
О, да картошечка вне конкуренции! У меня нигде фри не получалась. Я сегодня тоже жарила картошку дольками на духовке, тоже как фри получилась. И стейк в Панасонике. Ну просто не оторваться. Умяли быстренько.
Девочки, все такое аппетитное. Я тоже сегодня булочки с повидлом пекла, причем поставила, включила на 25 мин. и забыла, а потом слышу что-то пиликает, прихожу на кухню, а булочки уже готовы и очень симпатичны (к сожалению, никак не получается здесь вставить фото). Сдобу печь очень удобно, не нужно включать духовку заранее и прочие танцы с бубном. Поставила тесто на лепешки по рецепты с форума, обычно пекла в духовке, очень интересно как в Кузине получатся..
Так, Наталочка учимся вставлять фотки! Я никак не дождусь от вас вкусняшек.
Ирусик, ты как всегда - на высоте. Давай уже делись рецептами своей выпечки. Я тоже такие булочки хочу)
Девочки, а я сегодня капусту тушила. Не понравилось. С капустой все в порядке, и вкусная, и не напряжно, само себе тушится и перемешивается. Только вот очень мало ее на выходе. Причем напихала я ее «с горой», а получилось по ложке каждому.
Девочки, а я сегодня капусту тушила. Не понравилось. С капустой все в порядке, и вкусная, и не напряжно, само себе тушится и перемешивается. Только вот очень мало ее на выходе. Причем напихала я ее «с горой», а получилось по ложке каждому.
Ирочка, все булочки делаю уже давно на кефирном тесте. Нам нравится. Замешиваю в ХП.
Тесто:
600 гр. муки
60 гр. сахара
1.5 ч. л. соли от ХП!!!
200 гр. кефира
50 гр. молока
1 ст. л. с горкой сухих дрожжей.
75 гр. маргарина (у меня сливочное масло)
2 яйца
А по поводу капусты. Сколько по времени жарила? Может долго?
Тесто:
600 гр. муки
60 гр. сахара
1.5 ч. л. соли от ХП!!!
200 гр. кефира
50 гр. молока
1 ст. л. с горкой сухих дрожжей.
75 гр. маргарина (у меня сливочное масло)
2 яйца
А по поводу капусты. Сколько по времени жарила? Может долго?
Это на одну партию? На 7 штучек? И на какой программе замешиваешь? Уже поручила мужу купить кефир. Интересно, а йогурт можно вместо кфира? У меня йогурт всегда есть, а кефир нужно специально покупать.
Ир, капусту тушила минут 30, смотрела по готовности. Она хорошая получилась, вкусненькая, но маловато.
Ир, капусту тушила минут 30, смотрела по готовности. Она хорошая получилась, вкусненькая, но маловато.
Девочки! Ну я тоже её купила!
Что мне устроил муж, лучше даже не вспоминать!!! Но зато она уже у меня!!!
Попробовала уже кое что....
Делала картошку и брусочками на Аэрофритюрнице и дольками, как по Деревенски, на духовке.
Вот на духовке дольками понравилось нааа мноооого больше!!! третий уровень 30-35 минут!
И вот ещё-делала и с лопаткой и без. Без лопатки понравилось больше!!! Раза три открывала, сама перемешивала. Получилась вся целенькая и... какая то НЕ потёртая! Внутри нежная, а сверху ровненькая зажаристая корочка! Теперь буду делать только так!!!
Ещё делала говяжий язык! Отварила его в Штебе, порезала брусочками, где то 1см на 1см.
Лук полукольцами на Мультиварке обжарила с лопаткой, потом закинула язык и ещё немного обжарила, что б прихватилось! Мощность меняла то 3-ка, то 4-ка! Смотрела по виду!
А сегодня пекла -Кокосовый пирог «Изумительная нежность»- Татьяны, Жирафки!!!
Печка справилась на отлично! Пекла на Торт/Пирог-по умолчанию 2-ой уровень, 40 минут!
Можно было даже 35 минут поставить, вполне хватило бы!!!
Короче первые впечатления самые-самые положительные!!! Довольна, как стадо слонов!!!

Что мне устроил муж, лучше даже не вспоминать!!! Но зато она уже у меня!!!
Попробовала уже кое что....
Делала картошку и брусочками на Аэрофритюрнице и дольками, как по Деревенски, на духовке.
Вот на духовке дольками понравилось нааа мноооого больше!!! третий уровень 30-35 минут!
И вот ещё-делала и с лопаткой и без. Без лопатки понравилось больше!!! Раза три открывала, сама перемешивала. Получилась вся целенькая и... какая то НЕ потёртая! Внутри нежная, а сверху ровненькая зажаристая корочка! Теперь буду делать только так!!!
Ещё делала говяжий язык! Отварила его в Штебе, порезала брусочками, где то 1см на 1см.
Лук полукольцами на Мультиварке обжарила с лопаткой, потом закинула язык и ещё немного обжарила, что б прихватилось! Мощность меняла то 3-ка, то 4-ка! Смотрела по виду!
А сегодня пекла -Кокосовый пирог «Изумительная нежность»- Татьяны, Жирафки!!!
Печка справилась на отлично! Пекла на Торт/Пирог-по умолчанию 2-ой уровень, 40 минут!
Можно было даже 35 минут поставить, вполне хватило бы!!!
Короче первые впечатления самые-самые положительные!!! Довольна, как стадо слонов!!!

А вот поближе на тарелке!
Всё переживала- поднимется или нет!
Теста было мало, еле по дну распределила! А оказалось-самое то!!!
Девочки! Очень рекомендую этот пирог! Физических затрат минимум! А результат -Восхитительный!!!
И размер формы идеальный!!!
Всё переживала- поднимется или нет!
Теста было мало, еле по дну распределила! А оказалось-самое то!!!

Девочки! Очень рекомендую этот пирог! Физических затрат минимум! А результат -Восхитительный!!!
И размер формы идеальный!!!
Светлана, поздравляю!!!
Штучка офигенная!!!
Штучка офигенная!!!
Ань!!! Сама хожу третий день, не нарадуюсь!!!
Но всё таки к ней надо приноровиться!!!
Но всё таки к ней надо приноровиться!!!
Светлана, ну наконец-то! Поздравляю с покупкой замечательного девайса! Фотоотчет-прелесть!
Спасибо,Ань!!! Ты ж помнишь, как я её хотела!!! Прям спать не могла!!!
Оформила её через интернет-магазин Техносила, и получила скидку в 4 тысячи!
Если бы не скидка, я бы, наверное, не решилась!
Но теперь-хожу довооольнаяяяяя!!!.....
Оформила её через интернет-магазин Техносила, и получила скидку в 4 тысячи!
Если бы не скидка, я бы, наверное, не решилась!
Но теперь-хожу довооольнаяяяяя!!!.....
Светочка, поздравляю! Пирог прямо супер зачетный! Я так поняла без пергамента? А как вынуть удалось? Или разрезала и по частям?
Это на одну партию? На 7 штучек? И на какой программе замешиваешь? Уже поручила мужу купить кефир. Интересно, а йогурт можно вместо кфира? У меня йогурт всегда есть, а кефир нужно специально покупать.Это на 7 булочек. Я в духовке и отдельно булочки из него пеку. На йогурте не пекла, ничего сказать не могу. Да и жалко вроде йогурт в тесто.
Про капусту. Как по мне то долго ты ее готовила. Я в кукушке жарю при открытой крышке 15 минут целую чашу. Ужарилась видать.
Семилетка, Свет, ну глядя на твои шедевры муж успокоился?
Света, поздравляю с покупкой. Молодец, что купила, а муж чуть позже оценит прелесть этого агрегата. Мой молчал, но вид был такой, а сейчас -
Ирин, пекла без пергамента! Намазала сливочным маслом, обсыпала мукой! Отошло всё замечательно!
Разрезала на четыре части и вынимала по частям! Но можно было бы и перевернуть на доску, а потом на тарелку! Но я не стала! И так нормально!
natalia27, спасибо за поздравление!
А мой муж, девчонки, может и оценит! Но не признается никогда! Характер такой! Так и будет делать вид, что зол на меня! И типа так, с неохотцей есть, что приготовила там!!!
Ну что делать! Приходится мириться с его причудами! Я уже привыкла!!!
Зато сама довооольнаааааа!!!
Разрезала на четыре части и вынимала по частям! Но можно было бы и перевернуть на доску, а потом на тарелку! Но я не стала! И так нормально!
natalia27, спасибо за поздравление!
А мой муж, девчонки, может и оценит! Но не признается никогда! Характер такой! Так и будет делать вид, что зол на меня! И типа так, с неохотцей есть, что приготовила там!!!
Ну что делать! Приходится мириться с его причудами! Я уже привыкла!!!
Зато сама довооольнаааааа!!!
Ух ты, какой интересный и какой недешевый приборчик я пропустила. Девы, неужели он отрабатывает свою цену?
Манна, работает и как духовка (удобно, что большую не греть), и как сковорода, и как аэрофритюрница, и как аэрогриль. Заняла постоянное место.
А как мультиварку ее неудобно использовать, да? Она больше для выпечки, запекания?
Гречневую кашу готовила, фотографии в теме есть, выходит рассыпчатая, хорошая. Готовила кашу на воде из геркулеса, тоже хорошо. Но я просто привыкла более жидкую пищу готовить в мультиварке, а по инструкции и по книге рецептов можно готовить практически все.
Манна, конечно дороговато!!!
Но сделан ОЧЕНЬ качественно! И пластик, и металл, и покрытие, и тены!
Придраться даже не к чему, смотрится не дешёвкой! Ни одной заусенцы!
Со скидкой обошёлся в 16тыс! До подорожания, говорят, они были по 13!
Вот 13-ещё более менее, и то- можно и поменьше!
Но они же и за фирму ещё берут!
И то, что совместили вместе верхний нагрев с вентилятором и нижний нагрев!
Удобно, конечно, очень! И то, что можно всё регулировать не отключая программ!
Но тут уже- как любовь с первого взгляда! И уже не смотришь- отрабатывает он свою цену или нет!
Хотя по первым впечатлениям- то должен отработать! Разно плановый приборчик!
Вот ни капли не жалею, что купила!!!
Но сделан ОЧЕНЬ качественно! И пластик, и металл, и покрытие, и тены!
Придраться даже не к чему, смотрится не дешёвкой! Ни одной заусенцы!
Со скидкой обошёлся в 16тыс! До подорожания, говорят, они были по 13!
Вот 13-ещё более менее, и то- можно и поменьше!
Но они же и за фирму ещё берут!
И то, что совместили вместе верхний нагрев с вентилятором и нижний нагрев!
Удобно, конечно, очень! И то, что можно всё регулировать не отключая программ!
Но тут уже- как любовь с первого взгляда! И уже не смотришь- отрабатывает он свою цену или нет!
Хотя по первым впечатлениям- то должен отработать! Разно плановый приборчик!
Вот ни капли не жалею, что купила!!!
А я вот возлагаю надежды на приготовление варенья летом. С мешалкой должно быть хорошо.
Гречневую кашу готовила, фотографии в теме естьНе, гречу я видела. Я интересуюсь именно регулярными готовками. Все же эксперименты - это одно, а регулярное использование - это несколько иное.
Мне кажется и рагу здесь очень хорошо будет готовить!
И икру потушить!
Правильно, Ирин!!! Варенье!!! Джемы!!!
Объём позволяет!
И икру потушить!
Правильно, Ирин!!! Варенье!!! Джемы!!!
Объём позволяет!
Светлан, а где вы заказывали?
Семилетка,
Светик поздравляю!!!
Пусть только радует......
Светик поздравляю!!!
Пусть только радует......
ирина, ir, в Техносиле! У нас есть их магазин в городе-я пошла её живьём посмотрела! Но она там стоит 20!!!
А если оформить через их же интернет -магазин (она там с 20-ти % скидкой!), выдаётся номер заказа в течении 15-ти минут!
То приходите в этот же магазин-и покупаете её уже за 16!!!
А если оформить через их же интернет -магазин (она там с 20-ти % скидкой!), выдаётся номер заказа в течении 15-ти минут!
То приходите в этот же магазин-и покупаете её уже за 16!!!
Галяяяяя! Спасибо!!!
Я оооочень довольна!!!
Я оооочень довольна!!!
Спасибо!

Девы, я правильно поняла, что если не убавить мощность при изготовлении супа, то он может «сбежать»? Т. е. получается, как готовка на плите, только с помешиванием?
Манночка, можно сразу поставить мощность 2 и ничего не убежит. 4 поставили, чтобы быстрее закипело.
Я думаю для борща это не лучший девайс. Есть же мультиварки, скороварки. Вот я даже и пробовать не буду.
Здесь конек картошка, мясо, выпечка.
Я думаю для борща это не лучший девайс. Есть же мультиварки, скороварки. Вот я даже и пробовать не буду.
Здесь конек картошка, мясо, выпечка.Я так и подумала По сути это нечто среднее между аэрогрилями/аэрофритюрницами и эктифрай.
Ага, помесь 3 в 1.
Девушки, а скажите, под сковородой у нее штырек выступает выше уровня тэнов? Я, собственно, что хочу узнать: можно ли вместо сковороды установить другую посудину, ну, например мультиварочную чашу от трехлитровой мульти (подрумянить верх выпечки, например)?
Штырек выступает всего на пару см. И то в самой сковороде. На тенах вроде ничего нет.
Другую посудину ставить не пробовала
Другую посудину ставить не пробовала
Анна, в сковороде - это я поняла))). А вы не могли бы попробовать установить прямо на тэны?
Я думаю для борща это не лучший девайс. Есть же мультиварки, скороварки. Вот я даже и пробовать не буду.А я как-то нацелилась на борщ в делонги. А то со Steba так и не подружилась в этом плане. В старом полярисе шикарный борщ получался, но я его с помешиванием готовлю.
innesss-ka, я сейчас не смогу увы, именно мой приборчик оказался глючным, сегодня муж в сервис отвез.
А я в темке сижу и тихо страдаю)))
Можно у девочек спросить. Но что-то мне подсказывает, что даже двухлитровая кастрюлька может не войти по высоте. Родная сковорода не очень высокая
А я в темке сижу и тихо страдаю)))
Можно у девочек спросить. Но что-то мне подсказывает, что даже двухлитровая кастрюлька может не войти по высоте. Родная сковорода не очень высокая
Анна, не надо так печалиться - все будет хорошо и вы еще встретитесь))). Спасибо. Подожду еще девочек. Может кому тоже будет интересно. В обзоре сказано: высота сковороды 15см. Вроде как должно подойти...
Innesss-ra, высота чаши 10 см и если поставить что-то повыше, то не закроется крышка и аэрогриль работать не будет. Можно достать выпечку из чаши мультиварки и положить в Делонги, тогда подрумянить получится.
Что мне устроил муж, лучше даже не вспоминать!!! Но зато она уже у меня!!!Семилетка поздравляю с покупкой!!!
Я в субботу наконец-то заикнулась мужу про НЛО
Уже два дня дискутируем. Он был уже рад тому, что АГ сломался и на кухне стало просторнее. А теперь в шоке, что мне очередная кастрюля понадобилась.
Цену я ему меньше сказала
И еще, даже если за счет выпуклости крышки она и закроется, то нагревательный элемент аэрогриля будет очень близко к выпечке и она будет наверное подгорать. Но может я и ошибаюсь.
Ага, в обзоре обманули значит. Наталья, спасибо.
Уговариваю своих, что она мне ну очень нужна - ищу побольше аргументов.. Показывала и делимано, но она не впечатлила. Теперь репетирую глаза шрека на делонги
Уговариваю своих, что она мне ну очень нужна - ищу побольше аргументов.. Показывала и делимано, но она не впечатлила. Теперь репетирую глаза шрека на делонги
innesss-ka, нет, на тены не получается! Там штырёк повыше и не даёт кастрюльке стать-это раз!
И высота родной чаши всего 10 см-это два!
Т. е. Крышка скорей всего не закроется!
Я поставила от Redmonda 01- так еле закрыла, да ещё и на штырьке качалась!
Девочки уже ответили, но оставлю уж.
Ань,anna_k, мне вот тоже кажется, что борщ очень даже можно здесь варить!
Не у всех же по шесть мультиварок-скороварок!(это я про себя)
А у кого мульти-парк ограничен, то очень даже будет хорошо!
Тем болит нагрев там спокойно можно менять, ничего не отключая, прям как на плите! Только она ещё и мешает!
И высота родной чаши всего 10 см-это два!
Т. е. Крышка скорей всего не закроется!
Я поставила от Redmonda 01- так еле закрыла, да ещё и на штырьке качалась!
Девочки уже ответили, но оставлю уж.
Ань,anna_k, мне вот тоже кажется, что борщ очень даже можно здесь варить!
А у кого мульти-парк ограничен, то очень даже будет хорошо!
Тем болит нагрев там спокойно можно менять, ничего не отключая, прям как на плите! Только она ещё и мешает!
Марина, я своему даже заранее не говорила!!!
Если бы я сказала, и он запретил! (а он обязательно бы запретил!!!)
А я пошла бы и купила-вот тогда вообще можно было бы домой и не приходить!!!
Поэтому уж лучше молча- получила только за то, что не спросила! Это поменьше провинность!!
Если бы я сказала, и он запретил! (а он обязательно бы запретил!!!)
А я пошла бы и купила-вот тогда вообще можно было бы домой и не приходить!!!
Поэтому уж лучше молча- получила только за то, что не спросила! Это поменьше провинность!!
Теперь репетирую глаза шрека на делонгиЛично мне помогла
Светлана, спасибо, что проверили! А жаль. Думала, вместо крышки-гриль использовать можно будет))). Мне потому и не одобряют покупку, что потом опять буду чего-то еще хотеть. Говорит- ты уже дождись сразу, что б всё было как хочешь. А я то знаю, что идеального прибора нет.
Семилетка Светочка,
я сказала, чтобы он привык к мысли и к моему ДР в июне уже был готов. Согласна терпеть
Хотя тяжело даётся
я сказала, чтобы он привык к мысли и к моему ДР в июне уже был готов. Согласна терпеть
Хотя тяжело даётся
Ань,anna_k, мне вот тоже кажется, что борщ очень даже можно здесь варить!6 мультиварок? Сильно! Хотя для хлебопечки это скорее норма
Я пока живу с тремя мультями (из них 2 двухлитровых), роботом и мультипечкой. И то как-то окружающие считают, что это несколько ммм... крутовато...
Главное, что муж пока с этим хозяйством из дома не выгнал)))) И даже готов сделать кладовку под мои девайсы и в будущем пристроить балкон, чтобы мне все удобно было хранить.
Marina22 , мне муж тоже сначала на ДР согласился делонги подарить. А это аж в июле
Хотела еще немного похвастаться. Вчера приготовила первые в жизни пирожки! И как ни странно, очень вкусные! Тесто почти как у Roza_Irina

Еще нашла применение двум фикспрайсовским штучкам:
Коврик силиконовый, тоненький, вырезала по диаметру 25 см, влез идеально, еще посередине дырочку вырезала. Пирожки на нем испеклись нормально, хотя я очень из-за качества переживала. Кстати, если что, то можно этот коврик в качестве шаблона использовать, если на пергаменте печь.

Ну и нашла идеальную лопатку для делонги - это подделка под JosephJoseph, купленная в фикспрайсе. Кстати, за 41 руб качество отличнейшее (правда, пришлось повыбирать). Вот такая ложечка.

Ань, пирожки зачётные!!! Видишь и даже первый блин не комом!!!
Школа Хлебопечки не проходит зря!!!
А зачем коврик? Она ж и без коврика прекрасно справляется! Низ не прихватывает!
А ложечка очень хорошая! Надо будет зайти! Спасибо!
Школа Хлебопечки не проходит зря!!!
А зачем коврик? Она ж и без коврика прекрасно справляется! Низ не прихватывает!
А ложечка очень хорошая! Надо будет зайти! Спасибо!
Аня, пирожки аппетитные у тебя получились, даже не верится, что первые. Коврик ты здорово придумала, беру на вооружение
Вчера приготовила первые в жизни пирожки!А с чем пирожки то такие красивые? Про впервые в жизни ты наверное пошутила
Не у всех же по шесть мультиварок-скороварок!У меня одна только, так что мультикузинка - помощница Супчик еще не варила, но попробую как-нибудь.
Только мне одной мультипечь Филипс больше не нужна?
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте