Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 8)

sana_v
Купила я сегодня мультикузинку. решилась наконец! Изучаю пока
Элла, поздравляю! С покупкой новой техники появляется желание жить на кухне))) (хотя, кого обманывать, мы и так на ней живем)

Ирина Шт.
Ируська, оладки зачетные! Ты нас всех вдохновляешь.
Девочки, а разве при открытой крышке не все программы останавливаются? Я к тому, разве получится при открытой крышке жарить?
Что-то я уже в своих горшочках путаться начинаю.
Я сегодня на ужин сомика запекала, на аэрогриле. Хорошо получилось, правда фото не сделала. Охи-ахи потихоньку успокаиваются, НЛО приживается и входит в «порядок вещей». Пользуюсь каждый день, впечатления положительные.

anna_k
А я сегодня жарила куриные котлетки в делонги (мультиварка 4 мощность). Очень понравилось, правда, пришлось налить немного масла (1 уровень). Ничего никуда не брызгало.
Котлетки получились очень нежные и легкие, до фото не дожили))))
Раньше жарила в принцесске, но очень напрягала необходимость отмывать девайс. А тут прям легко и очень приятно, правда, котлет поменьше влезает)))

Еще готовила маффины (торт/пирог, мощность 2, 25 мин). Результат великолепный - нежненько очень... Муж сказал, что на покупные больше и не посмотрит))))

А вообще пользуюсь ежедневно, очень удобно - закунуть что-нибудь, а оно само перемешивается))) супы, правда, не пробовала. Привычнее в роботе делонги и маленьком филипсе.

Увы, на днях мне придется на время расстаться с любимой помощницей (((из-за периодических глюков попробую заменить аппарат в двухнедельный срок после покупки, а то дальше только ремонт (((по закону проверка качества звймет до 21 рабочего дня (((((в общем, печаль и грусть...

natalia27
Анна, у нас товар можно сдать обратно в 14-ти дневный срок только при условии, что товаром не пользовались. Даже если воду прокипятить, уже считается пользованием. В случае пользования обращаться в сервисный центр. Может у вас по другому, вы узнайте.

anna_k
У меня явный заводской брак, а это возврат денежных средств или обмен. Просто так и у нас нельзя вернуть я в сервис и буду сдавать, но через магазин.
После 14-дневного срока компания предлагает только ремонт, что незаконно, так как это не технически сложное устройство. Но ругаться не хочется, тем более, я в срок укладываюсь.
Я именно обмен хочу, очень уж нравится приборчик.

Roza_Irina
anna_k, Аня, как хорошо, что у вас котлетки получились. У меня очень брызгались. Буду еще тренироваться.

Девочки, спасибо за внимание к моим оладушкам, уже все съелось. А я несу новое угощение. У меня теперь печечка всегда дежурная на быструю дрожжевую сдобу. Пекла как всегда на духовке 2 уровень 25 минут.

Мультипечь DeLonghi FH1394

Сулико
Оксана, спасибо!
С покупкой новой техники появляется желание жить на кухне)))
Сейчас в новыми девайсами прям летишь на кухню, очень люблю технику
А я сегодня жарила куриные котлетки в делонги (мультиварка 4 мощность)
Так все-таки на режиме Мультиварка котлетки выпекать? Я уже запуталась.
Нужно еще привыкнуть конечно же, но приборчик однозначно нравится! Пока все без глюков ттт Летом поедет на дачку, заменит все приборы для готовки
Картошечка фри получается знатная и в малом количестве и большом, Филька отдыхает и скорее всего поедет к подруге

Roza_Irina, такая аппетитная сдоба

Roza_Irina
О, да картошечка вне конкуренции! У меня нигде фри не получалась. Я сегодня тоже жарила картошку дольками на духовке, тоже как фри получилась. И стейк в Панасонике. Ну просто не оторваться. Умяли быстренько.

natalia27
Девочки, все такое аппетитное. Я тоже сегодня булочки с повидлом пекла, причем поставила, включила на 25 мин. и забыла, а потом слышу что-то пиликает, прихожу на кухню, а булочки уже готовы и очень симпатичны (к сожалению, никак не получается здесь вставить фото). Сдобу печь очень удобно, не нужно включать духовку заранее и прочие танцы с бубном. Поставила тесто на лепешки по рецепты с форума, обычно пекла в духовке, очень интересно как в Кузине получатся..

Roza_Irina
Так, Наталочка учимся вставлять фотки! Я никак не дождусь от вас вкусняшек.

Ирина Шт.
Ирусик, ты как всегда - на высоте. Давай уже делись рецептами своей выпечки. Я тоже такие булочки хочу)

Девочки, а я сегодня капусту тушила. Не понравилось. С капустой все в порядке, и вкусная, и не напряжно, само себе тушится и перемешивается. Только вот очень мало ее на выходе. Причем напихала я ее «с горой», а получилось по ложке каждому.

Roza_Irina
Ирочка, все булочки делаю уже давно на кефирном тесте. Нам нравится. Замешиваю в ХП.
Тесто:
600 гр. муки
60 гр. сахара
1.5 ч. л. соли от ХП!!!
200 гр. кефира
50 гр. молока
1 ст. л. с горкой сухих дрожжей.
75 гр. маргарина (у меня сливочное масло)
2 яйца

А по поводу капусты. Сколько по времени жарила? Может долго?

Ирина Шт.
Это на одну партию? На 7 штучек? И на какой программе замешиваешь? Уже поручила мужу купить кефир. Интересно, а йогурт можно вместо кфира? У меня йогурт всегда есть, а кефир нужно специально покупать.
Ир, капусту тушила минут 30, смотрела по готовности. Она хорошая получилась, вкусненькая, но маловато.

Семилетка
Девочки! Ну я тоже её купила!
Что мне устроил муж, лучше даже не вспоминать!!! Но зато она уже у меня!!!

Попробовала уже кое что....
Делала картошку и брусочками на Аэрофритюрнице и дольками, как по Деревенски, на духовке.
Вот на духовке дольками понравилось нааа мноооого больше!!! третий уровень 30-35 минут!
И вот ещё-делала и с лопаткой и без. Без лопатки понравилось больше!!! Раза три открывала, сама перемешивала. Получилась вся целенькая и... какая то НЕ потёртая! Внутри нежная, а сверху ровненькая зажаристая корочка! Теперь буду делать только так!!!

Ещё делала говяжий язык! Отварила его в Штебе, порезала брусочками, где то 1см на 1см.
Лук полукольцами на Мультиварке обжарила с лопаткой, потом закинула язык и ещё немного обжарила, что б прихватилось! Мощность меняла то 3-ка, то 4-ка! Смотрела по виду!

А сегодня пекла -Кокосовый пирог «Изумительная нежность»- Татьяны, Жирафки!!!
Печка справилась на отлично! Пекла на Торт/Пирог-по умолчанию 2-ой уровень, 40 минут!
Можно было даже 35 минут поставить, вполне хватило бы!!!

Короче первые впечатления самые-самые положительные!!! Довольна, как стадо слонов!!!

Семилетка
А вот поближе на тарелке!
Всё переживала- поднимется или нет!
Теста было мало, еле по дну распределила! А оказалось-самое то!!!

Девочки! Очень рекомендую этот пирог! Физических затрат минимум! А результат -Восхитительный!!!
И размер формы идеальный!!!

anna_k
Светлана, поздравляю!!!
Штучка офигенная!!!

Семилетка
Ань!!! Сама хожу третий день, не нарадуюсь!!!

Но всё таки к ней надо приноровиться!!!

Annutka
Светлана, ну наконец-то! Поздравляю с покупкой замечательного девайса! Фотоотчет-прелесть!

Семилетка
Спасибо,Ань!!! Ты ж помнишь, как я её хотела!!! Прям спать не могла!!!
Оформила её через интернет-магазин Техносила, и получила скидку в 4 тысячи!
Если бы не скидка, я бы, наверное, не решилась!
Но теперь-хожу довооольнаяяяяя!!!.....

Roza_Irina
Светочка, поздравляю! Пирог прямо супер зачетный! Я так поняла без пергамента? А как вынуть удалось? Или разрезала и по частям?

Roza_Irina
Это на одну партию? На 7 штучек? И на какой программе замешиваешь? Уже поручила мужу купить кефир. Интересно, а йогурт можно вместо кфира? У меня йогурт всегда есть, а кефир нужно специально покупать.
Ир, капусту тушила минут 30, смотрела по готовности. Она хорошая получилась, вкусненькая, но маловато.
Это на 7 булочек. Я в духовке и отдельно булочки из него пеку. На йогурте не пекла, ничего сказать не могу. Да и жалко вроде йогурт в тесто.
Про капусту. Как по мне то долго ты ее готовила. Я в кукушке жарю при открытой крышке 15 минут целую чашу. Ужарилась видать.

Annutka
Семилетка, Свет, ну глядя на твои шедевры муж успокоился?

natalia27
Света, поздравляю с покупкой. Молодец, что купила, а муж чуть позже оценит прелесть этого агрегата. Мой молчал, но вид был такой, а сейчас -

Семилетка
Ирин, пекла без пергамента! Намазала сливочным маслом, обсыпала мукой! Отошло всё замечательно!
Разрезала на четыре части и вынимала по частям! Но можно было бы и перевернуть на доску, а потом на тарелку! Но я не стала! И так нормально!

natalia27, спасибо за поздравление!

А мой муж, девчонки, может и оценит! Но не признается никогда! Характер такой! Так и будет делать вид, что зол на меня! И типа так, с неохотцей есть, что приготовила там!!!
Ну что делать! Приходится мириться с его причудами! Я уже привыкла!!!
Зато сама довооольнаааааа!!!

Манна
Ух ты, какой интересный и какой недешевый приборчик я пропустила. Девы, неужели он отрабатывает свою цену?

Annutka
Манна, работает и как духовка (удобно, что большую не греть), и как сковорода, и как аэрофритюрница, и как аэрогриль. Заняла постоянное место.

Манна
А как мультиварку ее неудобно использовать, да? Она больше для выпечки, запекания?

Annutka
Гречневую кашу готовила, фотографии в теме есть, выходит рассыпчатая, хорошая. Готовила кашу на воде из геркулеса, тоже хорошо. Но я просто привыкла более жидкую пищу готовить в мультиварке, а по инструкции и по книге рецептов можно готовить практически все.

Семилетка
Манна, конечно дороговато!!!
Но сделан ОЧЕНЬ качественно! И пластик, и металл, и покрытие, и тены!
Придраться даже не к чему, смотрится не дешёвкой! Ни одной заусенцы!
Со скидкой обошёлся в 16тыс! До подорожания, говорят, они были по 13!
Вот 13-ещё более менее, и то- можно и поменьше!
Но они же и за фирму ещё берут!
И то, что совместили вместе верхний нагрев с вентилятором и нижний нагрев!
Удобно, конечно, очень! И то, что можно всё регулировать не отключая программ!

Но тут уже- как любовь с первого взгляда! И уже не смотришь- отрабатывает он свою цену или нет!

Хотя по первым впечатлениям- то должен отработать! Разно плановый приборчик!
Вот ни капли не жалею, что купила!!!

Roza_Irina
А я вот возлагаю надежды на приготовление варенья летом. С мешалкой должно быть хорошо.

Манна
Гречневую кашу готовила, фотографии в теме есть
Не, гречу я видела. Я интересуюсь именно регулярными готовками. Все же эксперименты - это одно, а регулярное использование - это несколько иное.

Семилетка
Мне кажется и рагу здесь очень хорошо будет готовить!
И икру потушить!

Правильно, Ирин!!! Варенье!!! Джемы!!!
Объём позволяет!

ir
Светлан, а где вы заказывали?

marlanca
Семилетка,
Светик поздравляю!!!
Пусть только радует......

Семилетка
ирина, ir, в Техносиле! У нас есть их магазин в городе-я пошла её живьём посмотрела! Но она там стоит 20!!!
А если оформить через их же интернет -магазин (она там с 20-ти % скидкой!), выдаётся номер заказа в течении 15-ти минут!
То приходите в этот же магазин-и покупаете её уже за 16!!!

Семилетка
Галяяяяя! Спасибо!!!
Я оооочень довольна!!!

ir
Спасибо!

Манна
Мультипечь DeLonghi FH1394  - 1771087 play thumbnailUrl Мультипечь DeLonghi FH1394
Мультипечь DeLonghi FH1394 - 1423508605
True
2015-02-09T22:03:25+03:00
embedUrl

Девы, я правильно поняла, что если не убавить мощность при изготовлении супа, то он может «сбежать»? Т. е. получается, как готовка на плите, только с помешиванием?

Roza_Irina
Манночка, можно сразу поставить мощность 2 и ничего не убежит. 4 поставили, чтобы быстрее закипело.
Я думаю для борща это не лучший девайс. Есть же мультиварки, скороварки. Вот я даже и пробовать не буду.
Здесь конек картошка, мясо, выпечка.

Манна
Я так и подумала По сути это нечто среднее между аэрогрилями/аэрофритюрницами и эктифрай.

Roza_Irina
Ага, помесь 3 в 1.

innesss-ka
Девушки, а скажите, под сковородой у нее штырек выступает выше уровня тэнов? Я, собственно, что хочу узнать: можно ли вместо сковороды установить другую посудину, ну, например мультиварочную чашу от трехлитровой мульти (подрумянить верх выпечки, например)?

anna_k
Штырек выступает всего на пару см. И то в самой сковороде. На тенах вроде ничего нет.
Другую посудину ставить не пробовала

innesss-ka
Анна, в сковороде - это я поняла))). А вы не могли бы попробовать установить прямо на тэны?

anna_k
Я думаю для борща это не лучший девайс. Есть же мультиварки, скороварки. Вот я даже и пробовать не буду.
А я как-то нацелилась на борщ в делонги. А то со Steba так и не подружилась в этом плане. В старом полярисе шикарный борщ получался, но я его с помешиванием готовлю.

anna_k
innesss-ka, я сейчас не смогу увы, именно мой приборчик оказался глючным, сегодня муж в сервис отвез.
А я в темке сижу и тихо страдаю)))
Можно у девочек спросить. Но что-то мне подсказывает, что даже двухлитровая кастрюлька может не войти по высоте. Родная сковорода не очень высокая

innesss-ka
Анна, не надо так печалиться - все будет хорошо и вы еще встретитесь))). Спасибо. Подожду еще девочек. Может кому тоже будет интересно. В обзоре сказано: высота сковороды 15см. Вроде как должно подойти...

natalia27
Innesss-ra, высота чаши 10 см и если поставить что-то повыше, то не закроется крышка и аэрогриль работать не будет. Можно достать выпечку из чаши мультиварки и положить в Делонги, тогда подрумянить получится.

Marina22
Что мне устроил муж, лучше даже не вспоминать!!! Но зато она уже у меня!!!
Семилетка поздравляю с покупкой!!!
Я в субботу наконец-то заикнулась мужу про НЛО
Уже два дня дискутируем. Он был уже рад тому, что АГ сломался и на кухне стало просторнее. А теперь в шоке, что мне очередная кастрюля понадобилась.
Цену я ему меньше сказала

natalia27
И еще, даже если за счет выпуклости крышки она и закроется, то нагревательный элемент аэрогриля будет очень близко к выпечке и она будет наверное подгорать. Но может я и ошибаюсь.

innesss-ka
Ага, в обзоре обманули значит. Наталья, спасибо.
Уговариваю своих, что она мне ну очень нужна - ищу побольше аргументов.. Показывала и делимано, но она не впечатлила. Теперь репетирую глаза шрека на делонги

Семилетка
innesss-ka, нет, на тены не получается! Там штырёк повыше и не даёт кастрюльке стать-это раз!
И высота родной чаши всего 10 см-это два!
Т. е. Крышка скорей всего не закроется!
Я поставила от Redmonda 01- так еле закрыла, да ещё и на штырьке качалась!

Девочки уже ответили, но оставлю уж.

Ань,anna_k, мне вот тоже кажется, что борщ очень даже можно здесь варить!
Не у всех же по шесть мультиварок-скороварок!(это я про себя)
А у кого мульти-парк ограничен, то очень даже будет хорошо!
Тем болит нагрев там спокойно можно менять, ничего не отключая, прям как на плите! Только она ещё и мешает!

Семилетка
Марина, я своему даже заранее не говорила!!!
Если бы я сказала, и он запретил! (а он обязательно бы запретил!!!)
А я пошла бы и купила-вот тогда вообще можно было бы домой и не приходить!!!
Поэтому уж лучше молча- получила только за то, что не спросила! Это поменьше провинность!!

Сулико
Теперь репетирую глаза шрека на делонги
Лично мне помогла

innesss-ka
Светлана, спасибо, что проверили! А жаль. Думала, вместо крышки-гриль использовать можно будет))). Мне потому и не одобряют покупку, что потом опять буду чего-то еще хотеть. Говорит- ты уже дождись сразу, что б всё было как хочешь. А я то знаю, что идеального прибора нет.

Marina22
Семилетка Светочка,
я сказала, чтобы он привык к мысли и к моему ДР в июне уже был готов. Согласна терпеть
Хотя тяжело даётся

anna_k
Ань,anna_k, мне вот тоже кажется, что борщ очень даже можно здесь варить!
Не у всех же по шесть мультиварок-скороварок!(это я про себя)
6 мультиварок? Сильно! Хотя для хлебопечки это скорее норма
Я пока живу с тремя мультями (из них 2 двухлитровых), роботом и мультипечкой. И то как-то окружающие считают, что это несколько ммм... крутовато...
Главное, что муж пока с этим хозяйством из дома не выгнал)))) И даже готов сделать кладовку под мои девайсы и в будущем пристроить балкон, чтобы мне все удобно было хранить.

Marina22 , мне муж тоже сначала на ДР согласился делонги подарить. А это аж в июле

Хотела еще немного похвастаться. Вчера приготовила первые в жизни пирожки! И как ни странно, очень вкусные! Тесто почти как у Roza_Irina

Еще нашла применение двум фикспрайсовским штучкам:
Коврик силиконовый, тоненький, вырезала по диаметру 25 см, влез идеально, еще посередине дырочку вырезала. Пирожки на нем испеклись нормально, хотя я очень из-за качества переживала. Кстати, если что, то можно этот коврик в качестве шаблона использовать, если на пергаменте печь.

Ну и нашла идеальную лопатку для делонги - это подделка под JosephJoseph, купленная в фикспрайсе. Кстати, за 41 руб качество отличнейшее (правда, пришлось повыбирать). Вот такая ложечка.

Семилетка
Ань, пирожки зачётные!!! Видишь и даже первый блин не комом!!!
Школа Хлебопечки не проходит зря!!!
А зачем коврик? Она ж и без коврика прекрасно справляется! Низ не прихватывает!
А ложечка очень хорошая! Надо будет зайти! Спасибо!

natalia27
Аня, пирожки аппетитные у тебя получились, даже не верится, что первые. Коврик ты здорово придумала, беру на вооружение

Сулико
Вчера приготовила первые в жизни пирожки!
А с чем пирожки то такие красивые? Про впервые в жизни ты наверное пошутила

Не у всех же по шесть мультиварок-скороварок!
У меня одна только, так что мультикузинка - помощница Супчик еще не варила, но попробую как-нибудь.
Только мне одной мультипечь Филипс больше не нужна?

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте