Натусь, сейчас вот время поджимало, так я на 4 жарила. Тогда, да, пришлось переворачивать, больно дело быыстро пошло.
А вот на 3, так, по-моему, и не переворачивала совсем.
А вот на 3, так, по-моему, и не переворачивала совсем.
Annutka
GruSha,
Я жарила 30 минут, через каждый 10 минут перемешивала.
Но я ее без мешалки готовила, и штырьку ничего не мешало двигаться. Картошки немного было.Зачарованная, даже без мешалки штырек вращается, и если он немного залип, то и стук будет. Вот поэтому я и прокручиваю его, чтобы свободно двигался. Неважно с мешалкой или без. Но это конечно мой личный опыт, кто-то так не делает. но я таким образом практически избавилась от стука. Кто-то из девочек здесь писал, что тоже прокручивает штырек.
Получила Кузинку, стоит отогреваетсяПоздравляю! Я даже не проверила, вроде не царапает. Пилка для ногтей - та же наждачка, только мягче Вполне подойдет.
А чем лопатку подпилить можно (на всяк случай), что-то наждачной бумаги не нашла, щас пилочкой для ногтей попробую![]()
и если он немного залип, то и стук будет. Вот поэтому я и прокручиваю его, чтобы свободно двигался.Точно написали! Я вчера попробовала штырек прокрутить, он сначала намертво, а потом начал понемногу двигаться. Видать масло и жир попадает под него и залипает. Теперь каждый раз перед тем как готовить буду прокручивать. Больше спасибо за совет!
Еще у меня практически во всех блюдах, что я делала, время приходилось уменьшать, все приготавливалось гораздо раньше, заявленного в рецептах
я только рассказы слышала про эту акцию!Кто-то купил, объездив несколько магазинов, и почти все были витринные образцы...
ОльгаАлекс, я только рассказы слышала про эту акцию! За такую цену даже если бы не надо было взяла бы Практически бесплатно Обычно м-видео такими подарками не радует.А я вот что-то лохонулась. Муж отправил погулять по торговому центру, пока на работе занят был, и деньги ведь были... Я ещё у консультанта спросила, что не так с этой печкой, почему цена низкая. А он говорит: «распродажа предновогодняя, все нормально». Я ещё дней пять думала, отзывы читала. Ну, конечно, будет она по такой цене стоять столько!(Я все GFGril air ходила высматривала, хотела руками пощупать - а они только под заказ. )
Кто знает, можно как на Кенвуд оформить расширенную гарантию на сайте? (ну или дополнительную)?А поподробнее? На сайте производителя? Что дает доп гарантия? Может мне тоже надо
Или на сайте просто печку зарегистрировать? Не нашла на их сайте инфы
А я вот что-то лохонулась. Муж отправил погулять по торговому центру, пока на работе занят был, и деньги ведь были...Да уж, это обидно. Но ничего, зато теперь Вы знаете, что она Вам нужна Успеете еще. А раз не срослось, значит не Ваша та печка была. Сломалась бы еще.
Кузины еще есть в магазинах по цене 9999.Может это как-то по регионам? У нас точно такого нет, про раньше не скажу, а сейчас только новые, старых нет.
В Мвидео Химки 8 января такая печь стояла. Немного поцарапана кастрюля, больше дефектов
Может это как-то по регионам? У нас точно такого нет, про раньше не скажу, а сейчас только новые, старых нет.Скорей всего. Больше такой акции щедрости у нас не было.
На счёт доп. гарантий : они есть в магазинах бытовой техники, сразу при покупке оформляются.Это я знаю, я думала там от производителя что-то есть. Я конечно надеюсь, что все будет работать тьфу-тьфу-тьфу.
И я заметила что с левой стороны (если стоять к ней лицом) в районе крышки, моя кузина сильно нагрелась, и в отверстия выходит очень горячий воздух. А с правой стороны чуть теплая, воздух прохладный и его мало. И мне почему то кажется что это ненормально.
Вы не могли бы проверить, у вас так же?
Зачарованная, все нормально. У меня тоже так.
Ага, вот и у мну также, вчера заметила.Я после того поста специально проверяла - так же. Вертится наверное в эту сторону и выгоняет горячий воздух, а слева тянет холодный.
Тадаааам!С этого места поподробнее
Читала книгу рецептов, много интересных!Обязательно! Это де самое интересное (вместе с рецептами конечно).
Завтра постараюсь фото выложить)
Тадаааам! Кексик!Красота! Мне нельзя такое смотреть, я к лету не влезу ни во что!
Вчера на ужин -тушенная капустаО! И как по вкусу? Отличается от обычной кастрюле-сковородниковской? Очень интересно замечать разницу во вкусах при разном приготовлении. И сколько держали и на каком режиме?
Зачарованная от 05 Янв. 2017, 14:52
И я заметила что с левой стороны (если стоять к ней лицом) в районе крышки, моя кузина сильно нагрелась, и в отверстия выходит очень горячий воздух. А с правой стороны чуть теплая, воздух прохладный и его мало. И мне почему то кажется что это ненормально.
Вы не могли бы проверить, у вас так же?
Наталия К. от 05 Янв. 2017, 14:56
Зачарованная, все нормально. У меня тоже так.
Ага, вот и у мну также, вчера заметила.
julia_bb от Вчера в 18:52
Ага, вот и у мну также, вчера заметила.
Я после того поста специально проверяла - так же. Вертится наверное в эту сторону и выгоняет горячий воздух, а слева тянет холодный.
Deana, да, я заметила вчера, и напряглась. Думаю, надо в теме спросить, и сегодня дочитывала последние страницы, и как раз наткнулась на замечания.
Девочки, недавно заметила, что с одной стороны прозрачной крышки, там где отверстия, поменялся цвет, стал коричневатым, а сегодня обнаружила, что с той стороны, где цвет остался нормальный почти не дует, а горячий воздух выходит только с левой стороны там где потемнело. Вот и не знаю это нормально или у печки проблема. Пожалуйста, обратите внимание как у вас с циркуляцией воздуха.
Пошла посмотрела на крышку. Там где отверстия цвет одинаковый. Включила, дует с двух сторон одинаково.
В Нутрибуллете еще и пудру можно молоть?!
У меня как ра кофемолка сломалась. Но наверное только большие обьемы, пару чайных ложек просто размажет, да?
А я читая всю тему с самого начала наткнулась на такой же вопрос, и прочитав ответ сделала вывод что то что сильно нагревается и дует только с одной стороны - нифига не нормально!Надо ещё раз проверить будет. У меня не из отверстий в крышке воздух, а из под крышки слева. А то может пора сдавать его...
Ну и разрезик)))))Класс!
Можно фотку формы?Можно))) Вечером зафотаю.
Так у вас по другому?У меня слева кузина сильно греется и в отверстия на крышке прилично так выходит горячий воздух. Справа она чуть теплая, и еле еле дует прохладный воздух. Из под самой крышки ничего не дует, только в отверстия. Теперь боюсь что с той стороны где горячо, так же у natalia 27 крышка может потемнеть.
Пекла по рецепту Li-Ona, она в этой теме выкладывала фото своего кекса. Я его себе переписала и сегодня приготовила))))Ой, просто! Я люблю, когда просто! Это я могу попробовать и сегодня, только без крема, сливок нет. Но как кексик он и так пойдет под чай я считаю
А я читая всю тему с самого начала наткнулась на такой же вопрос, и прочитав ответ сделала вывод что то что сильно нагревается и дует только с одной стороны - нифига не нормально!Надо поиметь в виду, у меня пока не сильно греется, просто чувствуется, что слева теплее.
Подскажите пожалуйста там есть какие нибудь зажимы или потайные кнопки? Или я всё сделала правильно?Тоже не нашла ничего, судя по картинке лопатка просто снимается, если потянуть вверх. Поначалу сильно сопротивлялась, теперь вроде полегче.
Тоже не нашла ничего, судя по картинке лопатка просто снимается, если потянуть вверх. Поначалу сильно сопротивлялась, теперь вроде полегче.Спасибо за ответ. Да, действительно после пары снятий лопатка гораздо легче снимается.
julia_bb, Юль, вкуснота!Спасибо.
В Ашане стружка есть и развесная и в пакетах, я там и брала.Отлично, спасибо.