MuNa, Наталия, прелесть какая!
Новогодние поделки (страница 19)
Zena
MuNa, Наталия, прелесть какая!спасибо, Анечка
А я вчерась гномика сшила)
свет лана, Света, гномик классный.
свет лана, Света, какой забавный...
А я вчерась гномика сшила)Какой красаавчик.
Нос только надо переделать на бежевый, а то сливается с белой бородой и белой оторочкой
А я вчерась гномика сшила)Классный какой
Причём балерун, наверно
свет лана, Света, какой гномик шкодный! Похож, как в фильме «Домовой».
Светлана, Вы вязали спицами такое чудо, а розочки как, может быть у Вас есть мастер-класс?Света, только прочитала, если еще актуально, то отвечаю -для елочки связала из пряжи крючком цепочку и наклеила на основу елочки. А розочки из фомириама-нарезать полоски нужной ширины и длины, полоску разрезать на три полоски, не доходя до одного конца 1 см. Сплести косичку и свернуть в розочку.
Гномик шикарный!
А у меня нынче вот такие подарочки.
Сестра на досуге ваяет.
Сколько красоты девочки какие все молодцы!
А я ватную игрушку попробовала сделать, такая вот зайка получилась.
А я ватную игрушку попробовала сделать, такая вот зайка получилась.
такая вот зайка получилась.шедеврально! Забери у неё морковку и дай корзинку с подснежниками.
Туся Тася, Наташа, Она Зааайка
Спасибо
Спасибо
Она ЗааайкаСогласна, но не все зайки любят морковку. Ира, это моё видение, вот прямо девочка из сказки «Двенадцать месяцев». Даже без морковки и корзинки. А ты автор, тебе видней.
vernisag, Ирочка, просто чудесная девчушка.
А мордашка из чего?
Силикон, пластика?
А мордашка из чего?
Силикон, пластика?
vernisag, Ирина, очень классно получилось.
vernisag, Ирина, великолепная игрушка получилась
vernisag, Ирина, просто чудесная Зайка
А нам в Великом Устюге, на экскурсии в Музее Новогодней Игрушки, рассказывали, что ватная игрушка самая сложная в исполнении, каркасная проще. Поэтому хорошие ватные игрушки очень дорогие. Я этого не знала, в детстве много было ватных елочных игрушек.
А нам в Великом Устюге, на экскурсии в Музее Новогодней Игрушки, рассказывали, что ватная игрушка самая сложная в исполнении, каркасная проще. Поэтому хорошие ватные игрушки очень дорогие. Я этого не знала, в детстве много было ватных елочных игрушек.
Спасибо девочки
Леночка, да, это силиконовый молд и запекаемая глина. Из разной пробовала оттиск из полимерки самые удачные получаются.
Татьяна, да, не простая техника и много чего нужно знать, понимать. Много чего купить для этого. Каркас есть, из тонкой проволоки. Покраска ваты льняной тот ещё квест.
Роспись личика высотой 2-3 см тоже, тааак всё мелко. Долго кругами ходила, собиралась с духом
Высота куклы 10-13 см.
Стоят дорого 3-8 тыс руб, но я продавать не планировала, просто интересно стало как это.
Леночка, да, это силиконовый молд и запекаемая глина. Из разной пробовала оттиск из полимерки самые удачные получаются.
Татьяна, да, не простая техника и много чего нужно знать, понимать. Много чего купить для этого. Каркас есть, из тонкой проволоки. Покраска ваты льняной тот ещё квест.
Роспись личика высотой 2-3 см тоже, тааак всё мелко. Долго кругами ходила, собиралась с духом
Высота куклы 10-13 см.
Стоят дорого 3-8 тыс руб, но я продавать не планировала, просто интересно стало как это.
Дочь доделала для сада поделки и отнесла. Фото уже из сада.
Танюша, красота!
Светлана62, Светлана, спасибо. Мои любят мастерить к новому году что-нибудь.
Танюша, очень красиво получилось! У дочки золотые руки, искусница она у тебя
tatabata, Татьяна, спасибо.
Ещё одну слепила, ещё мокрая, сохнуть пару дней будет.
vernisag, Ирина, как живая!
Я сегодня в ударе
vernisag, Ирина, я просто валяюсь от такой красоты.
И я рядом прилягу.
Ирочка, восторг.
Необыкновенная красота.
Ирочка, восторг.
Необыкновенная красота.
vernisag, Ирина, Вам надо выставку-продажу Ваших произведений искусства проводить! Это прекрасно!
vernisag, Ирина, какие девоньки, прямо в детство перенеслась. Хотя таких кукол у меня никогда не было. Но почему-то в детство.
vernisag, Ирина, а мордашки у куколок тоже сами делаете?
gawala, Галина, Галь, вот почитай.
Новогодние поделки #4157944 (vernisag)
gawala, Галина, Галь, вот почитай.ага. спасибо..
Спасибо девочки
gawala, Галина, это молды силиконовые, потом запекание и покраска акрилом. Сама пробовала лепить голову, мордашку, крупные, 6-8 см, но это не просто и у меня не особо хорошо получаются, стоят уже несколько лет головки без дела.
Ватные мне больше понравилось делать, значительно проще и быстрее.
gawala, Галина, это молды силиконовые, потом запекание и покраска акрилом. Сама пробовала лепить голову, мордашку, крупные, 6-8 см, но это не просто и у меня не особо хорошо получаются, стоят уже несколько лет головки без дела.
Ватные мне больше понравилось делать, значительно проще и быстрее.
Золотые ручки!
не особо хорошо получаются, стоят уже несколько лет головки без дела
Если ты о тех, что на фото, то очень симпатичные девочки.
@vernisag, Ирина, ну если эти не хорошо получились, то больше говорить не о чем...
Когда ручки не «золотые», а просто «очумелые»
MuNa, Наталия, это вы сделали?
Очень оригинально. Спасибо!
А я сохранила себе идею.
Может повторю. На это у меня сил точно хватит!
А я сохранила себе идею.
MuNa, Наталия, это вы сделали?да, Рита, моих рук дело 😜 (но идею подсмотрела в кафе, правда, у них было «бедненько»)
А я сохранила себе идею.
у них было «бедненько»)
А мы сделаем боХато!
такая вот зайка получилась.
Ещё одну слепила, ещё мокрая, сохнуть пару дней будет.Боже, Ира, какая прелесть эти девчушки
Ну красоты необыкновенной.
Руки у тебя золотые
Спасибо
vernisag, Ирина, Вы настоящая фея!
На работе украсила витрину к Новому году. Такие милые получились мандарины, сама не ожидала
Прелесть какая.
Посетители фотографируют
Идея из интернета
Идея из интернета
Игрушки на ёлку из эпоксидной смолы заливала
vernisag, Ирина, какая красота
Сколько же на Хлебопечке талантов! Прямо заповедник какой-то! И пекут, и шьют, и вяжут, и всякую разную красоту делают!
Богат сайт талантами
Сколько же на Хлебопечке талантов! Прямо заповедник какой-то! И пекут, и шьют, и вяжут, и всякую разную красоту делают!
Богат сайт талантами
tatabata, Татьяна, спасибо
Тут таланта вообще никакого не надо, заливаешь в форму силиконовую смолу, потом дастаешь, часов через 18 и делов то.
Тут таланта вообще никакого не надо, заливаешь в форму силиконовую смолу, потом дастаешь, часов через 18 и делов то.
Ира, просто ВАУ
Спасибо
И всегда помощник рядом
И всегда помощник рядом
vernisag, Ирочка, какая красота! Глаз не оторвать!!! Все, к чему ты прикасаешься превращается в золото!!!
vernisag, Ирина, слов нет, одни эмоции
vernisag, Ирина, красота какая... Глаз не оторвать. Сидела и любовалась...
У меня тоже слов нет....
слов нет, одни эмоции
У меня тоже слов нет....
Ирочка, так красиво, и правда слов нет.
Навеяло, напомнило, у меня были такие игрушки когда то
Навеяло, напомнило, у меня были такие игрушки когда то
Спасибо девочки
И всегда помощник рядом
[/quote]
Ирина,
Ну, теперь все понятно : с таким-то помощником и я бы «шмогла»
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
Новогоднее настроение своими силами С Новым 2019 годом! В ожидании гостей на новогоднее застолье Снеговика заказывали? Как мы встречали на форуме Новый 2010 год! Чайная бомбочка Украшение еды к Новому Году Как мы встречали на форуме Новый Год 2013! Избранные блюда и рецепты на Новый год и Рождество 2025 года
Новое на сайте
Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни