Туся Тася, с тобой рядом появляюсь. vernisag, такая красотища!
Новогодние поделки (страница 18)
Zena
Новогодние игрушки связанные Леной Подмосквичкой Вязание. Крючок #795
Просто слов нет... Красота какая. Преклоняюсь! Золотые руки!
vernisag, Ирочка, какая прелесть.
Валять я ещё не пробовала. Синтепона два кг на днях получила. Может и сподоблюсь.
Валять я ещё не пробовала. Синтепона два кг на днях получила. Может и сподоблюсь.
Я обожаю вышивать на фетре. Зайцы у меня разные. Вот такой например.
Я обожаю вышивать на фетре. Зайцы у меня разные. Вот такой например.Прелесть какая!
Стряпуха, обалдеть какая красота.
Зайцы у меня разныеОй, какой хорошенький красавчик! Оль, давай остальных показывай, интересно же нам.
Это кольца для салфеток. С телефона не могу загрузить фото еще.
Эх, не позволяют сразу второй раз лайкнуть, а так хочется! Кольца чудесные, Оля! Представляю, как восхищались гости!
Стряпуха, прелесть какая
Такой нежный.
Такой нежный.
Зайцы у меня разные. Вот такой например.прелесть!
Украсила бы фсё и жила бы среди них!
Девочки, спасибо!!! Очень мало времени для творчества. Я бы сидела с утра и до вечера.
Присоединяюсь к общему восхищению. Действительно, когда хобби получается, то хочется сидеть целыми днями. По себе знаю, сядешь вечером на пару часиков, ГЛЯДЬ! уже третий час ночи.
Ирина, согласна! Время летит незаметно.
Стряпуха, Оля, я в восторге! Хотелось бы тоже так научиться вышивать
Леночка! Вышивать совсем не сложно. Много МК можно найти в инете. Если будут вопросы с удовольствием помогу, если смогу.
Стряпуха, Оля, глаза уже нифига не видят. Но соберусь с силами и решусь – реально очень красиво!!! И спасибо за предложение помощи! А я ведь от декупажа твоего уже много лет отойти не могу
Драмкружок, кружок по фото, а ещё и петь охота
Драмкружок, кружок по фото, а ещё и петь охота
Леночка -это про нас. Столько интересного в мире. Всё хочется попробовать. Но в сутках только 24 часа.
Стряпуха, да, всё так! А я ещё и шить начала себе, но получается только по выходным, к сожалению
Леночка, у меня нет терпения к шитью. Всегда восхищалась людьми которые умеют шить. Покажешь потом работы?
Стряпуха, у меня всё обычное, на себя – я ж нестандартного размера сильно теперь. Без изысков, к которым можно отнести твои работы – вот где терпение нужно))
Вот какую композицию я сваяла нынче. Ёлку ставить не для кого, а эта стоит и вроде как новый год.
ирис. ка, Ирина, красиво как
А я деда мороза недавно сваляла из синтепона 😊
А я деда мороза недавно сваляла из синтепона 😊
Ира, вставать не буду, полежу чуток, приду в себя от такой красоты.
Шикарный Дед Мороз.
vernisag, Ирина, талант!
сваляла из синтепона 😊А что, и так можно? Шикарный Дедушка Мороз получился. А размерчик какой?
деда мороза недавно сваляла из синтепона
Красота...
Снежинка из бисера
【DIY】xixkox beads ❄️シードビーズ(SEEDBEADS)で編む雪の結晶 #beadedsnowflake
я деда мороза недавно сваляла из синтепона 😊Глаза красивые у него, прелесть
А у меня девочки сладкие новогодние поделки, эти снеговики и шоколадные ёлочки ежегодный мой новогодний атрибут, я формирую для своих родных и друзей сладкие подарки и эти ёлочки и
снеговики в этом подарке играют главную роль.
снеговики в этом подарке играют главную роль.
Спасибо девочки
Наташа, 25 см
Наташа, 25 см
эти снеговикиБоже, какие красавчики!
Наташа, 25 смОтличный размер. Теперь ему внученьку осталось сделать.
Отличный размер. Теперь ему внученьку осталось сделать.На меня уже надавили по этому вопросу заготовку уже сделала, но не знаю что получится сделать личико из синтепона очень не просто, губы, маленький носик. Пока воопче не знаю как
А по принципу мордашек из колгот? Кажется, у Гюзели есть мастеркласс по изготовлению таких куколок.
А у меня тут елочка случилась.
У меня тоже очередная ёлочка))
Уехала на подарок хорошему человеку!
Уехала на подарок хорошему человеку!
В реале не такая кособокая...
ёлок много не бывает...
ВОДЯНАЯ СВЕЧА *за 10 минут* #shorts
Наш новогодний декор.
Volgas, Светлана, с первой фотографии колпачкиелочки сама делала?
Понравилось всё всё. Себе что-то перенять надо.
Понравилось всё всё. Себе что-то перенять надо.
Irinap, Ирина, да елочки сама делала. Две серебристые давно делала, а три красные вот два дня назад сделала.
Смотрю, в городе уже ёлки нарядили, пора готовиться к Новому году, тем более в моём окружении много змей, да я и сама – та ещё «гадючка»
пора готовиться к Новому году, тем более в моём окружении много змейчерез 2 месяца можно:
29 января 2025 на всех столах Китая
через 2 месяца можно:Ну, готовиться-то уже можно? Я вяжу медленно, а змеек нужно многА
Ну, готовиться-то уже можно?Готовиться нужно!
Я как раз сегодня заказала себе для гномиков и деда Мороза плюш, помпончики, мех короткий и длинный, утяжелитель!
А еще олень из проволоки, обмотанный пряжей и гирляндой! И интерьерные куклы – Лось и гном!
И всякие новогодние домики с подсветкой! А новогодние композиции с шариками!
Ааааа!!! Хочу хочу хочу!!!
Насмотрелась всяких разных МК в интернете) Столько всего хочется сделать!
Все такие красивенькие!)
MuNa, Наталия, ооо... вязать надо.
Уууу, да, это занятие долгое.
Уууу, да, это занятие долгое.
У меня дочь хочет сделать вот такую композицию
Уже сделала заготовки
Уже сделала заготовки
MuNa, Наталия, какие змейки прикольные! Особенно зелёненькая понравилась, а особенно потому что я тоже Змея по году рождения.
MuNa, Наталия, какие змейки прикольные! Особенно зелёненькая понравилась, а особенно потому что я тоже Змея по году рождения.Анна, зелёная последняя, это я уже руку набила, (мне тоже больше всех нравится), буду развивать эту тему 😜
MuNa, Наталия, классные змеюки
Я пока не начинала.
Мне надо парочку всего.
На валдберрис есть маленькие подвески 2025.
Я пока не начинала.
Мне надо парочку всего.
MuNa, Наталия, классные змеюки
Я пока не начинала.
Мне надо парочку всего.
Елена, спасибо, подвески точно пригодятся
А я там такие маленькие коронки купила
Я короны тоже купила.
Подвески сначала тоже хотела, потом подумала, что 30 штук точно не свяжу.
Подвески сначала тоже хотела, потом подумала, что 30 штук точно не свяжу.
Уже сделала заготовкиКак здорово а из чего?
@ирис. ка, Ирина, пеноплекс самый толстый купили в Леруа.
Танюша, какая твоя доча молодец!!! Как красиво будет!
@ирис. ка, Ирина, пеноплекс самый толстый купили в Леруа.А дальше? На принтере распечатали оленей, нарисовали и чем вырезали? А чем неровности защищали? Шкуркой?
@ирис. ка, Ирина, вырезали вот такой штукой
А у меня тут елочка случилась.Светлана, Вы вязали спицами такое чудо, а розочки как, может быть у Вас есть мастер-класс?
Очередные «похвастустушки»
"
"
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
НОВОГОДНИЕ блюда, рецепты Интересные лекции о новогоднем Новогодний концерт Как мы встречали на форуме Новый 2010 год! С Новым 2023 годом! С Новым 2024 годом! С НОВЫМ 2015 ГОДОМ! C Новым 2017 годом! Рождественский венок (мастер-класс)
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия