Ssylka

Выпечка в Hitachi HB-E303 (страница 7)

lybow
и на гранум и на предпортовой хлеб с большой влажностью 75-78 процентов, сегодняшний на белес 73 % влажности


Lana, Илона, я читала о том что чеснок влияет на дрожжи, но сделала вывод он что скорее на клейковину влияет, потому что на белес колобок на подъеме расплылся лепешкой, поднимался совсем плоско, сейчас она у меня самая свежая

Lana
сейчас она у меня самая свежая
вообще есть такое мнение, что мука свежего помола плывет в принципе. минимум месяц должна после помола постоять. но в твоем случае хлеб без чеснока норм. а значит биоактивные вещества сырого чеснока все же разрушают клейковину. сухой чеснок нам в помощь

lybow
Lana, Илона, не настолько свежая чтобы плыть, но самая свежая из того что у меня есть

Lana
Просто фото.
Мелкий подхалимаж коллегам. 400 г муки (1с+10%цз) высота ок. 20 см.

Выпечка в Hitachi HB-E303


Выпечка в Hitachi HB-E303



Интересное в разделе «Хлебопечка Hitachi»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне