Ssylka

Выпечка в Hitachi HB-E303 (страница 7)

lybow
и на гранум и на предпортовой хлеб с большой влажностью 75-78 процентов, сегодняшний на белес 73 % влажности


Lana, Илона, я читала о том что чеснок влияет на дрожжи, но сделала вывод он что скорее на клейковину влияет, потому что на белес колобок на подъеме расплылся лепешкой, поднимался совсем плоско, сейчас она у меня самая свежая

Lana
сейчас она у меня самая свежая
вообще есть такое мнение, что мука свежего помола плывет в принципе. минимум месяц должна после помола постоять. но в твоем случае хлеб без чеснока норм. а значит биоактивные вещества сырого чеснока все же разрушают клейковину. сухой чеснок нам в помощь

lybow
Lana, Илона, не настолько свежая чтобы плыть, но самая свежая из того что у меня есть

Lana
Просто фото.
Мелкий подхалимаж коллегам. 400 г муки (1с+10%цз) высота ок. 20 см.

Выпечка в Hitachi HB-E303


Выпечка в Hitachi HB-E303



Интересное в разделе «Хлебопечка Hitachi»

Новое на сайте