Автор. Спасибо большое за рецепт. Только что приготовила. Просто на ура!!
С новым годом и Рождеством!!!
С новым годом и Рождеством!!!
ang-kay
охо-хонюшкиLerele, Ирочка, несмотря на твои приключения, сам бисквит у тебя отличный получился. И не сомневаюсь, что вкусный.
что у меня специальный коврикЯ как-то тоже на него «попалась». Заказала на Али. Девочка здесь в теме похвалила, и без смазки, и всего прочего, тоже испекла. Он у меня мало того, что не поджарился, но еще и снялся кусками. С тех пор больше никаких экспериментов. Наверное у каждого «свой» коврик для рулетов есть в арсенале опытном. Только бумага для выпечки.
силикон хоть и плотный, но все равно качается и норовит выгнутьсяНа противень нужно было поставить этот коврик и на нем печь.
тут и время 10 минут подошло достаать егоИр, ну время тоже смотреть надо по своей духовке. Я бы твой ну еще минуты три подержала, потому что на силиконе. И открывать, конечно, нужно было уже минут через 8.
еще и поломался чуток в одном местеДаже не знаю почему? Он у тебя явно не перепечен и не забит мукой. Скорее всего где-то при «выгрузке» как-то порвался. Но утверждать не могу.
и надо было мне его перевернуть,Иногда тоже переворачиваю, если лень смазывать бумагу. Хотя последнее время у меня бумага очень хорошего качества. Так корочка местами и не слазит.
наеласьГлавное, что сам вкус понравился. Теперь учтешь все и приготовишь без проблем. Получи домашнее задание Жду)
Потом где-то вычитала, что пена пышнее, но нестабильнее, чем из холодных яиц.Все с точностью до наоборот. Яйца должны быть комнатной температуры для бисквитов, как и белок для меренги. Уже в кондитерке все поменялось.
всегда получался,Ирина, великолепный рулет. Рада, что всегда получается и нравится)
Все с точностью до наоборот. Яйца должны быть комнатной температуры для бисквитов, как и белок для меренги. Уже в кондитерке все поменялось.Мир уже не будет прежним (С.)!
И я с рулетом. понесу друзьямапельсинчик, Светлана, шикардос! Прямо, как из дорогой кондитерской) Рада, что этот рулет живет в твоем доме
по короткой или длинной)по короткой. Люблю, чтобы он был потолще)
по короткой. Люблю, чтобы он был потолще)
Лена, возможно взбила плохо. Если уверена, что все сделала верно, то увеличивай. У меня противень сейчас тоже такого размера. Не скажу, что тонкий получается, наверное сантиметр или чуть меньше.Ура-ура, получился!