Ну все))
Завтра буду печь!
Спасибо!!
Завтра буду печь!
Спасибо!!
Kara
Бабища похожа на вкуснотищу. Мокренький нежненький кекс.+100500, пекла много раз, но вкусно именно с ромом, и её надо научиться промачивать, а просто мокренький нежненький детишкам я бы не рисковала, в Избушке на Новый Год пекла Чучелкин Имбирно-пряничный кекс, очень понравился и по вкусу и по фактуре, его можно будет на небольшие кусочки деткам порезать, он не крошится.
Может я нутряной жир не вымачивалаЯ точно не вымачивала, купила на рынке кусочек, почистила обрезала всякие сосудики, он получился белый, чистый жир, и перетопила, я тоже боялась запаха и привкуса, и вроде пока мажешь форму пахнет необычно, но в выпечке никогда, я смазкой этой мажу все формы, не только Нордик.
скоро в халате придется на улицу идти
Девочки, сестры! Я тоже испугалась, что скоро в халате придется на улицу идти - больше ничего не лезетТаня не пугай меня!
скоро в халате придется на улицу идти - больше ничего не лезетТы, что!! Завязывай с кексами))
Заценили все! Даже рецепт попросили и сегодня отнесла)Еще бы мимо пройти невозможно от такой красоты, не говоря уже о вкусе
Я даже не ожидала, что так оценят! Родители спрашивали)