Татьяна, ссылка не открывается
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 142)
Kara
Ольга, попробуйте копировать с конца к началу. У меня получилось. Иногда сторонние ссылки при копировании преобразуются в таких вот крокодилов, когда Вы ее вставите в окно браузера, она опять примет нормальный вид
новенькие рецепты для штампованного печенья
Ой, а у меня открылось.
ОБОЖАЮ ПЕЧЕНЬЯ! А какие там идеи для нанесения рисунка!!! Особенно понравилось молотком для мяса! Ой, не ругайте за оффтопик
P.S. У меня теперь есть подносик для печенья! Буду пробовать новые рецепты! :girl_coocking:
Пони, Татьяна, спасибо за ссылку! Идеи очень хороши.
Долгожданные лукошки наконец то приехали

Алена, классные! У меня любимая форма!
filichita, поздравляю с лукошками! Как хорошо отпечатался на них рельеф! Очень аппетитно!
filichita, поздравляю с приобритением! А что же за начинка? Поделитесь рецептом!
Праздравляю!!! Лукошки очень люблю.... но недвижимость-это уже мой пунктик
ТатьянаСа, Танюша! А, ты так и не думала ещё, чтобы заказать через Т. А. или сама с Ебэя? Цены уже здорово упали с понижением курса валют. И ты сможешь свои хоромы приобрести за куда более приятную цену, чем я, например. Так бы я хотела, чтобы твоё желание уже исполнилось!
Ириш, если честно, конечно хотела бы. Но еще больше хочу мороженницу и фрифри... расставляю приоритеты. Все сразу купить не могу. Квартиру недавно купили. Карманы пусты.
ТатьянаСа, Танюша, я тоже лелею мечту о недвижимости. Если собиретесь заказывать и меня хвостиком возьмите.
Фофочка, Леночка, обязательно.
Квартиру недавно купили.Это такая радость - свой дом, свои стены! Ты воистину счастливица, Танюша! Рада за тебя несказанно, милая!
Спасибушки... эту ребенку купили. Ирина, Карочка, прости за флуд
Пекла кекс Солнечный, старенький рецепт, проверенный. Ничего особенного, так сказать к чаю в будни, но за счёт цвета выигрышный. Рецепт выложила. У нас после шашлыка и овощей всегда все просят сладенького.

В разделе барахолка-продам. Девочка продает форму для кексов цветы... всего за 1 т. р
Пекла кекс Солнечный, старенький рецепт, проверенный. Ничего особенного, так сказать к чаю в будни, но за счёт цвета выигрышный. Рецепт выложила. У нас после шашлыка и овощей всегда все просят сладенького.Очень красивый аппетитный кекс получился!
как хочется испечь уже чего-нибудь, но низзяяяяя мне да и мои уже не едят
Pchela Maja, Марина, спасибо! Я тоже ничего из выпечки не ем, только в праздник. Но видно не наигралась с формочками пока - я на нордике с января этого года.
Вот и кормлю-дарю всей родне, благо народу много. А я за готовкой отдыхаю - любимое дело.
P.S. В Enter бабочки 1300руб.
Вот и кормлю-дарю всей родне, благо народу много. А я за готовкой отдыхаю - любимое дело.
P.S. В Enter бабочки 1300руб.
Девочки, решила свой Улей выставить на продажу. Если кому надобно, то пишите мне)
В брахолке тоже написала)
В брахолке тоже написала)
Мария, а что так? В нем удобно внутренности выковыривать и начинкой заполнять.
И баварский Елена, от кекса глаз не оторвать.
ТатьянаСа, Тань, я в нем вообще не пеку. Он большой очень. А выковыривать нормально, я один раз пробовала)
Маш, удачной продажи!
Ага, вдруг кому очень надо, а у меня лежит)
Зато я себе вторые подарки уцепила))
Елена__, эффектный кекс!!!
Елена__, да, очень красиво!
Девочки, наконец сегодня опробовала форму Гирлянда)
Испекла будапештские кексы в Лилии и Гирлянде
Да, это я себе любимой на День Варенья испекла)
Смазывала универсальной домашней смазкой)
Испекла будапештские кексы в Лилии и Гирлянде
Да, это я себе любимой на День Варенья испекла)

Смазывала универсальной домашней смазкой)
Машенька, с Днем Рождения! Шикарные кексики!
Masinen, Машенька, с днем рождения! Шикарные будапештские кексы!
Masinen, Машуля!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Какой ты себе чудесный подарочек испекла!!!
Какой ты себе чудесный подарочек испекла!!!
Да, это я себе любимой на День Варенья испекла))
Маша, с днем рождения! Самых ярких событий и впечатлений!!!
это я себе любимой на День Варенья испекла)Маша, поздравляю!

Кексы такие вкусные!
Masinen, Маша, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, наивкусного, наикрасивого творческого настроения, исполнения всех твоих желаний! Детки, чтобы радовали и любили! Здоровья и счастья! Тебе цветочки

Masinen, Машенька, с днем рождения, дорогая! Будь самой счастливой на свете!
Ага, вдруг кому очень надо, а у меня лежит)Маша, с Днем Рождения!
Случайно подносик для песочного печенья не завалялся?
Masinen, Машенька, с Днем Рождения Успехов всегда и во всем
Ой, девочки, как приятно!!! спасибо всем за поздравления!!!
Masinen, Машенька, лучше поздно, чем никогда! С днем рождения! Ты родилась рядом с моей мамой - ей 15-го 80 лет стукнуло, празднуем до сих пор
творожный кекс в новой формочке

вау, какой красавчик! мечтаю об этой форме))))
А что за рецепт?
А что за рецепт?
Pchela Maja, Марина, кекс творожный от Чадейки. Взяла в интернете. Очень вкусный кекс, ГОСтовский
Иржи, Ирина, красивый, румяный. Очень понравились четкие, острые углы у кекса.
Ну прям на ночь аппетит раздраконили!
Ну прям на ночь аппетит раздраконили!
ЕкатеринаНик, Катя, да, формы очень геометричные
Иржинька! Кекс потрясающий, конечно! Просто роскошная форма, всё - таки, этот Кафедрал! А, ты - умочка и рукастик!
Иржи, кекс действительно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! Убедилась, ни в одной форме такие кексы не выходят...
У меня тоже кексики в ГИРЛЯНДЕ
И простите, что здесь, но это мои любимые листочки-лепесточки... вилтоновские...

И простите, что здесь, но это мои любимые листочки-лепесточки... вилтоновские...
Михаська, svbone, девочки, спасибо за внимание. Формочка конечно хорошая, смазала маргарином, и вылетел кекс как миленький, причем сразу
Просто роскошная форма, всё - таки, этот Кафедрал!вот я решила, что еще одну эту форму куплю и успокоюсь на этом))))
svbone, Светлана, какие хорошенькие кексы. А в гирлянде видно, что тесто пушистое, сдобное
Иржи, Ирина, спасибо! В ГИРЛЯНДЕ ромбабовое тесто... Люблю я его...
Светлана, нужно и мне как то добраться до ром бабы, давно уже хочу испечь ее в нордике. А у тебя с пропиткой?
Ира, эти без пропитки. ПРОЛЕНИЛАСЬ Но когда без пропитки, можно чуть побольше, чем в рецепте, сахарочку в тесто положить. Хотя мне и так нравится, а вот пекла подруге, она сказала, что сахара маловато...
Светлана,
svbone, Светлаша! Кексики - такие симпатяги! А, вилтоновские, вообще, крошки!
творожный кекс в новой формочкеИрочка, роскошный кексик!!! Просто завораживающие линии!
Михаська, Ира, я если в наших формах неделю не испеку, вроде как уже чего не хватает. Но сейчас и вилтоновские формочки частенько использую. Чередую... Жаль, что темы вилтоновской нет....
Светлана,
мои любимые листочки-лепесточки... вилтоновские...Такие пупсики очаровательные!
За неимением гербовой бумаги-пишем на простой.. Сижу в кусах и облизываюсь. Прикупила формы лукошки. Правда силиконовые, но результат похож

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте